У вас на форуме столько интересной информации, что быстро не прочесть все.
Вот добрался до этой тему еще все не успел изучить но уж очень хочется на вскидку сразу сказать несколько моментов:
1. Вояджеру - у радистов действительно есть код "целую" или "страстные объятия" - 88
2. Потом еще есть сочетание 14 и 88 - это лозунг белых нацистов 14 слов - "We must secure the existence of our people and a future for White children" - "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей" или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов
Да и еще одно веселье есть с Гитлером - лозунг H_ail H_itler! Буква H восьмая в латинском алфавите
3. Не знаю было у вас уже или нет но 19. 09. 2014 года прошло IPO (первичное публичное размещение) Китайской компании Алибаба на NYSE (Нью Йоркская биржа)
Так вот у Китайцев БА - это 8-ка, а компанию Алибаба разместили с тикером BABA - 88
4. Ну и немного из своего. Сам я лично раньше не задавался вопросом про 8-ки но почему-то как оказалось знаю про них много и так, а тут еще сегодня ночью супруге приснился сон.
Весь пересказывать не буду, долго и думаю мало кому интересно.
Она во сне вошла в одну комнату нашей квартиры и сделав какие-то дела решила выключить мобильник лежащий на столе, там оказался пропущенный номер и из всего номер особенно выделялась цифра 8.
потом она услышала звук играющей гитары (нашей гитары) и вошла в зал, где гитара стояла на кресле, а перед ней сидела наша кошка Алиса и смотрела на нее. Гитара играла похоронный марш.
Гитару я классифицирую тоже как 8-ку.
Но самое интересное потом она в своем сне разбудила меня, а я ей сказал мол успокойся это играет (назвал имя) он нам сейчас нужен для дела типа. Человек которого я назвал - год назад подстроил нам подлость, и у нас негативное к нему отношение.
Так что видите 8-ки появляются не только в реальной жизни но иногда и во сне за чем-то.