Плодите корейских артистов-трансвеститов из спермы корейца. Оставьте ворованую сперму иностранца в покое!

Отредактировано arsone (16.05.2026 11:14)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Плодите корейских артистов-трансвеститов из спермы корейца. Оставьте ворованую сперму иностранца в покое!

Отредактировано arsone (16.05.2026 11:14)
Е*анутые спермокрадущие "рептилоиды" сделали войну на Донбассе. С "утиными губками" делайте войну в Южной Корее!

Есть незаконное занятие сперму воровать, в клиниках трансов плодить.

Отредактировано arsone (Вчера 11:21)
Объедините ваши женские органы, бабы-трансвеститы.

Разве не видно женское лицо? Пустой трансвестит.
Женщина не должна так выглядеть.

Отредактировано arsone (Сегодня 09:45)
Мужик не должен так выглядеть.

Всё на этой планете куплено и украдено, находится в руках одной большой трансгендерной секты. Эти артисты в одной секте. Виртуальные антихристы-трансы. НАД ВСЕМИ ИЗДЕВАЮТСЯ.
Новостей давно нет. Это реклама виртуальных антихристов. Для меня они ничего хорошего не сделали. Я никому поклоняться не собираюсь!

Для меня эта не официальная женщина с бородой ничего хорошего не сделала.

Отредактировано arsone (Сегодня 10:08)
Вот так выглядят транс-девочки неизвестного происхождения. Мужик (как бы её мама) эту девочку родить не мог.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6