На счёт инопланетян которые по уровню технологий гораздо выше нас. Писали мол что это какая-то фантастика. А вот как раз - наоборот. Фантастикой будет если их нет.... Причин НЕ верить в их существование у меня нет...
Ну во-первых С ОГРОМНОЙ долей вероятности уже были и есть цивилизации которые образовались раньше нас...На этой планете или нет - не так важно... Это простая теория вероятности...Образовались и возможно улетели, возможно оставили тут представителей которые скармливают нам технологии... сказать сложно...
Просто теория вероятности как раз та самая..мы тут по времени живёт ничтожно мало, особенно если не растягивать искусственно хронологию...
Ещё один аргумент, это тот, что наша Планета напоминает питомник где расселили вручную разные рассы(кстати тот дяденька Виктор Ив. об этом упоминал тоже) по разным континентам при том ещё проводили эксперименты на генном уровне с различными животными...Да и над людьми тоже ставили если почитать некоторые писания...По теории эволюции это должна была сначало одна особь мутировать (одного пола), а потом второго пола должна мутировать потом они должны родить совместного ребёнка...и тоже самое должно произойти со всеми остальными рассами. это плохая фантастика...Ведь очевидно что разные рассы пошли не от одной мутации, а от разных...Мутации сделанной вручную...Те же биологи которые не хотят идти на поводу у лживых теорий и наук говорят ,что мутация из одного вида в другой - невозможна по той причине, что 2/3 генов служат несущими стенами у организма и если их снести, то организм не выдержит и рухнет как тот дом у которого снесли все несущие стены...
Ещё как аргумент это тарелочки которые я не видел, но отец мой видел когда охранником работал и постоянно находился под звёздным небом, он с напарником видели как летали такие в разные стороны, потом замирали на месте, а потом куда-то ушмыгнули...
Так же те самые хозяева земли могут быть вполне вкурсе этого всего и обладать технологиями тех экспериментаторов и быть с ними на связи...Как я уже говорил выше - просто вести нас по той тропинке которая определена для нас как для цивилизации в целом, свернуть как-то мы не можем.
Так что выдумывать то, что с ОГРОМНОЙ долей вероятности УЖЕ есть - не нужно.
Отредактировано rich1988 (06.09.2023 12:17)