Момент из 5 серии обсуждаемого сериала - 2 плаката с 9 11 .
Желтый и черно белый ( в толпе и на ринге)
Отредактировано HurtLocker (10.08.2014 07:18)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Синхронизм » 9 11 14 в сериале Джон из Цинциннати
Отредактировано HurtLocker (10.08.2014 07:18)
Странный диалог насчет самолета.
Отредактировано HurtLocker (Сегодня 07:18)
Черная даже два раза, на рестлинге каком-то, самое место)
6 эпизод , упоминание 9 11 14.
6 эпизод , упоминание 9 11 14.
Не находили что-нибудь про камеру Кэс?
Не находили что-нибудь про камеру Кэс?
Кэс блондинка с камерой вроде режиссера/оператора должна снимать для линка фильм...больше ничего,еще 4 серии надо глянуть мб что то проясниться,..
Отредактировано HurtLocker (10.08.2014 16:01)
Постер, посвященный посмертному альбому MJ - Xscape, 119 за левым плечом, чуть выше 2014:
Следует добавить, что надписи на стене - это названия песен, но песни под названием 119 в альбоме нет.
Отредактировано Marlon (Сегодня 03:12)
2014 не увидел, выделял бы прям на картинке где что...
2014 не увидел, выделял бы прям на картинке где что...
Изменил
Вильгельм Телль: Легенда
Статус: идут съемки
На постере T превратили в девятку
Похоже на рукописную T, но тогда где нижний завиток? Без него очень похоже на 9
Кстати, ведь Нью-Йорк - Большое яблоко! И заметьте - на афише присутствует только Tell (William забыли, наверное)).
Отредактировано Marlon (12.08.2014 12:50)
Тревожный вызов, 2013.
Обратите внимание на "одноглазость" Холли Берри
Пирамида с 9 11 14
Я так понимаю на 11 сентября этого года снова назначен Апокалипсис?
Пирамида с 9 11 14
Ого! Надо думать, что может означать "10 OFF".
Я так понимаю на 11 сентября этого года снова назначен Апокалипсис?
Можете смеяться и говорить про паранойю, но вся совокупность намеков у меня лично сомнений не оставляет. Очень хотелось бы, чтобы это всё было чушью и дезинформацией... Но зачем создатели "Оставленных" отказываются от денег и сливают свой фильм?
Marlon
поживём увидим, продолжайте искать,с интересом читаю подобную конспирологию ! 9/11/14 уже очень рядом. Если событие глобальное,должно быть больше знаков. 9 11 часто встречается в фильмах/клипах, но имхо это связано с 2001 годом, недавно смотрел "Куб" 97г., там тоже среди чисел мелькнуло 911..сразу бросилось в глаза.
Сбросить 10. Дней? Возможно дата 11 сентября,если считать по амер. системе,или 9 ноября,по европейской.
Еще один момент который меня насторожил.Время от времени некоторые персонажи в большей части сам джон стоят и смотрят на какой то огороженный объект, это такие небольшие кадры на 1-2 секунды, а дальше продолжаеться сам сериал, нечего про это место не рассказываеться. Единственное джон привез кэс на место рядом с объектом и сказал работай здесь... больше нечего . Самому после 2 - 3 раз показа таких сцен, подумалось что это станция HAARP(интуитивно), сам я мало что знаю о харп только 1 серию джеси вентуры посмотрел и не интересовался этим... Кстати после показа одной из таких сцен джон снова говорит про "поджариться это не выход или мы все поджаримся" имхо. Вообщем вот скрины , не обращайте внимания на красные квадраты , прогу забыл вырубить.
Уже посмотрел станция хаарп другая, но на 1 скрине что то напоминающее антены, так или иначе не понял смысл показа этого места.
Отредактировано HurtLocker (13.08.2014 05:18)
фильм- пустышка, он лишен какого-либо смысла (даже отец, который имеет иммунитет), только факт, и ничего более, очень странный, особенно конец. Думаю стоит взять подобные фильмы на заметку.
думаю про этот сериал также, посути сюжет некакой , только чудеса и знаки ...
Все моменты про пирамидки.На первой есть 88.
Отредактировано HurtLocker (13.08.2014 06:46)
Сбросить 10. Дней? Возможно дата 11 сентября,если считать по амер. системе,или 9 ноября,по европейской.
Это возможно игра , типа классики или что то подобное, помните из детства...
Важно то что именно конкретные числа написаны.
Сбросить 10 дней мб = 1 сентября.
судя по вашим отрывкам, джон ведёт себя как типичный подключенный к Разуму человек.
знаки доходят до тех, до кого должны. мы все лишь их часть. и типичную игру он использует в своих целях.
говоря "я" он имеет ввиду "ты". он даёт модель, как следует мыслить.
"Ты слышишь мысли моего отца. Ты лучше понимаешь их через камеру Кэсс."
Про камеру - если ребята гадают, что в голове у Джона, то видео нужно, чтобы пересмотреть и анализировать. Они на разных с ним частотах.
А если так?
"Ты слышишь мысли своего Отца. Ты лучше понимаешь их через камеру Кэсс". Чтобы Учиться, нам нужно больше думать над тем, что значат вещи вокруг нас.
Иногда только пересматривая глупые фотки в айфоне, можно заметить то, чего раньше не замечал.
Джон хочет, чтобы ребята учились у него, и лучшая форма - игра.
Уже посмотрел станция хаарп другая, но на 1 скрине что то напоминающее антены, так или иначе не понял смысл показа этого места.
Отредактировано HurtLocker (Сегодня 08:18)
Насколько я помню,действует происходит в Калифорнии,а ХААРП находится на Аляске.Да и не похож этот объект на него.Напоминает тюрму или лагерь FEMA.
А может отключить 10? Типа выключить, убрать, уничтожить 10 объектов или людей или городов или стран? Что-то в этом роде?
«Мы выбираем будущее без радиации!» – под таким девизом ежегодно 9 ноября в мире проходит Международный день антиядерных акций.
Референдум о независимости Каталонии пройдет 9 ноября 2014 года.
«Мы выбираем будущее без радиации!» – под таким девизом ежегодно 9 ноября в мире проходит Международный день антиядерных акций.
В Сан Диего ,Калифорния есть большая АЭС Сан Онофре.
А может отключить 10? Типа выключить, убрать, уничтожить 10 объектов или людей или городов или стран? Что-то в этом роде?
Мне тоже так кажется, может быть 10 - это количество самолетов, задействованных в операции. Возможно, что 6 у них уже есть (MH370,MH17, An-140 F5915, MD-83 AH5017, Lockheed C-130H-30, An-74TK-300)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Синхронизм » 9 11 14 в сериале Джон из Цинциннати