Я считаю что у президента скорее служба, чем работа, поэтому кто кому платит в данном случае говорить не корректно.
Вы бы, перед тем как говорить такие слова, сначала подумали (в сотый раз Вам это говорю!!!) и погуглили Его дворцы, резиденции, яхты, коллекцию часов, состояние Его друзей, сколько из них миллиардерами стали при Нем....и вспомнили, в каком состоянии находится большая часть России...
Раз народ платит президенту, по Вашему, он не должен отстаивать долгосрочные интересы этого народа на внешнеполитической арене?
Конечно должен, Он и не отстаивает долгорочные интересы, если Вы не считайте мюнхенскую речь и все другие речи отстаиванием наших интересов. Он списывает огромные долги другим гос-вам, отдает территории. Он наладил экспорт ресурсов, это Он сделал хорошо. Плюс куча дорогих распиленных проектов, которые несут только убыток. В Сочи нет ни хоккейной, ни футбольной команды. И т.д.
Я не знаю почему раньше Путин был более пассивен и принимал политику Ельцина. Сейчас что то изменилось.
Дааа, Вы очень любите выражаться обоснованно и по существу, ну как тут про божью росу не сказать?
Что касается Ваших ссылок, Вы читали их? Они касаются лишь промышленного обогащения урана, но даже там есть полезный текст, в конце первой ссылки:
Техснабэкспорт является агентом по исполнению Российско-американского межправительственного соглашения ВОУ-НОУ («Мегатонны в мегаватты», соглашение о преобразовании высокообогащенного урана (ВОУ), извлекаемого из ядерных боеголовок, в низкообогащенный уран (НОУ). Соглашение было заключено в 1993 году и действует до 2013 года. Уже заключены прямые контракты на поставку урановой продукции энергокомпаниям США, которые будут осуществляться после окончания срока его действия.
Вы поняли? Русский уран будет в США уплывать и дальше!
Оружейный да, наверное, не делаем.
Ну вот, Вы сами сказали то, что нужно! В настоящий момент США имеет оружие на несколько порядков мощнее и технологичнее, запасы урана при них
. Учитывая что оно не портится мо временем
Вы когда нибудь гуглить научитесь? ЯО портится, срок годности 15-20 лет.