т.е. за кадром перевернутых персонажей следует кадр креста... Злодей рядом с крестом... Наверняка слышали об окнха дискурса Овертона, так вот это заход издалека подготовка перехода от немыслимого к радикальному, и в то же время самостоятельное воздействие, т.к. подсознанию не свойственна мораль, но мы иногда сами не можем объяснить почему к тому или иному вопросу относимся так, а не иначе.
Когда будет 8 вселенский собор? Нет каких-то источников по планах? В 2016г. будет всеправославный. После которого возможно начнётся запланированный раскол православной церкви с последующим её ослаблением.
.
Отредактировано nyuta (Сегодня 15:45)
ну не знаю всеправославный или 8й вселенский, православные уже активно готовятся противостоять 8 му волчьему собору, который по их мнению пройдет в 2016 под названием всеправославный
Я не уверен что число 32 специально муссируется или вбрасывается в сми. Скорее это код : матричный код кот. сейчас работает и запущен(Великим Архитектором?,программистом Вселенной). Сегодня плавал в бассейне и слышал голос тренера ,сообщившего тренерующемуся пацаненку за сколько тот проплыл бассейн,он громко крикнул ему ,так что слышно было на весь бассейн : 22:33 . Из всех возможных чисел ,именно это. Мне сразу в голову пришла мысль,что это не спроста..да и сами числа и их комбинации 23 и 32 попадаются на глаза чаще и чаще..это явно какой то код(иллюминатский) кот. сейчас запущен и работает,как и желто синие расцветки о кот. уже упоминал ранее.
Знакомые числа на машине(192...а если сложить 1904+2016=392(0) или 1+9+4= 14 +9 (2.1.6)=23[/color
Это подтверждают откровения иллюминати инсайдера . Цитата :
"- Кто и с каким счётом станет победителем чемпионата Европы по футболу?
Цель самого Футбола - это слив энергетики с народных масс. Во время футбольных, хоккейных, баскетбольных матчей(и во время других массовых мероприятий) происходит дойка людей на эмоциональном плане. Тотализаторы окупают все затраты на организацию. Победитель [color=red]расчитывается компьюьтером, исходя из ставок. Цель тотализаторов - легализация перемещения крупных денежных среств, на организацию тех же самых революций по нашему сценарию."
Каким компьютером возникает вопрос ? Уж не Вселенского масштаба , тем кот.голографирует/проецирует эту реальность нам в мозги ?
Например такого как Луна : Вот и собственно показан сам процесс одурачивания (погружения души в матрицу материи ) :
Получается это тот самый инструмент кот. "ловит" души в матрицу т.е заставляет нас лицезреть этот мир с помощью органов чувств,посылая некий сигнал . И тогда становится понятым ,как могут экстрасенсы предсказывать будущее, даже обычные люди через сон..просто они этот сигнал считывают пока он ещё "не дошёл " до стадии исполнения. Становится ясным почему для иллюминатов так важен символ Луны (ловушки для душ, с целью видимо питаться нашими энергиями т.к мы тут испытываем массу негативных эмоций ,проживая жизни).
У чемпионов этого года Лестер Сити (Лисы ,FOX = 666) остался один матч с Челси (львы,аристократы).
Их результаты сейчас выглядят так :
Они явно не выиграют матч с Челси, цифра 23 по победам останется нетронутой. Проиграть врядли могут т.к сильны ,да и числовой ряд нарушится. А вот ничья это идеальный расклад..хотя...
Получится в итоге : 23 12 3 или 23 / 23 если записать единицу под наклоном. Если сложить то : 2+3+1+2+3= 11 -любимое число иллюминатов(правда такая цифра получается при любом раскладе Победа/Поражение/ничья/. При поражении тоже интересно : 23 11 4 (2+3+4=9) и 11 рядом. Тут нужно ещё поразмышлять. . 38 туров . Число 38 также часто встречается:
Ставьте Челси не проиграет ( и на ничью и на поражение Лестера например ) срубите бабок. Я лично так и сделаю. Нужно пользоваться тем что удаётся "считать", также рекоммендую ставить на победу Лазарева,но кэф уже сильно просел, однако поднять денюжку там ещё можно.
Кстате ,в футболе тоже символику их используют...11 -метровый. 38 туров..
Игрок Лестера Джейми Варди установил новый рекорд ,забив 11 встреч подряд : http://tass.ru/sport/2481969 Типо специально ему сказали так забить? Это можно обьяснить ТОЛЬКО тем что мы в матрице и работает программа.
Трезубец на форме Лестера :
Vardy holds up a Leicester shirt with No 11 on the back that has been signed:
Ну и на последок старый клип про Луну, музыка детства и сколько символизма находится,когда уже знаешь что мир не так прост :
И тогда становится понятым ,как могут экстрасенсы предсказывать будущее, даже обычные люди через сон..
Большинству экстрасенсов, магов - духи всё рассказывают. Я лично знаю людей, которые этим занимаются. Знаю людей, которые раньше этим занимались, а теперь в церковь подались. Знаю человека, который долго в астрале зависал и там вёл регулярную сознательную деятельность, общаясь с представителями астрального мира. Он даже книгу написал с ограниченным тиражом, что происходит с душами самоубийц, призывая людей никогда этого не делать.
Общаться с духами - грех. Узнавать у них будущее, прошлое, настоящее - грех.
Многие монахи и истинно верующие - стали таковыми после занятий магией. Они реально сталкиваются с тёмным миром и становятся истинно верующими, так как знают многое из своего опыта.
Вот например послушайте хотя бы начало книги, которую написал монах. Это как раз яркий пример того, как люди в церковь приходят (описан случай как студенты баловались, вызывая дух Пушкина).
Кстати далеко не все, столкнувшись с духами с иного мира в церковь бегут. Многие очень успешно с ними договариваются о взаимовыгодном сотрудничестве.
Охренеть ! Прошелся по выигрышным ставкам мая..и обнаружил закономерности..видимо даже время влияет на постановку , вообщем смотрите сами , сканируйте все числа и делайте выводы. Сразу говорю : ставил я без всяких задних мыслей...выигрыши 19.99 это чистой воды случайность, но теперь я уже не верю в случайности. Можно попытаться эксперементировать уже спецом ,рассчитывая искомые (23, 11, 9 ,33,13 итд). Выигрывают чёртовы цифры выходит, дьявольщина . Цифра 7 вроде наоборот относится к божественным, но также влияет в итоге. жесть :
ааааааааааа, решил обновить картинку добавив 1 выигрыш апрельский и заметил при добавлении :
Таких примеров ещё много, если нужно могу скинуть. Почти везде проскакивает 9, 2 ,3 ..их сочетания(239,23,32, 9, 11,,38 (11)) . Id билета тоже играет роль,но оно даётся только при ставке,а это рассчитывает спец.программа ,так что вряди ли получится стабильно так выигрывать ). Но попробовать можно.
Ну чтож, чтоб проверить или опровергнуть , решил закинуть 10 евросов на совершенно неизвестный мне чемп..увидев что до матча осталось 2.32 и кэф 3.32 , недолго думая поставил бабки. Буду ждать результата :
размер картинки также даёт интересный резалт (62+69=131 ; 6+2=8 6+9=15 15+8=23 ) :
Там еще и владение мячом 55 на 45 ...1 и 9. Вообщем я в шоке ) Matrix exists
Попробуйте доказать используя научные методы, что матрица существует.) И повторяющиеся цифры не случайность и не специальный подлог. Есть премии хорошие в 1 млн долларов за доказательство паранормальных явлений.
То, что духи общаются с человеком - не докажешь. Они в любой момент могут не выйти на связь. )
Кстати, существует недоказанное ещё наукой мнение, что истинной верой можно менять материальный мир.
Это подтверждается и Библией. "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17, 20).
И уже есть попытки науки это доказать.
Например,
"Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма."
http://www.kinopoisk.ru/film/806977/ "Два года назад американские военные разбомбили дом пакистанского торговца оружием Амира Баркави и убили его дочь. Теперь Баркави и его сыновья готовы страшно отомстить всему западному миру. Сперва они организуют тайное убийство британского премьер-министра. Когда же на похороны съезжаются все лидеры западных стран, нанятые Баркави террористы превращают центр Лондона в поле боя и убивают нескольких глав государств и их свиту. В живых чудом остаются лишь президент США Бен Эшер и начальник его охраны Майк Беннинг. Помощи им ждать неоткуда – лондонская полиция и спецслужбы полностью парализованы. Так что американцы выживают самостоятельно, отстреливаясь и отбиваясь от преследующих их преступников."
Время: 01:04:11 "... из 119 подставных компаний с которыми Баркави когда либо контактировал ..."
В интервью, кстати, пара занятных моментов было: - когда споткнулся, снова показал указательный палец, как и в своём выступлении (сублимальное послание, что он - номер 1, или что-то ещё это значит? Единый бог?) - продемонстрировал свои тату-крылья, расправив руки - Киркоров несколько раз сказал, что понадобилось 8 лет, чтобы убедить Лазарева поехать на Евровидение - Киркоров сказал, буквально, что Лазарев наконец нашёл правильный месседж (ну-ну), и потому поехал - занятную заминку вызвал вопрос о том, как соотносится визуализация с текстом песни (в итоге автор визуализации промямлил что-то невнятное про аллюзию на внутренний мир, взлёты и падения, и обретение света в конце)
И ну никак не вяжется, что песня про женщину.
Thinking of making a showdown When love is found Thinking of waiting till you're around
Won't ever give up cause you're Still somewhere out there Nothin' or no-one's gonna keep us apart Breakin' it down but i'm still gettin' nowhere Won't stop - hold on
Thunder 'n' lightning it's gettin'excitin' Lights up the skyline to show where u are My love is rising the story's unwindin' Together we'll make it 'n' reach for the stars
Свежие сводочки из кинотеатра. Фильм "Первый Мститель: противостояние". На моменте Зимнего солдата, сидящего в стеклянной клетке, очень крупная цифра в правом нижнем углу - 23. Дальше в следующем кадре мельком маленькая 9. Дальше в следующем кадре символ, который можно интерпретировать как 11 или башни-близнецы с натяжкой (две вертикальные стрелки на ящике, указывающие вверх). Сам момент тоже очень любопытный - Зимнего солдата программируют, называя ему кодовый набор случайных слов:
Желание Ржавый Семнадцать Рассвет Печь Девять Добросердечный Возвращение на родину Один Товарный вагон
И после этого в подсознании Зимнего солдата включается программа, велящая ему выполнять любые приказы, в том числе убийства.
Нашла странный клип Киркорова (попечителя на Евровидении Лазарева и Ани Лорак , который увлекается также и каббалой) на песню "Индиго" . В этом клипе есть шаманы, сова, перемещение в пространстве, превращающийся в пыль Киркоров, Киркоров молния. Термин Индиго - означает (кроме синего цвета) - человек с аурой синего цвета и с выдающимися, нестандартными способностями - ребёнок Индиго.
В этом клипе мало каких-то знаков, кроме совы - но пусть здесь будет на всякий случай.
есть видео, где Киркоров чего-то испугался на сцене. Такое ощущение, что какого-то демона. )
Мне, право слово, неудобно самого себя цитировать, но "сам себя не похвалишь" (с) Причем с кукловодческой точки зрения сделано идеально..Хохлы выиграли и население РФ продолжает сидя на кухнях их ненавидеть еще больше!
Мы допустили маленький просчет в догадках, а все было перед глазами: геополитические подтексты(Крым, Нагорный Карабах), все по жанру- Джамале 32 и родилась 27 августа, то есть 239-й день, плюс ''1944''
Причем с кукловодческой точки зрения сделано идеально..Хохлы выиграли и население РФ продолжает сидя на кухнях их ненавидеть еще больше!
Да, разделять народы они великие мастера. На ЯПе, например, если кто видел тему, за все штук 80 страниц обсуждения лишь один пользователь задумался об этом. Всего один.
,то хуевый это народец,и кукловоды здесь не причем
А ктож спорит то?
voyager1970 написал(а):
вот о чем следует задуматься
Даже более чем задумался.. К примеру, в представлении ютуб-революционера Славы Мальцева которого я иногда смотрю, это Путин-фу, а народ наш, богоносец, эгегей какой классный. Однако, я например, прекрасно понимаю, что он всего лишь ретранслятор того, что основной массе людей ХОЧЕТСЯ угрожать оружием всем и мнить себя не пойми кем; основной массе ХОЧЕТСЯ так же залезть на должность повыше и украсть побольше; основной массе хочется творить все что угодно, но что бы им ничего за это не было, а другим - закон. И, наконец, основной массе людей хочется доминировать над теми кто слабее. А когда те кто слабее где-то их побеждают - пуканы нагреваются до температуры поверхности солнца.)
voyager1970 написал(а):
Количество здравых индивидуумов в русском народе с каждым годом стремительно падает
такой вот народец, хоть я и его часть, как бы не приятно мне не было это признавать. Теперь у Киселевщины не паханное поле того, куда можно новую волну негатива к "брасткому народу" вывести!
У Лазарева и без политики никаких шансов выиграть не было. Если,народ на кухнях будет украинцев только больше от этого ненавидеть,то хуевый это народец,и кукловоды здесь не причем. Количество здравых индивидуумов в русском народе с каждым годом стремительно падает-вот о чем следует задуматься,а не о тех,кто якобы или действительно подыграл Джамале.
Это же конкурс далёкий от хорошей музыки. Лазарев не лучше и не хуже остальных певунов, так что я б не сказал, что шансов не было бы.
КСА написал(а):
что основной массе людей ХОЧЕТСЯ угрожать оружием всем и мнить себя не пойми кем; основной массе ХОЧЕТСЯ так же залезть на должность повыше и украсть побольше; основной массе хочется творить все что угодно, но что бы им ничего за это не было, а другим - закон. И, наконец, основной массе людей хочется доминировать над теми кто слабее.
Такие люди обращают на себя внимание гораздо больше. Я бы не с выводом, что их основная масса.
КСА написал(а):
такой вот народец, хоть я и его часть, как бы не приятно мне не было это признавать.
Я конечно всё понимаю, но покажите мне страну народа святых людей? По моему, это уже перигиб.
К примеру, в представлении ютуб-революционера Славы Мальцева которого я иногда смотрю, это Путин-фу, а народ наш, богоносец, эгегей какой классный.
Мальцев, как он сам этого не скрывает, стремится собрать и направить ту часть населения "буйных" на силовой захват власти, поэтому потакание насилию как "сажание на кол всех кто до революции несчастный народ обижал" проскальзывает у него постоянно, главный виновник всего - ВВХ, и убрав его с трона раися тут же заживет богато, от ресурсов населению обещается доля (видимо можно будет не работать), и опускаются все "ненужные" детали как кардинальное изменение внешности вождя, тех кто стоит в тени, и многое другое, дабы направить гнев туповатых зрителей (а кто еще будет смотреть из выпуска в выпуск одни и те же угрозы колосажания вся и всех, и смаковать это) в физическое воплощение в нужное время. Однако по его задуманной политической программе все счастливые раисяне получают новые не пу паспорта(электронные) а кто не хочет "пущай остается в пу раиси с ее ценами, хамством и коррупцией", далее ввод электронных денег для борьбы со взятками исключительно, конечно же.
Я конечно всё понимаю, но покажите мне страну народа святых людей?
У швейцарцев есть своя история..Они набухиваются в кашу под эти исторические поводы и бьют ли они морду тому, кто думает о их исторических свершениях как-то иначе? Сомневаюсь. Кидают ли там людей на зарплату, что бы побольше украсть? Там конечно тоже подпиливают себе на карман, но лишают ли там людей денег под чистую? Ой как сильно я сомневаюсь. Да хрен с ней, со Швейцарией, в Финляндии разве не так же примерно? И не только в ней! Ну не прям 1 в 1, но +- разумеется. У меня есть реальный живой пример точнее недавно погибший.. Деревенька, молодой парень со связями становится директором одного муниципального здания с персоналом, скажем так.. Вроде нормальный парень, из народа. Но зарплаты у его работников уменьшились почти на треть. Под предлогом "ну везде так, кризис, денег нет". Он погибает зимой, по пьяни, за рулем (за собой кстати невинного парнишку утащил). Приходит новый директор и о том парне из народа вскрывается такое, что просто ой. очень долго писать.. И вот тебе пожалуйста. Обычный парень залез вверх, перекидал людей, накрысил полные карманы.. Сдох. Жаль не со всеми так происходит!
Я вот чего подумал. Так "драматично" вырвать победу..Либо ВВХ хотели посильнее кольнуть и унизить, либо, это такой "скрытый" сценарий будущих событий. Вроде сильный конкурсант и все за него и все были уверены, ничто не могла пойти не так... но "и бац, бац" (с)..Проиграл. Проще говоря, то, ради чего десантировали в масс-медиа Глебыча и то чем занимается Мальцев (по сути тоже, смена режима) увенчаются успехом. Вопрос только кто - чьи силы, каким путем будет сделано и т.д. Не думаю, что событие на таком уровне, это было просто для унижения солнцеликого виолончелиста. Вполне себе сигнал, сигналище даже!
Это если ВВХ был бы реальной личностью, тиран с полным контрелем. Вы не думаете, что персонажи ВВХ и Мальцев играют одну руку? И сценарий динамический?
Это если ВВХ был бы реальной личностью, тиран с полным контрелем
Ну здрасьте приехали. в 2007г. он получил 33й градус (33 Путинских урока). И вполне видно меру нарастания его влияния и нарастание невообразимого идиотизма и ужаса кругом. Линейная зависимость практически! Вот скоро интернет "обособят" и так далее и тому подобное. Уже и над приговорами потеть не надо. Достаточно двумя ладонями на клавиатуру нажать плотненько, какой текст рандом выдаст, то в приговор неугодным и ляжет! Если это не полный контроль, то я тогда рептилоид --- Из личного наблюдения, я очень точно помню когда много лет назад, 9 мая отмечалось один день и весь эфир был посвящен войне один день, потом все. Сейчас эта военная тема тянется как ириска "золотой ключик" не прекращаясь уже второй год. Он впился зубами в то, что еще крепко держит далеко не малую часть населения, благодаря чему можно собирать людей в строй по щелчку пальца, они сами будут проситься, даже контролировать не надо. Это очень по "тирански" как раз.
Причем с кукловодческой точки зрения сделано идеально..Хохлы выиграли и население РФ продолжает сидя на кухнях их ненавидеть еще больше!
Разделяй и властвуй. Пока 2 народа друг друга ненавидят, тихой сапой введут обоим и электронные паспорта и чипируют позже. И самое главное - одновременно. )