Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Видеотека » Гоблин: мы на пороге большой войны


Гоблин: мы на пороге большой войны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


\woolffdaleГод назад
Гоблин - эксперт в геополитике мирового уровня, с часами Apple на руке открывает глаза пролетариату на жестокую действительность. Товарищ, который является частым гостем заграниц, вещает нам с экрана о большой войне, кошмаря рабочего, живущего на 15к деревянных. Самое смешное что большинство уверовало и пошли покупать консервы, что очередной раз свидетельствует об ограниченности мышления потребителя. "Вчера" гоблин ратовал за власть и все соглашались какие у нас все молодцы, сегодня он скажет что все п*дарасы, и народные массы задумаются, "а ведь действительно, данный эксперт не может врать". Люди добрые, да какая, извините, в анус, война? Кошмарить кошмарили, притеснять притесняли, санкции тоже будут накладывать и прочие ограничения, всячески подорвать власть, экономику, терроризировать - делали и будут делать, но до большой войны дело никогда более не дойдёт. Д.Ю. в целом хороший дядя и полезное дело делает своими разведопросами, но и умника конечно тоже корчит из себя знатного, наслушался своих гостей вроде Б.Юлина и пр. товарищей и решил что теперь является экспертом в геополитике, ну а что поделаешь, периодически надо же пороть дичь, чтобы делать/поддерживать ажиотаж вокруг своей персоны, чтобы народ не забывал и побольше балаболил. У меня всё. Думайте своей башкой, единственное что правильного за всё видео сказал очкастый - работать надо, в каждом таком видео 5% полезной нагрузки, остальную дичь необходимо фильтровать, для этого вам дан мозг.
Свернуть

Отредактировано FTSystem (30.07.2017 08:58)

0

2

Война, как обычно, приемущественно телевизионная. Да и были ли эти войны, такими, какие их красочные описания вы находите в учебниках истории или документальных и художественных фильмах? Понятно, что, например, городской или крестьянский люд боялись больше самой молвы и слухов, чем фактически немецкие войска, коих большинство никогда не видели, но только ощущали последствия (которые можно инициировать не только войной).
Такая же как на Украине, с последующими "санкциями" и "эмбарго", при этом увеличились цены и уменьшилось количество "запрещенного" товара из "запрещенных" стран. А по экономическим сводкам покупательная способность населения резко уменьшилась (ожидаемо) еще до этого спектакля, в 2013. А далее Сочи, Крым, Сирия с несколькими десятками тысяч сброшенных авиабомб на манюсенькую территорию и живучим ИГИЛ.
Что то уйхло все чаще стал верещать про "вечно так продолжаться не будет, нашему терпению придет конец" и прочие последние китайские... если бы не госдолг РФ, который к периоду 2019 превысит максимально допустимую по законодательству отметку на 4 процента с последующим дефолтом, и неоплатными кредитами и ипотеками для населения.
Возможно, все это происходит под покровом "весь мир нам враг" и "в ожидании пира на крови пиндосов", что бы Пи#дес (мифологию в реальность) наступил крайне незаметно и плавно-резко, и РФ - это полигон для сценария, когда измученное голодом, беспределом силовиков, и полным тотальным хаосом и бесправием, будут готовы на любые условия содержания, даже на маленькую, но тихо-уютную жилищную ячейку, с перспективой выплачивания никуда не девшегося долга по кредиту/ипотеке, до конца жизни пра-правнуков. А лазерные считыватели "чеков" в продуктовых, не несущие никакого технического назначения, кроме выработки условного рефлекса, и "бонусных" карт, в тех же продмагах, собирающих статистику потребления, привычек с разделением статистики на единицы, это лишь предвестник больших бытовых перемен для чляди.

0

3

Torop написал(а):

Да и были ли эти войны, такими, какие их красочные описания вы находите в учебниках истории или документальных и художественных фильмах?


А мне дед рассказывал про войну и моим друзьям их деды тоже рассказывали... И описания были примерно такие же, как показывают в фильмах...
А по теме - «Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти». «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».

Отредактировано BzzzzFx (01.08.2017 10:57)

0

4

BzzzzFx написал(а):

А мне дед рассказывал про войну и моим друзьям их деды тоже рассказывали... И описания были примерно такие же, как показывают в фильмах...

Torop, мне кажется, имел ввиду, что всё было не так, как принято официально. На Украине потом деды тоже будут рассказывать то, что они видели и пережили, но реальной картины в целом знать не будут.

0

5

Шеридан написал(а):

Torop, мне кажется, имел ввиду, что всё было не так, как принято официально. На Украине потом деды тоже будут рассказывать то, что они видели и пережили, но реальной картины в целом знать не будут.


если имеется ввиду про реальную картину "кукловодов" - да, согласен.. А если частные случаи историй, из которых уже складываются мысли как проходила война - про это как раз и идет описание в фильмах, книгах.. Ветераны войны много чего рассказывали и все воевали они все в разных частях, я им верю..

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Видеотека » Гоблин: мы на пороге большой войны