Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Таиланд » В НОНТАБУРИ ТАЕЦ ЗАСТРЕЛИЛ ДВОИХ ИЗ-ЗА ПОДДЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ НОМЕРОВ


В НОНТАБУРИ ТАЕЦ ЗАСТРЕЛИЛ ДВОИХ ИЗ-ЗА ПОДДЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ НОМЕРОВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полиция Нонтабури разыскивает подозреваемого в двойном убийстве. Продавец поддельных красивых номеров для биг-байка застрелил покупателя, требовавшего назад свои деньги, и пришедшего ему на помощь таксиста.

Кровавая драма разыгралась в ночь с четверга на пятницу в провинции Нонтабури. Три товарища встретились в Макдоналдсе в Банг Круае, чтобы обсудить вопрос о возврате денег за красивые регистрационные номера для биг-байка, которые оказались подделкой. Заветные номера были проданы 31-летним уроженцем Патумтани Наттапумом «Чаем» Факйортонгом 38-летнему Анеку «Кобу» Сатонгпрому. На встрече также присутствовал 29-летний Тоссапорн Сантатваттана.

Тоссапорн рассказал полиции, что Наттапум приехал на старом Мерседесе и припарковался снаружи. После непродолжительного спора мужчины перебрались в пикап Исузу, принадлежащий Анеку, и поехали домой к Наттапуму за документами. Документов не оказалось, поэтому им пришлось вернуться в Макдоналдс.

По дороге Наттапум сказал, что ему нужно отлить, и попросил остановиться. Он вышел из машины, достал пушку и со словами «Прости, Коб» дважды выстрелил Анеку по ногам. Следующая пуля попала Анеку в плечо. Раненый, он смог проехать еще порядка 700 метров, но значительная потеря крови дала о себе знать. Тоссапорн вытащил приятеля из пикапа и стал звать на помощь проезжавших мимо водителей.

В Нонтабури таец застрелил двоих из-за поддельных красивых номеров
Салон пикапа Исузу, где был застрелен недовольный покупатель поддельных номеров, фото: manager.co.th
На свою беду возле Исузу притормозил 41-летний таксист Сурачай Сэнгтонг. Как только он набрал 191, Наттапум выстрелил Анеку в грудь, а затем в голову Сурачаю. Тоссапорну удалось добраться до университета Ратчапрук, неподалеку от которого все случилось, и попросить помощи у охранника. Наттапум сел в такси Сурачая и скрылся в неизвестном направлении. От полученных огнестрельных ранений Анек и Сурачай скончались в госпитале.

На имя Наттапума выписан ордер на арест. Сейчас полиция прилагает все усилия, чтобы установить его местонахождение. Пока найдена лишь брошенная им машина таксиста. Следователи рассказали, что Анек и Наттапум очень любили биг-байки. Анек заплатил более 100 тысяч батов за красивые номера, которые ему пообещал организовать его друг Наттапум. Когда выяснилось, что номера поддельные, Анек потребовал назад свои деньги и тем самым подписал себе смертный приговор.
http://thaigovno.com/v-nontaburi-taets- … h-nomerov/

0

2

Всё, скоро можно будет удалить раздел про Таиланд)
Ссылка

0

3

Шеридан написал(а):

Всё, скоро можно будет удалить раздел про Таиланд)
Ссылка

Автор безкрайне наивен и очевидно,слабо знаком с тайскими реалиями.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Таиланд » В НОНТАБУРИ ТАЕЦ ЗАСТРЕЛИЛ ДВОИХ ИЗ-ЗА ПОДДЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ НОМЕРОВ