"Главное победить демона, а люди с людьми сами разберутся"

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05jul2019 … bound.html

Шаман из Якутии идет в Москву, чтобы очистить Россию от зла
РИА «ФЕДЕРАЛПРЕСС»  13 мая 2019

В августе прошлого года житель Якутии Александр Габышев отправился в своеобразный «крестовый поход», однако, судя по всему, поначалу его затея не увенчалась успехом. Однако этой весной Габышев объявил себя шаманом и паломником. Он решил пройти пешком до Москвы, чтобы очистить страну от зла и дать начало положительным переменам.
По словам шамана, он планирует добраться до столицы за два года. Все это время он будет молиться, чтобы в России и в сознании людей все начало меняться в хорошую сторону.
«Я иду за переменами в России. Призываю энтузиастов присоединяться. Можно и на машине, можно как я, с тележкой и палаткой, идти в Москву. Нас будет больше», — заявил Габышев.
...
https://news.rambler.ru/other/42165469- … yu-ot-zla/

Шаман из Якутии на волне хайпа - в обзоре соцсетей
ЯНА САЗОНОВА, 12:59, 13 ИЮЛЯ 2019
Кажется, главным событием забайкальских соцсетей стал воин-шаман Александр Габышев, который идёт «изгонять Путина». Читинцы с самого начала недели ждали его прихода в Читу и митинга, а некоторые не выдерживали и выезжали на трассу, встретить «героя». Якутский шаман заполонил всё: истории и ленты Instagram, посты в Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассниках». На удивление? большая часть из них — восторженные и лишь изредка встречаются люди недоумевающие от происходящего.
Одним из таких оказался пользователь Facebook Денис Рюрикович. Он не просто в замешательстве от того, что все «гудят» про шамана, но и припомнил, как все ловили волну хайпа на мусоре и Варламове, обрезке тополей, а через месяц утихали. По его мнению, сейчас происходит то же самое.
https://www.chita.ru/review/132447/




http://biosphere-sib.ru/upload/medialibrary/b34/b34db0f159272d72a1c42373cb213fde.gif
http://euro-map.com/karty-rossii/chita/chita-na-karte-rossii.jpg

Отредактировано FTSystem (16.07.2019 20:01)