voyager1970 написал(а):Я лично не видел татуировок на телах, с фотографий,но и на живых голландцах,кроме бывших зеков,пожалуй. Про нестрогие нравы-тоже весьма сомнительное высказывание. Голландия является достаточно консервативной страной.
Спасибо за ответ. Но вы не находите, странным, что не было ни одной, даже маленькой татушки. Меня на эту мысль натолкнуло заявление самих голландцев, которые сообщали, что опознание будет производиться по шрамам и татуировкам. Сейчас лето, все раздетые, у многих людей я замечаю тату - это модно. А на телах пассажиров, по Вашим словам, татуировок нет.
Еще одна странность. Есть интернето-телефоно-зависимые люди, которые болтают по телефону и общаются в соцсетях постоянно. Тем более, человек летит на другой конец света, есть что обсудить. Где? Где твиты, где рассказы родственников и друзей, как они общались по телефону и вдруг взрыв, и связь оборвалась?
Вот свежий пример: Самолет авиакомпании «Россия», следовавший из Перми в Санкт-Петербург, экстренно приземлился в Перми. Реакция пассажиров:
"В салоне выпали кислородные маски и запахло гарью, но стюарды объяснили, что это тянет от генератора, который подавал кислород в маски. Среди пассажиров паники не было, кто-то даже фотографировался в инстаграмм в кислородной маске."
http://www.mk.ru/incident/2014/07/22/pa … burga.html
Отредактировано Лада (26.07.2014 20:39)