Вы на меня только не ругайтесь, но вот в этом месте я уже смеялся до слез)) А потом видимо прилетает волшебный ангел (а к особо раскаявшимся и два! в голубом вертолете) и они все вместе за руки возносятся на небеса, где целую вечность играют на арфах и вкушают плоды с диковинных деревьев? Так ведь обычно и бывает...?) Жили долго и счастливо и умерли в один день, или это уже из другой религии...)
.
Конкретика - это сделка. А Бог ждет добровольного отказа от греха с осознанием что это плохо.... а не выгодно. А потом все будет.
Просите и получите... , ищите – и найдете, стучите – и вам откроют.
От Матфея 7 глава – Библия – Слово Жизни: https://bible.by/rsz/40/7/ (Библия От Матфея 7 глава)
У меня например, математический склад ума, верю только рациональным фактам. Но в моей жизни была серия примеров, где ситуация после обращения к Богу с просьбой помочь, разворачивалась просто чудодейственным образом очень благоприятным для меня и приходили в жизнь люди которые были необходимы именно в тот момент.... Когда это один раз, можно списать на серию совпадений.... когда это много раз.... я не верю, что это совпадения.... это не по теории вероятностей все было... Это было больше на фантастику похоже. И ни разу мои просьбы не были проигнорированы. Но я лично очень редко к Богу с просьбой обращаюсь.... Бог дал ум - этого достаточно. Все что нужно есть. Даже более чем... Интересно жить и наблюдать за этим кино. В интересное очень время живем.
У Вас свой путь. Если Вы записаны в книгу жизни - Бог зная Ваш характер найдет к Вам ключик. Покажет Вам то, что Вам будет понятно сразу.
Всего хорошего.