Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пересадка головы.Кодзима? MGSV?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ansol написал(а):

Тащем-то, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вопрос - нужно ли это делать?
И как узнать, что будет, не делая?
А всё остальное - чушь!
Тут мужик без смысла и логики прыгает с вертолета в вулкан на Камчатке и ему еще помогают "специалисты". Откуда у него бабло на специалистов? Или специалисты такие богатые, что бесплатно работают?
А тут мужик за***ся сидеть инвалидом и решил рискнуть жизнью ради многого.
Кто более достойный - конюх фёдоров или программист? (надеюсь, неплохой программист, хотя какая разница)


Это ,если принимать все заявленное за чистую монету,однако связь програмиста с изготовителем видеоигры заставляет усомнит'ся во всем этом.

+2

32

этот парень был недели две у Малашевой на программе и она там его убеждала,что это всё не реально сидели нейрохирурги из разных стран и говорил что это не возможно,но самое интересное,что Малашева всё показывала,что у врача нету никаких трудов о пересадках и он вообще никогда никому ничего не пересаживал...Но парню побоку было)

0

33

Magot написал(а):

этот парень был недели две у Малашевой на программе и она там его убеждала,что это всё не реально сидели нейрохирурги из разных стран и говорил что это не возможно,но самое интересное,что Малашева всё показывала,что у врача нету никаких трудов о пересадках и он вообще никогда никому ничего не пересаживал...Но парню побоку было)


Людям обидно,что это не их взяли в долю))

+1

34

voyager1970 написал(а):

Людям обидно,что это не их взяли в долю))

:-)посмотрим,Что эта афера даст парню...прах к праху

0

35

Хирург Серджио Канаверо: мы доказали, что трансплантация головы возможна
Итальянский хирург Серджио Канаверо ответил на многочисленные выпады критиков и еще раз заверил общественность в том, что трансплантация человеческой головы возможна. Как сообщалось ранее, Канаверо намерен провести соответствующую операцию в ближайшем будущем. Он собирается пересадить голову россиянина Валерия Спиридонова, прикованного к инвалидному креслу, на другое тело.
В эксклюзивном интервью РИА Новости Канаверо рассказал, что ему и его коллегам удалось ответить на всю критику, которая свалилась на них в связи с их намерением пересадить голову человека. "Сразу два рецензируемых научных журнала приняли наши статьи, в которых мы описали, как работает "протокол GEMINI", — заявил хирург.
Его китайский коллега Жень Сяотин рассказал информагентству, что в КНР такие опыты уже проводились, и ученым удалось добиться здесь значительного успеха. Они трудились над тем, чтобы сохранить работоспособность мозга после присоединения отсеченной головы к новому телу.
Жень Сяотин отметил, что чаще всего хирургов-экспериментаторов обвиняли в том, что они не придумали, как полностью соединить спинной мозг и ствол головного мозга. А если этого не сделать, пациент останется парализованным. "Мы провели две серии экспериментов в Китае и Южной Корее, которые показывают, что это не так", — заявил врач.
Стоит отметить, что опыты проводились на крысах. Канаверо рассказал, что благодаря этим экспериментам была разработана методика, позволяющая "склеивать" нервные клетки при помощи полиэтиленгликоля. В итоге, подопытным животным удалось вернуть подвижность конечностей после нескольких недель восстановления. Аналогичную операцию Жень Сяотин проделал с обезьяной, добавил Канаверо.
О старте своего амбициозного проекта Канаверо заявил в 2015 году. В рамках этого проекта он планировал пересадить голову человека на донорское тело, и искал добровольцев. На его призыв откликнулся программист из Владимирской области Валерий Спиридонов, страдающий дистрофией мускулов. Он заявил, что согласен на операцию, чем бы она ни закончилась. Однако судьба россиянина остается под вопросом: Канаверо сообщил, что по биологическим и этическим причинам Спиридонов не сможет получить новое тело в Китае. Сейчас авторы проекта ищут источники финансирования и страну, где можно будет провести трансплантацию.
Несмотря на скепсис в медицинских кругах, многие поддерживают решение Валерия и верят в успех операции. Так, в Интернете уже продают кружки, футболки, чехлы для мобильников и коврики для мыши с портретом Спиридонова. На них российский программист демонстрирует новое — здоровое — тело. Серия товаров называется "Стремление к жизни", и все средства от ее продажи пойдут на поддержку проекта по трансплантации головы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709905

0