Новая линия марки Биллабонг,которая специализируется на экипировке серферов
Линия одежды рэпера Jay Z
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » Оккультные тренды в моде
Новая линия марки Биллабонг,которая специализируется на экипировке серферов
Линия одежды рэпера Jay Z
Закончились идеи с дизайном - идем на провакацию ? Так получается ? Если века всю скывалось и маскировалось , то зачем сейчас это всё .... майки трусы с (скрытой символикрй) , ИЗДЁВКА -чистой воды !!! мол лохи вы все ....
Я так это понимаю !
Мол мы вам кинули ... пентаграммы быфометов козлов и циркулей .... а вы уж там сами .... Серьезно ... такое впечатление ... Мол , мы вас имели веками и иметь будем ...
Конечно в этом сквозит и циничная издевка, и ставка на общество потребителей... это напоминает свежее мясцо, которое выкинули на поедание и без того пресыщенной, воротящей нос, но все равно лениво покупающей публике. Но дело не только в этом - в этих символах закодированы определенные смыслы, можно назвать их вибрациями, которые непременно работают в пространстве, оказывают воздействие на тех, кто их носит и на многих впечатлительных окружающих. Нас приучают к "нормальности" этих явлений. Сатанизм? - о, ты в тренде! Рога, копыта, перевернутые кресты? - круто, чувак!
И я еще не затрагиваю тему МК-культуры, которой просто нафарширован рынок тряпья всякого, разных безделушек, миленьких таких брелочков, колечек, пижамок, сумочек. Это ТОТАЛЬНО - мики-маусы, совы, бабочки, клетки, усы, котята, животные принты, и т.д и т.п. Везде раздвоенные люди-манекены, на рекламных щитах, в магазинах, журналах.... Вот и думайте, только ли это издевка, или в мире начинает что-то сдвигаться? Если на солнце меняются полюса, что меняется здесь - на Земле?
Парни из питерской марки Chickenshit Conspiracy делают мрачные футболки (и не только), обыгрывая разного рода оккультные символы.
И этим завалены столичные гипермаркеты:
Одно название чего стоит..
Конечно в этом сквозит и циничная издевка, и ставка на общество потребителей... это напоминает свежее мясцо, которое выкинули на поедание и без того пресыщенной, воротящей нос, но все равно лениво покупающей публике. Но дело не только в этом - в этих символах закодированы определенные смыслы, можно назвать их вибрациями, которые непременно работают в пространстве, оказывают воздействие на тех, кто их носит и на многих впечатлительных окружающих. Нас приучают к "нормальности" этих явлений. Сатанизм? - о, ты в тренде! Рога, копыта, перевернутые кресты? - круто, чувак!
И я еще не затрагиваю тему МК-культуры, которой просто нафарширован рынок тряпья всякого, разных безделушек, миленьких таких брелочков, колечек, пижамок, сумочек. Это ТОТАЛЬНО - мики-маусы, совы, бабочки, клетки, усы, котята, животные принты, и т.д и т.п. Везде раздвоенные люди-манекены, на рекламных щитах, в магазинах, журналах.... Вот и думайте, только ли это издевка, или в мире начинает что-то сдвигаться? Если на солнце меняются полюса, что меняется здесь - на Земле?
Да,это более серьезно,чем банальная издевка.Помните неделю назад демонстрацию ''медитации '' Леди Гаги на природе,где она издает отвратительные звуки? Я думаю,что это попытка применения колдовства с современными технологиями вирусного маркетинга по ютюбу. Все кроется в частотных вибрациях,киматика чистой воды.Рекомендую выключить звук,как только услышите эти заклинания.
озит и циничная издевка, и ставка на общество потребителей... это напоминает свежее мясцо, которое выкинули на поедание и без того пресыщенной, воротящей нос, но все равно лениво покупающей публике. Но дело не только в этом - в этих символах закодированы определенные смыслы, можно назвать их вибрациями, которые непременно работают в пространстве, оказывают воздействие на тех, кто их носит и на многих впечатлительных окружающих. Нас приучают к "нормальности" этих явлений. Сатанизм? - о, ты в тренде! Рога, копыта, перевернутые кресты? - круто, чувак!
дожили... как ни печально. Прям онлайн уже показывают.
Га-га уже совсем ку-ку. (МК-У сказывается, либо посвящена "обществом" на демонстрацию)
Га-га уже совсем ку-ку. (МК-У сказывается, либо посвящена "обществом" на демонстрацию)
Есть мнение,что ее последний сингл Апплауз-это манифест эффекта Черного Лебедя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_лебедь_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)
Я лет 7 как не смотрю ТВ (поп музыку не слушаю/не смотрю) информацию получаю из интернет.
Посмотрев этот "ужас", я очень обрадовался тому факту, что увидеть мне это пришлось только в качестве общего ознакомления.
Крайне мерзкий видеоряд. Надеюсь такого больше никогда увидеть не придется.
посмотрел тут на youtube ролики с Amanda Bynes, даже и не знаю что и сказать.
Повторяется путь B.Spears и ей подобных "кукол".
http://www.youtube.com/watch?v=xj7I53KylwI
.Рекомендую выключить звук,как только услышите эти заклинания.
Смотреть тоже не стоит. У меня аж аппетит пропал
Я лет 7 как не смотрю ТВ (поп музыку не слушаю/не смотрю) информацию получаю из интернет.
Посмотрев этот "ужас", я очень обрадовался тому факту, что увидеть мне это пришлось только в качестве общего ознакомления.
Крайне мерзкий видеоряд. Надеюсь такого больше никогда увидеть не придется.посмотрел тут на youtube ролики с Amanda Bynes, даже и не знаю что и сказать.
Повторяется путь B.Spears и ей подобных "кукол".
http://www.youtube.com/watch?v=xj7I53KylwI
Еще одна жертва МК Ультра
Еще одна жертва МК Ультра
Да, помнится это было так же страшно как и видео с Анной Николь Смит в абсолютно невменяемом состоянии...
http://www.youtube.com/watch?v=xgsUI9uoPvY
Отредактировано Neoway (22.08.2013 16:30)
Рекомендую выключить звук,как только услышите эти заклинания.
Уже и впрямь смотреть не тянет....
Chickenshit Conspiracy
Chickenshit Conspiracy
,,Заговор куриного дерьма,,
На первом скрине - это Fendi или под нее "закос" от TISA?
На первом скрине - это Fendi или под нее "закос" от TISA?
Скорее,второе.
С уткой,похоже на какой то код.Не могу пока идентифицировать,но намек не случаен.
Отредактировано Neoway (08.11.2013 00:30)
Отредактировано Neoway (Сегодня 03:30:37)
Pull and Bear на последней фотографии-это английская сеть,чьи брелочки с пирамидой и оком уже кто-то,совсем недавно приводил в другой ветке.
Pull and Bear на последней фотографии-это английская сеть,чьи брелочки с пирамидой и оком уже кто-то,совсем недавно приводил в другой ветке.
Гугль говорит, что испанская марка, но не суть важно. Кое-что покупала из их одежды еще лет 5 назад, пока в магазин страшно заходить не стало, от обилия символики и агрессивной музыки.
Кстати, заметил на рынке РФ увеличение количества символов "Совы", как скрытых, так и не особо.
Pull and Bear
Да,ошибся,потому,что у хозяина холдинга,Амансио Ортеги,компании по всему миру.Согласно Форбсу,он самый богатый человек Испании в списке 2011 года и второй по Европе.
http://megali.st/richest-men-in-the-world/
Принадлежащий Ортеге ,бутик сети Зара, открылся в 2011 году по адресу Пятая Авеню 666 в Нью Йорке.Конечно же,по чистой случайности.
[реклама вместо картинки]
Кстати, заметил на рынке РФ увеличение количества символов "Совы", как скрытых, так и не особо.
Говорят,что это в ''тренде 2013 года''.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » Оккультные тренды в моде