Я уже приводил подборку в другой теме,но как видите,процесс идет уже очень давно.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topic540627.html
''Коронация Александра Второго'',Успенский собор Кремля.Обратите внимание на своды храма в левой стороне.
'
немного странно, может этот знак "всевидящего ока" каким то образом для лиц вроде Александра второго, имеет другое значение, нежели для нас сейчас. Не может ли быть что это как Гитлер украл древний знак солнца, и превратил его в свастику? Я это к тому что на изображении коронация Александра Второго, который был против Ротшильдов, то что Ротшильды являются одним из семейных кланов тайного мирового правительства, иллюминатов, продвигающих установление нового мирового порядка, думаю все знают. По истории тех времен Россия всегда была врагом №1 для них, так как не давала распространить свое влияние на себя.
отрывки из истории:
"...1864: Президент Линкольн узнает, что русский царь Александр II выступил против Ротшильдов, отказав им в их непрерывных попытках создать подконтрольный им Центральный банк в России. Такую же борьбу против натиска Ротшильдов, но уже в Америке, вел и сам Линкольн. Он обратился к Александру II оказать содействие в гражданской войне. Царь откликнулся на эту просьбу и послал атлантическую эскадру под командованием адмирала Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру адмирала Лисовского - в Сан-Франциско. Царь приказал «быть готовыми к бою с любыми силами противника и принять командование Линкольна!». Таким образом, царь дал понять Англии, Франции и Испании, что в случае их вмешательства Россия поддержит президента Линкольна. Впоследствии Линкольн выиграл гражданскую войну.
1865: В своем обращении к Конгрессу Линкольн заявил: «Я имею двух главных врагов - армию Юга передо мной и финансовый институт в тылу. Из этих двоих тот, что в тылу - мой самый главный противник». Позже в этом году президент Линкольн был убит."
"После того, как, вслед за Конгрессом в Вене (сентябрь - июнь 1814 года), созванном по поводу планов Ротшильдов сформировать мировое правительство, русский царь Александр I сорвал эти планы, не отдав под их контроль Центральный банк России, Натан Ротшильд проклял его, и поклялся, что он сам или кто-нибудь из его потомков уничтожат весь род царя, вплоть до самого последнего члена царской династии. Прошло 100 лет, и потомки Натана Ротшильда оказались среди спонсоров русской революции и большевиков, убивших всю царскую семью."
Отредактировано SnchS (12.04.2014 12:55)