Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Таиланд » Российский бизнесмен найден мертвым на Пхукете


Российский бизнесмен найден мертвым на Пхукете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Завконсульским отделом дипмиссии Владимир Соснов подтвердил гибель россиянина на тайском острове Пхукет.

После звонка его супруги в полицию, тело россиянина было найдено в одном из жилых домов в районе Ченг Тхале острова Пхукет, сообщает Phuket Gazette. По данным Phuket News, правоохранителей вызвали соседи, которые заметили, что россияне давно не появлялись во дворе дома. Местные полицейские сообщили, что обнаружили звонившую без сознания, а 49-летнего гражданина РФ мертвым. Погибший лежал на полу, его голова опиралась подбородком на край кровати. На ногах обнаружена кровь, по телу — синяки. Однако следов борьбы обнаружено не было.

Известно, что супруги снимали этот дом около двух лет, занимались риэлторским бизнесом на Пхукете.

Ведется следствие.
http://www.mk.ru/incident/2017/01/27/ro … ukete.html

0

2

Посольство в Таиланде подтвердило гибель россиянина на острове Пхукет

БАНГКОК, 27 янв – РИА Новости. Посольство России в Таиланде подтверждает гибель российского гражданина на острове Пхукет, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом дипмиссии Владимир Соснов.

Ранее СМИ острова Пхукет опубликовали сообщение, что полиция острова расследует "таинственную" смерть россиянина, тело которого было найдено в его доме в четверг вечером.

Правоохранительные органы в Таиланде. Архивное фото
© AFP 2017/ Christophe Archambault
На Пхукете расследуют таинственную смерть россиянина
"Мы получили официальное уведомление полиции о том, что в одном из домов в районе Ченг Тхале острова Пхукет было найдено тело 49-летнего гражданина России. К уведомлению была приложена копия российского паспорта погибшего", — сообщил агентству дипломат.

"Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу", — добавил консул, цитируя полученный документ.

Издание Phuket Gazette сообщает, что тело погибшего было найдено после телефонного звонка его жены, тоже россиянки, в полицию около 17:45 (13:45 мск) в четверг. Прибыв на место, полицейские обнаружили звонившую без сознания. От нее распространялся сильный запах алкоголя, сообщает издание. Другая газета, Phuket News, утверждает, что полицию вызвали соседи, забеспокоившиеся после того, как русская семейная пара, проживавшая в доме, перестала появляться во дворе.

На входе в дом, который супруги занимали уже около двух лет, и внутри дома в комнатах были обнаружены большие пятна засохшей крови. Погибший лежал на полу, но его голова опиралась подбородком на край кровати. На ногах погибшего была обнаружена кровь. Также на его спине были найдены синяки и ушибы неизвестного происхождения. По словам судмедэксперта, осматривавшего тело на месте происшествия, смерть мужчины наступила не менее чем за 12 часов до обнаружения тела, сообщает Phuket Gazette.

Остров Пхукет в Таиланде. Архивное фото
© РИА Новости. Виталий Аньков
Перейти в фотобанк
На острове Пхукет в ДТП с мотоциклом погиб россиянин
В доме не было обнаружено явных следов борьбы, сообщает издание.

Жена погибшего пока не дала вразумительных показаний. Она находится в больнице, в морге которой хранится тело ее мужа, говорится в сообщении.

По словам соседей, супруги прожили около двух лет в доме, в котором произошла трагедия. Они владеют небольшим риэлторским бизнесом, обслуживающим россиян и граждан стран СНГ, сообщает газета.
https://ria.ru/world/20170127/1486613249.html

0

3

Россиянин найден мертвым в своем доме в Банг-Тао

Полиция пока не установила причину смерти, но склоняется к версии о несчастном случае.

Иккапоп Тхонгтуб
27 Января 2017 13:22:13
Причина смерти гражданина России пока не установлена, полиция проводит расследование. Фото: Иккапоп Тхонгтуб
Причина смерти гражданина России пока не установлена, полиция проводит расследование. Фото: Иккапоп Тхонгтуб
Около 18:00 четверга, 26 января, подполковник полиции района Чернг-Талей Сакон Грайнара получил сообщение о том, что россиянин Владлен Ясень-Лазо был обнаружен мертвым в доме, который он снимал вместе с супругой Еленой Ясень-Лазо. Тело обнаружили соседи супружеской пары, у которых вызвало беспокойство то, что они не видели россиян в течение пары дней.

Владлен Ясень-Лазо был обнаружен лежащим на полу у кровати, голова и левая рука – на постели. По словам полиции, дом находился в беспорядке: по полу были разбросаны предметы одежды и посуда. Также полиция нашла на полу разбитую чашку и следы крови.

По словам медиков, прибывших вместе с полицией, к моменту обнаружения Владлен Ясень-Лазо был мертв более 12 часов. Причину смерти врачи еще не установили, полиция заявила, что следов борьбы обнаружено не было. В момент прибытия полиции Елена Ясень-Лазо спала в одной из комнат дома, но ответить на вопросы полиции была не в состоянии.

Подполковник Грайнара подтвердил, что полиция проведет расследование с целью установить обстоятельства смерти россиянина. По озвученной офицером версии, он мог наступить на разбитую чашку, а затем по пути в ванную подскользнуться, упасть и удариться головой о край кровати.

Read more at http://www.novostiphuketa.com/rossiyani … YeMoBDt.99

0

4

Полицейские обнаружили странные синяки на теле погибшего в Таиланде россиянина
Екатерина Максимова сегодня в 12:3788190
https://static.life.ru/posts/2017/01/965424/gr/north/cad01ad09801c9fc6ab7055435d3fb1a__1440x.png

Смерть 49-летнего россиянина Владлена Ясеня на Пхукете произошла при загадочных обстоятельствах, уверены сыщики.
Как сообщают местные СМИ, мужчина был найден на полу среди осколков керамики, при этом его подбородок лежал на краю кровати. Ноги погибшего были в крови, а на его спине обнаружили несколько гематом, происхождение которых только предстоит установить экспертам.

Супругу погибшего — Елену Ясень-Лазо — полицейские нашли в соседней комнате в состоянии сильного алкогольного опьянения.

— Нам пришлось её приводить в чувство, — рассказал офицер Сакон Краинара. — Вокруг всё было в засохших пятнах крови, на полу недалеко от входа мы также нашли кровавые следы. Ключ от дома валялся на полу, но никаких следов взлома зафиксировано не было.

Известно, что погибший россиянин занимался недвижимостью, открыв на Пхукете собственную фирму.
https://life.ru/t/новости/965424/politsieiskiie_obnaruzhili_strannyie_siniaki_na_tielie_poghibshiegho_v_tailandie_rossiianina

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Таиланд » Российский бизнесмен найден мертвым на Пхукете