Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Испания » Раздумья мадридской мэрии: как субсидировать гей-парад


Раздумья мадридской мэрии: как субсидировать гей-парад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юристы, обслуживающие мэрию Мадрида изучают вопрос: можно ли оказать новую финансовую помощь гей-параду в главном городе Испании, субсидировав AEGA – ассоциацию частных предприятий, организующую эти мероприятия. Глава администрации Мадрида Мануэла Кармена настроена выделить нетрадиционному секс-сообществу в качестве материальной поддержки 1.000.000 евро (250.000 – на 2016 г. и 750.000 – на 2017).

Сам по себе поиск решения не должен был стать проблемным: в испанской столице «радужные» сторонники нетрадиционнго секса дефилируют по улицам толпами уже много лет. Мероприятие для горожан стало привычным, но… Против АEGAL подан судебный иск на 322.000 евро – за превышение предельного уровня шумового загрязнения на трех последних праздниках.

Городские власти установили лимит уровня шумов, издаваемых любой фиестой, в 2011 году: было принято специальное «Уложение о защите от акустического загрязнения среды» (Ordenanza de Protección Contra la Contaminación Acústica). В 2012 году фиеста, проводимая в районе Чуэка, удержалась в рамках, а дальше – в 2013, 2014 и 2015 – уже нет. За что организаторам и были выставлены штрафы, составившие в итоге указанную выше сумму.

Правовые источники указывают, что «нельзя субсидировать тех, кто не рассчитался с долгами». Однако, гейско-лесбийская фиеста в Мадриде уже стала таким же доходным событием, как Фальяс в Валенсии или Сан-Фермин в Памплоне. Поэтому власти ищут возможность «гибкой аппликации» закона. Да и нетолерантно это нынче – запрещать «нетрадиционно сексуальные» парады, пусть даже их организаторы и ходят в крупных должниках.
http://costabravarealestate.svtranstour … ro-58.html

0

2

Везде этот бюрократизм. Уж для гей-парада то можно сделать исключение.

0

3

Шеридан написал(а):

Везде этот бюрократизм. Уж для гей-парада то можно сделать исключение.

Денег нет,но вы там держитесь ,хорошего вам настроения!

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Испания » Раздумья мадридской мэрии: как субсидировать гей-парад