Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб не случайно
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45209.12.2013 13:28
Или скрин с того же гугл мапа, чтобы отчетливо убедиться - здания разные
Может одно и то же,но на нем видна пристройка,которой нет на других фото.
Поделиться45309.12.2013 13:32
Александр написал(а):
Или скрин с того же гугл мапа, чтобы отчетливо убедиться - здания разные
Может одно и то же,но на нем видна пристройка,которой нет на других фото.
Да нет, местность абсолютно разная: взгляни на стоянку. На первых двух ее видно, как и машины, которые там стоят.
На 3 и 4 стоянка находится внизу, т.е в любом случае, если бы фотографировали стоянку именно с дороги, то машин мы бы не увидели.
Поделиться45509.12.2013 13:56
Большое количество синхротичностей, как я посмотрю, тут уже накопали. Я бы вот что хотел бы выделить:
По некоторым данным, стало известно, что создатели картины планируют использовать в фильме реальные кадры гибели Пола, которые были записаны на видеорегистратор, а так же фотографии с места ДТП.
Тот же механизм, что и ритуалы в клипах. Только "настоящий" и более растиражированный для общественности. Посмотрим, что будет с премьерой и её датой.
P.S. Для всех, кто не верит в существования некого "жуткого нечеловеческого" сообщества, способное на такое, советую ознакомится с трудами Эндрю М. Лобачжевского "Политическая Понерология". В рамках этого форума данная книга обсуждалась и приведена рецензия на эту книгу. Вот ссылка на рецензию "http://psychopathyponerology.blogspot.ru/2008/08/time-for-change.html". В самой рецензии много чего написано интересного.
Поделиться45709.12.2013 14:15
Там,все-таки ,парковка ,немного ниже уровня дороги.Возможно это и одно и тоже здание,немного под разным углом камеры.
Поделиться45809.12.2013 14:19
Политическая Понерология"
Вот ,эта тема:
Секрет Искусства Психопата
Поделиться46009.12.2013 14:35
Season 9, American step dad aired November 18th 2012:
Американский отец.9й сезон.Вышел 18 ноября 2012 года.Вчитайтесь в краткое содержание и найдите знакомые слова.
Stan invites his mother to come live with the family after Stan’s stepfather, Hercules, dies, and tensions rise when Roger is forced to share his attic with her. But Roger and Stan’s mom quickly fall in love and get married, and Stan is forced to deal with Roger as his new step dad, which goes very well once Roger actually makes fatherly advice to Stan. Meanwhile, Steve and his friends discover a mysterious plane crash while on a bike ride and come across a long-lost script of a Fast and the Furious sequel that reveals a shocking truth about the entire series.
Поделиться46109.12.2013 14:38
Season 9, American step dad aired November 18th 2012:
Американские отец.9й сезон.Вышел 18 ноября 2013 года.Вчитайтесь в краткое содержание и найдите знакомые слова.
Stan invites his mother to come live with the family after Stan’s stepfather, Hercules, dies, and tensions rise when Roger is forced to share his attic with her. But Roger and Stan’s mom quickly fall in love and get married, and Stan is forced to deal with Roger as his new step dad, which goes very well once Roger actually makes fatherly advice to Stan. Meanwhile, Steve and his friends discover a mysterious plane crash while on a bike ride and come across a long-lost script of a Fast and the Furious sequel that reveals a shocking truth about the entire series.
Как бы все эти факты соединить в единое целое. чтобы получилась примерная картина?
Поделиться46209.12.2013 14:41
Как бы все эти факты соединить в единое целое. чтобы получилась примерная картина?
Здесь все цинично и напоказ. ''шокирующий сценарий эпизода Форсаж'', ''Роджер'',''Геркулес,умирает''. Вот вам и кодовые слова.
Вот,вам и дерево.Сценарий Форсаж 7 лежит на коленях
Поделиться46409.12.2013 14:51
Здесь все цинично и напоказ. ''шокирующий сценарий эпизода Форсаж'', ''Роджер'',''Геркулес,умирает''. Вот вам и кодовые слова.
Вот,вам и дерево.Сценарий Форсаж 7 лежит на коленях
они таким образом издеваются? Пытаюсь понять Пол догадывался о том. что его ожидает?! Может они с Роджером вобще сами все сделали. Разогнались и в дерево врезались.
Поделиться46509.12.2013 15:11
они таким образом издеваются? Пытаюсь понять Пол догадывался о том. что его ожидает?! Может они с Роджером вобще сами все сделали. Разогнались и в дерево врезались.
Я думаю,в отличии от Майкла Джексона и Уитни Хьюстон,Пол,врядли догадывался.Его каррьера была на подъеме,компромата на него,насколько знаю,не выливали в прессе.
Поделиться46609.12.2013 15:16
Обратите внимание,что выше уже было объявлено,что в сценарий Форсажа 7 войдет подлинный эпизод гибели Пола.Вот он вам и показан,еще год назад.
Поделиться46709.12.2013 15:28
Телевизионные каналы даже показывали премьеру эпизодов Гриффинов и Американского отца одновременно.
FX UK And FX HD UK Announce New Episodes Of "Family Guy" And New Episodes Of "American Dad"
http://gakoid.blogspot.com/2011/10/fx-u … e-new.html
Поделиться46809.12.2013 15:30
На последних фото в день аварии он будто хмур и мало улыбчив на фотографиях людей которые фотографировались с ним и одет в черное,и очки темные на глазах. Хотя конечно это не повод что бы задуматься, о том что он возможно знал , но всеж последние его фото какие то холодные чтоль . Он везде открыт и улыбчив, а в тот день как то не то все . Хотя это возможно просто воображение уже . Было в инете несколько фото его сделанных в день аварии он везде како то хмурый и очки эти не снимает
Поделиться46909.12.2013 15:37
Номер ''То сик фо ю''-''слишком больной''(''извращенный для тебя'') Номер на долю секунды на экране.Кстати,калифорнийский.
Поделиться47009.12.2013 15:56
Номер ''То сик фо ю''-''слишком больной''(''извращенный для тебя'') Номер на долю секунды на экране.Кстати,калифорнийский.
Здесь все цинично и напоказ. ''шокирующий сценарий эпизода Форсаж'', ''Роджер'',''Геркулес,умирает'',дерево. Вот вам и кодовые слова.
Вот,вам и дерево-Сценарий Форсаж 7 лежит на коленях
Вояджер - браво!
а Гриффины и Американский отец- популярные мультсериалы в Америке?
т.е. способные собрать нужное количество просмотров.
Поделиться47109.12.2013 16:25
Dominic Toretto and Brian O'Connor are two fictional characters played by Vin Diesel and Paul Walker in the Fast and the Furious film franchise.
When Steve and his friends find a crashed airplane in "American Stepdad", they find a copy of the script to Fast and the Furious 7 in the hands of the writer Randy Scott Knobson. At first they are excited by the action but soon find it is filled with homosexual sex scenes and themes. The boys are determined that the film should be made but remove the sex scenes. When the take it to Universal Pictures, the removal of the sex scenes cast doubt on the script's authenticity until Barry produces the remaining material. After the film is made, Betty Smith sees the film while in Paris and discovers she has already missed many of the gay sex scenes.
(c) http://americandad.wikia.com/wiki/Brian_O'Connor_&_Dominic_Toretto
блин, как можно такими путями сигналы\коды посылать, я не понимаю..они так играют? неужели так легко это все видится им? а если возникнут какие-то вопросы? а если убьют\что-нибудь сделают не с тем объектом? а если вообще не увидят послания? на эти вопросы очень хотелось бы получить ответы ( а может убивать или не убивать они потом решают, а вот сценарии делают давно. на всякий случай, так сказать
Отредактировано w_master88 (09.12.2013 16:30)
Поделиться47209.12.2013 16:46
Согласен с Разноплановостью снимков и с мультиком "Американский папа"!
Мы близки у "Шага и Мата", друзья! voyager1970, надеюсь Вы делаете backup сайта, что-то мне подсказывает, что нас могут и закрыть...
Поделиться47309.12.2013 17:12
Вояджер - браво!
а Гриффины и Американский отец- популярные мультсериалы в Америке?
т.е. способные собрать нужное количество просмотров.
''Гриффины'' ,точно очень популярны,а ''Амер. отец'',не знаю,по каналам,которые есть у меня их не показывают,да и раздражает меня сильно,поэтому я сразу переключаю. Я не вижу в них юмора,одни сублимальные коды и безвкусица.
Поделиться47409.12.2013 17:21
Dominic Toretto and Brian O'Connor are two fictional characters played by Vin Diesel and Paul Walker in the Fast and the Furious film franchise.
When Steve and his friends find a crashed airplane in "American Stepdad", they find a copy of the script to Fast and the Furious 7 in the hands of the writer Randy Scott Knobson. At first they are excited by the action but soon find it is filled with homosexual sex scenes and themes. The boys are determined that the film should be made but remove the sex scenes. When the take it to Universal Pictures, the removal of the sex scenes cast doubt on the script's authenticity until Barry produces the remaining material. After the film is made, Betty Smith sees the film while in Paris and discovers she has already missed many of the gay sex scenes.
(c) http://americandad.wikia.com/wiki/Brian … ic_Toretto
блин, как можно такими путями сигналы\коды посылать, я не понимаю..они так играют? неужели так легко это все видится им? а если возникнут какие-то вопросы? а если убьют\что-нибудь сделают не с тем объектом? а если вообще не увидят послания? на эти вопросы очень хотелось бы получить ответы ( а может убивать или не убивать они потом решают, а вот сценарии делают давно. на всякий случай, так сказать
Отредактировано w_master88 (Сегодня 19:30)
Так вот он ответ,на экране- ''вы все не поймете,вы все не поверите,это слишком безумно для вас''
Номер ''Тy сик фо ю''-''слишком больной''(''извращенный для тебя'') Номер на долю секунды на экране.Кстати,калифорнийский.
Поделиться47509.12.2013 17:44
Мы близки у "Шага и Мата", друзья! voyager1970, надеюсь Вы делаете backup сайта, что-то мне подсказывает, что нас могут и закрыть...
Главное чтоб Вояжер никуда не исчез, то какую информацию он дает , от этого глаза на лоб лезут, ведь все так . Этот сайт безусловно очень и очень на монгое раскрывает глаза .спасибо Вояжеру . Сюжет с номером геркулесом и деревом потряс .наверно дибилтный вопрос , но кто пишет эти сценарии мультов и фильмов и зачем их массово демонстрировать людям они же все равно не будут вникать ? Получается пишут сценарий со знаками и так сказать приказами, и потом эти приказы выполащают в реальной жизни .
Поделиться47709.12.2013 20:00
http://www.free-tv-video-online.me/play … e025c5361d
American Dad Season 8 Episode 4
Поделиться47809.12.2013 20:02
Сделали,но вы сами тоже копируйте все важные моменты.
Поделиться47909.12.2013 20:26
Длина трейлера Форсаж 6-3.22=322-число тайного общества Череп и кости,в фильме с одноименным названием играл Пол Уокер.
Поделиться48009.12.2013 20:34
30 ноября 2013 года,день гибели Уокера-ровно 33 дня до нового года.