Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На юге Франции разбился Airbus A320

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

Нашлась кэш версия УДАЛЕННОЙ страницы в фейсбук.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dQv8WBnThSAJ:https://www.facebook.com/andreas.lubitz.3?fref=nf &cd=1&hl=nl&ct=clnk&gl=hr

В группах есть:
1.Techniker Krankenkasse (TK)-Страховая компания
2.Туры в Кобленц
3.Ночные клубы
4.DB Bahn-Железные дороги · Путешествия и транспорт · Транспортная служба
5.A320 Technical-Образовательный сайт
6. Группы Люфганзы и т.д.

Вопрос-как посмотреть более подробно кэш-версию?Стенку его и .т.д. Когда по кэшу заходишь,нельзя войти в фейсбук.

0

62

из цифр выше  его фото можно составить 370 ( mh 370 ? )  :
http://se.uploads.ru/t/LvyJE.jpg

Отредактировано AlteRnaTiVe (26.03.2015 17:03)

0

63

Да и вообще, странная же картинка, какой смысл ее выкладывать был. http://se.uploads.ru/t/RMtG0.jpg

0

64

Версия совершенно иного толка:
Самолет погиб вследствии неудачного испытания американского военного лазера. Развернуто, с подробностями, но на английском - Ссылка

Отредактировано Varog (26.03.2015 17:38)

0

65

ну что, нашли стрелочника, все повесили на "ненормального" пилота

0

66

Varog написал(а):

Версия совершенно иного толка:
Самолет погиб вследствии неудачного испытания американского военного лазера. Развернуто, с подробностями, но на английском - Ссылка

Отредактировано Varog (Сегодня 16:38)

"...which was proved by satellite photos to have been shot down by a Ukrainian fighter jet, is about the same…Zero."

где вы только этот шлак находите

0

67

Песец Мех написал(а):

где вы только этот шлак находите

Ну, если вам, всеведающему это кажется глупым, то нам сирым остается только конспирология - о чем и форум.

0

68

Varog написал(а):

Ну, если вам, всеведающему это кажется глупым, то нам сирым остается только конспирология - о чем и форум.

Ребят,не ссорьтесь, мы здесь все версии рассматриваем.

Запись с черного ящика все равно когда-то появится в сети. Другое дело-будет ли она сфабрикована или нет.

0

69

В чем мораль?
Я считаю, что нам преподали урок. Суть урока в том, что в спокойной, стабильной Европе, с хорошей немецкой компанией, на безмятежном юге, может произойти бяка.
Неважно, был ли мальчик. Ведь, никто из нас на том самолете не летел и в аварии не погиб. Да и не видел падающих "кровавых мальчиков". Но, дело сделано, хоть и виртуально.
Я, честно говоря, не верю, что кто-то станет опубликовать чего-либо, лишь из внутреннего порыва к истине. Любая официальная публикация рассчитана досконально на свой эффект, и вообще-то неважно произошло ли что-то на самом деле или анонсировано, вброшено, в публичное пространство - ведь обсуждается последнее. Можно уподобить это с шахматами, которые имитируют реальное сражение, и в реале никто не крушит, не жжет и не ест вражеские фигуры. Важно лишь обозначить свой ход "слон на Е6" и ждать реакции противника (и публики).
Короче, это могло быть и газетной уткой, но не ради прикола, а для трепки нервов и нагнетания напряжения.

0

70

В таком случае-это фото просто кладезь шифров.
На плакате есть: Jesus save us.I repent a men.
Знаки на зданиях, числа,дети

0

71

Varog написал(а):

В чем мораль?
Я считаю, что нам преподали урок. Суть урока в том, что в спокойной, стабильной Европе, с хорошей немецкой компанией, на безмятежном юге, может произойти бяка.
Неважно, был ли мальчик. Ведь, никто из нас на том самолете не летел и в аварии не погиб. Да и не видел падающих "кровавых мальчиков". Но, дело сделано, хоть и виртуально.
Я, честно говоря, не верю, что кто-то станет опубликовать чего-либо, лишь из внутреннего порыва к истине. Любая официальная публикация рассчитана досконально на свой эффект, и вообще-то неважно произошло ли что-то на самом деле или анонсировано, вброшено, в публичное пространство - ведь обсуждается последнее. Можно уподобить это с шахматами, которые имитируют реальное сражение, и в реале никто не крушит, не жжет и не ест вражеские фигуры. Важно лишь обозначить свой ход "слон на Е6" и ждать реакции противника (и публики).
Короче, это могло быть и газетной уткой, но не ради прикола, а для трепки нервов и нагнетания напряжения.

Нагнетания напряжения, а может отвлечение внимания от сложившейся обстановки? Читаю новости каждый день и что-то всё напряженней.

"Владимир Путин попросил ФСБ принять дополнительные меры по обеспечению террористической безопасности в России и Крыму. По его данным, ФСБ в прошлом году выявило 209 иностранных агентов и пресекло 74 млн кибератак на сайты госорганов. Он также сообщил о создании Западом мощнейшего вооружения: «ответим адекватно»."

0

72

voyager1970 написал(а):

Для меня уже достаточно показания очевидцев,которые видели дымящийся самолет и взрывы в нем,отделившийся в воздухе фюзеляж. Два истребителя ,пролетавшие над райном катастрофы,по показаниям очевидцев. Я не знаю ,что произошло на самом деле,но попытка все повесить на пилота,как под копирку,с сюжета о пропавшем Боинге 777 МН 370 МАС. Полагаю,что эту историю тоже оставят без завершения,но для публики уже достаточно,что-бы сделать вывод о пилоте-камикадзе,как причине катастрофы.

Вы серьезно? При взрыве в воздухе самолет распадается на фрагменты, а не превращается в пыль. Выше уже писали об этом.
Когда пропал боинг, там тоже были свидетели летящего низко и дымящегося самолета. И так в каждой катастрофе.

0

73

voyager1970 написал(а):

Так эти уроки преподаются нам и транслируются через СМИ уже десятки лет. Ничего нового здесь нет. Мое мнение,на данный момент,что катастрофа была на самом деле,но совсем не так,как ее сейчас освещают. Возможно,это серьезный технический деффект А 320,или ошибка военных,что обычно в Европе не скрывается,но точно не пилот-камикадзе. Я,кстати,летал несколько раз с Germanwings,и возможно,сидел в этом же самолете.

Все-таки, я думаю, что правильнее думать не "через как" они нам эту катастрофу устроили, а что же на самом деле происходит и для чего эта катастрофа нужна именно так и именно сейчас, в свете неизвестных нам обстоятельств.
В общем, я в моем посте хотел сказать, что много вещей происходит, но нам становится известно только о некоторых. И о некоторых не произошедших. Для нас известно лишь то, что нам сообщили. А сообщили то, что им нужно.

0

74

Ну а в данном случае,речь идет ,скорее всего,о каком-то техническом деффекте А 320 ,который пытается скрыть Эйрбас,либо ошибке военных.

Ну и какой же вы конспиролог, если сразу хотите знать истину? ;)

Отредактировано Varog (26.03.2015 19:37)

0

75

Как вам такой синхронизм ? :

0

76

похоже 370 на картинке явно не спроста.

Отредактировано AlteRnaTiVe (26.03.2015 19:48)

0

77

KelWin написал(а):

А вот это заявление интересно. FDR не нашли, а откуда у компании взялась такая инфа? Есть конечно телеметрия ACARS, но ни одной ссылки на нее мне не попадалось пока.
Все это сильно попахивает нае.. обманом.

После ввода кода в кабине есть звуковой сигнал. Далее в течение 30 сек пилот либо блокирует дверь, либо она открывается сама.

0

78

Разве не странно,что опытный капитан, который должен и привык принимать наиболее правильные решения за секунды, стучится в дверь несколько минут подряд и не орет, не завет на помощь, а за это время- второй ровно дышит, наверно, они поставили запись, а сами катапультировались или просто прыгнули с парашютом...

0

79

voyager1970 написал(а):

Да,но откуда им известно,что даже подобной попытки не было?  До этого было заявление,что попытка была,но дверь была заблокирована изнутри. Выше я привел видео прошлогодней модификации дверей кабины А 320.

Попытки не было, потому что не было соответствующего сигнала внутри кабины.
Где-то на авифоруме читала, чтов кабине есть возможность закрыть дверь как бы на засов. Это предусмотрено для того, если вдруг электронный механизм сломан. Это типа как отложенный деффект.
Мне интерестно другое. Они сказали, что на последних секундах слышны крики пассажиров. Разве такое возможно при бронированной двери? Пилоты же часто говорят, что не слышат аплодисменты при посадке И так далее.

0

80

KelWin написал(а):

Понятно, что они такой вывод сделали, не услышав на записи сигнала. Но, по логике, если сразу включен режим "LOCK", еще до ввода кода, то сигнала вполне может не быть. Или надо предположить, что КВС кретин - 10 мин ломиться в дверь и не попытаться ввести код. Или все это лажа, то же вариант.

Я думаю сигнал все равно должен быть. Они же должны в случае чего знать, что к ним постоянно кто-то ломится. Другое дело, что звуковое предупреждение можно выключить.

Меня сейчас другая мысль посетила. Такие меры предосторожности были введены после 9/11. Блокировка дверей, коды И так далее. Но ведь в 9/11 якобы был угон пилотами. То есть к ним в кокпит никто не ломился. Так к чему такая безопасность, если вариант угона самолета все равно остается? Значит должна быть возможность открыть дверь снаружи. Или все же нет?

0

81

Mery написал(а):

Разве не странно,что опытный капитан, который должен и привык принимать наиболее правильные решения за секунды, стучится в дверь несколько минут подряд и не орет, не завет на помощь, а за это время- второй ровно дышит, наверно, они поставили запись, а сами катапультировались или просто прыгнули с парашютом...

Ага, выпрыгнули с парашютом через лобовое стекло.

0

82

Странно что до сих пор не сделали карточку или чтото наподобие. Вышел пилот : провел карточкой, обратно - так же. А тут получается что вышел пилот : в это время второй пилот свихнулся ) и все, вернутся не может. Хреновая система.

0

83

AlteRnaTiVe написал(а):

Странно что до сих пор не сделали карточку или чтото наподобие. Вышел пилот : провел карточкой, обратно - так же. А тут получается что вышел пилот : в это время второй пилот свихнулся ) и все, вернутся не может. Хреновая система.

Вышел пилот, получил по голове, карточку отобрали и угнали самолет))

0

84

Vi
ну тогда только по радужке или отпечаткам пальцев отстается ).

Поидее угнать всегда возможность есть. Стюардессы в кабину заходят ?  Приставил ножичек самодельный к шее и вперед.
И часто ли покидает пилот кабину? Вот в чем вопрос.
Туалет кстате, у пилотов в одном помещении с кабиной или они выбегают в общий ) ? (догадываюсь что первый вариант,но куда направился более опытный пилот в таком случае? может чтото было неисправно и он пошел смотреть визуально проблему ? ).

Чтото о причине покидания кабины не слышно. У них же переговоры есть. Или он жестом показал и вышел? Сомнительно.

Отредактировано AlteRnaTiVe (26.03.2015 22:21)

0

85

кто ищет тот найдёт  . Тут пишут ,что вышел в туалет. Странно это, почему туалет не сделан в одной помещении. Остается дождаться выхода одного из пилотов стоя у двери и самолет ваш :
Ссылка

0

86

AlteRnaTiVe написал(а):

кто ищет тот найдёт  . Тут пишут ,что вышел в туалет. Странно это, почему туалет не сделан в одной помещении. Остается дождаться выхода одного из пилотов стоя у двери и самолет ваш :
Ссылка

Вы как будто ни разу не летали или не видели, как пилоты в туалет ходят :)
Нижичек к шеям двух пилотов сразу?))

Покидает кабину, когда ему нужно в туалет. Он это сделал сразу после набора крейсерской высоты, то есть по регламенту. Когда пилот идет в туалет, во-первых он всегда смотрит в камеру, что происходит у дверей. Во-вторых около туалеты и двери в кокпит стоит бортпроводник и никого не пропускает. Туалет находится рядом с кабиной, это туалеты бизнес класса

Про радужку и палец тоже смешно)) вырубив пилота очень сложно взять его палец и поднести к сканеру))

0

87

Vi написал(а):

Вы как будто ни разу не летали или не видели, как пилоты в туалет ходят

не летал, не поверите, только в детстве !  http://kolobok.us/smiles/icq/smile.gif предпочитаю иной транспорт.

Отредактировано AlteRnaTiVe (26.03.2015 22:40)

0

88

Vi написал(а):

вырубив пилота очень сложно взять его палец и поднести к сканеру))

ну если отрезать, то да, просто. Вы ж сами говорите,что там камеры. Представьте эту картину, как нужно помучаться,чтоб приставить этот чертов палец ). Да и пилот может очнуться не вовремя.

Отредактировано AlteRnaTiVe (26.03.2015 22:42)

0

89

voyager1970 написал(а):

Конечно такое невозможно. Но самописцы,насколько я знаю,записывают не только кабину пилотов,все зависит от местоположения их в каждой конкретной модели авиалайнера. К тому же,ломится в дверь нет смысла,когда есть интерком. Ну а по самому большому счету,управление самолетом,при подобных ситуациях должно осуществлятся с земли,так как лайнер должен был быть оснащен ''непрерывным автопилотом'' системы Боинг (BUAP).

Ну он с ним по интеркому и разговаривал. Потом видимо пытался выломать дверь. Абсолютно адекватное поведение. Не стоять же ему просто так.

0

90

систему антиугона можно ведь активировать не только из кабины?
если бы активировали, то передался бы сигнал диспетчерам и автоматика вернула бы самолет на эшелон, почему стюардессы не сделали этого?

0