Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Нетаньяху — потомок каббалистов Калонимидов и царя Давида ? А кто еще?

Нетаньяху — потомок каббалистов Калонимидов и царя Давида ? А кто еще?

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

C12345 написал(а):

Но в статье говорится, что дед "Спиридон"   Эпштейн  Путину  не родной, что он был отчимом его отцу и взял себе по документам  фамилию жены Путина, чтобы не светиться как еврей. 

Вполне возможно, что выросший с еврейским отчимом  отец Путина , потом женился на еврейке Шеломовой.  Возможно тоже из  семьи Калонимидов , только другой ветви.

Интуиция мне подсказывает, что Путин Калонимид по  родственным связям .

В НКВД могли почистить любые документы.

Да, вот я тоже про это подумала, что мать Путина Шеломова могла быть какой-то родственницей этого Эпштейна/Путина, отсюда и сходства ихних физиономий. Этот повар Эпштейн вполне мог подженить пасынка на *законспирированной* еврейке из *своих*.

0

62

LaraLizard написал(а):

Да, вот я тоже про это подумала, что мать Путина Шеломова могла быть какой-то родственницей этого Эпштейна/Путина, отсюда и сходства ихних физиономий. Этот повар Эпштейн вполне мог подженить пасынка на *законспирированной* еврейке из *своих*.

Да, согласна.

Дед Спиридон (Эпштейн) максимально не похож на отца Путина ..  Видно что не родной.

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2458/t992112.png

Отредактировано C12345 (Сегодня 02:01)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Нетаньяху — потомок каббалистов Калонимидов и царя Давида ? А кто еще?