Я полагаю, будет объявлена война на Украине.
Если с официальным вводом войск, то это сойдет за начало WW3, как ввод немецких войск в Польшу ознаменовал начало WW2. Только одна деталь - катализатор. 9/11 устроили у себя и повесили на арабов, оправдав войну с ними. Что требуется для оправдания войны с Украиной? У меня есть версия, она появилась в этой теме: 9 11 14 в сериале Джон из Цинциннати, и в некотором смысле подтвердилась в другом месте.
Разница между 9/11/01 и 9/23/15 - 14 лет. После 9/11 был принят Патриотический акт, урезающий гражданские свободы. За равенство всех граждан отвечает 14 поправка к конституции США. В разделе 3 этой поправки читаем:
Раздел 3. Ни одно лицо не может быть сенатором или представителем в Конгрессе, или выборщиком Президента или вице-президента либо занимать какую-либо должность, гражданскую или военную, на службе Соединённых Штатов или на службе какого-либо штата, если оно, приняв ранее присягу в качестве члена Конгресса или должностного лица Соединённых Штатов, или члена законодательного собрания какого-либо штата, либо исполнительного или судебного должностного лица какого-либо штата в том, что будет поддерживать Конституцию Соединённых Штатов, потом приняло участие в мятеже или восстании против Соединённых Штатов либо оказало помощь или поддержку врагам оных. Но Конгресс может двумя третями голосов каждой палаты устранить таковое ограничение.
Вот что сказал Джон из сериала в вышеприведенной теме:
Джон: ...В слове моего отца, в камере Cass, интернет большой, 9/11 большое, но не все арабы уничтожены.
Линк: Я не понимаю.
Джон: Без камеры Cass большой и огромный не будут означать член, превратиться в пыль - это не выход.
......
Линк: То есть ты используешь мои слова, и, когда ты их говоришь, если я правильно слушаю, я могу услышать твоего отца?
Джон: Да, Линк.
Линк: Джон, если ты - конец, то я рядом с тобой?
Джон: Да, Линк.
Линк: Без камеры Cass, что бы это ни было, мы все поджаримся?
Джон: Да, мы приближаемся к 9/11/14.
На отрывке из этого сериала показано 9/11/14 на поле для игры в Шаффлборд. Погуглите, и вы узнаете, что американский город Санкт-Петербург - это место основания и мировой центр шаффлборда:
И, наконец, настало шаффлборду время упорядочиться. Произошло это в 1913 году — то есть ровно сто лет назад в Санкт-Петербурге[1]. Да, сегодня Санкт-Петербург — мировая столица шаффлборда. К сожалению, не наш Санкт-Петербург, не российский, а его тезка в американском штате Флорида. Именно там, в заокеанском Питере, был создан первый клуб по данному виду спорта. Были разработаны, и в 1924 году унифицированы правила шаффлборда. В 1931 году была создана «Американская национальная ассоциация шаффлборда»[2], в том же году проведены представительные мужские, а годом позже — женские соревнования. В 1979 организована всемирная ассоциация шаффлборда. (ISA). Наконец, в 1990 году в Санкт-Петербурге (США) открыт зал национальной славы шаффлборда, позднее переименованный в зал славы международной (по аналогии с хоккейным, баскетбольным и т. д.).
Сравните с Дворцовой площадью российского Санкт-Петербурга:
А теперь посмотрите на кадры из фильма "Операция Дельта 2: Мэйдэй" 1997 года. По сюжету злодей захватил подлодку "Курск" и требует денежный выкуп, угрожая ядерными ракетами городам России и США. Когда ему попытались помешать, он отдает помощнику приказ:
Помощник: Мы зарядили 1,2 и 3 ракеты. Первая будет готова через 2 с половиной минуты.
Злодей: Планы изменились, направьте 3ю ракету на Санкт-Петербург. Надо показать миру, что мы не блефуем.
Следующий кадр - ракета, Санкт-Петербург и 14:
В фильме целая уйма знаков не только 9/23, но и крушения Курска (вплоть до даты). Чуть позже выложу их. В общем, это чудовищная гипотеза, но на мой взгляд, в ее рамках многие паззлы складываются. А гипотеза такая - следующее 9/11 через 14 лет на поле для шаффлборда...