Вальмон написал(а):
Эту гипотезу выдвинул автор видео "911 Двойная скорбь 2014"
https://www.youtube.com/watch?v=laJB2QVQo7U
В одном из своих роликов или на своей странице в контакте...уже не помню точно.Пытался посмотреть, но, честно говоря, удручают бесконечные манипуляции с цифрами. Да, что-то из этого имеет место, но я абсолютно уверен что Божественная математика не ограничивается натуральными числами (в природе повсеместно встречаются даже иррациональные числа, например золотое сечение). Считаю, что стоит доверять лишь выводам, основанным на толковании цитат. Жалко, если гипотеза про Днепропетровск обосновывается подобным "цифровым" методом. Если можете, приведите объяснения автора, неохота смотреть другие его видео. К тому же, не стоит забывать, что у нас есть несколько явных знаков, в частности, шаффлборд и премьера "Оставленных". Они вызывают доверие куда больше.
Я сейчас тоже не хочу пересматривать.Единственное,что хотелось сказать в его защиту,что с высоты моего опыта,только математика всегда была для меня точной наукой. Он подвел к тому,могу ошибиться,т.к. давно смотрел,что хаббадники Иерусалим поменяли на Днепропетровск. И вся эта заваруха на Украине лишь для того,чтобы отвлечь внимание от истинной цели. Я сам запутался,честно говоря. Надо все таки пересмотреть.