Скоро люди начнут менять геном, считает Нил Деграсс Тайсон
Второе видео вне контекста моего предыдущего сообщения, но тоже полезно будет многим.
Отредактировано КСА (27.11.2018 18:54)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас 2
Скоро люди начнут менять геном, считает Нил Деграсс Тайсон
Второе видео вне контекста моего предыдущего сообщения, но тоже полезно будет многим.
Отредактировано КСА (27.11.2018 18:54)
Президент Рейган и Альфред Хичкок
Королева Елизавета 2 позади своей матери
Британский премьер Тони Блэйр
Принц и Би Джиз
Одри Хепберн
Одри Хепберн
На вечеринке у Ротшильдов 1972 год
София Лорен
Марлон Брандо
Туки Брандо-внук
Gerry Haliwell (Ex-Spice girls)
Мари-Сеголен Руаяль (фр. Marie-Ségolène Royal, МФА (фр.): [se.ɡɔ.lɛn ʁwa.jal] Информация о файле слушать; 22 сентября 1953, Дакар, Сенегал) — французская политическая деятельница, социалистка, представительница нового поколения этой партии, усилившегося после неудач правых кабинетов в 2005—2006 годах. Министр экологии, устойчивого развития и энергетики в социалистических кабинетах Мануэля Вальса (2014—2016) и Бернара Казнёва (2016—2017). Посол Франции по делам Арктики и Антарктики с 1 сентября 2017 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Руаяль,_Сеголен
МАКС БАРСКИХ СДЕЛАЛ НА ГРУДИ ТАТУИРОВКУ В ВИДЕ БОГА РА
«Каждая татуировка для меня – это символ тех или иных эмоций, которые я переживал. Это оттиск чувств и выражение свободы. В каждый символ я закладывал смысл, пока пазл не сошелся. На моей руке изображена божественная энергия, создавшая мир, с помощью поцелуя двух стихий – ветра и земли, ангела и человека. Также недавно на моей груди появилась татуировка египетского бога солнца – Амон Ра», – прокомментировал Барских.
Презентация нового альбома "Семь"
Отредактировано Nikbelin (04.12.2018 04:39)
МАКС БАРСКИХ
Berlin
Семейка Дженнер-Кардашиан
Оксимирон
Из "Konstrukt"
"Сам себе выберу имя
Пал с неба, теперь вмят в землю
Тени шепчут, но я не внемлю
Это долгий путь наверх
Словно первородный грех
Теперь поимей их всех!"
Из "Stereocoma"
Знаешь, о чём я?
Нет, скорее всего нет, ты скажешь "Что за ересь?"
Нас учили трезво жить без сказок и поверий,
Но в глубине леса Пан играет на свирели.
Я слышу трель, сколько бы он масок не померил.
.
Отредактировано Nikbelin (11.12.2018 07:06)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас 2