Вояжер, почитайте ваш форум. Вы везде щедро рассыпали инфу о себе. Обычный прием для других, чтобы расслабились и начали выкладывать свою личную информацию: "здесь все свои".
Отвечать мне вам нечего. Вы принимаете логику оккультного мышления, в чем неоднократно здесь вы расписались. ЭТО я знаю, а это я не знаю, потому чо мне это неинтересно, а вы уходите отсюда, потому что вы из КГБ. Смешно просто. Вы все время от моих прямых вопросов уклоняетесь в сторону, а потом начинаете нападать. Обычный прием о "дмитриях в 7 инкарнации*. Читал ваш форум давно. знаю этого типа, однако он вас вполне устраивал, потому что лепил разную фигню из "домашней козы" и терракте в Сочи, ну а потом видно вам это просто надоело тоже.
Я бы ответил на ваши вопросы, если бы вы наше общение начинали с них. а не с града обвинений в моей некомпетентности, а потом между делом -"что, почему? Почему, что такое, чем навредил Израиль...!!!
Не буду отвечать, вы такие здесь уже большие мальчики, гематрии считать научились, считайте, пальцы с Пифагором при вас.
Смысла в ваших исследованиях я не вижу, о чем прямо и заявил вам. Мотивация у вас странная. "Хочу усё знать". Ну "усЁ" знать вредно, структуризации ваших тем я не вижу, о чем также вам сказал сразу, но общую тенденцию уловил: оккультизм и нападки на "ненавистный режим". Уходить сам не собираюсь, как сказал Профессионал в любимом мной фильме: только если забаните. Стиль вашего общения я давно понял, большую часть тусовка на закрытых ветках, осторожный отбор всех. кто зарегился на форуме. Это к тому, что в ваш "закрытый круг" не стремлюсь, а мои попытки дать вам синронизацию тем, вы приняли в штыки, потому что не это является целью вашего общения. И ваши попытки показать всю значимость "вашей работы" нас читает микрософт выглядят нелепо. Только для новичков это прокатит.
Спецслужбы читают всех, ежедневно индексируют и ставят на заметку. Вы своей работой на форуме облегчаете им слежку за нашей страной, выдаете всю квинтэссенцию мнений и настроений, делаете им срез для аналитики. не смешите меня.
я не знал, что у вас столь высокий доступ, что вы знаете все айпи как менеджеров высшего звена микрософта), так и полный состав его ботов), или это только ваше предположение?
Крутые вы, всех просчитываете, одно вам еще подскажу. Форумы типа вашего сайта имеют множество дыр в защите, и проникнуть в ваши закрытые ветки и прочие дела не составляет никакого труда.
Имею большой опыт и видел многое, от того факта, что модераторы читают всю личную переписку зарегистрировавшихся на сайте, до проникновения в закрытые ветки и электронные адреса новичков.
Смешно, смешно, смешно и еще раз смешно.
ПЫСЫ.как любят это писать в блогах. Вояжер, вы так бурно напали на меня за символику Сатурна, однако , для профанов утаилось, что именно "Вояжер" и сделал снимки Сатурна, где на северном полюсе был обнаружен гексагон-гексаграмма, которую еще дагоны изобразили в своих росписях. Кого обманываете? вы высокого уровня эзотерик, и завели этот сайт с определенной целью.
Засим, позвольте откланяться. Все равно буду ходить и читать ваши вирши.