Это то же самое, что и демонстрируют сми и тв убийства, изнасилования, педофилию, гомосятину. Что бы воспринималось массой как обыденное и повседневное.
Оккультные тренды в моде
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться3208.11.2013 13:17
Это то же самое, что и демонстрируют сми и тв убийства, изнасилования, педофилию, гомосятину. Что бы воспринималось массой как обыденное и повседневное.
Смотря где.Этим можно манипулировать общественным мнением,к примеру ,призывая к более строгим мерам наказания,болше прав полиции,увеличения бюджета силовых ведомств и т.д
Поделиться3308.11.2013 14:25
Рекомендую выключить звук,как только услышите эти заклинания.
Уже всё удалили. Быстро работают.
Поделиться3408.11.2013 14:27
Уже всё удалили. Быстро работают.
Я не успел записать.Не думал,что будут убирать.
Поделиться3508.11.2013 14:45
Говорят,что это в ''тренде 2013 года''.
Похоже на то. Ибо заполняет это магазины довольно-таки стремительно с мало до велика: начиная с булавок, сережек, заколок и т.д. заканчивая верхней одеждой, куртками... Прошелся, так сказать, по торговому центру за джинсами, немного прифигел аж от наблюдений\увиденного... Причем совы, как мне показалось, больше "символьные", нежели приближенные к картинкам из живой природы... Если вы понимаете о чем я И бросается это в глаза, как "уколом в мозг".
Поделиться3608.11.2013 15:34
Похоже на то. Ибо заполняет это магазины довольно-таки стремительно с мало до велика: начиная с булавок, сережек, заколок и т.д. заканчивая верхней одеждой, куртками... Прошелся, так сказать, по торговому центру за джинсами, немного прифигел аж от наблюдений\увиденного... Причем совы, как мне показалось, больше "символьные", нежели приближенные к картинкам из живой природы... Если вы понимаете о чем я И бросается это в глаза, как "уколом в мозг".
Я это заметил,когда по китайским интернет-магазинам искал рубашки.По дороге попалась масса платьев,футболок,часов ,булавок с совами.
Поделиться3708.11.2013 19:23
Подмена понятий.
Богиня мира. Goddess of Peace. производитель Melinda Maria (MM)
и еще целая куча сов из этого же магазина Nordstrom
пижамы, одежда, туфли, подушки, часы, всевозможные вазы, даже Дед Мороз Санта и тот с совой. и пр.
Поделиться3808.11.2013 22:02
Подмена понятий.
Богиня мира. Goddess of Peace. производитель Melinda Maria (MM)и еще целая куча сов из этого же магазина Nordstrom
пижамы, одежда, туфли, подушки, часы, всевозможные вазы, даже Дед Мороз Санта и тот с совой. и пр.
Даже не смешно-Астарта/Иштар/Афина/Минерва-богиня ''мира''..
Поделиться3909.11.2013 06:50
Новая линия марки Биллабонг,которая специализируется на экипировке серферов
Линия одежды рэпера Jay Z
Вояджер, а Вы оказывается интернет шоппер, иначе откуда Вы знаете магазин Drjays. Кстати в США никогда не скрывали масонской символики и всегда всеми причиндалами торговали. Сейчас масонство набирает популярность, вот барыги и кинулись снимать баблос. Масоны из них как из меня балетмейстер, там масонов процента 2, остальные профаны пользующиеся моментом.
Поделиться4009.11.2013 08:57
Вояджер, а Вы оказывается интернет шоппер, иначе откуда Вы знаете магазин Drjays. Кстати в США никогда не скрывали масонской символики и всегда всеми причиндалами торговали. Сейчас масонство набирает популярность, вот барыги и кинулись снимать баблос. Масоны из них как из меня балетмейстер, там масонов процента 2, остальные профаны пользующиеся моментом.
Я действительно покупаю много по интернету по всему миру. Символику не скрывают,даже тычут ей людям в лицо,но скрывают ее назначение и источник. Масонов в США ,где-то,около 3 500 000,что достаточно большая цифра.Если вы оцените количество масонов в высших эшелонах власти и бизнеса,то там ,практически все они члены либо одной из масонских организаций,либо члены Черепа и Костей.Распостранение оккульной символики происходит в сетях,которыми владеют сами оккультисты и зарабатывание денег,в данном случае,наверняка не на первом месте в списке целей.
Поделиться4113.11.2013 19:09
[/url]
Выгнав коррумпированных чиновников и бандитов из города, Комитет бдительности назначил 4 июля, (день независимости), днём своего торжественного самороспуска. Полицейские, присоединявшиеся к вигилантам, вернулись к исполнению своих обязанностей.
Комитет бдительности устроил парад, на котором под звуки оркестра члены комитета маршировали в «длинных, застёгнутых по самое горло сюртуках, блестящих шляпах и с белыми шелковыми ленточками в левых петлицах, у командиров в ружейные стволы были воткнуты букетики цветов».
Однако вигиланты сохранили за собой неофициальную власть. Они выдвинули своих кандидатов на все должности в органах городского самоуправления и назначили ответственных контролёров.
Поделиться4328.12.2013 16:28
На просторах "интернетов" наткнулся на такого "деятеля":
Мартин Джоханна – современная голландская художница из Амстердама. Мартин окончила Академию Искусств в городе Арнхем, получив степень магистра. Большую часть своих картин художница рисует при помощи красок, графита и чернил.
С самого детства рисование для неё было способом убежать от обыденности, создать новые миры и измерения. Как признается сама Мартин, процесс творчества для неё является очень гипнотическим. “Мое творчество приоткрывает часть темной стороны моей личности”, – признается Мартин.
“Моей самой сильной страстью всегда были музыка, высокая мода, фолк-культура и этническая одежда. Когда я начинаю рисовать, мир для меня становится прозрачным и жидким, как в сказке про Алису. Только я не потерянная девочка, а темный странник, скитающийся по крышам домов и проскальзывающий в ваши сны…”
Её "работы", а так же весьма успешное сутрудничество с брендом "Obey".
Предупреждаю, возможно, влияние на сознание.
Из интервью, про работу для Obey.
Что именно вдохновило при выборе работ для использованния в коллекции Obey?
Я работал в тесном сотрудничестве с дизайнерской командой Obey, я всегда погружаюсь в предмет и перевожу его своим собственным визуальным языком.
Большая часть работ, является американская культура. Я люблю Америку, я люблю ее историю, странную, ненастоящую.
Этот культ, городские легенды, окраины, но и великолепные пейзажи и экстремальную природу.
Это страна, которая трогает воображение.
Я сделала 2-х двуглавого орла, как отражение двойственности и баланса внутри американской культуры.
Девушки-цветы, является воспоминанием о периоде, до убийств Ч.Мэнсона, который положил конец невинности(беспечности) 60-х.
Всевидящий глаз, конечно же - Повиновение/Подчинение (Obey), но он также повторяется в моих собственных работах, как знак понимания и знания.
Серия ProART - больше чем, удар с ноги(очень точно) в лицо для тех, кто боится художественной адаптации культовых и оккультных знаков и не признают, что искусство не может нанести вред.
Например, я обнаружила, что по-прежнему шокирует то, что нагота рассматривается как преступление, но изображение оружия и насилия таким не является.
Каким образом работы для Obey отличаться от того, что вы сделали в прошлом. Они менее вызывающие
Для одного из альбомов сотрудничала с Angus Hyland (Pentagram Design London.)
оффис в Лондоне (закрыт).
11
Pentagram была основана в 1972 Alan Fletcher, Theo Crosby, Colin Forbes, Kenneth Grange and Mervyn Kurlansky в Needham Road, West London, UK. Сейчас открыты офисы в London, New York, San Francisco, Austin and Berlin.
Pentagram разрабатывает упаковку, продукт, узнаваемость марки для таких брендов, как Tesco, Boots, 3Com, Swatch, Tiffany & Co, Dell, Netgear, Nike and Timex.
Так же для Citibank, United Airlines и партнера в UK разрабатывали узнаваемость бренда, обновили образ Saks Fifth Avenue.
Так же работает в дизайне архитектуры с Harley-Davidson Museum, the Alexander McQueen магазин, интерьер Citibank, the Adshel and Clear Channel здания в London, частные здания Phaidon Atlas of Architecture listed Bacon Street Residence, the new London club Matter.
Pentagram была нанята для обновления американской программы кабельного телевидения The Daily Show в 2005 году.
Помимо коммерческой деятельности Pentagram так же участвует в работах на благо общественности в некоммерческих проектах.
Pentagram делала работу для проекта "ноутбук каждому ребенку".
Офис на 5-й Авеню. На крыше здания - статуя английского скульптора Гормли.
Гормли создал такую скульптуру, как Ангел Севера
Данные:
Ангел Севера, 1998 Angel of the North
Сталь. Высота: 20 м, Гейтсхед, Англия
Ангел Севера (англ. Angel of the North) — современная скульптура, созданная Энтони Гормли и установленная в Гейтсхеде, Англия.
Ангел Севера представляет собой стальную скульптуру высотой 20 метров, с размахом крыльев 54 метра и весом 208 тонн, что больше, чем Статуя Свободы.
Считается самым большим изваянием ангела в мире. Крылья скульптуры наклонены под углом 3,5 градуса вперёд, Энтони Гормлей заявил, что он хотел создать «ощущение объятий».
Ангел стоит на холме, возвышаясь над дорогой A1 и дорогой A167 в Тайнесайде.
Сооружение
Работа по подготовке проекта началась в 1994 году, общая стоимость приблизилась к 1 миллиону фунтов стерлингов. Большую часть финансирования проекта взяла на себя Национальная лотерея (англ. National Lottery).
В связи со своим расположением скульптура должна выдерживать ветер свыше 160 км/ч. Было использовано 165 тонн бетона, чтобы создать свайный фундамент, который закрепляет 20-метровую скульптуру в грунте.
Строительство Ангела было завершено к 16 февраля 1998 года. Когда он был установлен, Ангел Севера вызвал споры среди местных жителей и в британских газетах, но сейчас рассматривается как достопримечательность Северо-Восточной Англии.
Иногда его с любовью называют «Гейтсхедский маяк» (The Gateshead Flasher).
Поделиться4428.12.2013 21:24
Иллюминати пижамы от Авон
http://reviews.avonshop.co.uk/9028-en_g … eviews.htm
Поделиться4528.12.2013 23:22
Иллюминати пижамы от Авон
http://reviews.avonshop.co.uk/9028-en_g … eviews.htm
Поделиться4629.12.2013 09:11
Что это за карты? Одна из них изображает перевернутого Христа?
Поделиться4729.12.2013 15:06
Карта Таро XII. ПОВЕШЕННЫЙ
Архетип: жертва, повешенный бог
Однажды Один, который был не только божеством военной дружины, но и учителем мудрости, постигаемой в экстатическом состоянии, пригвоздил себя копьем к Мировому Древу — ясеню Иггдрасиль. Провисев в таком состоянии девять дней, он утолил жажду священным медом из рук деда по матери — великана Бёльторна, и получил от него руны — носители мудрости. (О рунах и их смысловом соотношении с Таро см. соотв. Главу книги). Это жертвоприношение Одина представляет своего рода шаманскую инициацию.
Такую же жертву приносит апостол Петр, который сам просит римлян не только распять его (как они поступили с Иисусом), но распять вниз головой.
Именно подобную сцену добровольной жертвы являет нам Двенадцатый Аркан Таро. Традиционный рисунок карты таков: молодой человек висит вниз головой на перекладине между двух деревьев. Одной ногой он привязан к перекладине, другая согнута накрест с первой. Под мышками у него зажаты два мешка, из которых сыплется золото (жертва не бывает бесплодной). От деревьев видны лишь два ствола и на каждом по шесть сучков от срубленных ветвей (12 домов гороскопа).
Один из смыслов «Повешенного» - погружение/нисхождение Духа в материю. Поэтому человек обращен головой к земле. На это же указывает и графическая форма композиции — крест над треугольником.
Число 12 будет также символизировать дух, распятый на материи (3 4, Дух и материя). Русское название карты - «Лихо».
«Повешенный» означает жертву и воздаяние, приятие судьбы и поиск глубинного смысла. Жертва приносится во имя избавления (себя либо других), во имя зрелости, мудрости, просветления. Негативные аспекты этого Аркана — не видеть смысла в жизни, болтаться в подвешенном состоянии между небом и землей, неприкаянность. В то же время эта карта дает новое видение мира (что и неудивительно при взгляде вниз головой).
Двенадцатый Аркан как нельзя лучше характеризует то, что принято считать «славянской душой» и «русским характером»: сочетание неприкаянности и просветленности. И планеты, соотносимые с этой картой, тоже характерны для русского психотипа: Уран и Нептун.
В раскладе эта карта означает переворот всей системы ценностей. Вы принимаете перемены и проявляете определенную эластичность мышления. (Типичный пример: советская бабушка, строительница Магнитки, читает в годы перестройки журнал «Огонек»). Однако эта же карта может означать колебания и в связи с этим опоздание в решении своих дел («подвешенность позиции»). Вы можете обрести знания, но не сумеете применить их.
Перевернутая, эта карта означает эгоцентризм, чрезмерную погруженность в свои дела (обратное бескорыстной жертве во имя других), а также бесполезную погоню за недостижимой мечтой. Еще один вариант толкования этой карты — Вы готовы на жертву, но она оказалась бесполезной...
Вообще, когда выпадает карта «Повешенный» - это верный знак того, что человек отмечен судьбой.
Поделиться5231.12.2013 16:29
Это-колдун Симон Волхв. Он *близнец* для оккультистов (подмена). Апостол Павел был распят вниз головой, он сам просил так себя, потому что считал себя недостойным быть распятым, как Христос.
Апостолы Павел и Петр молились, когда были знаменитые *полеты* мага-колдуна Симона Волхва. Он упал и разбился.
Карты Таро-гадательные магические карты были *изобретены* Сфорца-предками принца Вильяма-Виндора Вельса.
С помощью этих карт сатанисты демонстрируют свои намерения и свои замыслы.
Поделиться5403.01.2014 04:27
Фильм "Человек из стали" - до неприличия, Зевс, Аид, Прометей.
пысы. Только тема Архитектора не раскрыта.... или я, ошибаюсь?
Отредактировано ПроходилМимо (03.01.2014 04:30)
Поделиться5623.02.2014 00:57
Не хотите себе прикупить светельничеГ иллюминати ? )) :
http://www.svetilniki.com.ua/content-illuminati/illuminati-lustry-1-30.html
Поделиться5725.02.2014 09:04
Не хотите себе прикупить светельничеГ иллюминати ? )) :
Не поверила, думала, что украинский интернет-магазин прикололся с логотипом. Ан нет...
Итальянская фабрика Illuminati – молодое предприятие с отличными перспективами. Гарантия качества продукции и соответствие интересам клиентов – девиз компании Illuminati.
Illuminati – это светильники, изготовленные в стиле арт-деко, классическом и современном стиле; люстры из стекла и светильники с кристаллами, изготовленные в лучших традициях итальянского качества и дизайна и призванные наполнять интерьер роскошью и красотой.
Фабрика создает люстры, настольные лампы, светильники, торшеры и бра для самых эксклюзивных интерьеров. Безупречный итальянский стиль и изысканная красота – вот что отличает Illuminati от других производителей.
С помощью нашего интернет магазина вы можете рассчитать мощность светильника, подходящего вашему помещению и купить его, выбрав из различных коллекций интерьерных светильников фабрики Illuminati, представленных в каталоге.
Поделиться5825.02.2014 09:14
Олимпийская форма для США
Ну да, смотрелись они, конечно, очень символично в своем черном воронке, с логотипом масонского пола БМВ
А вот наши, светлые:
Поэтому, это еще и метафизическая победа!
Поделиться5926.02.2014 18:12
Ну да, смотрелись они, конечно, очень символично в своем черном воронке, с логотипом масонского пола БМВ
А вот наши, светлые:
Поэтому, это еще и метафизическая победа!
''666'' в надписи ''Ru66i6'' . 2 буквы S и A.
Поделиться6027.02.2014 09:14
Я не успел записать.Не думал,что будут убирать.
Здесь Леди Гага тиздает какие-то звуки, видео.