stern TV..и звезда (Ис. 14:12) и завуалированная голова бафомета..
..но устно он произносит 666 метров.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас 2
..но устно он произносит 666 метров.
BVZ
Хорошо заряженная история. Возможно в будущем, прогремит громче. Интересно бревно подобрали для схожести или в ФШ доработали?
BVZ
Хорошо заряженная история. Возможно в будущем, прогремит громче. Интересно бревно подобрали для схожести или в ФШ доработали?
Так какие выводы из всего этого? Человек, который сам в теме, как и мы, воспроизводит все, так же, как и те, кого он называет слугами?
Ivan Krasouski моб.тел.(80 33 33 33 040))
"Я есть Грут"
Так какие выводы из всего этого? Человек, который сам в теме, как и мы, воспроизводит все, так же, как и те, кого он называет слугами?
Это известный в среде youtube конспирологов ролик, который он разместил у себя на стене вк, с собственной подписью - "все о том же", видимо интересуется тематикой.
Выводы - насколько человек вовлеченный в тв постановку может понимать происходящее с ним? Многие, думаю, даже не догадываются. Однозначно это телевизионная операция в череде подобных, с технологиями программирования, не до конца сыграная, или являющаяся звеном цепи. Что то вроде создания искусственного архетипа.
Из интервью:
Потом смотрю: ой-вой, а что с рукой? По ладони царапина — кость вижу. Кручу ее — елы-палы, фаланги нет.
Забавное восклицание из уст "родновера". Из всего складываетсявпечатление патологического баечника. А на счет фаланги, возможно где то получил травмы, в том числе трапеции, которые позволили наложить грим с бревном.
https://people.onliner.by/2018/09/26/ivan-krasovskiy
Адресная метка в Google Earth вместо конторы GALAXY GRS показывает вот ЭТО..
..между ЭТИМ и конторой 239 метров..
Я правильно понял, что там где выпущен парашют, в 239 метрах от конторы стоит эта инсталляция с бревном?
Мега-телепроповедник Джоэль Остин
Занесло по случаю на Курский вокзал, там в своё время пристроили ТЦ АТРИУМ.
Его видно покрасили и решили разукрасить. Обошел Атриум по часовой стрелке.
Ваш выход товарищ Маузер( Вояджер)- что скажешь.
Занесло по случаю на Курский вокзал, там в своё время пристроили ТЦ АТРИУМ.
Его видно покрасили и решили разукрасить. Обошел Атриум по часовой стрелке.Ваш выход товарищ Маузер( Вояджер)- что скажешь.
Скорее всего автор в теме, но нужно взглянуть на его другие работы для уверенности.
Скорее всего автор в теме, но нужно взглянуть на его другие работы для уверенности.
- Я хочу, чтобы мир был счастлив, в этом моей призвание, — признается уличный художник Окуда Сан Мигель. Он уже давно не ограничивается рамками родного Мадрида, активно путешествуя по миру и раздаривая ему себя и свои краски. В Киеве, к слову, он тоже уже успел побывать.
Адрес его художеств Земляной Вал 33
http://culture.ua/okuda/#.XWGDwugzZhE
jnctkm
Отредактировано vitalban (24.08.2019 21:40)
Мурзин- второй пилот с "кукурузника- Жуковский"
De Niro
Гибсон и его ''Иисус''
Гибсон и его ''Иисус''
Сериал Эль Чапо
Наткнулся в ленте ОК, возможно монтаж- на этом видео, просто эта заставка и разговор, про "бабки".
из ОК
Последний визит на страницу 23-09, только заметил, нарочно не придумаешь.
Отредактировано vitalban (29.08.2019 23:40)
Альфред Хитчкок
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас 2