Приложение на отслеживание контактов теперь являются обязательными для людей, живущих в Таиланде, и те, кто не использует их, а затем положительный результат теста на COVID-19, могут столкнуться с судебным иском.

Представители общественности, особенно проживающие в зонах повышенного риска, теперь должны загрузить приложение для отслеживания контактов Mor Chana или Thai Chana, сообщил в четверг официальный представитель Центра управления ситуацией с COVID-19 (CCSA) доктор Тавизин Визануйотин.

Государственные приложения Mor Chana и Thai Chana позволяют медицинским работникам отслеживать передвижения людей и места, которые они посетили, в случае, если они могли контактировать с кем-то, у кого положительный результат теста на COVID-19.

Д-р Тавизин также подтвердил ограничения на поездки, действующие в пяти восточных провинциях, которые запрещают все, кроме основных поездок в Чонбури и из него, включая Паттайю, Трат, Самут-Сакхон, Чантабури и Районг. У всех, кто едет в эти провинции или из этих провинций, на смартфоне должны быть установлены приложения для отслеживания контактов.

Доктор Тавизин также сказал, что помимо использования приложения Mor Chana, маски для лица также являются обязательными.

Это развивающаяся новость. Этот пост может быть обновлен без предупреждения.

Загрузите приложения для отслеживания контактов COVID-19 в Таиланде:
https://forum.thaivisa.com/topic/120048 … paign=news