Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



препарат- FLAKKA, симптомы зомби.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

случайно посмотрел ролик в ютюбе,.

в итоге там говорят что лекарство флака вызывает превращение человека в зомби, меняется состав крови , психика, животное поведение.
сила, агрессия, скорость все это в +.

загуглил видео тонны по теме..

в ютюбе тоже..

кпримеру вот американские новости NBCnews о флаке-зомби.
2015

2017
просто залипательное о настоящих зомби ?

п.с.
в ютюбе и гугле куча материала по теме на ПервыХ страницах,.

0

2

FTSystem написал(а):

случайно посмотрел ролик в ютюбе,.

в итоге там говорят что лекарство флака.

Какое еще лекарство? Это наркотик.

0

3

Flakka - в рускоязычном сегменте это спайс (spice), от типа фасовки химического наркотика на природный растительный материал, или соль - наркотик в кристаллическом состоянии. Все это синтетические психотропные вещества разного спектра воздействия на сознание. Производятся (и заказываются) довольно часто на территории Китая, и приемущественно там.
Одно не понятно - это не эйфоретик, не скорость, не энтеоген, приятного в тех состояниях которые эти вещества вызывают нет, для социальной группы "психонавтов" тоже не подходит. Кроме того, опасность для принявшего, в непредсказуемых последствиях для здоровья и жизни, при неадекватном поведении под веществом. Как будто принимающим его лишь бы упоротся.

-1

4

voyager1970 написал(а):

Это наркотик

Torop написал(а):

наркотик в кристаллическом состоянии.

да соглашусь, пересмотрел ряд видео, и визуально главные герои действительно больше похожи на наркоманов в той или иной стадии отклонения от нормы, чем на диких голодных зверей.

0

5

FTSystem написал(а):

да соглашусь, пересмотрел ряд видео, и визуально главные герои действительно больше похожи на наркоманов в той или иной стадии отклонения от нормы, чем на диких голодных зверей.

Вас ввело в заблуждение английское слово drug.
Английский очень вариативен, и если в drog store вы можете купить аспирин, то DEA (Drug Enforcement Administration) - это Управление по борьбе с наркотиками (США).

+1

6

я пробовал практически всё,кроме героина и вообще всё,что колят.Так вот самоё жесткое и на любителя это соли те самые или спайс,у кого толлерантность слаба и контроль над собой совсем не о чем,то можно действительно делов наделать,но если курить его раз в день,то тоже самое,что гашиш или марихуанна с эффектом правда раз в 5 посильнее(психодел мб даже проседает) и длительнсотью до 10 часов,правда и очень плохо день два после приема если не употребляешь дальше.Это конечно совсем для конченых я считаю,а мариванну или гашиш,раз-два в день покурить почему бы и нет,если кто то не любит алкоголь.

0