То есть вы уверены,что катастрофа была и эти люди в ней погибли?
Ну а почему нет? Теперь каждую авиакатастрофу стоит ставить под сомнение, что это не фейк? Боинг на Украине фейк, ТУ 154 над Черным морем фейк. Убийство посла фейк. Одни фейки.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Крушение Ту-154 в Сочи
Ну а почему нет? Теперь каждую авиакатастрофу стоит ставить под сомнение, что это не фейк? Боинг на Украине фейк, ТУ 154 над Черным морем фейк. Убийство посла фейк. Одни фейки.
предполагаю, что часть погибла, так как без человеческих жертвоприношений данное направлении не может существовать
здесь содержится ошибка, это не случай в Сочи
Отредактировано Человек в черном (29.12.2016 18:40)
Снято в Москве) Читайте комментарии к видео. Там даже фото этого места днем есть
Отредактировано Iv (28.12.2016 20:36)
предполагаю, что часть погибла, так как без человеческих жертвоприношений данное направлении не может существовать
Ок , а что с другой частью , где эти люди ?
Объясните мне пожалуйста , уже третий раз спрашиваю . По вашему катастрофы не было и куда делись 92 человека , ответьте пожалуйста , интересно же ну
Отредактировано chiff (28.12.2016 22:55)
voyageru vezde vse katastrofi conspiracy i bez celovekov 
Человек в черном
столько мусора постишь, хоть бы почитал комменты .
Ответьте на вопрос кто нить уже ну ... куда деваются люди по вашему мнению , если считаете что все катастрофы это фэйки ! Я не буду смеяться над ответом , мне реально интересна эта точка зрения . Пожалуйста ответьте , сколько можно спрашивать уже . Спасибо !
voyager1970
Я спрашиваю не только у тех кто утверждал , я просто спрашиваю , т.к интересна эта точка зрЕния , но что бы узнать ответ на этот вопрос , то мне надо часа 4 по форуму лазить и искать . Может просто кто-то ответит мне тут и всё и это не обязательно должен быть человек который утверждает подобное , а просто хотя бы тот кто видел ответ на мой вопрос на форуме .
Прекратите устраивать параноидальный балаган на форуме .
Мы с вами не в Америке живем, где можно нанять актеров и сфабриковать любой теракт. Увы в России проще сделать по старинке, а после уже лепить горбатого.
Я общаюсь с племянницей Халилова, у людей горе, каждый день ходят на опознание в надежде найти тело своего дяди... Никто ничего не знает, никто ничего не говорит, всё чем они обладают это новости из СМИ. Не помогают даже связи в высших эшелонах, все молчат как рыбы, либо говорят что ничего не знают...
Вы голову то включайте хоть иногда...
На мой взгляд, если подобное устраивается (т.е. запланировано) то цель этого исчезнуть некой персоне (погиб, пропал...), к сожалению ценой жизни многих людей, но организаторов это не волнует...
Крушение российского Ту-154

Работа водолазов на месте крушения Ту-154
Отредактировано BVZ (29.12.2016 16:08)
Прекратите устраивать параноидальный балаган на форуме .
Мы с вами не в Америке живем, где можно нанять актеров и сфабриковать любой теракт. Увы в России проще сделать по старинке, а после уже лепить горбатого.
Я общаюсь с племянницей Халилова, у людей горе, каждый день ходят на опознание в надежде найти тело своего дяди... Никто ничего не знает, никто ничего не говорит, всё чем они обладают это новости из СМИ. Не помогают даже связи в высших эшелонах, все молчат как рыбы, либо говорят что ничего не знают...
Вы голову то включайте хоть иногда...
Да никто не к устраивает балаган , я просто хочу услышать версию тех кто считает что все фэйк и не только в этом случае . Фэйками считают все теракты которые происходят в России
Снято в Москве) Читайте комментарии к видео. Там даже фото этого места днем есть
Отредактировано Iv (Вчера 20:36)
хорошо, просто не проверил, предположил что этот тот самый - а оказалось не тот, исправимся
Какое направление?
общемировое направление, мировая элита любит такие представление как обрядовые действа со скрытым от обывателя смыслом дьяволопочитания
Вы нам советуете принять всерьез видео,где временной штамп,который может подтвердить соответствие времени падения и рекламный щит,который ,возможно,подтвердит местоположение,замазаны??
пока ничего не предлагаю, интернет имеет свойство давать ложную или устаревшую информацию, надо смотреть по обстоятельствам
Человек в черном
столько мусора постишь, хоть бы почитал комменты .
исправлюсь, в интернете этого мусора завались, не всегда получается его отделить
Ок , а что с другой частью , где эти люди ?
по предположению некоторых конспирологов они находятся в рабстве в подобии проектов Махаон, содержатся в отдельных местах, часто под землей, выполняют какие-то работы, сбежать оттуда практически нереально, что то подобное как современный ад
voyager1970
Я спрашиваю не только у тех кто утверждал , я просто спрашиваю , т.к интересна эта точка зрЕния , но что бы узнать ответ на этот вопрос , то мне надо часа 4 по форуму лазить и искать . Может просто кто-то ответит мне тут и всё и это не обязательно должен быть человек который утверждает подобное , а просто хотя бы тот кто видел ответ на мой вопрос на форуме .
я предполагаю участвуют в проекте наподобии как Махаон, их применяют в жертвоприношении, в работах под землей, поэтому не все тела находят, часть тел вообще не имеет отношение к катастрофам, а часть тел без крови и даже пахнут формальдигидом как в донецкой катастрофе используют как антураж к катастрофе, это уже использованные тела
Что по самолету - придумана новая версия крушения, а то, что типа сказал пилот до падения это фейк, так как речевой самописец еще не дешифровали и к моменту публикации слов пилота, т.е. самописец не был поднят
Командир Ту-154 Минобороны РФ Роман Волков успел перед падением самолета связаться с диспетчерами и доложить о начале нештатной ситуации. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник службы безопасности полетов Вооруженных сил РФ Сергей Байнетов.
По его словам, переговоры КВС с диспетчером длились десять секунд и слова пилота «указывали на начало нештатной ситуации». Так Байнетов прокомментировал появившуюся в СМИ «расшифровку» слов экипажа о неисправных закрылках.
Представитель Минобороны пояснил, что появление публикации Life будет расследовано: в СМИ не могли попасть «слова» пилотов с речевого самописца — первым был найден и поступил к специалистам параметрический «черный ящик».
Всего комиссия рассматривает 7−8 версий случившегося, среди них нет приоритетной.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2223210.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Отредактировано Человек в черном (29.12.2016 19:11)
Что это за проект?
Проект по уничтожению сознания посредством жестоких пыток и истязаний, превращение людей в живых зомби выполняющих любую команду и работу, в сша женщина написала книгу на эту тему
Отредактировано Человек в черном (29.12.2016 19:23)
Так что,было падение самолета или не было?))
Никакого падения самолёта не было, нет этому ни единого доказательства.
Та бессмыслица, которую ты тащишь сюда из СМИ, очень некрасиво игнорируя теги "цитата", не доказывает, а опровергает авиакатастрофу.
Разве может быть разброс обломков на 6-8 километров при падении с высоты 300 метров ? - нет конечно. Это просто детский сад.
А можно увидеть самолёт ночью над морем в абсолютной темноте с "задранным носом как у мотоцикла" ? - нет. Однако ФСБ "нашло" и свидетелей и рыбаков.
Любая информация СМИ по этому Ту-154Б-2 противоречит другой информации СМИ, причём отлично видно, что все новостные статьи заготовлены до 25 декабря. Видео отсняты заранее.
Вот допустим 28 декабря в программе "Время" репортаж поджигателя Акинченко, запущен на день раньше, а должен был выходить 29-го
http://www.1tv.ru/news/issue/2016-12-28/21:00#5
(на экране у актёра стоит дата 29 декабря) 
И таких косяков у них практически в каждом репортаже.
Акинченко каждый день уверяет дорогих телезрителей, что сейчас будет шторм и это затруднит поиски, однако ни одного свидетельства шторма так и не было. Зачем так врать в лицо всей стране ? Да потому что это спектакль, там всё это в сценарии расписано, плюс корреспонденты на местах добавляют своего бреда. А люди этого всё равно не видят. Они уверены что техническая неисправность, происки врагов, теракт, безалаберность или как-то так или около того, но самолёт был, упал и все погибли.
А это что за натюрморт ? 
это же самый натуральный натюрморт, импровизация дилетантов.
Двигатели и шасси перегрузили из синих контейнеров, а "часть" крыла привезли на резиновой лодке. Зачем их валить друг на друга ? сплошной идиотизм. Как вода могла разобрать стойку шасси, как она сняла колесо аккуратно демонтировав подшипники ? На эти вопросы "эксперты" не отвечают, даже и не думают на них отвечать.
Если человека просто убить, то это не жертвоприношение, а убийство. Непонимание этих тонкостей ведёт к непониманию всего в целом.
здесь содержится ошибка, это не случай в Сочи
Путать ошибку с подлогом, это всё равно что путать морковку с цианистым калием
Ответьте на вопрос кто нить уже ну ... куда деваются люди по вашему мнению , если считаете что все катастрофы это фэйки ! Я не буду смеяться над ответом , мне реально интересна эта точка зрения . Пожалуйста ответьте , сколько можно спрашивать уже . Спасибо !
Ты должен сам отвечать на этот вопрос. Если человек конечно...
ну в смысле, человек, а не двуногий скот.
Разобраться, постичь, понять
Интересно, если катастрофы не было, то получается приличное число довольно известных людей должны всю оставшуюся жизнь не показываться нигде. Их спрятали в бункере? Сделали пластическую операцию и промыли мозги? Просто убили?
Ты должен сам отвечать на этот вопрос. Если человек конечно...
ну в смысле, человек, а не двуногий скот.
Разобраться, постичь, понять
Давате тут без вот этих ваших высокопарных фразок , про постичь и понять ! Я вашу точку зрения лично хочу услышать . Про двуногий скот тоже какое-то все таки некрасивое обращение к женщине , но это только на мой взгляд 
Американский ведущий шоу Infowars Алекс Джонс в эфире своей передаче заявил, что крушение российского Ту-154 – это провокационный теракт, устроенный нынешней администрацией президента США Барака Обамы для дестабилизации мирового порядка перед инаугурацией Трампа.
Джонс считает, что всем, считающим «крушение российского самолета и гибель 90 человек в Сочи» результатом технической ошибки, пора «снять лапшу с ушей». Как сказал военный обозреватель, Штаты передали множество ракет «земля-воздух» и переносные зенитно-ракетные комплексы «Стингер» людям, которых силовые ведомства США называют «повстанцами».
Начиная с 90-х, было продано более 50 тысяч американских ПЗРК странам третьего мира. А сейчас исламисты пользуются этим оружием. Алекс Джонс уверен, что израильский, египетский, российский самолет над Синаем сбиты именно джихадистами по указке США. И вот теперь крушение самолета возле Сочи.
Данный инцидент освещался СМИ с позиции отрицания теракта. Российские специалисты первыми начали говорить об этом. Джонс считает, что такое слепое отрицание террористического акта связано с нежеланием русских быть втянутыми в полномасштабную войну. Но опубликованное видео джихадистов, по словам Джонса, все расставляет на свои места: крушение Ту-154 – это второй акт провокационной войны, организованной Штатами, причем убийство российского посла Андрея Карлова в Турции – это тоже дело рук американских разведывательных служб.
Джонс уверен, что это далеко не конец. Ведь осталось еще 24 дня правления Обамы, а уже сейчас Барак строит теневое правительство. Вот почему Трамп спрашивает имена всех новых назначенных людей. Он хочет сделать чистку, и, по словам Алекса, ему необходимо это сделать, чтобы вывести этих «жуков, которые внедрились во все органы».
Русские, поясняет Джонс, ждут, сдерживая подобное подстрекательство, когда Трамп вступит в должность. Директор Службы внешней разведки Российской Федерации Сергей Нарышкин говорил об очевидной провокации, направленной на разрушение коалиции с Турцией и Ираном в Сирии и разжигание войны с Турцией. По словам Джонса, в одном из турецких истребителей был агент глобалистов, который сбил российский бомбардировщик. Западные же СМИ активно распространяли в массы сфабрикованные диверсии, постановочные события, показывали ранения, умышленно нанесенные себе.
Нынешний истеблишмент США пытается развязать войну с Россией. Вместе с Мэттом Брекеном, бывшим морским котиком, Алекс Джонс обсудили, что можно ожидать в следующие 24 дня (до инаугурации Трампа). Эксперты считают, что планируется дестабилизация, направленная на недопущение Трампа к власти: его администрация будет взята под контроль перед тем, как он вступит в должность.
Журналист уверен, что самолеты и дальше будут взрываться над Черным и Средиземным морями террористами Аль-Нусры. За последний год были разрушены три российских самолета, и в двух случаях джихадисты опубликовали видео, где они берут ответственность за трагедию.
https://vk.com/feed?w=wall346949214_19785
http://walera11.livejournal.com/1221991.html?page=2
«...Максимальная высота, на которую поднялся лайнер, составила 250 метров при скорости 360-370 км/час... обнаружены и подняты 12 крупных и почти 2000 мелких обломков самолета, 19 тел и 230 фрагментов тел погибших. Фотографии обломков в большом количестве выложены в Сети: разорванная в клочья обшивка фюзеляжа, скрученные винтом силовые шпангоуты, оторванные куски корневой (т.е. самой прочной) части крыла, разорванные "по мясу" рычаги какого-то механизма, сечением в хороший рельс... Это всё результаты падения на воду с высоты 250 метров на скорости 370 км/час? И человеческие тела, отделенные от встречи с водой силовой конструкцией фюзеляжа, затем амортизирующей удар декоративной обшивкой салона, затем толстыми креслами, от такого падения превратились во фрагмент"? Так бывает?» - задается вопросом бывший авиаконструктор и автор книг о советской авиации Марк Солонин.
И разбирает аналогичные катастрофы с пассажирскими самолетами.
Нигде такого не было....
( Свернуть )
В 2009 г. аэробус А-320, взлетая с аэропорта Нью-Йорка, попал на взлете в стаю птиц, после чего с заглохшими двигателями благополучно приводнился. Самолет не разрушился, 150 пассажиров и 5 членов экипажа остались живы, 78 человек получили незначительные ушибы и лишь пятеро - серьезные травмы.
23 ноября 1996 г. - иницидент с "Боингом"-767 эфиопских авиалиний. Самолет был захвачен угонщиками, которые затеяли драку с экипажем прямо в кабине воздушного судна. В результате самолет врезался в воду в полетной конфигурации (с невыпущенными закрылками), на большой скорости и вращаясь вокруг продольной оси. Машину разорвало на три части. Но в этом случае люди не превратились во "фрагменты тел".
В 1982 г., при заходе на посадку в аэропорту Токио, командир экипажа DC-10 японских авиалиний, в припадке безумия выключил двигатели и перевел самолет в пикирование. На скорости порядка 240 км/час самолет врезался в воду, при этом оторвалось правое крыло и носовая часть фюзеляжа; из 174 человек, находившихся на борту, погибло 24.
По меньшей мере три аварии произошли с самолетами советского производства. 21 августа 1963 г. после выработки топлива пассажирский Ту-124 благополучно приводнился на Неве, счастливо увернувшись от всех мостов. 7 августа 1980 г. Ту-154 румынской авиакомпании промахнулся мимо посадочной полосы и рухнул в море у берегов Мавритании, 1 человек погиб, 167 остались живы. 11 июля 2011 г. в небе над поселком Стрежевой у пассажирского Ан-24 загорелся один из двух двигателей; самолет упал в воды реки Обь, при этом оторвалась хвостовая часть фюзеляжа и сам горящий мотор. Из 37 человек, находившихся на борту, 7 погибли, 20 получили травмы различной тяжести.
Почему результат падения в воду Ту-154 так разительно не похож на все прочие подобные аварии? – спрашивает Марк Солонин
Официальных эксперты говорят, что падение самолета с высоты, на которой летел Ту-154, равнозначно "падению на бетон". Однако примеры, приведенные Солониным, опровергают это утверждение....
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Крушение Ту-154 в Сочи