Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На юге Франции разбился Airbus A320

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

Mery написал(а):

Vi, катапультирование- один из вариантов, другой- прыжок с парашютом, так вот от кабины пилотов до дверей( с двух сторон) всего три шага. С этим и можно объяснить стук двери- командир с помощником вышли из кабины- оставив дверь открытым и оставив запись с'' ровным дыханием''. Из за того, что они покинули авиалайнер, дверь или двери остались открытыми- от этого и болталась дверь кабины- издавая стук. Если бы командир действительно не смог достучаться, то стал бы звать помощника по имени, даже материться- как зрелищно звучало бы на немецком...

А откуда вы знаете, что он его не звал?
Про прыжок с парашютом еще веселее. Вы себе как это представляете?) стоят такие бортпроводники и сидят пассажиры и смотрят пока капитан с пилотом пытаются открыть двери, а потом выпрыгивают из самолета, который летит с горизонтально скоростью в 700 км.ч и с вертикальной 30 м в секунду.
В случае если вы не поняли к чему я это все написала, повторяю в сотый раз: из гражданского самолета невозможно прыгнуть с парашютом! И катапультироваться тоже.

0

122

Про паранойю.
Меня впечатлил ряд - два Боинга, два аэробуса, вода - суша. Тут уже написали об этом. Так вот - удобная схема для похищения людей, причем граждан разных стран. Может заложников собирают для ИГИЛ, например. Потом требования, шантаж. Что захотят - не знаю. Родственники погибших-воскресших будут еще отчаяннее, ибо потерять-обрести-потерять это трагедия в квадрате.

0

123

AlteRnaTiVe написал(а):

Интересует такой вопрос : мог ли второй пилот потерять сознание, предварительно для чего то отключив автопилот и поставив на нем высоту 30 м ? Может хотел поиграться , но сердечко невовремя отказало?  Нет доказательств,что он был  в сознании,кроме того что он нажимал кнопку блокировки двери, не впуская главного пилота. Не могла ли эта система дать сбой ? Может  он не блокировал дверь ,а просто валялся в отключке ?  Может этот Андреас оставшись один впал в летаргию , обморок, сон или чтото в этом роде.

Если инфа про 30 метров высоты автопилота не журналистская фантазия то можно предположить что это недоведённая до конца история с малазийским боингом который пропал неизвестно где. Если стояла высота 30 метров то это указывает что планировался полёт над водой. Получается что второй пилот по каким-то причинам не успел ввести все данные в автопилот с изменением курса, или не получил дополнительных указаний, или что-то помешало. Интересно, а можно ли в столь "людном" месте незаметно увести самолёт и утопить, посадить его на некую базу. Также видать не успел(и) и отключить все комуникации  самолёта с внешним миром(а может и успели) как  с малазийским рейсом. А может подьём истребителей сорвал продолжение операции с исчезновением, сделал бессмысленным незаметный увод самолёта.

Столько версий, аж голова кружится! :)

0

124

KelWin написал(а):

По-моему они не страховку получат, а тонны исков на космическую сумму, как бы по миру не пойти.

Наоборот, версия со вторым пилотом полностью освобождает компанию от ответственности. Это не проблемы с самолетом и не ошибки экипажа. И даже командир экипажа ни при чем. Это какой-то камикадзе, свихнувшийся второй пилот, который от всех скрывал, что свихнулся. Посмотрим на тех, кто попробует предъявлять иски к компании в подобной ситуации. Запасаюсь попкорном.

0

125

Зачем и кто создает такие фейковые аккаунты в ФБ, похожие на тот, что считался оригинальным? Причем, на первый взгляд может показаться, что фото добавлены в 2014 году, а на самом деле только сегодня.
https://www.facebook.com/profile.php?id … ;ref=br_rs

P.S. Теперь можно его удалить и показывать из архива. И там уже не будет видно нигде, что фото добавлены только сейчас.

Отредактировано Boris (28.03.2015 04:20)

0

126

Тут кто-то уже про попкорн писал..Сейчас читаю то, что сказала его подруга и уже запасаюсь им.

"По свидетельству 26-летней женщины, настоящее имя которой не называется, Любиц мог проснуться ночью кричащим в ужасе «Мы падаем вниз!»."

"«Когда я услышала о катастрофе, в голове у меня только прокручивалось то, что он сказал: Однажды я сделаю то, что поменяет систему, и все будут знать мое имя и помнить меня», — рассказала женщина. По ее словам, в то время она не знала, что он имел в виду, но теперь ей стало это ясно."

Скажите, они что, всерьез верят, что мы поверим в эту придуманную сказку????

0

127

Да уж, становится все интереснее, что именно там происходило в эти 18 минут

Вроде еще никто не выкладывал предположительно аудиозапись последней минуты

http://lenta.ru/news/2015/03/27/last_minute_audio/

0

128

voyager1970 написал(а):

Дверь-то можно было держать заблокированной вручную только 5 минут. Самолет снижался 8 минут. Неувязочка в бухгалтерии. Капитан смог бы войти в кабину и имел бы достаточно времени,что бы взять самолет под контроль. Боюсь,что он и вышел из кабины только для того,что бы установить причину,почему был потерян контроль над самолетом.
Crew inside the cockpit can manually override it to keep a door locked for up to five minutes.
http://www.theguardian.com/world/2015/m … questioned

Кто-то говорит 5, кто-то 10. Но там система такая. Вводишь код. Ждешь от 30 сек до 1 мин, если не заблокировали, то дверь открывается. А если ставят Lock, то код не можешь ввести еще 10 минут. Так что если он через 5 мин и ввел снова код, тот мог опять поставить блок. Хотя я думаю он уже не вводил, а просто рубил дверь.

0

129

voyager1970 написал(а):

Germanwings plane crash: Airbus A320 glide to destruction 'took 18 minutes not 8'
http://www.independent.co.uk/news/world … 31891.html

Так вроде даже на флайтрадаре рассчитали, что 8 мин. Откуда теперь 18? Я вообще запуталась.

0

130

voyager1970 написал(а):

Дверь-то можно было держать заблокированной вручную только 5 минут.

LOCK position: Once the button has been moved to this position, the door is locked; emergency access, the buzzer, and the keypad are inhibited for a
preselected time (5 to 20 min).

20минут, даже пиликать не будет в течение 20 минут.

0

131

По поводу Remote Control вот статья
так что не устанавливаются такие системы, не было их на этом A-320, и на пропавшем MH370 так же не было такой системы ..

http://www.dailymail.co.uk/news/article … se-it.html

Отредактировано Ben Aff (28.03.2015 13:20)

0

132

не понимаю, фейк или нет: президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов

http://professionali.ru/Soobschestva/bi … il-ssha-v/

0

133

Это ведь не он ! :

http://image.newsru.com/pict/id/large/1729208_20150328124048.gif

Тогда какого черта до сих пор используют это фото?  :

Ссылка

0

134

voyager1970 написал(а):

В одном километре от  Germanwings 4U9525 ,в 1953 году разбился другой французский лайнер с 44 людьми на борту.
http://www.ibtimes.co.uk/germanwings-fl … ta-1493348

сейчас не могу найти ссылку,но там не менее 20 км разницы(что также не много). Тут в комментах обсуждали :

Ссылка

0

135

Vi,откуда вы взяли,что почти в каждой ветке про авиакатастроф я упоминаю о катапультирование? Лично я знаю об одной- не считая эту. И почему вы зациклились на этом? Насчет пассажиров и бортпроводников, если бы вы прочли то что я изложила, то поняли бы - это было похищение людей, то есть их там не было- этим и объясняется отсутствие пассажирских криков(при падении) и стуков в дверь кабины (представляете, командир ломает дверь топором в течении нескольких минут, но никто из мужчин не подходит и не помогает ему-вот тогда послышались бы несколько стуков и голосов, а из предъявленной информации знаем, что записывалось...
Еще одна нестыковка- командир никак не мог взломать дверь кабины топором, так как топор размещен в кабине пилотов.

0

136

Mery написал(а):

Еще одна нестыковка- командир никак не мог взломать дверь кабины топором, так как топор размещен в кабине пилотов.

мог,если пошел в туалет или куда там, с топориком ).

0

137

Mery написал(а):

Vi,откуда вы взяли,что почти в каждой ветке про авиакатастроф я упоминаю о катапультирование? Лично я знаю об одной- не считая эту. И почему вы зациклились на этом? Насчет пассажиров и бортпроводников, если бы вы прочли то что я изложила, то поняли бы - это было похищение людей, то есть их там не было- этим и объясняется отсутствие пассажирских криков(при падении) и стуков в дверь кабины (представляете, командир ломает дверь топором в течении нескольких минут, но никто из мужчин не подходит и не помогает ему-вот тогда послышались бы несколько стуков и голосов, а из предъявленной информации знаем, что записывалось...

Потому что я каждый раз вам отвечаю про катапультирование и парашюты))
Отсутствие пассажирских криков объясняется тем, что дверь бронированная. Тем самым нельзя наверняка сказать, что ему никто не помогал.
Плюс, нет ни одного подтверждения, что выложенная в интернет запись последней минуты - подлинная. Соответственно ни про какие крики и тому подобное говорить не имеет смысла.
Про топор опровергли. Не известно чем бил, то ли ломом, то ли еще чем-то.

0

138

Purified from all the noise recording black box Germanwings Airbus A320

Отредактировано caduceus (28.03.2015 22:49)

0

139

Не стоит ли обратить внимание на его пребывание в Фениксе?Может ему там хорошенько обработали мозги,может и провели подходящие процедуры- зная его наклонности и проблемы,если конечно все это правда. Все пороки ему пришили, остались педофилия и серийный убийца в роду.
Помните про возврат золотого запаса, в данном случае Германии-может быть как-то связано с этим.
Самое первое,что пришло в голову про истребителей- возможно они были ''запасным планом''-в случае, если пилотам не удастся грохнуть лайнер,дело завершают истребители.

0

140

Список жертв:
http://www.elmundo.es/cataluna/2015/03/ … b456f.html

0

141

Журналисты, выясняя особенности поведения второго пилота A320 Андреаса Любитца, обнаружили еще одну важную деталь картины катастрофы.
Девушка Любитца и его коллега, который не пожелал называть своего имени, сообщили, что самолет A320 не должен был выходить в рейс, поскольку на его лобовом стекле была трещина, и фактически он был не пригоден для полета.
Коллега Андреаса Любитца сказал буквально следующее:
- Этот самолет вообще должен был оставаться на земле, наш инженер сказал мне, что лайнер не пригоден для полету. Знаю точно, что была трещина именно на лобовом стекле.

http://bloknot.ru/chp/u-razbivshegosya- … 96465.html

0

142

Ben Aff написал(а):

Журналисты, выясняя особенности поведения второго пилота A320 Андреаса Любитца, обнаружили еще одну важную деталь картины катастрофы.
Девушка Любитца и его коллега, который не пожелал называть своего имени, сообщили, что самолет A320 не должен был выходить в рейс, поскольку на его лобовом стекле была трещина, и фактически он был не пригоден для полета.
Коллега Андреаса Любитца сказал буквально следующее:
- Этот самолет вообще должен был оставаться на земле, наш инженер сказал мне, что лайнер не пригоден для полету. Знаю точно, что была трещина именно на лобовом стекле.

http://bloknot.ru/chp/u-razbivshegosya- … 96465.html

Ну да, каждой БЫВШЕЙ девушке сообщают о состоянии самолета.

0

143

Второго пилота вытянуло через лобовое стекло, треснувшее в момент смывания бочка главным пилотом ? Новость с левого сайта. Фантазируют.

Отредактировано AlteRnaTiVe (29.03.2015 14:03)

0

144

http://www.mirror.co.uk/news/world-news … st-5420683

Выжимка из расшифровки переговоров.

0

145

voyager1970 написал(а):

Ждать не нужно. Вам был задан простейший вопрос. Нужно отвечать за свои слова. Никакой обычной практики взятия под охрану родственников жертв нет. Это применялось всего лишь 2 раза,в обоих мутнейших случаях с Боингами 777 Малазийских авиалиний

Если ответ нужен.

1. Лично мне неизвестны задокументированные случаи, чтобы кого-либо из встречающих сразу брали под охрану после авиакатастрофы. Факты у кого есть насчет этой катастрофы? Выложите! Или тогда все это просто выдумки журналистов!

2. Не надо приписывать мне чужие слова - я нигде не утверждал, что это "обычная практика" брать под охрану - это говорили другие участники. Я отвечаю только за свои слова!

3. Где ответ на мой вопрос? Я спрашивал откуда информация о взятии под охрану? От журналистов, из статейки с громкими заголовками в сети? Почему вы верите одним их сообщениям, но не верите другим - по каким критериям идет отбор?

5. Почему вы считаете, что они должны светить бывшую подругу второго пилота? Чтобы завтра её порезали фанатики или помешанные от горя родственники, которые решили отомстить за погибших родных или просто восстановить справедливость как им кажется? Она с ним связана была, бросила Андрюску, он и не вынес обиды - она значит тоже виновата - человек в горе слабо рассуждает и использует логику. Тем более, что вина второго пилота ещё не доказана!

6. Много непонятно и несоответствий в этой истории, но теории должны быть правдоподобны, даже если они конспирологические, основываться нужно на фактах в любом случае, учитывать все особенности и объяснять все события и разрозненные несоотвествия, а не запутывать ещё больше - уводя в дебри фантазий...

voyager1970 написал(а):

С начала истории авиации.  В соседней ветке вы мне предлагали сбегать и принести материалы на Путина из секретных архивов. На себя самого вы такие обязательства брать не решаетесь.

7. Я не утверждаю никакой конспирологии с его двойниками и подменами. Я не посылал в архив сбегать, но раз вы делаете заявления насчет двойников-подмен, то будьте любезны прежде добыть доказательства, а потом делать заявления и выводы... Если этого нет, то и не зачем впустую сотрясать воздух насчет двойников! Вам архивы принеси, так заявите, что это поддельные архивы, а настоящие за семью замками простым смертным не увидать.

voyager1970 написал(а):

Сперва вы заявляете,что практика взятия под охрану ''обычная'',затем,не найдя этому подтверждения,поменяли позицию,назвали это утверждение ''ложью СМИ''. К вашему сведению СМИ берут информацию из пресрелизов официальных инстанций и не отклоняются от них не на йоту. На Западе дорого будет платить за иск к газете или TV каналу за ложное утверждение,которое может и имеет практику в вашем селе,из за низких исковых сумм и судебной волокиты в РФ.

8. Я не утверждал, что оно ложно, я сказал, что этому нет подтверждения - это могла быть и ошибка и заблуждение и красивый оборот речи для громкой, броской статьи - конкуренция у журналистов дикая! Да если СМИ будут ждать официальных пресс-релизов и только после этого писать свои статейки - интернет вымрет, останется пару газет, да этот форум, ну и все. Вы не знакомы с методикой работы журналистов? Никто не будет связываться с судами без очень веских оснований, масштабы их саранчизма выходят за пределы разумного - себе дороже будет сутяжничать по каждому поводу, а для некоторых СМИ такие суды могут быть путем к славе и репутационная выгода покроет все издержки по судебным компенсациям - на них просто никто не смотрит серьезно, "моська и слон" - пусть брешут.

9. Насчет пассажирских манифестов. Если бы их огласили сразу, так подняли бы вой, что не успел самолет упасть, а уже манифестик выложили - ну явно же подстава, ну понятно, что заранее подготовились. Нет манифеста до сих пор - так опять конспирология - чето темнят, ишь какие, чето хотят намудрить, но мы то не спим, мы все чухаем, знаем вы ваших кукловодов, ага... Он вообще для публики зачем? Ещё не нашли толком никого, здесь спешка себе дороже - ошибку потом не смоешь, не торопятся, проверяют. Список скорбный, малейшая неточность - опять же будет повод искать двойное дно, там где его может и нет...

Отредактировано Pandion (29.03.2015 14:25)

0

146

Pandion написал(а):

9. Насчет пассажирских манифестов. Если бы их огласили сразу, так подняли бы вой, что не успел самолет упасть, а уже манифестик выложили - ну явно же подстава, ну понятно, что заранее подготовились. Нет манифеста до сих пор - так опять конспирология - чето темнят, ишь какие, чето хотят намудрить, но мы то не спим, мы все чухаем, знаем вы ваших кукловодов, ага... Он вообще для публики зачем? Ещё не нашли толком никакаго, здесь спешка себе дороже - ошибку потом не смоешь, не торопятся, проверяют. Список скорбный, малейшая неточность - опять же будет повод искать двойное дно, там где его может и нет...

Что значит еще не нашли толком никакого? Какая неточность? Манифест достается одним нажатием кнопки Print. Авиакомпания в первую минуту уже имеет список пассажиров, которые поднялись на борт.

0

147

Вы думаете в данном случае это задача первостепенной важности - жать кнопки принт и бежать со списком в передовицу? На данный момент идет следствие, вся информация закрыта, у следствия списки есть, когда сопоставят останки со списками, перепроверят все, тогда могут и опубликовать, и то не обязаны... Не нашли толком то и значит, что там могут даже не всех опознать.

0

148

Вообще вся это история для той же Меркель и Олланда - как кость в горле. Предварительная версия омерзительна, потому что ставит под удар главное - доверие в команде, когда не внешний враг страшен, а твой напарник может стать вдруг врагом - от этого бронированная дверь не спасет. Они эти выводы скрепя сердцем озвучивают, и многое бы отдали, чтобы там появилась хоть капля террористического следа с внешним злобным врагом в какой-нибудь чалме, но увы...

Отредактировано Pandion (29.03.2015 14:52)

0

149

Единственное что удивляет, так это странные формулировки, а вернее знак равенства между оными - "умышленно направил самолет к земле" у них равносильно "непредумышленному убийству", то есть якобы болезному копилоту не виделась причинно-следственная связь между самолетом в землю и смертью пассажиров данного ВС- вот эта их хитрость начинает напрягать, хотя че мы со своим колхозом-селом, они просвященная европа, им видней же...

0

150

Разобрались с похожими фото, вроде как - http://www.rtl.de/cms/news/punkt-12/er- … 59984.html

0