Масонские знаки вокруг нас
Сообщений 31 страница 60 из 786
Поделиться3217.08.2013 00:58
voyager1970
Эллизиум еще не смотрел, жду "качество". В кинотеатр не хожу.
Поделиться3426.08.2013 23:43
Пирамида с оком?
Пентагон тоже в наличие.
Да, причем, око сделано под дорожный знак. Но "знак" смотрится только поваленном на левый бок.
Я специально сделал 2 скрина:
1. с Япа - око более полное, столб не перегораживает
2. с сайта самой игры, как видно, столб перекрывает всё изображение пополам, знак становиться почти невидимым. Более темный фон.
Поделиться3529.08.2013 15:39
Интересно,советский знак качества имеет ко всему этому отношение?
По сути дела,это и пентаграмма ,и масонский циркуль в одном флаконе.
Бока более покатые. Да, в центре, действительно циркуль.
Поделиться3629.08.2013 17:46
Мало того,если представить вид на пирамиду Хеопса прямо сверху,то это она ,в стилизованном виде.
Какова официальная история происхождения знака качества?
по wiki официальная версия: Государственный Знак Качества СССР представляет собой стилизованное изображение пятиконечной звезды (государственного символа СССР) со вписанной в неё буквой К (от слова «Качество»), повернутой на 90 градусов.
Поделиться3730.08.2013 15:00
картинка из контактика - интересно какой это канал ? 
Поделиться3830.08.2013 15:29
картинка из контактика - интересно какой это канал ?
Кажется Первый. Только эту ведущую никогда не видел.
Поделиться3930.08.2013 16:38
Кажется Первый. Только эту ведущую никогда не видел.
вот блин, теперь специально замарочусь поиском этой студии ) ... но я так давно не смотрел новостей )
Поделиться4030.08.2013 20:33
вот блин, теперь специально замарочусь поиском этой студии ) ... но я так давно не смотрел новостей )
Да я тоже обычно не смотрю по ТВ (да и вообще ТВ не смотрю), но иногда в нете бывает попадается. Могу ошибаться, но по моему это был единственный эфир с такой фиговиной на заднем плане.
Поделиться4130.08.2013 23:56
Узнав о применении зарина в Сирии, вспомнился те рр акт в токийском метро в 1995 году, когда так же был применен зарин. Стало интересно что из себя сейчас представляем Аум Синрекё, оказалось что секта теперь называется Алеф. Дальше больше. Алеф- первая буква в ивритком алфавите означающая божественное проявление. Выглядит так 
Поделиться4331.08.2013 00:15
а это один из символов NY
происхождение буквы алеф 
Михаил Веллер: " "Алеф" -- это еврейский "бык". "Бет" -- это еврейский "дом". Дом еврейского золотого тельца -- вот чем стал наш мир. Вот что кроется за трагедией прееемственности греческой "альфа" -- началом всего сущего нам.
Ибо, изобретя прежде деньги, они поняли, что только этого -- мало. Дьявол, через них уловивший в эту сеть все человечество, не удовлетворился властью над земным добром и бренным телом. Души нужны были ему.
И народы, более прямые и простодушные, менее искушенные в искусстве спекуляции и наживы, купились на мнимое удобство алфавитного письма. Арийские руны и египетские иероглифы канули в небытие. Уже никто не прочтет памятников великой и древней эт-русской цивилизации. А ведь средство выражения и передачи мыслей неизбежно накладывает отпечаток на сами эти мысли и их восприятие. Форма передачи сообщения уже есть сама по себе сообщение."
Поделиться4431.08.2013 00:45
Нет,на Первый вообще не похож.Не факт,что это вообще российский канал.
Видимо всё же первый. 
Поделиться4531.08.2013 18:39
Магендавид во Флоренции 43.76328, 11.25364
Поделиться4631.08.2013 20:18
Forte di Belvedere. А вообще во Флоренции магендавиды на каждом углу, самый известный - на фасаде базилики Santa Croce
Поделиться4731.08.2013 22:16
Сейчас уже точно сказать не могу, внутри Палаццо Питти в узорах точно видел, еще то ли в Уфицци, то ли в Академии была в некоторых местах напольная плитка с гексограммой. Множество кованых оград и решеток, тут я точно уже место сказать не могу, просто бродил по Флоренции.
Поделиться4801.09.2013 13:38
Это за 2013 год? Я не могу припомнить эту дикторшу.
Да. Я тоже её не видел раньше, почему-то.
Вот этот выпуск, если кому надо.
http://muzoff.com.ua/news/drugie_novost … 8-14-43907
По моему не похоже на то что мы подумали.
Поделиться4901.09.2013 16:59
25 % акций Первого Канала принадлежат ЗАО "Национальная Медиа Группа", которая одновременно является владельцем 100% акций Рен-ТВ.
А чем занимается Рен-ТВ, тем что дискретитирует ученых и сбивает с толку миллионы зрителей, перемешивая правдивые факты с собственными выдумками.
Благодаря Рен-ТВ число скептиков растет. Если с кем то поделится соображениями на счет Нибиру допустим или кометы Исон, первый вопрос будет не пересмотрел ли излагающий Рент-ТВ. Вояджер знаком с такими обвинениями на ЯП.
Критика со стороны учёных
Телеканал подвергся критике за распространение сведений сомнительного содержания.
В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».
Академик РАН Анатолий Черепащук утверждает, что формирование передач таким образом является нарушением законодательства об авторском праве и наносит моральный ущерб учёным, предоставившим интервью.[53].
В заявлении, в частности, отмечалось:
Мы, ученые ГАИШ, профессора и преподаватели Астрономического отделения физического факультета МГУ, выражаем свое возмущение и протест против грязных и бесстыдных методов работы некоторых средств массовой информации, особенно телеканалов ТВ-3 и РЕН-ТВ. Программы этих каналов изобилуют телепередачами лженаучного содержания, которые одурачивают население страны.[53]
Доктор физико-математических наук Вячеслав Пилипенко, у которого сотрудники РЕН ТВ брали интервью, отметил, что в эфир телеканала попали вырванные из контекста фразы, полностью искажающие смысл сказанного им[54]:
По-видимому, по мнению авторов фильма, «пиплу» гораздо интереснее надерганные отовсюду «страшилки», чем серьезный разговор о настоящих проблемах науки и общества. Таким образом, получается, что попытки информирования общества усилиями телевизионщиков сводятся лишь к дальнейшему погружению нашей страны в мракобесие.
Поделиться5001.09.2013 19:13
У меня вообще ролик не открывается.Перманентно зависает..
Странно. У меня идёт. Вообще думал на сайте Первого найти, но почему-то там только архив обычных новостей (или я не заметил).
25 % акций Первого Канала принадлежат ЗАО "Национальная Медиа Группа", которая одновременно является владельцем 100% акций Рен-ТВ.
Это интересно. А ведь они и на Первый протаскивали бредовые фильмы, только сделано было всё на более высоком уровне, вроде даже совместно с японцами (может видели, фильмы про воду, про плесень). И даже хуже, потому что в отличии от Рен-ТВ, подавались как документальные.
Поделиться5203.09.2013 19:46
Собор Иоана Богослова. Конечно там не могло не быть изображений апокалепсиса, но все же.
http://3rm.info/16513-kak-pogibnet-nyu- … onnax.html

Бaфомет в центре?
Поделиться5413.09.2013 11:47
Похоже на солнечное затмение.
Поделиться5617.10.2013 19:33
Уже было, Вояджер выкладывал
Поделиться5718.10.2013 19:22
goom написал(а):
Уже было, Вояджер выкладывал
У меня размер меньше был)
пардон ) - удалить ?
Поделиться5818.10.2013 20:26