Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оккультная мода

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

voyager1970 написал(а):


Скажите какая именно ложа?

0

32

Tasia написал(а):

Скажите какая именно ложа?

Есть масса женских лож, плюс афилиированных с мужскими ложами женских масонских организаций, типа  Eastern Star
http://i.imgur.com/jMYhy0M.jpg

0

33

voyager1970 написал(а):

А русский перевод почему не предусмотрен? Почему тут все по английски?

Отредактировано Tasia (03.07.2019 23:13)

0

34

Tasia написал(а):

А русский перевод почему не предусмотрен? Почему тут все по английски?

Отредактировано Tasia (Сегодня 14:13)

А кто будет переводить? Сайт рассчитан на образованных людей.

0

35

voyager1970 написал(а):

А кто будет переводить? Сайт рассчитан на образованных людей.

Образованный не значит быть обязан полиглотом. Если уж совсем так...то что нам тупым делать?

0

36

nyuta написал(а):

Подался в дизайнеры одежды и Тимоти..

http://sg.uploads.ru/t/DyKzd.jpg

Поработал Black Star и над образом Клавы Коки в клипе Зая.  Шляпка с шахматку, брошь со львом, Клава стоит на шахматном полу и знаки показывает.  Текст песни провокационный, с ненормативной лексикой.  Танцующие мужчины на каблуках. Образ славянской царицы в блуде...
http://s3.uploads.ru/t/vnJDy.jpg
http://sd.uploads.ru/t/q12h0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mVu9C.png
http://sh.uploads.ru/t/wW17O.png

Скорее всего по контракту с Black Star артисты обязаны соглашаться с идеями клипа который им делают, одеваться в предложенную одежду  и показывать  соответствующие знаки. За невыполнение скорее всего сверхогромные  штрафы.  Может даже под миллион долларов. 
http://s7.uploads.ru/t/zxcs9.png  .  А задача лейбла уже популяризация песни, клипа, оккультизма.... и т.д.   И скорее всего конечный бенефициар Black Star  далеко не Тимати.

0

37

Nikbelin написал(а):

Если внимательно прочитать текст из песни Демоны, исполняемую Тимати и Павлом Мурашовым,  то видно,  что Тимати кричит о сделке с дьяволом,  сожалеет об этом, но  теперь дьявол им управляет. У него нет свободы.

И пускай летит время - укрепи мою веру!
Помоги мне в войне с демоном в голове!


О демоне в голове говорит и Егор Крид (после ухода из Black Star) в своей новой песне Грехи. Сравнивает демона со смеющимся клоуном Пеннивайзом.

".. Сколько стоил мой идеальный мир?
Сколько заплачу за грехи?..

...Демон в голове мне не дает покоя
Но я в его плену (мне не куда деться)...

Этот тип в зеркале снова мне улыбается
Все мои страхи лезут наружу
Чего этот гад добивается?
(я не знаю).

http://s7.uploads.ru/t/pMLUJ.png

К чести Крида, перечислив 7 смертных грехов в клипе, в конце клипа показал христианскую церковь где по идее раскаивается в своих грехах.  Песню посвятил своей умершей бабушке, которую назвал своим ангелом хранителем (на протяжении всего клипа рука бабушки его спасала и была с ним в трудные минуты).
http://sg.uploads.ru/t/L0lXq.png

+1

38

Новые кроссовки Nike за $3 тыс « Как сообщает usa.one., наполненные святой водой и благословленные священником, раскупили за считанные минуты.

Найки под символичным названием «обувь Иисуса» придумал базирующийся в Бруклине лейбл MSCHF « Как сообщает usa.one. На них выгравирован отрывок из Библии, описывающий, как Иисус ходил по воде (от Матфея 14:25), и капля крови — символизирующая кровь Иисуса.

http://sh.uploads.ru/t/Q2fxz.jpg

Та самая святая вода (которой руководство лейбла обеспечил живущий знакомый из Израиля) находится в прозрачных подошвах, а среди прочей религиозной символики — распятие на шнурках и красные подошвы, символизирующие обувь папы Римского « Как сообщает usa.one. Завершают образ стельки с запахом ладана, а на коробке нарисован ангел в стиле официальной папской печати. Несмотря на то, что сами кроссовки — из серии Nike Air Max 97, отношения к знаменитой марке обувь не имеет. По словам дизайнеров, они купили найки по розничной цене, решив, что громкое имя станет отличным способом высмеять так называемую «культуру сотрудничества», популярную среди ведущих брендов.

http://sd.uploads.ru/t/ad6wO.jpg

«Мы вспомнили о сотрудничества Adidas с Arizona Iced Tea « Как сообщает usa.one. — рассказывает глава отдела по торговле Дэниэл Гринберг — Они выпустили обувь, рекламировавшую холодный чай, который продается в бодегах. Хотелось сделать собственное заявление, чтобы показать, как это все нелепо». «Мы подумали: а на что было бы похоже сотрудничество с Иисусом? Сам я еврей, но знал только то, что он умел ходить по воде». На сегодняшний день бренд выпустил менее 20 пар и пока что планирует ими ограничиться. Тем не менее, основатель MSCHF Гэбриэл Уэйли шутит, что не исключает «второго пришествия».

+1

39

S12345 написал(а):

О демоне в голове говорит и Егор Крид (после ухода из Black Star) в своей новой песне Грехи. Сравнивает демона со смеющимся клоуном Пеннивайзом.

".. Сколько стоил мой идеальный мир?
Сколько заплачу за грехи?..

...Демон в голове мне не дает покоя
Но я в его плену (мне не куда деться)...

.

Ничего себе новость....

Егора Крида признали антироссийским сатанистом.
25 октября 2019,
Алексей Сахаров
Творчество певца Егора Крида разрушает традиционные семейные ценности. Это равносильно убийству русского самосознания, а значит, всего народа. В его псевдониме есть отсылка к масонству, а песни заряжены сатанизмом. Это указано в экспертизе, опубликованной на сайте Роскомнадзора.

«Крид типичный представитель движения Нью Эйдж (англ. New Age, буквально „новая эра“). Всех сторонников лжедвижения объединяет „великое преобразование“, наступление новой эпохи, которая должна прийти на смену современной культуре. Утверждается, что эта грядущая культура гораздо более совершенна и должна ознаменоваться якобы грандиозным скачком в духовном, мыслительном и технологическом развитии человечества. По некоторым оценкам это движение берёт начало в масонской организации», — сказано в заключении экспертов Роскомнадзора.
https://360tv.ru/news/znamenitosti/egor … atanistom/

http://sg.uploads.ru/t/emJvy.jpg

Но потом .....
Роскомнадзор удалил со своего сайта экспертизу песен Егора Крида. Но она осталась в архиве, и от нее невозможно оторваться.

Что случилось?
На сайте Роскомнадзора появился текст (сейчас он уже удален и остался только в архиве) экспертизы творчества певца Егора Крида, проведенной Национальным советом социальной информации. Экспертиза датирована 27 сентября 2019 года, но журналисты обратили внимание на нее только месяц спустя. Все дело в удивительных тезисах и формулировках, которыми эксперты обосновывают свой вывод: «Информация выступлений Егора Крида не должна распространяться на территории РФ среди детей младших возрастных групп и подростков, как НЕ развивающая и НЕ безопасная. Ее возрастная маркировка должна быть изменена на знак информационной продукции не ниже „18+“». Там есть такие, например, строки:

Крид — типичный представитель движения Нью Эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»). Всех сторонников лжедвижения объединяет «великое преобразование», наступление новой эпохи, которая должна прийти на смену современной культуре. <…> По некоторым оценкам это движение берёт начало в масонской организации.
Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи.
Когда человек выражается нецензурными словами, происходит жесткая вибрация голоса, которая удесятеряет на какие-то мгновения защитные свойства организма, подавляет психику другого человека, разрушает его и деморализует.     Доказано, что бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячи рентген.
«За каждым мужчиной стоит еще более сильная леди» — внушение инверсированных отношений господства-подчинения между мужчинами и женщинами. Сильный пол — мужской, а женский — «еще более» сильный, значит мужчины слабее, их надо прощать, любить, беречь, относиться с безусловным принятием и т. д.
Контент концертов Е. Крида формирует фундамент познавательной потребности с упором на негатив; потребность на уровне любознательности носит стихийно-эмоциональный характер также с упором на негатив, способствует провоцированию социально опасной деятельности (беспорядочных половых отношений, аморального поведения, распитию алкоголя, курению, и др.) <…> Подобные технологии являются информационно-психологическим оружием, направленным на подрыв государственных устоев, общественного и экономического развития, демографического роста.
Для русскоязычного населения слово «Крид» ассоциируется с древнерусским словом КРИВДА, которое является синонимом лжи, антонимом правды и истины. На афише слово КРИД расположено на уровне губ исполнителя, что усиливает его информативную подачу.

Что это вообще такое?!
Это вполне официальная экспертиза. Межрегиональная общественная организация «Национальный совет социальной информации», которая ее провела, действует уже довольно давно, с 2007 года, ее эксперты аккредитованы Роскомнадзором. Среди партнеров МРО «НССИ» указаны, например МЧС, агентство ТАСС и министерство образования. На своем первом заседании в феврале 2008 года экспертная комиссия НССИ большинством голосов осудила упаковку от йогурта «Скелетоны», а в 2012 году — тетради с символами смерти на обложках.

В своем заключении по Криду эксперты ссылаются на всемирно признанных лингвистов и ученых в области семиотики — например, Юрия Лотмана, Романа Якобсона и Юрия Кнорозова (да, это тот самый грозный мужчина с котом, расшифровавший письменность майя). Но завершает 15-страничный текст экспертизы цитата со ссылкой на пост в «Живом журнале»: «Ключевая направленность выступлений Егора Крида на отрицание семейных ценностей социально опасна, что подтверждается в концепциях идеологов войны с Россией. Еще Бисмарк писал: „Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя“». Это известная конспирологическая фальшивка, популярная в рунете: эта же ложно приписываемая германскому канцлеру цитата появлялась на рекламных плакатах выставки «Россия — моя история». В Фонде Бисмарка телеканалу «Настоящее время» объяснили, что таких слов ни в одном историческом источнике нет.

А почему вообще проверяют песни Крида?
Местом проведения экспертизы в документе указана Тюмень, где у Егора Крида 19 ноября должен пройти концерт. Против него активно выступает общественная организация «Тюменский родительский комитет»: например, 7 октября на сайте организации вышла статья под заголовком «Кто пойдет на Крида — тот петух» (это цитата, а сама статья — перепечатка с сайта «Научи хорошему»), а 23 октября — еще одна, с разбором самых возмутительных, по мнению авторов, цитат из песен Крида, прямым требованием запретить концерт Крида и ссылкой на экспертизу, опубликованную на сайте Роскомнадзора.

«Тюменский родительский комитет» вообще необычайно активен на почве требования запретов концертов, которые считает аморальными и вредными для детей: «Френдзона» их тоже не устраивает. И Фейс (на него ТРК писал заявление в прокуратуру, после чего организаторам концерта в Тюмени вынесли предупреждение). И украинский рэпер LilMorty. И еще масса чего.

С чем еще борется Тюменский родительский комитет: с вейпами, «ювенальной юстицией», половым воспитанием, законом о домашнем насилии, прививками, цифровизацией образования, абортами, Хэллоуином и днем святого Валентина и другими угрозами.
А дальше что?
26 октября текст экспертизы НCСИ по творчеству Егора Крида неожиданно и без объяснений исчез с сайта Роскомнадзора — видимо, после того, как он вызвал большой общественный резонанс. Один из авторов экспертизы, Елена Шабалина, сообщила «Открытым медиа», что это ничего не значит, экспертиза действующая, а пропала с сайта, видимо, из-за технической ошибки. А вообще на сайте Роскомнадзора еще много такого.

https://meduza.io/shapito/2019/10/26/ro … otorvatsya

..... Нужно ребятам из Тюменского родительского комитета ссылку на этот форум дать. Пусть лучше к экспертизам готовятся.   http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

+2

40

В этом видео Оксимирон говорит, что сатанизм это прекрасно !  И молодежь с концерта рада, поддерживает.....
Если сделают эксперизу еще и на Оксимирона, то думаю молодежь как раз выйдет на демонстрации за Оксимирона.. и за сатанизм....  Наверное уже поздно экспертизы делать...  Нужно делать что то с образованием и воспитанием в школах. И срочно....  А еще нужно свои государственные фонды создавать, которые будут поддерживать талантливую молодежь.   Талантливые без сатанинских фондов ведь не смогут пробиться.  У них нет денег на клипы, на рекламу и т.д.  Варианта  у талантливой молодежи два: либо забить на свой талант,   либо .........

Отредактировано S12345 (28.10.2019 21:52)

+1

41

Новости с мировых подиумов и не только

Оцениваем тренды: размытая гендерность, красота через уродство, не существует больше понятия нормы, нечеловеческая внешность то ли гуманоидов, то ли демонов. И, конечно, оккультные знаки, их очень много. Агрессия, жестокость инфернальной природы. Смотрим внимательно и понимаем, к чему нас готовят.

+1

42

Вот такое чудо-юдо мне попалось. Художница, модель, дрэг-дива Сальвия (salvjiia). Оно среднего, не определившегося пола. Создает фриковатые образы и жутковатые перформансы, многие из которых содержат скрытые или явные окультные знаки. Здесь тоже видна некая футуристичность: безполость, асексуальность, уродство, симбиотичность с некими паразитическими формами жизни духовной природы. Это как бы символы будущего человечества, в котором от собственно человека останется очень мало.

http://sd.uploads.ru/t/iJo6s.jpg

http://sh.uploads.ru/t/Ym3G9.jpg

http://s7.uploads.ru/t/sb1yr.jpg

http://s7.uploads.ru/t/yq5rg.jpg

Больше ада в ее инсте  Ссылка

+2

43

Что у них в головах происходит? Наполеоны и Суворовы в палатах просто баловство, отмазка от армии, по сравнению с этим!

0