Отвлечение несколько, но где-то рядом.
как на счет войск нато на украине?
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3104.03.2015 10:53
Поделиться3204.03.2015 15:22
Это слова вашего кумира ,полковника ФСБ Гиркина,а не Вояджера.
Население занятой бандитами частей Донецких и Луганских областей составляло примерно 3 000 000 человек. На данный момент в них осталось не более 1,5-1,8 000 000. Остальные уехали. И воевать никто из них в массе не захотел,о чем регулярно,публично,плакался ваш командор Гиркин-Стрелков,что здесь было показано десятки раз.
кумир не мой, это точно. у меня кумиров нет...
на счет стрелкова - я б его все слова всерьез не воспринимал, а фильтровал - та еще фигура, совсем не однозначная... - http://friend.livejournal.com/1762463.html - и по ссылкам в тексте далее...
Отредактировано BzzzzFx (04.03.2015 15:37)
Поделиться3304.03.2015 20:11
BzzzzFx написал(а):
по поводу темы - я ее специально создал, чтобы показать некоторым здесь находящимся о голословном обвинении в присутствии российских войск (именно регулярной армии) на донбассе - это первое.
---------а на счет заблудились - я такой случай не исключаю.
То есть когда наших доблестных регулярных военных поймали на чужой территории и МинОбороны России это признало,вы это не считаете прямым доказательством присутствия российских войск на Украине?!
Какие ещё вам нужны доказательства?
Путин про "вежливых зелёных человечков" в Крыму тоже открещивался....а вот недавно признался,что это российские контрактники.
Поделиться3404.03.2015 20:23
Уважаемый BzzzzFx!
"Укропы"воюют за целостность своего Украинского государства.И кто им в этом помогает не наше дело.Россия в лице Путина сначало отжала Крым и решила "внести смуту" на Донбасе и Луганске.Как можно было вообще нам влезать в дела чужого государства?!Вот недавно в 2008 году мы отняли у Грузии Абхазию и что...там все счастливы?