туда или нет картинку закинул? это не знак, но думаю задумка этих самых... ))
Т.е. человеческий глаз способен .. (без анализа мозга) ... типа увидеть.. эту мелочь ... либо это стёб художника ?????
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас
туда или нет картинку закинул? это не знак, но думаю задумка этих самых... ))
Т.е. человеческий глаз способен .. (без анализа мозга) ... типа увидеть.. эту мелочь ... либо это стёб художника ?????
вроде как спертая запись тайной встречи масонов
Случайно упал взгляд на обложки альбомов незабвенного Модерн Токинга:
А что, беседуют, используя "современный" язык изображений. ))
Были еще несколько образцов,которые не получилось вставить сюда,все с темой пирамид.
Исполнители, конечно известные, как то и у меня обложки "вылетели" из памяти.
Это что за брэнд или фирма?
http://www.atbmarket.com/trademark/assortiment/
Одна из ТМ сети продуктовых супермаркетов АТБ в Украине.
Маруся Зыкова фотосет из GQ январь 2013
Фото:Данил Головкин
Хрустим по-бородински (Павел Воля)
ознакомьтесь с его работами - человек в теме!

В особенности последня - отдаленная копия 
Отредактировано goom (21.01.2014 15:12)
Просто Бородино и Кутозов - это ассоциация к сухарикам из бородинского хлеба) игра слов
Просто Бородино и Кутозов - это ассоциация к сухарикам из бородинского хлеба) игра слов
и "коза", тоже "игра".
Похожа.Не понимаю,в чем связь между словом Хруст ,Кутузовым и Бородино?
Посмотри работы фотографа: Данил Головкин.
Не понимаю как фото с айпада сюда загрузить. Сегодня сделала несколько фото станции метрополитена Парк Победы в Москве с масонским полом.
Вот ссылка, свои фото потом выложу.
http://wiki.nashtransport.ru/wiki/Файл: … #filelinks
Вот еще наткнулась https://www.facebook.com/sergey.bezrukov.real
Две верние фотографии,случайно не фотошоп?
Навряд ли. Эти фото с его личной страницы на фб, которые он сам вешал.
Палата представителей Австралии

Отредактировано Scorbec (27.07.2014 23:20)
Для масонов характерно именно левоглазие (когда закрыт именно правый глаз).
Т.к. сатана левоглазый,а кому подражают масоны?
Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет.
(Захария 11:17)
Инфа от спортсменов: для того, чтобы сфотографироваться с Арнольдом нужно иметь вот такой перстень, без него охрана к нему не пропустит.
Отредактировано priestofctulhu (29.06.2013 21:59)
Живу на дальнем востоке , и у нас в качалке весит фотка нашего качка, со шварцнегером кольца такого у него точно нет.
Любопытно, что значение этих символов, жестов и знаков практически не обсуждается и не выносится дальше специализированных форумов вроде этого. В итоге молодежь копирует сама не знает что. У меня есть коллективное фото с работы, там девушка 25 лет решила запечатлеть себя в "козой" и прищуренным правым глазом. И вроде не глупая девушка...
Вы уверены,что это зал Конгресса США? Совсем не похоже. По-моему,больше походит на Международный Трибунал в Гааге,но я могу ошибаться.
Да, Вы правы, это как понимаю Австралия. Вчера пользовался поиском и случайно открыл это фото House of Reps.. Исправлю в комменте в фото.
http://www.aph.gov.au/About_Parliament/ … sentatives
Отредактировано Scorbec (27.07.2014 23:20)
dancetodance
ОН тож из египта,Анх
dancetodance
ОН тож из египта,Анх
А разве круг этот египетский? Ну тогда у меня первый знак вызывает вопрос. Со вторым определились - Египетский КРЕСТ ЖИЗНИ «АNСН» – символ и атрибут всех вечно живущих божеств. Сочетание круга и креста – символ инициации, второго рождения. В письме АНХ – иероглиф, означающий жизнь. В символике и верованиях древнего Египта даёт здоровье, долгую и счастливую жизнь. Это ключ к открытию ворот рая в потусторонних мирах и к единению с Богом. Приносит энергетическое равновесие, устраняет причины болезней и усталости.
Проезжал сегодня мимо этих ворот еще раз... Там идет ремонт. Что будет не знаю. Магазин ли...может ресторанчик или вообще офис. Мне кажется они на время ремонта так удачу к себе привлекают....
voyager1970 написал(а):
Нет,на Первый вообще не похож.Не факт,что это вообще российский канал.
Видимо всё же первый.
Подпись автора
Правило Шеридана номер 29: всегда заставляй твоего противника думать, что ты знаешь больше, чем знаешь на самом деле.
вчера лично видел эту студию с этой же ширмой ... это 99% сигнал о информационной поддержке...
Отредактировано TheSerho (28.07.2014 16:59)
вчера лично видел эту студию с этой же ширмой ... это 99% сигнал о информационной поддержке...
Отредактировано TheSerho (Вчера 23:59)
Я тоже это заметил на днях.показалось новая студия... но со скрина на форуме, выходит что она не новая...
Отредактировано HurtLocker (28.07.2014 17:21)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас