Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Империя недвижимости Дмитрия Медведева


Империя недвижимости Дмитрия Медведева

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ну отправить в отставку — этого мало.
Нажито ведь всё далеко не непосильным трудом, а мутными схемами.
По хорошему — имущество изъять и перевести в собственность государства и далее перевести в  социальные объекты типа курортов и санаториев для рабочих. Ну и разумеется, что бы туда действительно рабочих отправляли отдыхать.

0

32

Алёшенька Кыштымский написал(а):

Ну и разумеется, что бы туда действительно рабочих отправляли отдыхать.

Фу..Опять совок.. А не легче ли платить достойную зп, что бы рабочие сами выбирали, ездить им куда-то или нет, лечиться им или нет!? Причем, смешно, но эта самая достойная зп уже есть! Те кто получают на руки 20-24 тысячи, после уплаты вороха сборов и налогов (за одного работника работодатель платит около 30% его ЗП на всякую хрень и помимо НДФЛ 13%)..Уже сейчас достаточно просто оставить ндфл и все. Около 50 тысяч на руках в месяц будет..А этого достаточно что бы и санаторий и медикаменты самому оплачивать и т.д.

Отредактировано КСА (27.04.2017 12:49)

0

33

Алёшенька Кыштымский написал(а):

Ну отправить в отставку — этого мало.
Нажито ведь всё далеко не непосильным трудом, а мутными схемами.
По хорошему — имущество изъять и перевести в собственность государства и далее перевести в  социальные объекты типа курортов и санаториев для рабочих. Ну и разумеется, что бы туда действительно рабочих отправляли отдыхать.

Фраза "Нажито ведь всё далеко не непосильным трудом", произносится бабушками на лавочке или пьянчужками за столом, а для вменяемых граждан существует уголовно процессуальный кодек, согласно которому, "совковая" практика конфискации отменена в РФ с 2003г. Ныне же, юридически не существует такой меры как конфискация в связи с несоответствием доходов. Конфискация проводится в случае доказанности добычи средств уголовным путем. В случае "мутных схем" доказать ничего невозможно, потому как сами эти схемы, ни что иное, как получение законного капитала, используя должностные полномочия. Если возразить о статье "Превышение должностных полномочий" то она сюда не подходит, потому как нужно искать пострадавшего, если это кому-то нужно (это не покимонофилов в храмах ловить и закрывать без заявления пострадавшей стороны), так же, как статья "Злоупотребление должностными полномочиями (ежели нет более сильных интересов). Если по телевизору показали как закрыли (временно пока все бабки не  ̶о̶т̶д̶а̶с̶т̶ поделится) какого-нибудь губернатора, то интересы сильнее самого губернатора, нашли его. Но в этом случае никаких санаториев рабочим, интересы (в погонах), знаете ли, за даром не работают. И в любом случае  ̶о̶т̶ж̶а̶т̶ь̶ конфисковать все не реально. Так как многое изъятию не подлежит, что то не доказывается под изъятие, что то в оффшорах, что то записано на кого-нибудь. В любом случае только часть. И населению РФ (санаторному) от этого не достанутся и крошки.
Да и "социальные объекты"  ̶С̶С̶С̶Р̶̶  РФ - частная собственность, собственников, к этой самой эрэфии могущих не относиться. А отправлять рабочих в РФ, сейчас принято на нары, что бы отжать имущество, на пример за долги банку.
Так выходит, что сказки о Робинах Гудах есть, а самих нет! Все потому, что ограбить состоятельного гражданина, крайне проблематично, гемморройно, и практически невозможно, но вот отжать последние штаны у голодранца - проще пареной репы, абсолютно безопасно, еще и внеочередное звание дадут. Но и голодранцы сами жаждут быть обобранными, такой высокий тв-рейтинг у балагана под названием "Битва Экстрасенсов" это доказывает, плюс теневые услуги т.н. экстрасенсов и целых служб. А предложение совершенно бесполезной хрени, не просто превышает спрос, оно его диктует и навязывает как "маст-хав"!

КСА написал(а):

Фу..Опять совок.. А не легче ли платить достойную зп, что бы рабочие сами выбирали, ездить им куда-то или нет, лечиться им или нет!? Причем, смешно, но эта самая достойная зп уже есть! Те кто получают на руки 20-24 тысячи, после уплаты вороха сборов и налогов (за одного работника работодатель платит около 30% его ЗП на всякую хрень и помимо НДФЛ 13%)..Уже сейчас достаточно просто оставить ндфл и все.

Вы что! "Кролики" это единственный крупный источник дохода в РФ (и в принципе в мире, но другими схемами) никакая нефть и газ рядом не стояли. Все на них, родимых, держится.
Вы кстати не задумывались почему в РФ товары подлежащие запрету эмбарго, спокойно лежат на прилавках (все)?

0

34

Этой фото всё сказано.
http://images.vfl.ru/ii/1489777736/60e5a7ca/16498920.jpg

0

35

vitalban написал(а):

Этой фото всё сказано.

Что именно?

0

36

voyager1970 написал(а):

Что именно?

Так просто не поставят ДАМ с "петрушкой" в тубе.
Про дачу на Волге- из народа. Ехал летом 15 года на Тверском автобусе- разговорились с попутчицей, она как раз после ЕГЭ(учительница) ехала к себе на дачу( на перекладных). Оказалась соседка ДАМ. Местные долго не могли узнать кому строят хоромы. Узнали только когда местный горгаз, подключал участок-договор со слов местных газовиков на ДАМ.

Отредактировано vitalban (27.04.2017 17:57)

0

37

ФСБ засекретила ответ на депутатский запрос об имуществе Медведева

ФСБ ответила на запрос депутата-коммуниста Валерия Рашкина проверить факты из фильма ФБК о премьер-министре Дмитрии Медведеве «Он вам не Димон». Свой ответ ФСБ засекретила, запретив депутату раскрывать подробности
Федеральная служба безопасности (ФСБ) ответила на запрос депутата от КПРФ Рашкина проверить информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Дмитрии Медведеве. Об этом депутат сообщил в своем микроблоге в Twitter.

На момент публикации Валерий Рашкин не ответил на звонки РБК.

Ранее на депутатский запрос с требованием проверить факты, изложенные в расследовании ФБК о Медведеве, Рашкину ответили в Следственном комитете России (СКР), куда он также обращался. Как следует из документа СКР, который Рашкин опубликовал на своей странице в Twitter, правоохранители не нашли оснований для собственного расследования в отношении деятельности Медведева. «Вопросов, относящихся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, в настоящее время не имеется», — говорилось в документе.

До этого, 18 апреля, руководство фракции КПРФ, в которой состоит Рашкин, запретило парламентарию задавать вопрос Медведеву о фильме, который о нем снял ФБК. Депутат планировал спросить у премьера, как он объяснит факты из фильма «Он вам не Димон», во время ежегодной встречи главы правительства с парламентариями 19 апреля. Однако такая инициатива Рашкина не была поддержана. Причины, по которым Рашкину не было позволено спросить Медведева о фактах из расследования ФБК, замруководителя фракции КПРФ Николай Коломейцев не объяснил.

«У нас есть свой порядок [принятия решений], который мы не обсуждаем со СМИ», — сказал Коломейцев РБК. До него один из депутатов Госдумы, участвовавший во встрече руководства фракции «Единая Россия» с Медведевым 11 апреля, рассказал РБК, что он и его коллеги получили установку: «Жестких вопросов не задавать».

Несмотря на это, во время встречи премьера с парламентариями косвенное упоминание о расследовании ФБК со стороны КПРФ все-таки прозвучало. Отвечая на вопрос Коломейцева о том, что мешает Медведеву «защититься от нападок Навального», тот попросил коммунистов воздерживаться от обсуждения действий «политических проходимцев». «Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев.

В начале марта большинство депутатов Госдумы проголосовали против того, чтобы провести расследование фактов из фильма «Он вам не Димон», и не поддержали соответствующее протокольное поручение, подготовленное КПРФ. Комментируя свою позицию, зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов сказал РБК, что «не будет плясать под дудку Навального», потому что «его деятельность не имеет ничего общего с борьбой с коррупцией». По мнению Емельянова, поддерживая Навального, «коммунисты просто пытаются уцепиться за хвост повестки».

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, где говорилось​​ о резиденциях, фермах и виноградниках, которые, как утверждают авторы расследования, фактически принадлежат Дмитрию Медведеву. Общая стоимость недвижимости и земли Медведева, о которой узнал ФБК, составила, по оценкам фонда, 70 млрд руб.

Дмитрий Медведев в начале апреля во время своего визита на завод «Тамбовский бекон» назвал все обвинения в его адрес сфабрикованными, «мутью», сделанной «по принципу компота».

http://www.rbc.ru/politics/28/04/2017/5 … ?from=main

+1


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Империя недвижимости Дмитрия Медведева