Масонские знаки вокруг нас
Сообщений 211 страница 240 из 786
Поделиться21223.11.2014 18:51
это надо сделать каждому результат превзойдет ожидания
Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word или блокнот и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
Поделиться21323.11.2014 19:09
Слово VISA В итоге было выбрано слово VISA. Оригинальное "слово" со своим скрытым замыслом, символ разработан был теми же людьми - иллюминаты, которые и разрабатывали доллары, безалкогольный напиток "Кока-Кола" и другие названия имеющие антихристианские знакиСсылка
При зеркальном отображение фирменного написания, повторяю, "фирменного написания" Кока-колы, прекрасно видна арабская надпись "Нет Мухаммада, нет Мекки". Как Вы знаете, Мекка - центр Ислама. Ссылка
Отредактировано Человек в черном (23.11.2014 19:34)
Поделиться21423.11.2014 19:31
это надо сделать каждому результат превзойдет ожидания
Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word или блокнот и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
Старый
Там на самом деле был номер N334AA. Рейс AA 11.
Поделиться21523.11.2014 19:35
Старый Там на самом деле был номер N334AA. Рейс AA 11.
ну тогда провокация
\
попробовал так же провести с новыми данными, Номера самолетов были N612UA N334AA получается, но не так красиво как прежде
Отредактировано Человек в черном (23.11.2014 19:56)
Поделиться21624.11.2014 07:40
11й этаж однако
Этож для чего этот мойщик ТАК СИЛЬНО еще нужен тут? Даже миллионы баксов в лотерею выиграть - не так круто!
Поделиться21725.11.2014 08:53
Кадры из фильма Визитеры и современность
Отредактировано Человек в черном (23.11.2014 19:07)
Чудны дела твои Господи. Не знал о существовании этого сериала, но обязательно найду время его посмотреть, что бы сравнить с сериалом который я видел в конце 80-х годов, а выпуска он был 1983-84 года, назывался "Люли Динозавры" или еще вариант "Люди Ящеры" http://www.kinopoisk.ru/film/297715/
Судя по фоткам приведенным вами - боюсь что суть сериала будет одна и та же.
Поделиться21825.11.2014 19:16
Чудны дела твои Господи. Не знал о существовании этого сериала, но обязательно найду время его посмотреть, что бы сравнить с сериалом который я видел в конце 80-х годов, а выпуска он был 1983-84 года, назывался "Люли Динозавры" или еще вариант "Люди Ящеры" http://www.kinopoisk.ru/film/297715/
Прикол еще в чем, что рентабельный сериал прикрыли под надуманными предлогами, странно это, сериал собирал аудиторию, был прибыльным и готовилось продолжение и бац, запретили съемки
Отредактировано Человек в черном (25.11.2014 19:18)
Поделиться21925.11.2014 19:36
Медаль 1728 года
1762 год
1766 год. Пирамида как на долларе
1812 год:
1814 год. Император под лучами ока:
1849 год:
Николай 1 под лучами ока:
Медаль в память о подлодке "Курск":
Для сравнения - масонская медаль:![]()
Поделиться22125.11.2014 20:08
Да там одна банда рулит доказательство, страница удалена, но осталась её копия. Заходить по копии. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http://communitarian.ru/novosti/kultura/10-y_festival_luchezarnyy_angel_dyavol_v_detalyah_27102013/&tld=ru&lang=ru&la=&text=почему сатана лучезарный&l10n=ru&mime=html&sign=5c2e9114dd6d8dabc668359e377b7b4c&keyno=0
27 Октября 2013 | 15:44
0-й фестиваль « Лучезарный Ангел». Дьявол в деталях
С 1 по 8 ноября в Москве пройдёт X международный благотворительный фестиваль « Лучезарный Ангел»
Кинофестиваль « Лучезарный Ангел» проводится уже Х раз, цели заявлены самые благородные: «Приобщение подрастающего поколения россиян к духовному и нравственному наследию Отечества, возрождение детского, юношеского и семейного кинематографа».
Кинофестиваль проводится под духовным попечительством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, под патронатом супруги премьера С.В. Медведевой и при содействии и поддержке:
Министерства культуры Российской Федерации, Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе; Правительства Москвы; Фонда социально-культурных инициатив; Учебного комитета при Священном Синоде Русской Православной Церкви; Дирекции международных программ; Института экспертизы образовательных программ и государственно-конфессиональных отношений.
По датам фестиваль каждый раз совпадает с «Хэллоуином», что, очевидно, должно было стать альтернативой «сатанинскому празднику». Между тем, от чего ушли, к тому же и пришли. По крайней мере, в названии.
В Библии слово « лучезарное » встречается 1 раз в ветхом завете в Притчах Соломоновых 4:18: «Стезя праведных – как светило лучезарное ...». Между тем, у « лучезарного ангела» в христианстве несет совершенно другое значение:
Люцифер - в христианстве падший ангел (херувим), отождествляемый с Дьяволом (см. «Большой Энциклопедический словарь», «Современный толковый словарь русского языка Ефремовой»). Идет от лат. Lucifer — «светоносный», в свою очередь от греч. φωσφορος — «тот, кто приносит рассвет». Так в Септуагинте было приведено еврейское выражение הילל בן שתד («хейлель» - утренняя звезда, денница) относящееся к царю Вавилонии, который сравнивается с падшим ангелом, когда тот возжелал стать равным Богу, и был за это низвергнут с небес:
«Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города её, пленников своих не отпускал домой?» (Ис. 14:12-17)
Лучезарный Ангел это Сатана, это ясно всем кто интересуется религией
Поделиться22225.11.2014 20:21
А по поводу медалей и лучезаной дельты хоть она и значит http://www.mason.ru/masonry/simvoly/
Важнейший символ масонского храма всевидящее око или Лучезарная Дельта. Лучезарная Дельта обычно располагается в восточной части храма, а по обеим сторонам ее находятся Солнце (ближе к югу) и Луна (ближе к северу). Лучезарная Дельта - треугольник, с помещенным внутрь него оком – знаком просвещенности или принципа сознания, иначе, всевидящее око В:. С:. В:., постоянно присутствующее на всех работах ложи, создающее энергетику присутствия В:. С:. В:. при проведении ритуальных работ, постоянное излучение утверждение бытия. Математическая точка, не имеющая размеров, но находящаяся повсюду, заполняет безграничность пространства. Это также символ осознания и внимания, причем, внимания взаимного, внимания которое проявляет В:. С:. В:. к каждому из братьев и внимания, которое каждый брат должен проявлять по отношению к миру. Лучезарная Дельта напоминает нам о том, что у каждого масона есть его собственная масонская звезда, которая светит ему в трудах и направляет в поисках. Лучезарная Дельта - главный масонский символ первого градуса, степени ученика.
Предполагаю что символ в ту эпоху больше означал стремление к просвещению, нежели принадлежности к чему то, так как простой народ его не понимал, а понимало лишь руководство "проектов" состоящее из массонов
Поделиться22325.11.2014 21:05
Отредактировано Человек в черном (Сегодня 19:18)
И что вы там мне ответили? у меня не приходят сообщения с текстом.
Кстати уже посмотрел 4 серии, пока занимался работой фоном поставил, ну практически идентичный сериал, даже герои подобраны почти такие же и сюжет один в один, только съемки лучше.
Видимо те кто создавал сначала думали что они явятся в 80-х годах и готовили людей, а потом видимо просчитались и теперь готовят заново.
Так как фильм 2009 года, то возможно готовили к 2012, но вышло что и Майя просчитались по времени.
Но тем не менее все укладывается в картину, того, что скоро что-то произойдет.
Кстати во все это можно уложить целую кучу теорий включая и Люцифера и зашестерение людей, и зашестеренную еду и так далее.
У меня есть мысль:
1. Возможно некая цивилизация (может с Нибиру) создала на земле свою базу и вывела расу рабов с целью добычи полезных ископаемых;
2. Так как цикл возвращения их на Землю составляет около 4500-5000 тыс лет, что укладывается в теорию Майя и других народов или цивилизаций, то за этот период земляне под контролем оставленных надзирателей развивают свои технологии и добывают необходимые ресурсы для пришельцев;
3. Потом те являются заново, представляются хорошими друзьями, лечат, исцеляют, вдохновляют и приглашают к себе, просто потому что вся цивилизация человека - это и есть тоже ресурс, а именно - пища, для цивилизации пришельцев.
4. Потом большую часть людей грузят в холодильники, закачивают воды (кстати в Обливионе тоже водичку качали из планеты), забирают другие ресурсы, главным из которых видимо является золото (потому что это самый древний из ресурсов и постоянно ценящийся на планете) ну и многое другое и отчаливают к себе на планету, которая возможно как раз в этом время находится в удобной части эклиптики и долететь от нее до Земли и обратно очень легко при их технологиях.
5. Оставшуюся часть населения не покорившуюся хозяевам уничтожают чем нибудь типа потопа, что кстати не сильно вредит самой планете (недавно вышел Ной), но при этом сохраняется какая-то часть избранных (надзирателей - может масонов может иллюминатов я не знаю) и они потом создают новую расу рабов, которая развивается заново.
6. Цикл повторяется. Насколько я понимаю сейчас на подходе или 5-й или 6-й раз.
Кстати сюда можно уложить и идеи с матрицей, потому что у людей предварительно могут считывать сознание для будущей загрузки. Может мы реально лежим сразу в холодильниках или пробирках больших, и нас и особо спрашивать не надо просто погрузил и все, а потом загрузил сознание и пошло все по новой.
Оставить же действующую цивилизацию на новый цикл и получать все на взаимовыгодных условиях - невозможно, потому что к следующему возвращению технологии землян могут развиться так, что хозяевам будет больно.
Кстати Американский рынок ценных бумаг, фьючерсных контрактов и так далее и их индексы в этом году каждый раз корректируется и восстанавливается по V образной форме. И это можно часто увидеть как на малых таймфреймах графиков, так и на старших. Даже сегодня такая же картину 
Короче скоро нас всех сожрут
Отредактировано Дашков (25.11.2014 21:19)
Поделиться22425.11.2014 21:09
Карточки Visa. Название этой платежной системы некоторые переводят так: VI – это римская 6; S – греческая, а A- вавилонская. Итого: 666.

Где можно встретить три шестерки.
1. Титул папы римского. В Средние века противники пап рассчитали, что один из его титулов Vicarius Filii Dei ( «Наместник Сына Божьего») при переводе латинских букв в числа дает в сумме 666.
2. Циферблат башенных часов. Таковые появились в Европе в XVI веке, и некоторые поговаривали, что от нововведения «попахивает серой». Сумма 12 чисел на часовом диске равна 78. Если сложить 7 и 8, будет 15, а 1 плюс 5 равно 6. Поскольку с одной точки видно максимум три циферблата из четырех, то получается 666.
3. Клавиатура мобильных телефонов. Если сложить цифры в трех рядах клавиатуры, тоже получится 666: 1+2+3=6; 4+5+6=15, а 1+5=6; 7+8+9=24, а 2+4=6.
4. Размер долларовых купюр. Ширина долларовой банкноты равна 66,6 мм.
5. Карточки Visa. Название этой платежной системы некоторые переводят так: VI – это римская 6; S – греческая, а A- вавилонская. Итого: 666.
6. Рулетка. Это просто «дьявольская машина»: сумма всех чисел на ней равна 666. Рулетка была придумана французским математиком Блезом Паскалем (1623-1662), кстати, очень набожным человеком. Колесо с цифрами ему понадобилось для опытов по теории вероятности.
7. Штрих-код. Принятый во всем мире стандарт штрих-кодов в качестве защитных символов имеет три шестерки, которые обозначаются двумя тонкими длинными линиями в начале штрих-кода, в его середине и в конце. Кредитные карты, карточки ИНН тоже используют этот вид кодировки.
Возьмем тот же 1917 год 1+9+1+7=18 18=6+6+6 убийство Божьего Помазанника и его семьи
Отредактировано Человек в черном (25.11.2014 21:18)
Поделиться22525.11.2014 21:25
Предполагаю что символ в ту эпоху больше означал стремление к просвещению, нежели принадлежности к чему то, так как простой народ его не понимал, а понимало лишь руководство "проектов" состоящее из массонов
Я думаю, что символы не на простой народ расчитаны, да и откуда простому народу 18-19 веков разбираться в символизме. Размещение символов, видимо, имеет целью показать верность и служение целям. Мол, "всё в порядке, мы по-прежнему с вами".
Медаль в память о (скоропостижной и странной) смерти Николая, старшего сына Александра II:
Сайт фестиваля "Лучезарный ангел".
Поделиться22625.11.2014 21:26
И что вы там мне ответили?
Прикол еще в чем, что рентабельный сериал прикрыли под надуманными предлогами, странно это, сериал собирал аудиторию, был прибыльным и готовилось продолжение и бац, запретили съемки. Вот ответ.
По поводу Небиру и тд неплохо бы было ознакомиться с предсказаниями Славы Крашенниникова. предполагаю что его вариант предпочтительнее.
Более менее он ясно изъясняет.
Поделиться22725.11.2014 21:31
Я думаю, что символы не на простой народ расчитаны, да и откуда простому народу 18-19 веков разбираться в символизме. Размещение символов, видимо, имеет целью показать верность и служение целям. Мол, "всё в порядке, мы по-прежнему с вами".
Медаль в память о (скоропостижной и странной) смерти Николая, старшего сына Александра II:
Сайт фестиваля "Лучезарный ангел".
Я почему против этой версии, так как если Царь является символом Веры, то ему не гоже изменять Православию с массонами, а они думаю тож не дураки были. понимали что значат символы, как то не вяжется с общей историей. Если царская семья была лояльна массонам и с ними "дружила" зачем их убивать на корню всей семьей? Что то не вяжется. Использовала их знаки во власти и бац их лояльных убирают, что то не то
Поделиться22825.11.2014 21:58
Я почему против этой версии, так как если Царь является символом Веры, то ему не гоже изменять Православию с массонами, а они думаю тож не дураки были. понимали что значат символы, как то не вяжется с общей историей. Если царская семья была лояльна массонам и с ними "дружила" зачем их убивать на корню всей семьей? Что то не вяжется. Использовала их знаки во власти и бац их лояльных убирают, что то не то
А зачем убивать Робина Уильямса? Ритуал. Или утрата лояльности. Но возможно в те времена масонство имело другие цели, либо русскую власть использовали "в темную", не сообщая истинных целей. Есть еще один вариант - фальсификация истории, из него может следовать всё, что угодно. В сети можно почитать и посмотреть про теорию ядерной войны в начале 19 века. Еще есть Фоменко и Носовский. Их выводы, например о совпадении хронологий различных эпох, проверяются элементарно.
Поделиться22925.11.2014 22:59
Прикол еще в чем, что рентабельный сериал прикрыли под надуманными предлогами, странно это, сериал собирал аудиторию, был прибыльным и готовилось продолжение и бац, запретили съемки. Вот ответ.
По поводу Небиру и тд неплохо бы было ознакомиться с предсказаниями Славы Крашенниникова. предполагаю что его вариант предпочтительнее.
Более менее он ясно изъясняет.
Да вроде третий сезон сейчас уже есть, вроде как раз свежий, может останавливали, что бы в этом году запустить.
Что за Слава? может дадите линк?
Поделиться23026.11.2014 01:14
Карточки Visa. Название этой платежной системы некоторые переводят так: VI – это римская 6; S – греческая, а A- вавилонская.
С каких пор А - это вавилонская шестерка? Вот таблица:
2. Циферблат башенных часов. Таковые появились в Европе в XVI веке, и некоторые поговаривали, что от нововведения «попахивает серой». Сумма 12 чисел на часовом диске равна 78. Если сложить 7 и 8, будет 15, а 1 плюс 5 равно 6. Поскольку с одной точки видно максимум три циферблата из четырех, то получается 666.
Вопрос - с какой точки видно три циферблата? Больше двух никак не увидеть.
Интересно, кто занимается вбросами наподобие номера самолета Q33NY в Ворде? Кому-то делать нечего или это санкционированно?
Поделиться23126.11.2014 08:34
Циферблат башенных часов. Таковые появились в Европе в XVI веке, и некоторые поговаривали, что от нововведения «попахивает серой».
Вот ссылка на эту информацию, она перепечатывается много раз, источник скорей всего есть, но его надо хорошо поискать в интернете, в чем там хитрость пока тож не понял
http://iov75.livejournal.com/2264528.html
скорей всего либо сзади не было 4-х часов по кругу, либо стояла стена что мешала обзору, поэтому и говорили наверное что видно 3 циферблата, либо их разворачивали под каким то углом чтоб можно было видеть из 1й точки. Этот вопрос к историкам и архитектрам
Отредактировано Человек в черном (26.11.2014 08:45)
Поделиться23226.11.2014 08:48
А зачем убивать Робина Уильямса? Ритуал. Или утрата лояльности. Но возможно в те времена масонство имело другие цели, либо русскую власть использовали "в темную", не сообщая истинных целей. Есть еще один вариант - фальсификация истории, из него может следовать всё, что угодно. В сети можно почитать и посмотреть про теорию ядерной войны в начале 19 века. Еще есть Фоменко и Носовский. Их выводы, например о совпадении хронологий различных эпох, проверяются элементарно.
После сатанинской олимиады в Сочи я считаю все что творится на Украине убийства народа друг другом, кровь, мучения это ритуальные убийства для пополнения эгрогора некой силы что приготовили для будущего
Отредактировано Человек в черном (26.11.2014 09:10)
Поделиться23326.11.2014 09:09
Да вроде третий сезон сейчас уже есть, вроде как раз свежий, может останавливали, что бы в этом году запустить.
Что за Слава? может дадите линк?
Не знаю про 3й сезон, знаю что любители этого сериала обсуждали на форуме почему прикрыли проект, выдвигались разные предположения.
Про Славу Крашенниникова ссылка http://www.3rm.info/blog/russangel/news … tva-o.html
Поделиться23426.11.2014 09:15
С каких пор А - это вавилонская шестерка? Вот таблица:
Интересно, кто занимается вбросами наподобие номера самолета Q33NY в Ворде? Кому-то делать нечего или это санкционированно?

про последний вопрос я не в курсе
PS извеняюсь за неточный рисунок на верхних треугольниках вроде ножек нет, ну смысл думаю понятен
Отредактировано Человек в черном (26.11.2014 09:18)
Поделиться23526.11.2014 10:02
Поскольку с одной точки видно максимум три циферблата из четырех, то получается 666.
Это как это? А не два только видно?
Клавиатура мобильных телефонов. Если сложить цифры в трех рядах клавиатуры
На клаву посмотрите, и на калькуляторы старые (может и новые такие же), на стационарные кнопочные телефоны, кодовые замки - устоявшийся стандарт, применяемый в цифровой технике по случаю удобства.
4. Размер долларовых купюр. Ширина долларовой банкноты равна 66,6 мм.
Натянуто - 66.294 мм (2.61 дюймов).
Возьмем тот же 1917 год 1+9+1+7=18 18=6+6+6 убийство Божьего Помазанника и его семьи
Это кто? Если Николай ІІ, то это 1918 год.
Отредактировано Val (26.11.2014 10:03)
Поделиться23626.11.2014 17:25
Это как это? А не два только видно? (Сегодня 10:03)
Видно то три циферблата (зависит от формы циферблата), время тока видно на 1 м, но все равно видно то 3и получается. Не знаю такие ли были рассуждения в прошлом
Поделиться23726.11.2014 17:43
Это кто? Если Николай ІІ, то это 1918 год.
Отредактировано Val (Сегодня 10:03)
По остальным вопросам ничего не могу сказать нет баксов на руках, Николая II убили в 18 а в 17 масоны предполагали и готовили убийство, статей много на эту тему, т.е. в 17 у них просто не получилось убить, убили для начала Распутина, а так было бы идеально для них с такой датой убить и царя
Поделиться23927.11.2014 01:49
про последний вопрос я не в курсе
PS извеняюсь за неточный рисунок на верхних треугольниках вроде ножек нет, ну смысл думаю понятенОтредактировано Человек в черном (Вчера 09:18)
Ну обвели так, как захотелось, получилась А, и то закругленная сверху. И что? Вавилонская цифра 6 от этого не становится похожей на букву А.
С одной точки никак не может быть видно 3 циферблата. Ширина купюры доллара не 66.6, а 66.294 миллиметра. С титулом папы римского тоже не получается, сумма 165. Так что это вбросы наподобие номера самолета в ворде.
Поделиться24027.11.2014 02:02

Не хочу отвлекаться от просмотра визитеров, к этому фильму перейду позже, но если кто-то другой хочет к нему повнимательнее присмотреться - отлично
Символичнее некуда, разве что тупо пентаграмму на обложке рисовать или как в случае с Tomb Rider, кто смотрел тот помнит.