народ а кто админку форума ведет?можна ведь подпилить чуток,а то ну как то неахти пока, обычная болванка(я то пожже помогу,пока с тел сижу,но изменить стандартный первичный "дизайн")думаю ведь можно?
Тестовое сообщение
Сообщений 181 страница 210 из 373
Поделиться18226.04.2013 07:57
народ а кто админку форума ведет?можна ведь подпилить чуток,а то ну как то неахти пока, обычная болванка(я то пожже помогу,пока с тел сижу,но изменить стандартный первичный "дизайн")думаю ведь можно?
Мы от помощи никогда не отказываемся) Джесси Вентура со своей передачей(на моей аватаре) Теория заговора нам бы очень крупно на баннер подошел..
Поделиться18326.04.2013 08:04
voyager1970
выбери тогда не us, а напр. канаду или германию, что ли.
сообщи на какой сайт пытаешься выйти?
WARNING: Obsessive Compulsive IP resetting with the intention of avoiding bans on this website
and harass our users will result in your ISP being contacted and loss of your Internet service for abuse.
Туда лучше вообще не соваться.GLP.
Поделиться18426.04.2013 12:01
В списке форумов на базе этой машины есть образцы дизайно,среди которых встречаются довольно неплохие.
http://aum.mybb.ru/viewforum.php?id=29
http://webtalk.ru/catalog/Mysticism/1/
Поделиться18526.04.2013 13:18
http://aum.mybb.ru/viewforum.php?id=29
Дизайн не плохой, но вот яркий белый текст на черном фоне не очень, глаза устают.
Поделиться18626.04.2013 14:37
я, надеюсь, вы не против, если тему в беседку перенесем - судя по сообщениям, она сюда больше подходит.
Поделиться18726.04.2013 14:37
Дизайн не плохой, но вот яркий белый текст на черном фоне не очень, глаза устают.
Я не конкретно про этот дизайн,а просто о том,что движок позволяет красиво оформить страницу
Поделиться18826.04.2013 14:51
легко сказать, тяжелее сделать. раз заикнулись - помогайте. лично у меня - качественно не получится, если получится вообще. а пока и обычная сойдет на бесплатном движке.
Поделиться18926.04.2013 17:14
Добавил книгу в библиотеку "Демоны со свастикой. Черные маги Третьего рейха"
Как Вам оформление поста? Обсуждать сами книги и другие работы, я думаю, лучше в беседке. Книгу читал только в текстовом варианте, аудиоверсию не слушал, ссылки торрентов на рутрекере.
Поделиться19026.04.2013 17:57
Убедительная просьба, грамотно и корректно оформлять свои сообщения (про мат я вообще молчу), будьте пожалуйста аккуратными в высказываниях. В правилах написано, что "Тут обитают взрослые, вежливые и образованные люди." Но Юмор приветствуется категорически!
Я думаю, кроме предупреждения пользователя, надо ещё и редактировать его сообщение. А то видел сайты, где за мат предупреждение дают, но само сообщение с матом, так и остаётся не тронутым)
Например, вместо пи3,14ец, написать - конец, приехали, приплыли, северный пушной зверёк, фенита ля комедия и т. д., кто что хочет)
Поделиться19126.04.2013 19:17
Рад что ВАС нашел!!!
SHOW MUST GO ON !!!! :cool:
Поделиться19226.04.2013 19:34
Рад что ВАС нашел!!!
SHOW MUST GO ON !!!!
Добро пожаловать на борт!) Зовите,кого сможете найти!)
Поделиться19428.04.2013 19:38
А чего бы в беседке тему "юмор" не замутить? Можно засунуть туда например то, что я выкладывал в теме на Япе, ну и другие могут что-то найти. Просто почти на любом сайте, любой тематики, такая тема есть.
Поделиться19528.04.2013 21:48
А чего бы в беседке тему "юмор" не замутить?
Я "ЗА"! И тема нужна, и в темах юмор (в разумных рамках ) тоже должен присутствовать.
Поделиться19628.04.2013 23:00
А чего бы в беседке тему "юмор" не замутить?
Приглашаются все желающие и имеющие ЧЮ ))) Тема уже открыта.
Подскажите,а то что-то не догоняю: под автаркой есть "уважение" и "позитив", "уважение" растет от от плюсиков в посте или если нажать на плюс под авотаркой ( правильно понял?), а "позитив" с чем едят?
Спасибо!
Поделиться19728.04.2013 23:20
одскажите,а то что-то не догоняю: под автаркой есть "уважение" и "позитив", "уважение" растет от от плюсиков в посте или если нажать на плюс под авотаркой ( правильно понял?),
Да, так.
а "позитив" с чем едят?
А это сколько плюсов Вы поставили другим.
Поделиться19828.04.2013 23:40
посмотрел недавно фильм "Дом" Яна Бертранда, оставил неизгладимое впечатление.... Все кто не смотрел очень советую
http://www.youtube.com/watch?v=wJuAFW-6OD4
Поделиться19929.04.2013 04:08
подскажите в подпись можно картинку по урлу разместить?
Поделиться20029.04.2013 08:59
А чего бы в беседке тему "юмор" не замутить? Можно засунуть туда например то, что я выкладывал в теме на Япе, ну и другие могут что-то найти. Просто почти на любом сайте, любой тематики, такая тема есть.
Приглашаются все желающие и имеющие ЧЮ ))) Тема уже открыта.
я бы не стал этого делать по нескольким причинам -
1. специфика форума - не до юмора
2. кому нужен юмор - пусть ищет другие сайты (таких полно в сети)
3. юмор будет не к месту - все таки народ сюда не за юмором заходит, а за конкретной информацией.
Поделиться20129.04.2013 09:11
я бы не стал этого делать по нескольким причинам -
1. специфика форума - не до юмора
2. кому нужен юмор - пусть ищет другие сайты (таких полно в сети)
3. юмор будет не к месту - все таки народ сюда не за юмором заходит, а за конкретной информацией.
или в беседке юмор подойдет - это же беседка, по крайней мере тема не мешает...
хотелось бы мнение вояджера услышать, ну или смотрите сами
Поделиться20229.04.2013 12:32
специфика форума - не до юмора
Не согласен. Юмор нужен, хотя бы как минимум для "разрядки" атмосферы, но в рамках разумного.
Не плакать же со словами "мы все умрём". Я же не говорю, давайте сделаем "балаган ноулимит".
кому нужен юмор - пусть ищет другие сайты (таких полно в сети)
Отчасти согласен, но я бы сказал так: "кому нужны плюсики, пусть..."
Если есть возможность, я бы отказался от системы рейтинга в индивидуальном порядке, т.к. уважение и позитив нельзя выразить обычным плюсиком, а заработать тем более.
Поделиться20329.04.2013 17:41
Практически на любом сайте, независимо от его тематики, есть тема "юмор". Конечно во флейме или в беседке, как у нас. Собственно, беседка для того существует.
Поделиться20429.04.2013 19:07
я думаю - юморную рубрику не стоит делать , а ХОРШАЯ шутка или анекдот - ВСЕГДА приветствуется (если она к месту) !!!!!!
Поделиться20522.05.2013 00:28
Где все? На старом форуме? Активность упала что-то :flag:
Тема про Папу, на старом форуме (специально не называю имя ресурса, все и так знают) была очень активна и многоформатна, как прикрыли - всё кончилось.
Сам с интересом читаю, смотрю, думаю...
Добавляю что-то, если вижу целесообразность, для того что бы избежать "засорения" тем.
Други и подруги! Все функции форума вам доступны в полном объеме, не забывайте пользоваться.
Если, что-то есть интересное, копируйте, не стесняйтесь (без фанатизма, конечно), тупо ссылка не всегда гуд, т.к. для этого есть форум, можно запостить выдержки и оставить линк, кому интересно, перейдут - почитают.
Видео с Ютуба и прочих
youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, ustream.tv, kiwi.kz, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru
желатьно вставлять, что бы можно было смотреть не переходя на сайты соответствующих сервисов. На странице ролика, размещенного в Ютубе, например, есть кнопка поделиться, ссылка вставляется с помощью функции форума "видео" , особых трудностей в этом нет. Вам не сложно, а нам приятно )))
На 2-й страничке про Папу, разместил линк на онлайн вебку, всё работает, для обновления (на камере промежуток обновления примерно 4 минут ) фот с камеры жмите F5!
Удачи, например :flag: !
Поделиться20622.05.2013 08:28
Где все? На старом форуме? Активность упала что-то
Тема про Папу, на старом форуме (специально не называю имя ресурса, все и так знают) была очень активна и многоформатна, как прикрыли - всё кончилось.
Сам с интересом читаю, смотрю, думаю...
Добавляю что-то, если вижу целесообразность, для того что бы избежать "засорения" тем.Други и подруги! Все функции форума вам доступны в полном объеме, не забывайте пользоваться.
Если, что-то есть интересное, копируйте, не стесняйтесь (без фанатизма, конечно), тупо ссылка не всегда гуд, т.к. для этого есть форум, можно запостить выдержки и оставить линк, кому интересно, перейдут - почитают.Видео с Ютуба и прочих
желатьно вставлять, что бы можно было смотреть не переходя на сайты соответствующих сервисов. На странице ролика, размещенного в Ютубе, например, есть кнопка поделиться, ссылка вставляется с помощью функции форума "видео" , особых трудностей в этом нет. Вам не сложно, а нам приятно )))
На 2-й страничке про Папу, разместил линк на онлайн вебку, всё работает, для обновления (на камере промежуток обновления примерно 4 минут ) фот с камеры жмите F5!
Удачи, например !
Они там,что то сделали,так как количество просмотра моих тем упало в разы.Т.е 100 человек на тему набирается за час,тогда ,как раньше это происходило за секунды.
Поделиться20722.05.2013 16:56
Они там,что то сделали,так как количество просмотра моих тем упало в разы.
Еще и забанили теперь (((
Последняя тема 587 просмотров, оценка +12. Такое возможно?
У меня перестала работать "кнопка" Администрирование:
Поделиться20822.05.2013 17:57
voyager1970
Разбанили? Автарка другая ))) Сообщений ноль, зелени - 11478 )))
Поделиться20922.05.2013 18:58
Еще и забанили теперь (((
Последняя тема 587 просмотров, оценка +12. Такое возможно?У меня перестала работать "кнопка" Администрирование:
Разбанили,но просмотры и репутацию сняли.Сказали,что ошибочно,но ничего не вернули. Надо развивать свой форум.
Поделиться21022.05.2013 19:13
но просмотры и репутацию сняли.Сказали,что ошибочно,но ничего не вернули.
По последней теме (ФБР) - просмотров: 0, оценка +20, репутация voyager1970 : 11502 (растет).
Что они там мутят? На...ер оно им надо вообще?
Надо развивать свой форум.
Согласен полностью.
Пусть копирастят наши темы ))) Но это не интересно, куда лучше чурко/айфон/вконтакт/и т.п - срачи разводить - это же куда интересней.