Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2

Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2

Сообщений 631 страница 660 из 1576

631

C12345 написал(а):

Например, несколько раз повторяет, что Украина - это нищая страна  Европы...  с самым низким ВВП на душу населения...

Это факт, ниже Молдавии. И это именно постмайданный уровень, такого не было при тиране Януковиче.

Например... за границу... выезжало... в Украине примерно 10%

Собирать огурцы.

Но дело даже не в этом, дело вообще не в этом. Сейчас украинская армия обстреливает свои собственные АЭС, как вы к этому относитесь? Я понимаю, можно не любить Россию, можно не любить русских, можно быть фашистами, можно ходить с факелами, я все понимаю. Я вообще все понимаю в этой жизни, ладно, бог и ним. Но когда украинская армия сама обстреливает ядерные объекты на своей территории, которые Россия всеми силами хочет защитить, как вы к этому относитесь?

-1

632

GTV-K написал(а):

Это факт, ниже Молдавии. Собирать огурцы.

Почему именно огурцы?  Очень много украинцев работает моряками  - зарплаты от 2000 дол в месяц и больше .  За 7 месяцев можно купить  такому морячку  2х комнатную квартиру  (примерно за 15000 дол) в небольшом городке Украины,  потом 3-4 месяца отдохнуть и  еще за 7 месяцев поработать и  - сделать крутой ремонт в квартире и закупить  бытовую технику.  Повторюсь, услуги в Украине (в том числе ремонтные работы, дешевле чем в Европе) ...  И  такому морячку за пару лет можно себе уже жену хорошую выбирать...   Чтоб потом ее каждый год в Египет - Турцию возить  по горящим путевкам за 1000 дол в 5 ти звездные отели...   

И этот вариант  подходит для самых отсталых украинцев..  Более головастые украинцы зарабатывают  у себя на малом бизнесе, никуда не выезжая... Условия для бизнеса в Украине  наверное лучшие в мире.   Предприниматели оплачивают  фиксированный единый налог  - примерно 30 дол в месяц и занимаются практически любым бизнесом  - никто десятилетиями не проверяет...   У  средних  предпринимателей  доход около  1500-3000 дол в месяц... Опять же эти деньги потраченные в Украине -  обеспечивают  такому самому обычному  предпринимателю статус богача...  (при малых расходах) .    Реальные доходы у многих выше, чем отраженные в декларациях...   

А собирать огурцы в Польшу едут как правило женщины низкого социального уровня... на 800-1000 дол в месяц...  Я знаю клиентуру  агентств по трудоустройству за границу в Польшу... Это низы общества, с самым низким образованием... и которые не смогли в Украине из-за этого работу найти...  Это женщины- селяне...  Но даже такая селянка за 1 год  заработает 10000 дол чистыми   и будет в своем селе  лучше  всех смотреться... , так как в селе у неё все свое -  и затрат крайне мало..

GTV-K написал(а):

Но дело даже не в этом, дело вообще не в этом.

Дело именно в этом... В России рассказывают те вещи россиянам, которые не соответствуют действительности.. А украинцы сами не думают, что они нищие... Наоборот, уверены, что живут  не хуже, чем россияне.  А может даже и лучше.

Соответственно Варджа может о нищей Украине  только  российской аудитории  рассказывать ...

GTV-K написал(а):

Сейчас украинская армия обстреливает свои собственные АЭС, как вы к этому относитесь?

Это Вам такое  в России рассказывают? ))   Нам рассказывают, что россияне заминировали запорожскую АЭС и  шантажируют, что взорвут её, но любой шантаж не прокатит... 

https://www.unian.net/war/budet-vyzhzhe … 33568.html

https://i.ibb.co/ZXdFYL0/image.jpg

GTV-K написал(а):

Я понимаю, можно не любить Россию, можно не любить русских

Это Вам такое по Вашим ТВ рассказывают?  ))

У нас Путина  только не навидят... ))   Как выжившего из ума старикана с бесами в голове, который в 21 веке решил поиграться в войнушку и  пострелять ракетами в живых людей.  Говорят, что этому старому маразматику скоро будет песец... ))

Отредактировано C12345 (11.08.2022 00:38)

0

633

https://rutube.ru/video/e54d9969cc91a12 … 28ee2bb71/

0

634

GTV-K написал(а):

https://rutube.ru/video/e54d9969cc91a12 … 28ee2bb71/

По российскому ТВ рассказывают, что украинцы не только нищие, но еще и мазохисты?  При чем регулярно взрывают сами себя везьде...  )) 

Вот в чем прав Варджа, что человеческая психика устроена так, что хочется верить в хорошее... Соответственно  россияне верят легко в регулярный мазохизм украинцев и одновременно бандеровский фашизм...   Иначе  нужно будет  принять  ужасную действительность - что идет  народная поддержка  кровавого  старика-маразматика  - бесноватого  каббалиста  Путина, который нагло врет россиянам ..  .  ))

Для альтернативы посмотрите: 

0

635

C12345 написал(а):

По российскому ТВ рассказывают, что украинцы не только нищие, но еще и мазохисты?  При чем регулярно взрывают сами себя везьде...

План Запада - война до последнего украинца. Авария на АЭС точно не нужна России ни в каком раскладе, Россия очень много вкладывает в организацию жизни на освобожденных территориях. Ядерное заражение безусловно создаст колоссальные проблемы. А вот Зеленскому выгодно. Можно будет еще очень долго кричать об ужасах путинского режима, показывая трупы им же убитых украинцев.

0

636

Но самое смешное - это "куклы-антихристо-имитации". Уже мало 60 лет имитаций в кино?

0

637

GTV-K написал(а):

Россия очень много вкладывает в организацию жизни на освобожденных территориях. .

Украденных, а не освобожденных.. ))   Это выглядит как человек взломал чей то дом,  выгнал от туда семью, покалечив детей и убив их отца,  и бандит влаживает в  этот новый  дом  -  купил светильник  , так как старый  сам же и разбил... ))

GTV-K написал(а):

План Запада - война до последнего украинца.

Это и план украинцев. Здесь совпало.

Семья выгнанная из дома   получает помощь от другого бандита... , чтоб отомстить более мерзкому  и кровавому  бандиту...  ))  Из двух зол пришлось выбрать меньшее...   

Все семьи, которые сейчас за границей, ждут когда их мужья освободят Украину...   Не получится убрать агрессора в этом году - уберем в следующем...   Не проблема.   

Это  даже неплохо, что Путин показал  украинцам своё дьявольское лицо.. ))    У людей с восточной Украины ушли иллюзии..

0

638

GTV-K написал(а):

Авария на АЭС точно не нужна России ни в каком раскладе,

Путин выклянчивает переговоры у Зеленского , шантажируя АЗС...  А по переговорам хочет отобрать  часть Украины...  Естественно Путину никто ничего не отдаст.    Путину кровавое нападение на Украину не должно сойти с рук.  Если преступник вкусил кровь,  нельзя с ним мирные переговоры проводить... Он повторит..

0

639

Есть такое, касательно переговоров. Только это не слабость, а сила. Давайте не будем друг друга убивать, а давайте соберемся и проведем переговоры.
И очень хорошо, что Украина на это не идет. Я не являюсь, ни в коем разе, сторонником Путина. Он бы охотно ограничился Крымом и парой областей по результатам переговоров. Но если не хотят - будем брать всю Украину.

Вы вообще понимаете, что украинская армия полностью разбита, и очень скоро эта война окончится?

0

640

GTV-K написал(а):

Давайте не будем друг друга убивать

Это говорит кровавая крыса Путин, загнанная в угол,  которая уже многих поубивала...  ?  )) 

Это всё равно, что мирные переговоры предложит  преступник, который  разбоем захватил дом,  ранил детей, мать, убил отца,  а потом через 5 месяцев говорит, ладно, давайте мирные переговоры  проведём...  Я согласен 80% дома Вам отдать, я буду жить только в 1 комнате, Вы мне её юридически перепишите... )))..   Что скажет такой кровавой крысе  женщина с детьми ?  Ответ очевиден.   

Естественно никто не согласится на мирные переговоры.  Если вдруг Зеленский прогнётся - его рейтинг в ноль превратится... Его украинцы поддерживают, только потому, что он не сбежал с Украины...   

GTV-K написал(а):

Но если не хотят - будем брать всю Украину.
Вы вообще понимаете, что украинская армия полностью разбита, и очень скоро эта война окончится?

Как говорил Гиркин,  если верить словам Коношенкова, то украинская армия уже разбита 3 раза подряд ....   )))

Вот удачное видео в тему... ))

0

641

C12345 написал(а):
GTV-K написал(а):

Но если не хотят - будем брать всю Украину.

Как говорил Гиркин,  если верить словам Коношенкова, то украинская армия уже разбита 3 раза подряд ....   )))

Вот удачное видео в тему... ))

будем

мы. 1. личное местоимение первого лица множественного числа; указывает на множество, к которому говорящий относит себя (я) вместе с другими. 2. употребляется вместо «я» в речи монарха. 3. употребляется вместо «я» при обозначении себя как носителя каких-либо свойств, качеств. 4. употребляется вместо «я» в научном стиле речи.

Форумный зазывала подразумевает 1-й пункт?

будем брать всю Украину
форумные войска тоже участвуют в "спецоперации" или это уже подсознательное раболепие?

0

642

Sl_ava, мы - Россия, это очевидно. Не очень понял смысл всего пассажа.

0

643

Как агентура ведёт диалоги за обе "стороны", уводя обсуждения в нужную им сторону:
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=249

То есть, вы можете сидеть на станции и пользоваться виртуальными машинами с серверов по всему миру, а все будет выглядеть так, как будто вы находитесь в тех местах, где расположен ваш IP адрес. Такие люди могут создавать в Интернете дюжину разных личностей, иметь истории прикрытия, информацию и связанные с ними общественные СМИ, то есть, далеко не простых личностей.

Обычно такие оперативники обладают тем, что мы называем “личностями метаморфного типа”. Чаще всего они – социопаты, прекрасные лжецы и лазутчики, и весьма хороши в своей работе.

Они сидят перед экранами. Одни просто тролли, выискивающие информацию. Другим поручены определенные цели. Они заходят на конкретные Интернет форумы, эзотерические Интернет форумы, под тремя или четырьмя идентификаторами пользователя и создают огромное разрушение, если видят тему, о которой им бы не хотелось, чтобы говорили. Они выдвигают свои аргументы и создают огромные разрушения. Все выглядит так, как будто выступают три или четыре человека, хотя на самом деле за компьютером сидит один и тот же человек, использующий виртуальные машины со всего мира и мнимые личности с разными идентификаторами пользователя.

Они будут гнать полную дезинформацию или втягивать людей в бессмысленные, не имеющие отношения к делу дебаты, чтобы им не хотелось возвращаться к сути. Или тролли просто говорят, что “все это чепуха”. Я имею в виду, что есть целый набор разных сценариев и тактик, используемых для манипулирования и игры с умами людей.

...

Кабале как раз выгодно, чтобы люди пребывали в сильно заряженном эмоциональном состоянии, а не оставались спокойными и трезво мыслящими, не так ли?

К.Г.: Конечно. Их цель – выбить вас из равновесия. Если вы спокойны, рассудительны и ведете дискуссию в такой манере, они будут пытаться втянуть вас в бессмысленные дебаты до тех пор, пока не выведут из равновесия, а потом скажут: “Видите, посмотрите на этого человека”.

...

Тролли работают со всеми экранами одновременно и даже могут спорить друг с другом?

К.Г.: Временами, да. Они будут сидеть и спорить сами с собой, со своими альтернативными личностями. Или одновременно заходить на многочисленные форумы, создавать проблемы и ждать реакции других людей. Появляться на одном форуме, провоцировать людей, возвращаться на другой форум и смотреть, что происходит.

См. Тезис – Антитезис => Синтез.

+1

644

Отчет Конашенкова на Россия 24
https://i120.fastpic.org/big/2022/0812/c7/0b43cdbd505cda71d98cf37e5d0b87c7.jpg

+1

645

https://i120.fastpic.org/big/2022/0812/5e/497fa5f21e3e649b3d6d48f545b75f5e.jpg
https://i120.fastpic.org/big/2022/0812/bc/faff0c5c5b287812a0f90aba8e59e4bc.jpg

0

646

GTV-K написал(а):

Отчет Конашенкова на Россия 24

Примерно такие же потери и у российской армии..   
Гляньте по ссылке:  https://hromadske.ua/ru/posts/vsu-unich … -ih-tankov

https://i.ibb.co/8bqV3vT/image.jpg

0

647

Экс-госсекретарь Киссинджер считает, что США находятся "на грани войны" с Россией и Китаем

13.08.2022

Генри Киссинджер, возглавлявший американский Госдеп с 1973 по 1977 год, считает, что США находятся "на грани войны" с Россией и Китаем.

"Мы находимся на грани войны с Россией и Китаем по вопросам, которые мы частично создали, не имея какого-либо представления о том, чем это закончится или к чему это должно привести", - заявил политик в интервью газете Wall Street Journal.

Он отметил, что "все, что можно сделать, - это не нагнетать напряженность и создавать варианты, а для этого должна быть какая-то цель".

https://smartpress.by/news/27510/

Чистосердечное признание Киссинджера.. ))

0

648

C12345 написал(а):

Киссинджер "Мы находимся на грани войны с Россией и Китаем по вопросам, которые мы частично создали

Понимаете, в чем дело, вам было бы сложно, реально было бы сложно найти россиянина, для которого это было бы новостью.
Взять хотя бы тот факт, в каких объемах Запад поставляет вооружение. Почему? Зачем? Никогда не доводилось задумываться? Может они любят Украину, любят ее стремление к свободе и демократии, любят ее европейский выбор?
А может просто хотят утилизировать, как мусор, в борьбе с Россией? Пропустить через мясорубку и что останется, то выбросить на помойку, как они всегда и делали во всех частях света?

0

649

GTV-K написал(а):

А может просто хотят утилизировать, как мусор, в борьбе с Россией?

И какой вывод?    Кровавый Путин, напав на Украину согласился с её утилизацией, зная, что будет кровавая бойня до последнего украинца  и до последнего   танка  и зная, что  у него много ракет?

0

650

И просто уровень понимания американцев о сути проблемы

0

651

C12345 написал(а):

Глобальный предиктор видимо сдулся... ))

Месяц назад черный маг, поклонник Аполлона (Люцифера)   и по совместительству фашист Дугин в своем телеграмме писал:

Нашими взят остров Змеиный. Остров Змеиный в Черном Море играет ключевую роль в сакральной географии, согласно Василэ Ловинеску (Гетикус). Там располагалось древнейшее святилище Аполлона. Кто контролирует Змеиный, тот контролирует ход мировой истории.

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/2137/t100564.jpg

Сегодня новость: Российские военные оставили остров Змеиный в качестве «шага доброй воли»

https://www.kommersant.ru/doc/5436441

Дугин в одном из своих телеграмм-каналов  https://t.me/DuginChannel/497  разместил лекцию  о Николае Гумилеве на фестивале «Гуляй-город», 30.07.2022.

В этой лекции он продолжает возвеличивать Аполлона...   через Николая Гумилёва...  на 18,53 минуте видео в телеграм  подчеркнул, что Гумилёв самый аполлонический поэт...

https://i.ibb.co/RpxWHyP/t24582.jpg

В этой теме уже разбирался Николай Гумилёв с его журналом Аполлон и одами Люциферу ... Дела давно минувших дней. Знаки

Дугин в лекции разобрал подробно стих Николая Гумилева "Наступление" , в котой поётся ода войне,  от лица радикального субъекта Аполлона...

Отрывок из стиха:

Та страна, что могла быть раем,
Стала логовищем огня.

...
Я, носитель мысли великой,
Не могу, не могу умереть.

Словно молоты громовые
Или волны гневных морей,
Золотое сердце России
Мерно бьется в груди моей.

https://rupoem.ru/gumilev/ta-strana-chto.aspx

...................

Ранее Дугин в лекции об Аполлоне завлял:

Феникс, Орел, Люцифер

Дугин:  Аполлон стоит вплотную у наших дверей. И ударом сокрушает врата мрака. «Однажды Аполлон вернется, и на этот раз навсегда», – гласит пророчество Дельфийского Оракула.

Дугин и Аполлон 

https://i.ibb.co/NLwJxnp/t244291.jpg

Отредактировано C12345 (16.08.2022 17:38)

0

652

Вообще, честно говорю, я не понимаю, что у них за Сатана, разделившийся сам в себе. Я смотрю украинское и западное ТВ - я там вижу знаки. Я смотрю российское ТВ - я там вижу знаки. А в чем суть? То ли это все игра от начала, до конца? И да, хорошая версия, но она не объясняет всего. То ли у них какой-то внутренний конфликт, но это тоже не объясняет всего. В общем, я в непонятках, говорю, как есть.
А поддерживаю в конфликте Россию, потому как Зеленского-Байдена не могу поддерживать по определению.

0

653

GTV-K написал(а):

Вообще, честно говорю, я не понимаю, что у них за Сатана, разделившийся сам в себе..

C12345 написал(а):

И какой вывод?    Кровавый Путин, напав на Украину согласился с её утилизацией, зная, что будет кровавая бойня до последнего украинца  и до последнего   танка  и зная, что  у него много ракет?

Нет раздвоившегося сатаны.

Признавшийся в своей вине еврей Киссинджер (объявивший новый мировой порядок в начале эпидемии Covid19)  и напавший на Украину Путин (носящий красную нить каббалы) прекрасно  понимали что при согласии на утилизацию Украины и разворачивании кровавой бойни до последнего украинца теоретически погибнет  на поле боя  не только   50-100 тыс.  молодых и здоровых украинских мужчин .... но и пропорционально 50-100 тыс.  молодых и здоровых российских мужчин .   

в сумме это 100-200 тыс  потенциально опасных буянов которые могут помешать новому мировому порядку и  антихристу который по идее придет в 2023г. под лозунгом   мир и безопасность   и проправит 7 лет  до 2030г. 

Думаю война это не только целенаправленная ссора 2х народов способных объединиться .... но  и  наказание Украины и России за неподчинение во время covid. Чистка от потенциально буйных лиц.

https://i.ibb.co/9NbPqk0/1581245870-fb30322b3173000b95299b091eae7852.jpg

Отредактировано C12345 (18.08.2022 12:05)

0

654

Не преувеличивайте, ни какой войны до последнего украинца не будет. Да, безусловно, Зеленский пошлет на фронт всех, кого только сможет убедить это сделать, но и только.

0

655

GTV-K написал(а):

Не преувеличивайте, ни какой войны до последнего украинца не будет. Да, безусловно, Зеленский пошлет на фронт всех, кого только сможет убедить это сделать, но и только.

Понятно, что словосочетание до "последнего украинца"  образное.  Украинцев вообще-то около  40 млн чел.   А я писала о 50-100 тыс.  молодых и здоровых украинских мужчин..   (которых  Зеленский пошлет на фронт,  всех, кого только сможет убедить это сделать и только)  и о 50-100 тыс.  молодых и здоровых русских  мужчин..   (которых  Путин  пошлет на фронт,  всех, кого только сможет убедить это сделать и только)..  Поэтому никакого преувеличения не было.   

Путина скорее всего по логике   уберут каким-то образом в конце 2022г.  Для нового правителя старик не нужен.  Это мой прогноз. А как будет посмотрим.. )

0

656

Я смотрю украинские СМИ. Да, там так говорят, мол в Кремле зреет недовольство Путиным, потому что он де довел страну и олигархов до ручки. Это пропаганда и не более.
И если Путин уйдет, то в последнюю очередь в результате заговора.

0

657

GTV-K написал(а):

Я смотрю украинские СМИ. Да, там так говорят, мол в Кремле зреет недовольство Путиным, потому что он де довел страну и олигархов до ручки. Это пропаганда и не более.
.

Мой прогноз по поводу Путина не связан с пропагандой укр. СМИ . 

Он связан с другой  идеей.   На мой взгляд  -  по мнению кукловодов Путину уже пора уходить... , свою роль выполнил.

Но на своём прогнозе не настаиваю.  Посмотрим что будет.

0

658

C12345 написал(а):

молодых и здоровых русских  мужчин..   (которых  Путин  пошлет на фронт,  всех, кого только сможет убедить это сделать и только).. 

0

659

Видео рекомендую смотреть ровно до 4:20. Просто потом эта украинская гадалка начинает гадать - и там просто туши свет, логика рядом не лежала.

Но суть не в этом, я тут посмотрел видео, и решил свой собственный расклад сделать.
Отношение Арестовича к гражданам Украины: Королева Кубков, 4 Мечей, 6 Мечей. Первая карта очень хорошая, Королева Кубков, безусловно, не может желать ничего, кроме добра и справедливости. Очевидно, этот человек видит некую искреннюю пользу того, что он делает. Причем, именно для граждан Украины. Вторая карта - могила, гроб, вооруженное перемирие. Арестович не испытывает неприязни, но полагает, что кто-то должен погибнуть во славу высших ценностей. Последняя кара - понятно, царство разума, предельно взвешенная и прагматичная позиция.
Магическая сила Арестовича: Туз Жезлов. Это очень хорошая карта, магическая сила явно присутствует.
Отношение к погибшим за Украину: Шут. Здесь все понятно, так было должно, во славу высших ценностей.

Отредактировано GTV-K (19.08.2022 23:17)

0

660

Честно скажу, результат вообще не тот, который я рассчитывал получить.
Он обманывает украинцев и считает за быдло, я примерно это ожидал услышать. Но нет, удивительно, но карты сказали.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2