Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



''Ночные волки'' и ''Сатиры''. Отличия...?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Сколько шакалы урвали? Вроде 227 га земли?

0

32

Правительство Севастополя выделило мотоклубу "Ночные волки" участок у горы Гасфорта площадью 267 гектаров. http://www.rg.ru/2015/05/13/reg-kfo/volki-anons.html

0

33

voyager1970 написал(а):

«Если говорить о суммах — недостаточно выделяют»
«Ночные волки» подтвердили получение от государства 56 млн рублей в виде грантов

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург подтвердил опубликованную ранее оппозиционером Алексеем Навальным информацию о получении 56 млн руб. в виде президентских грантов. Хирург заявил, что никакой сенсации в этих данных нет, поскольку они находятся в открытом доступе. При этом лидер мотоклуба посетовал на недостаточность финансирования общественной деятельности организации.
Байкерский клуб «Ночные волки» действительно получил порядка 56 млн руб. из бюджета России в виде грантов — об этом заявил лидер сообщества мотоциклистов Александр «Хирург» Залдостанов. Таким образом, Хирург подтвердил результаты расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, опубликованные в блоге оппозиционера.
По словам Хирурга, руководители мотоклуба и не скрывали фактов получения бюджетных денег, поскольку вся информация о выделенных грантах находится в открытом доступе. «В отличие от Навального мы эти деньги не воруем, а получаем открыто и прозрачно. К тому же гранты не раздают — их выигрывают», — пояснил свою позицию лидер «Ночных волков».
В то же время Хирург считает, что общественная деятельность мотоклуба должна финансироваться в еще больших объемах. «Если говорить о суммах, то скажу прямо: недостаточно выделяют, надо больше»,— заявил Залдостанов.


http://sd.uploads.ru/t/GzqIx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cY9pr.jpg

0