Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » По поводу реальности эпидемии коронавируса


По поводу реальности эпидемии коронавируса

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

http://forumfiles.ru/uploads/0012/d6/0d/305/66625.png
https://gisanddata.maps.arcgis.com
Ссылка не рабочая, через гугл на карты.

Отредактировано FTSystem (15.04.2020 13:26)

0

32

FTSystem написал(а):

https://gisanddata.maps.arcgis.com
Ссылка не рабочая, через гугл на карты.

Отредактировано FTSystem (Сегодня 04:26)

Меня после клика перенаправили сюда:
https://i.gyazo.com/bb7760d6f0c6cf474d650b841b2653c7.png

0

33

voyager1970 написал(а):

Меня после клика перенаправили сюда:

Да все верно, ведать с зеркалами намудрили.
Если вовремя отменить загрузку страницы нам покажет :
http://forumfiles.ru/uploads/0012/d6/0d/305/531759.png
Так понимаю что б попасть на эту страницу обычным путем на войти в аккуант.

На ресурсе https://tjournal.ru/news/139017--monitoringa есть прямая ссылка.

нажать "онлайн-панель"
http://forumfiles.ru/uploads/0012/d6/0d/305/161299.png

0

34

Возвращаясь к теме поста... В реальности короновируса вроде никто не сомневался. Ключевое слово эпидемия, или как все чаще вещает ящик "пандемия". Медики вовсе не безгрешны и вполне себе могут состоять в тайных обществах. Выплаты за околнаучную белебирду (переливание из пустого в порожнее) в научных журналах, могут свидетельствовать о "доле малой" (очень удобно и легально). Потешили низкопосвещенному тщеславие и карман. Что касаемо сыграть, то это спорный вопрос... он мог только что поспособствовать... эмоций будет через край - человеческое то есть.
Согласен, что это тоже моё мнение, поэтому едем дальше. Языками я не владею в должном объеме, и поэтому ссылки на источники, которые могут показаться не заслуживающими внимания. И всё же
https://www.mk.ru/social/2020/04/17/nem … irusu.html
"...Сегодня профессора Кирстена Дростена, который руководит отделением вирусологии берлинской университетской клиники Charite, считают одним из самых популярных в Германии экспертов по коронавирусу. Группа ученых под его руководством занимается разработкой различных тест-систем. В одной из своих последних лекций профессор Дростен выразил серьезные сомнения по поводу эффективности тестирования на антитела к COVID-19 – по его данным, тестирование может выявлять всех, кто болел другими коронавирусными инфекциями..."
далее некий аноним из России
"...Существуют четыре коронавируса, которые являются сезонными и которыми мы постоянно инфицируемся в сезон ОРВИ и гриппа. По разным данным, около 20% ОРВИ связаны с коронавирусами, и они совершенно безвредны. Наличие таких коронавирусов и наличие нового коронавируса - это и проблема, и задача для разработчиков тест-систем.

Да, все эти вирусы могут давать перекрестные реакции. Поэтому системы должны быть настолько специфичными, что будут давать ответ только на антитела к ковид. Это сделать очень трудно, но в принципе реально. Проблема специфичности присутствует во многих других инфекциях, но она решается..."

Это к тому, что антитела на корону сохраняются очень долго, и что прислали лаборанту фиг его знает, лаборант не проверит никак. Отсюда куча безсимптомников, которые влетают в статистику. Немецкий профессор и клиника вроде как есть.
http://forumfiles.ru/uploads/0012/d6/0d/1402/t995412.png

Дальше довольно мутная для меня статья, где авторы упорно пытаются доказать что в Италии ужас-ужас. Очень путано. "там графики очень мелкие, там были прогнозы " ( почему прогнозы с небольшим завышением? молчат). Создается впечатление, что после обнаружения кем то стандартной смертности, срочно внесли коррективы. У кого есть желание, почитайте целиком:
https://nplus1.ru/blog/2020/04/16/italy-death-toll
Нам важна вот эта картинка:
http://forumfiles.ru/uploads/0012/d6/0d/1402/t461237.png
забавно наблюдать как 2020 году смертность в январе-феврале просела аж на 25% от минимальной за предидущие 4 года. В реальной статистике так не быват. Либо это бюракратические приписки, или невостребованные тела не оформляли, плюс держали на системах искуственного жизнеобеспечения до упора, тех кто давно упокоился - решение принимает врач, много посвященных людей не потребуется. Заодно впечатление забитой реанимации. Ну а если из младшего персонала кто нос сунет, падёт жертвой короны в неравной битве. Если явные приписки отминусовать, получим всплеск смертности примерно равный всплеску 2017 года от гриппа.

Заболеваемость в итоге точно есть, но страшным вирусом не особо пахнет. Эпидемии нет, если раньше такое не называли эпидемией. Смертельность нынешнего сезона простуд чуть выше обычной, но не что то новое в истории человечества. Не забываем и про эфект плацебо в обратную сторону - скажи пациентам что болезнь смертельная и хреново лечится- 5-10% к обычной смертности получишь наверняка.

Ещё один не маловажный момент. Определение "видовой" принадлежности вирусов, та ещё камасутра и танцы с бубнами.
Тут статья о 2 формах SARS-CoV-2
https://nplus1.ru/news/2020/03/04/sars-cov-2-SL
"...Сам SARS-CoV-2, как показало сравнение последовательностей, можно разделить на два типа: авторы назвали их S и L. Самое четкое их генетическое различие — два однонуклеотидных полиморфизма, которые всегда идут в сцепке друг с другом. Вирус S-типа, по-видимому, старше, и вызывает не такие тяжелые формы COVID-19, как второй. Однако в первые недели вспышки заболевания, примерно до 7 января, в 96,2 процентов случаев выявляли больных, инфицированных вирусом второго типа — L. Он моложе и более агрессивен.....В Ухане 96,3 процента заболевших заразились SARS-CoV-2 L-типа....Майкл Скиннер (Michael Skinner) из Имперского Колледжа Лондона отмечает, что слово «агрессивный», которое использовали авторы по отношению к разновидностям SARS-CoV-2, нетипично для лексикона вирусологов: обычно говорят о способностях реплицироваться и передаваться от одного организма к другому, и две этих характеристики могут существенно отличаться. Один вирус чаще реплицируется, другой — эффективнее передается. "

Разные типы, разные симптомы, разная заразность- вполне можно говорить о разных вирусах в рамках систематики, но систематика девка продажная и пляшет так как её просят))) Отсюда и быстрое прекращение эпидемии в Китае - вирус который там выпустили не очень то передается, кого опылили тот и заболел. Это стыкуется с теорией Петра Горяева о значении ДНК (в данном случае РНК), и моим частным вытекающим из теории мнением, что лабораторные вирусы "на воле" долго не живут (помните кишечную палочку устойчивую ко всему на свете? и где она?). Видимо у правителей есть большие проблемы с созданием по-настоящему смертельного вируса, бактерии.(Как вариант, просто боятся настоящей заразы- вдруг зацепит таки) Приходиться имитировать.
Смертельный выпускают очагами, но он не распространяется... "эпидемию" рисует более природный и менее убийственный брат, почти близнец.

0

35

Мысль о дополнительном факторе смертности:
https://bronhus.com/zabolevaniya/pnevmo … e/ivl.html
"... Несмотря на то, что искусственная вентиляция легких применяется для облегчения состояния больного и даже спасает жизни, существует довольно высокая вероятность того, что именно ИВЛ станет причиной развития воспаления легких...Согласно данным статистики, ИВЛ-ассоциированные пневмонии составляют порядка одной пятой всех случаев развития данного заболевания<больничных инфекций>. Стоит также отметить, что из всех болезней, относящихся к разряду больничных (возникших после 48 часов пребывания пациента в условиях стационара), ИВЛ-ассоциированная пневмония занимает лидирующую позицию по вероятности летального исхода.....Одним из основных предрасполагающих факторов к развитию пневмонии является подключение к аппарату ИВЛ свыше 72 часов....В первые трое суток вероятность развития ИВЛ-ассоциированной пневмонии минимальная, но риск повышается ежедневно. Так, уже на четвертые сутки, вероятность инфицирования составляет 50%."

Какой регламент у врачей сейчас я не знаю, но если подключать больных короной с затрудненным дыханием (тяжелый бронхит у пожилых например), не дожидаясь гипоксии ( корона жеж, всем ясно что дальше будет...) то статистику тоже можно поправить. Опять же, стерильность трубки никто не проверяет, а производителей подозреваю очень немного.

Отсюда такое внимание к ИВЛ..
https://www.f1news.ru/news/f1-144082.html
http://forumfiles.ru/uploads/0012/d6/0d/1402/t26976.jpg
"Компания из Маранелло начала производство клапанов и креплений для аппаратов ИВЛ. Изготовление налажено в подразделении Ferrari, которое обычно занимается выпуском прототипов автомобилей."
https://www.f1news.ru/news/f1-143920.html
"Red Bull Racing, Racing Point, Haas, McLaren, Renault, Williams и Mercedes распределили задачи, наладили кооперацию, и теперь на базе чемпионской команды полным ходом идёт выпуск медицинского оборудования."

Согласен с тем, что это можно объяснить тем что  аппараты ИВЛ и впрямь очень нужны и больше их делать некому... в 21 веке, где всё делается на конвеере.

0

36

Mutinus caninus (Huds)Fr написал(а):

http://forumfiles.ru/uploads/0012/d6/0d/1402/t26976.jpg

4й всадник смерти на Черном коне...

0

37

Mutinus caninus (Huds)Fr написал(а):

Мысль о дополнительном факторе смертности:
https://bronhus.com/zabolevaniya/pnevmo … e/ivl.html

Согласен с тем, что это можно объяснить тем что  аппараты ИВЛ и впрямь очень нужны и больше их делать некому... в 21 веке, где всё делается на конвеере.

Я не очень совмеваюсь в большой смертности на севере Италии, так как из за плохого качество воздуха, люди болели и  в предыдущие годы тяжелыми респираторными заболеваниями, и много стариков умирали. О подобном мнении об ИВЛ уже читал,и скорее всего эти ученые правы.

0

38

После этого подтверждённого фактами рассказа, понятно что "дело ясное, что дело тёмное".

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » По поводу реальности эпидемии коронавируса