Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Шумахер впал в кому после тяжелой травмы головы


Шумахер впал в кому после тяжелой травмы головы

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Шумахер: противоречивые сведения о состоянии здоровья
После четырёхнедельной комы, по сведению медперсонала, Михаэль Шумахер подаёт первые признаки пробуждения.

Французские масс-медиа сообщают, что врачи больницы в Гренобле начали постепенно выводить Шумахера из комы.

При этом сами медики от комментариев пока отказываются.

«Только медицинская бригада и менеджер Михаэля Шумахера имеют право что-либо заявлять», — такова официальная позиция больницы, в то время как близкие семикратного чемпиона мира в “Формуле-1” отрицают это.

Всё это связано с намерением врачей делать заявления только после полного пробуждения Михаэля Шумахера.

Менеджер экс-гонщика Сабина Кем просила не верить никаким слухам, касающимся здоровья ее клиента, а только официальным заявлениям, которых не было уже более недели.

Михаэль Шумахер 29 декабря пострадал в результате несчастного случая на горнолыжном курорте во Франции, где он во время спуска ударился головой о камень.

Copyright © 2014 euronews

0

62

История болезни Шумахера похищена и выставлена на продажу

Полиция сообщает, что медицинская карта гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера была похищена и теперь выставлена на продажу. Злоумышленники оценивают данную информацию примерно в 50 тысяч евро. Менеджер спортсмена призывает проявить уважение к положению Шумахера и не публиковать конфиденциальные данные, если они попадут в распоряжение СМИ.

Данные о госпитализации, всех проведённых операциях и ходе лечения автогонщика Михаэля Шумахера были похищены из медицинского учреждения, сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на материалы полиции.
Злоумышленники теперь намерены продать конфиденциальные документы. Известно, что предложение приобрести сенсационные детали истории болезни уже получили ряд изданий в Германии, Англии и Франции. Преступники оценили их  примерно в 50 тысяч евро.
«Этот поступок может вызвать только ужас и отвращение! Я могу только посоветовать не покупать данные документы и тем более не придавать их огласке. Естественно, всеми возможными способами мы будем препятствовать этому», — заявила менеджер гонщика Сабина Кем.
В официальном обращении менеджмента Шумахера, опубликованном на страницах издания, также говорится, что публикация подобных данных является уголовным преступлением и будет преследоваться по закону. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, и любое упоминание в прессе данных, не подлежащих разглашению, будет рассматриваться как отдельное преступление.
Остаётся неясным, кто и откуда украл медицинские документы, ведь недавно гонщик был переведён из больницы в Гренобле в реабилитационный центр в Лозанне. Полиция сообщает, что, возможно, был взломан компьютер в больнице Гренобля, и хакеры скопировали данные оттуда.
Это уже не первый случай, когда злоумышленники пытаются воспользоваться беспомощным положением известного гонщика Михаэля Шумахера. Ранее сообщалось, что двое неизвестных пытались проникнуть в палату к звезде «Формулы-1» и сфотографировать его. А позже к нему в палату пытался попасть человек, переодетый в одежду священника, но охрана сумела вовремя задержать его.
Напомним, что, катаясь на горных лыжах на французском курорте, 29 декабря 2013 года Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, сейчас проходит курс лечения в реабилитационном центре Лозанны в Швейцарии.
Ранее он находился в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы. В начале февраля врачи заявляли, что Шумахер сможет полностью выйти из искусственной комы не раньше, чем через несколько недель или даже месяцев.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37817#ixzz35ZBiT2Fy

0

63

Швейцарский нейрохирург считает, что Михаэль Шумахер навсегда останется инвалидом

Нейрохирург одной из известных швейцарских клиник в городе Цюрих Эрих Ридерер выразил мнение, согласно которому семикратному чемпиону Формулы-1 Михаэлю Шумахеру будет крайне сложно восстановиться после травмы, полученной в конце прошлого года на одном из склонов французских Альп.

«Впереди Михаэля ждет длительный путь к восстановлению. Информация о том, что он вышел из комы после почти шестимесячного пребывания в этом состоянии – невероятно позитивный сигнал для него и его семьи.

Шумахеру предстоит пройти через интенсивную программу реабилитации. Речь в первую очередь идет о восстановлении физических навыков. Он должен будет заново учиться двигаться и контактировать с окружающими. Если через три месяца он сможет самостоятельно сидеть, то это будет огромным прогрессом. Возможно, еще через полгода он сможет самостоятельно управлять электрической инвалидной коляской. 

На данный момент ему необходимо научиться двигать хотя бы пальцами. Также не стоит ждать, что он внезапно начнет говорить предложениями. Для начала ему нужно научиться говорить отдельные слова.

Такие травмы, которые ему довелось перенести, никогда не проходят бесследно. Он навсегда останется инвалидом и будет нуждаться в помощи других людей», – приводит слова Эриха Ридера немецкая пресса
http://www.f1-today.ru/archives/31358

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Шумахер впал в кому после тяжелой травмы головы