Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делать в случае чипирования в России?

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

Любопытный Ёж написал(а):

Вы на меня только не ругайтесь, но вот в этом месте я уже смеялся до слез)) А потом видимо прилетает волшебный ангел (а к особо раскаявшимся и два! в голубом вертолете) и они все вместе за руки возносятся на небеса, где целую вечность играют на арфах и вкушают плоды с диковинных деревьев? Так ведь обычно и бывает...?) Жили долго и счастливо и умерли в один день, или это уже из другой религии...)
.

Конкретика - это сделка.  А Бог ждет добровольного отказа от греха с осознанием что это плохо.... а не выгодно.  А потом все будет.

Просите и получите... , ищите – и найдете, стучите – и вам откроют.
От Матфея 7 глава – Библия – Слово Жизни: https://bible.by/rsz/40/7/ (Библия От Матфея 7 глава)

У меня например, математический склад ума, верю только рациональным фактам.  Но в моей жизни была серия примеров, где ситуация после обращения к Богу с просьбой помочь, разворачивалась просто чудодейственным образом  очень благоприятным  для меня и приходили в жизнь люди которые были необходимы именно в тот момент....  Когда это один раз, можно списать на серию совпадений.... когда это много раз....  я не верю,  что это совпадения.... это не по теории вероятностей  все было...  Это было больше на фантастику похоже.  И ни разу мои просьбы не были проигнорированы.   Но я лично очень редко к Богу с просьбой обращаюсь.... Бог дал ум - этого достаточно.  Все что нужно есть. Даже более чем...  Интересно жить и наблюдать за этим кино.    В интересное очень время живем.  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

У Вас свой путь. Если Вы записаны в книгу жизни - Бог зная Ваш характер найдет к Вам ключик.  Покажет Вам то, что Вам будет понятно сразу.
Всего хорошего.

0

212

Потому как истина, она должна быть

это ваше личное утверждение. Кому должна?

самое первое, если вы считаете, что после смерти продолжения существования в другой форме нет, то, соответственно, и ваши убеждения будут отличаться от понятий тех, кто так не считает. Вчера, кажется, я намеревалась написать о комплексных числах, очень мутная тема, таких чисел и не существует в общем-то, просто предположили, что ну должно оно существовать, придумали ему обозначение, чтобы записывать и... все получается.... но понять как может быть корень квадратный из минус единицы невозможно, потому что его и не существует .... в нашей реальности, оченна мутно...

В общем то, те, кто верят они понимают, что надо готовиться к тому, что будет потом. ну это как на каникулах детворе дают отдохнуть, но и готовиться к новому учебному году нужно не забывать,  книги по списку прочитать и не только.... поэтому их и поведение и рассуждения будут отличаться от тех, кто считает что раз они школу не видят, то и не нужно забивать голову.

0

213

Амина написал(а):

это ваше личное утверждение. Кому должна?

самое первое, если вы считаете, что после смерти продолжения существования в другой форме нет, то, соответственно, и ваши убеждения будут отличаться от понятий тех, кто так не считает. Вчера, кажется, я намеревалась написать о комплексных числах, очень мутная тема, таких чисел и не существует в общем-то, просто предположили, что ну должно оно существовать, придумали ему обозначение, чтобы записывать и... все получается.... но понять как может быть корень квадратный из минус единицы невозможно, потому что его и не существует .... в нашей реальности, оченна мутно...

В общем то, те, кто верят они понимают, что надо готовиться к тому, что будет потом. ну это как на каникулах детворе дают отдохнуть, но и готовиться к новому учебному году нужно не забывать,  книги по списку прочитать и не только.... поэтому их и поведение и рассуждения будут отличаться от тех, кто считает что раз они школу не видят, то и не нужно забивать голову.

Я уверен, что после смерти существование есть. ИМХО. Но это не имеет вообще никакого отношения к христианскому "богу".

0

214

которые где-то прячутся

и в какой же религии не прячутся?

0

215

Амина написал(а):

и в какой же религии не прячутся?

Во многих, где-то речь идет о звездах и планетах, где-то о стихиях. Много есть разных вариаций.

0

216

Много есть разных вариаций

не конкретно как-то...

0

217

Во многих, где-то речь идет о звездах и планетах, где-то о стихиях. Много есть разных вариаций.

Это о Гермесе Трисмегисте ?    Это он не прячется?   Напишите конкретнее кто его видел....

Герме́с Трисмеги́ст — Гермес Триждывеличайший — имя синкретического божества, сочетающего в себе черты древнеегипетского бога мудрости и письма Тота и древнегреческого бога Гермеса. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гермес_Трисмегист

0

218

S12345 написал(а):

Это о Гермесе Трисмегисте ?    Это он не прячется?   Напишите конкретнее кто его видел....

Герме́с Трисмеги́ст — Гермес Триждывеличайший — имя синкретического божества, сочетающего в себе черты древнеегипетского бога мудрости и письма Тота и древнегреческого бога Гермеса. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гермес_Трисмегист

Это для вас он божество, а для меня просто историческая личность, философ и алхимик. Какая у вас прямо тяга все обожествлять и искать волшебное везде)) Вы там в соседней теме уже описали кто из древних историков его видел и где.

0

219

Это для вас он божество, а для меня просто историческая личность, философ и алхимик. Какая у вас прямо тяга все обожествлять и искать волшебное везде)) Вы там в соседней теме уже описали кто из древних историков его видел и где.

Приведены лишь данные из Википедии.   В Википедии написано  в самом начале  - божество.   По другим данным -  историческая личность.  Раз Вы лично воспринимаете Гермеса как личность, то в новой открытой теме  будем делать упор в рассмотрении личности Гермеса  и чем эта личность занималась.... 

Гермес Трисмегист  - 1й масон ?  Культ Гермеса.

0

220

S12345 написал(а):

Приведены лишь данные из Википедии.   В Википедии написано  в самом начале  - божество.   По другим данным -  историческая личность.  Раз Вы лично воспринимаете Гермеса как личность, то в новой открытой теме  будем делать упор в рассмотрении личности Гермеса  и чем эта личность занималась.... 

Гермес Трисмегист  - 1й масон ?  Культ Гермеса.

В тему зайду обязательно. Но вы знаете, я крайне скептично отношусь к расследованиям "чем личность занималась". Не выяснить этого. Вероятно ела, какала, занималась сексом, писала научные труды, ругалась с врагами и т.д. А политически мы толком не можем понять чем занимаются современники. А тут речь о древностях и вообще не понятно "был ли мальчик".

Давайте еще подумаем над тем, что мальчик этот написал. То есть какие мысли. А мальчик пишет физику. И особо удивительно - пишет что звезды имеют разум (какой-то свой разум, типа компьютерной программы) и влияют на жизнь Земли невероятно. В этой мысли, одушевленности пространства и обьектов, весь высокий герметизм, как я его уловил.

0

221

Мальчик не только был, но и есть сейчас. Взрослеет. Будущий возможный антихрист. Из еврейской сказки. Позиционирует себя как Мессия.   Тоже Гермесом Трисмегистом очень увлекается оказывается.  :idea: Спасибо большое за направление. Буду изучать. Потом расскажу о результате.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d6/0d/1121/t38498.jpg

0

222

просто мысль: а в общем то им не трудно  анонимно управлять массами через мобильный, покемоны тому пример...

0

223

это  к тому, что новый мировой порядок, скорее всего, не подразумевает не только границы между государствами, но и  локальное управление, скорее всего, управление будет централизованное и анонимное прямо к каждому человеку через гаджеты внешние или встроенные...

0