Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » В Париже в офисе газеты Charlie Hebdo неизвестные открыли огонь.

В Париже в офисе газеты Charlie Hebdo неизвестные открыли огонь.

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Кстати,уважаемый Вояжер,вы можете разъяснить, почему день св.Винебальда празднуют сатанисты (вроде бы ничего плохого о нем не написано:одно из многочисленных удивительных святых мест Германии – это Эйхштедт, место упокоения родных брата и сестры – святых Виллибальда (первый епископ Эйхштедта, ок. 700-786/7, память совершается 7/20 июля) и Вальбурги (ок. 710-779, память 25 февраля/10 марта). Они вместе со своим вторым братом, святым Винебальдом (ок. 702-761, память 18/31 декабря), были ранними английскими миссионерами, приехавшими в VIII веке в Германию[1] помогать своему близкому родственнику, святому Бонифацию, обращать в христианскую веру язычников и возвращать к вере отпавших ранее христиан.
Если это он.

0

92

а там пошарьтесь много чего интересного есть
http://nodisinfo.com/hoax-tail-wreckage … rash-scam/
http://nodisinfo.com/suicide-no-2-paris … fedou-lie/
http://nodisinfo.com/absolute-final-pro … ce-staged/
язык посредственно знаю, могу чего не так понять

0

93

voyager1970 написал(а):

У этого сумашедшего одна здравая идея на 10. Я уже несколько раз просил не кидать сюда ссылки на эту помойку,которые будут компромитировать форум.

Вроде складно пишет, чем компрометирует то?

0

94

voyager1970 написал(а):

''Складно пишет''-это вы поняли не владея языком?

полемику в принципе можно удалить, чтоб тут не засирать, но с переводчиком нормально дается, + все в картинках. картина определенная складывается в то, что он не противоречит тому, что мы обсуждаем тут

0

95

kuroneko написал(а):

владелец данного жж журнала может быть хоть инопланетянином, я предлагаю рассматривать факты и логику приведенную к фото.

Какие факты? Это сплошной бред.
На фотографии с Саркози парень совершенно не похож на террориста.
Все, что со слов заложников вообще - это вообще откуда взялось?? Из какого источника?
Парень действительно пытался отобрать автомат у террориста, когда тот угрожал ребенку, за что был убит.
То, что террорист представился, в этом нет ничего удивительного, как и в том, что два брата оставили документы в машине. Они типа мученики и сообщить свое имя для них честь, чтобы весь мир знал о них. Они туда идут погибать мученической смертью, без надежды спастись. Поэтому то, что террорист выбежал на расстрел, тоже объяснимо. 
Как сообщают французские СМИ и все остальные (не знаю правда на что ссылается автор), решение о штурме было принято после того, как полиция подключилась к камерам в магазине и следила за происходящим. Перед этим по тв было выступление министра мвд, которые специально заявил, что штурма не планируется, так как они знали, что информация дойдет до террориста.
СМИ, как только информацию была разрешена к публикации объявили, что убито 4 заложника. Позднее назвали их имена. Ни о каком сообщнике не говорилось и никакой сообщник террориста, которого потом внесли в список убитых не выбегал на улицу.
Все заложники были убиты до начала штурма, как утверждают власти.
Ну а про заложника в наручниках это вообще шедевр.

0

96

я вот что подумал, сегодня с утра как осенило, (я про мужика которого вывели каку заложника, а потом на руки одели типа гнаручники) может он вышел и был в Шоке с этого спектакля и начал орать в духе "что это за херня" и сильно возмущался, оттого его и забрали) может как то пробить его ФИО если он еще жив конечно

0

97

Vi написал(а):

СМИ, как только информацию была разрешена к публикации объявили, что убито 4 заложника. Позднее назвали их имена. Ни о каком сообщнике не говорилось и никакой сообщник террориста, которого потом внесли в список убитых не выбегал на улицу.
Все заложники были убиты до начала штурма, как утверждают власти.
Ну а про заложника в наручниках это вообще шедевр.

Вы заметили, как называется форум? а еще есть, что по-существу сказать, кроме того, что все бред? и ссылаться на официальные СМИ здесь вообще бессмысленно. они передадут ровно то, что им скажут передать.

0

98

kuroneko написал(а):

Вы заметили, как называется форум? а еще есть, что по-существу сказать, кроме того, что все бред? и ссылаться на официальные СМИ здесь вообще бессмысленно. они передадут ровно то, что им скажут передать.

Так вы же сами опубликовали пост человека, который ссылается на официальные сми.
Я заметила, как называется этот форум. Но это еще не значит, что тут можно публиковать всякий мусор, только для того, чтобы поддержать тему.
То, что написано в том тексте даже не имеет подтверждения в виде указанных источников. И больше смахивает на выдумку. Из той же серии, что пилоты катапультировались из гражданского самолета. Ага.

0

99

Спасибо за разъяснения.
Насчет Чарлза объясню:не соглашусь, что пробегая над фразой''je suis Charlie'' с первого раза не читается ''Jesus Charlie''(потому,что на подсознательном уровне привыкли к английскому,потом уже реагируешь французскому),так вот,если учесть, что Jesus означает-  ИИСУС (греч. ф-ма (Иэсус) евр. имени Йешуа, в свою очередь являющегося более поздней формой от Йехошуа или Йошуа) означает "Господь - спасение",то можно понимать как ''спасение в Чарлзе''. Это может быть и зовом к величию во времена Карла Великого, а может и сам принц Чарлз пользуется этим,так как его полное имя-Чарльз (Карл) Филипп Артур Джордж (Георг) Виндзор и в нем течет кровь почти всех королей Европы. Он больше подходит на роль антихриста чем скажем Обама или Путин потому, что из рода Данна(пророчество из Библии),для него это может быть  культом ''возрождения''Карла Великого и по датам рождения:по одной из версии карл Великий родился 748 году, а Чарлз 1948 (ему 66 лет).
Про сына и внука знаю,но представьте,если слухи  о его отцовстве (имею в веду внука) правда,то получается троица от него же-отец, сын и внук...

+1

100

Олланд попросил Нетаньяху не приезжать в Париж http://www.vz.ru/news/2015/1/12/723795.html
почему эту новвость тут пропустили? По моему весьма показательно)

0

101

17 жертв...как символично...
Я вот не пойму, ну лежит раненый полицейский, вокруг стреляют,бегают террористы. Зачем лежать руки поднимать и привлекать к себе внимание?! И мне тоже показалось что они промазали, а камера достаточно долго снимала якобы убитого,чтобы хоть немножко крови пролилось, или брызги, или конвульсия хоть раз его дернула.
Так же на видео уезжающего ситроена со всех ракурсов на боковых зеркалах-хром.

В Европе уже такое кол-во мигрантов всех мастей, что местных уже давно типает. Это всё прекрасный повод ужесточить к ним отношение и вытеснить на окраины. В Америке с неграми то же самое.

0

102

Mukubu написал(а):

Кто может перевести видео о "проколах" в этой постановке?

Разбор видео захвата террористов в Париже

Разбор видео с расстрелла французских каррикатуристов от американских блогеров, то что рядом были полицейские, которые быстренько сбежали и то, что  на видео не всё гладко и так понятно.Но вот о каких  ещё деталях  говорит американец?

Отредактировано Mukubu (Вчера 13:09)

Оригинал видео

Ключевые моменты:
До 1:00 Рассуждение об убийстве полицейского  - ни крови, ни брызг, ни чего. Ни каких следов попадания пули в человека. Похоже на холостой выстрел.

С 1:00 Мы видим людей на крыше, которые якобы слышали, как стреляющий внизу кричал "Аллах Акбар!"

1:11 -- 1:20 - здесь мы видим парня, на котором одет БРОНЕЖИЛЕТ!
1:20 -- 1:33 - особенно хорошо видно бронежилет, когда он отползает в сторону
1:34 -- 1:59 Мы видим на улице трёх(!!!) людей с белыми надписями на спине. И это не стрелявшие террористы! Скорее всего, это полицейские!
2:00 -- 2:13 А вот ещё один человек, четвёртый
2:14 -- 2:37 И так, полицейские скрылись, снимающий видео приседает, потом снова встаёт и вот мы видим двух вооружённых людей. На это ушло несколько секунд, удивительно, как быстро они появились! И так, трое полицейских с белыми надписями, буквально убегающие вверх по улице, в этом нет сомнений! Конечно, когда всё это происходило, кто-то должен был быть на улице. Кто-то особенный. С белыми надписями на спинах. Пока двое стреляли и кричали "Аллах Акбар".
2:38 -- 3:05 Возвращаемся назад, к людям на крыше. Тут мы видим двоих - один держит руки в карманах, другой что-то пишет в телефоне. Они выходят из-за угла, к ним подбегает наш знакомый в бронежилете.
3:06 -- 3:59 Возвращаемся в начало, к парню в голубой рубашке и бронежилете, смотрим. Трое полицейских на улице, глядим на них. Они рассеиваются...
4:00 -- 4:03 Ооо!!! МОНТАЖ!!!
4:04 -- 4:08 Погодите-ка секундочку, мы нашли МОНТАЖ!!!
4:09 -- 4:15 Смотрите, вот он! Надо глянуть в замедленном воспроизведении, смотрите.

4:16 -- 4:51 *Смех, шутки, демонстрация склейки, обращаем внимание на то, как кадры срезаны, в кадре мелькает коричневая труба прям перед объективом*

Далее автор показывает ролик целиком, обращая наше внимание на момент склейки, после чего смеётся со словами "БУМ!" Если знать, где смотреть, монтаж правда виден очень хорошо. Моментальное смещение картинки, поначалу на такое не обратишь внимания.

Дальше не особо интересно, рассуждения автора на тему, как он собирается срубить бабла на этом деле.

Отредактировано ckomopox (13.01.2015 10:35)

0

103

Посмотрите, само слово ''Charlie''можно обставить как ''Israel'',если за ''s''принимать ''с''-''icrael''.
Банальное политическое объяснение всем ясно: израильская расплата Франции за признание палестинского государства. Или организована для внедрения новых законопроектов о миграции, получения гражданства на территории Евросоюза.
Но если трактовать ''Израиль'' как имя,то получается :''борющийся с Богом'',это имя Иакова (в Библии ''Книге Бытия'', праотец Иаков после борьбы с ангелом Бога получает имя Израиль: ''И сказал (ангел): как имя твоё? Он сказал: Иаков. И сказал ему : отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и людей одолевать будешь''(Быт. 32:27,28).А в ''Библии короля Якова'' приводится толкование: Израиль — ''Принц Божий''. То есть, в этом толковании также соприкасаются ''божественное и королевское''-''Я Чарлз (Израиль),принц Божий'' или ''Я против Бога''...

0

104

Mery написал(а):

Посмотрите, само слово ''Charlie''можно обставить как ''Israel'',если за ''s''принимать ''с''-''icrael''.

Получается, Чарли Шин тоже в опасности (хотя, его ирландские корни по матери спасают, наверное), и все Чарли, Шарли, ныне живущие (умершим уже не навредишь). "Как перестановкой одной спички сделать из мужского имени Толя женское имя", чеслово.

Mery написал(а):

ибо ты боролся с Богом

Есть такая трактовка (если придираться к словам):

Иаков боролся не против Бога, а с Ним, для того, чтобы показать Ему, что он, Иаков, действительно желает благословения, действительно желает спасения, ...

и всякое такое, вроде как "на одной стороне".

Отредактировано Val (13.01.2015 16:41)

0

105

voyager1970 написал(а):

Из фразы ''Я -Чарли'',написанной на иврите,получается акроним ''Я-Израиль'',где переставлены местами только 2 буквы.
Je Suis Charlie(Я-Чарли)-אני שארלי
Я -Израиль-אני ישראל

Я Чарли на иврите пишется вот так: אני צ׳ארלי

0

106

Mery написал(а):

Банальное политическое объяснение всем ясно: израильская расплата Франции за признание палестинского государства. Или организована для внедрения новых законопроектов о миграции, получения гражданства на территории Евросоюза.
Но если трактовать ''Израиль'' как имя,то получается :''борющийся с Богом'',это имя Иакова (в Библии ''Книге Бытия'', праотец Иаков после борьбы с ангелом Бога получает имя Израиль: ''И сказал (ангел): как имя твоё? Он сказал: Иаков. И сказал ему : отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и людей одолевать будешь''(Быт. 32:27,28).А в ''Библии короля Якова'' приводится толкование: Израиль — ''Принц Божий''. То есть, в этом толковании также соприкасаются ''божественное и королевское''-''Я Чарлз (Израиль),принц Божий'' или ''Я против Бога''...

Расплата Франции? Вы серьезно? Голос Франции не такой важный в этом голосовании, он не решающий. Пол Европы может голосовать за создание Палестинского государства и Израилю будет все равно. Потому что Америка воспользуется правом вето. Я понимаю, что и здесь во всем хочется обвинить евреев, Моссад итд. Но израильтяне не настолько циничны, чтобы устраивать такой ад и убивать своих же людей. Да, как бы это ужасно не звучало, данная ситуация играет на руку Израилю, но это еще не значит, что он ее организовал. Нетаньяху сейчас воспользуется этим, это политика и он собственно и должен это сделать, иначе он был бы полным дураком и отвратительным политиком.

Отредактировано Vi (13.01.2015 17:16)

0

107

Возникает другой вопрос: почему Бог не наказал Иакова за дерзость(имею в виду борьбу с ангелом), а наградил(12 колен израилевых), а ведь до этого он подло поступил со своим братом-забрав благословение отца. Выходит,что ''цель оправдывает средства'' начинается с него. Другого такого прецедента по моему в Библии не встречается, чтобы Бог поощрял кого-то за обман,подлость и дерзость (тут что-то не так).
Наверное, поэтому ''тайные общества'' и чтят его (Ка́мень Иа́кова (Камень Судьбы) — камень, который Иаков использовал как подушку, когда спал и видел лестницу в небо) за то,что боролся с Богом и поменял Его волю...

0

108

Mery написал(а):

Другого такого прецедента по моему в Библии не встречается, чтобы Бог поощрял кого-то за обман,подлость и дерзость (тут что-то не так).

Аавраам и Сара, когда они "назвались" братом и сестрой (дважды), были мутки и таки они имели PROFFIT от этого мероприятия, наверное еще есть случаи, главное, чтобы все делалось во славу ...

0

109

voyager1970 написал(а):

Версия на счет распаты Франции абсурдна сама по себе.Признание французским парламентом ПГ имеет чисто символическое значение и не имеет политического веса. Были убиты и взяты в заложники евреи(что маловероятно),либо была сделана инсценировка этого,так что каким образом это месть Франции?  Это помощь для установления в Европе Нового Мирового Порядка,и возможно ,Моссад оказал дружественной французской спецслужбе помощь,как это принято между союзными разведками и прочими спецслужбами.
Ну а то,что Нетанияху будет использовать это событие,каким бы оно на самом деле не было,для того,что бы заполучить для Израиля несколько тысячь,испуганнымх терактом,французских евреев с их деньгами-это вполне разумный политический маневр.

Абсолютно верно! Я думаю, что одна из причин почему Олланд был против визита Нетаньяху - это то, что он начнет агитировать сделать репатриацию. (Что он собственно и сделал, еще из Израиля). Олланд, ксти заявил, что если из Франции уедут евреи, то это уже будет не Франция. Для него это и правда критично, в последнее время в Израиль репатриировалось очень много французов. Десятки тысяч. И продолжают это делать.

0

110

Я не против этой версии,но думаю здесь'' одним выстрелом убиты сразу несколько зайцев'',притом полезные и для Израиля,и для Франции,и для Европы,и для ''ИГИЛ'', и для США и НМП. Неужели нельзя пожертвовать несколькими гражданами ради блага государств, союзов и целей. думаете, инцидент не послужит предупреждением для других значительных стран при признании Палестина как государство, Израиль не воспользуется этим, чтобы надавить на Францию и на Европу себе удобных вопросах (также удобный аргумент,чтобы вооружаться всё больше и продолжать военные действия со своими соседями мусульманами, и показать как ''опасны'' мусульмане для Европы, что европейские ценности потеряны, и Европа допустила большую ошибку переселив их там,где им не место.Так-же, уже возникли национальные вопросы( в Германии уже месяц назад проводились митинги против мусульман),пострадает много невинных людей хотя бы за внешность.
Общество будет занята этим, там и пострадает экономика и Евро,может и цены на нефть поскачут и т. д.

0

111

Думаете толпа людей,общество в целом или, скажем, исламские фундаменталисты, разгневанные родственники погибших видят ляпы,белые нитки, оккультный след, нумерологию? И массовые беспорядки в виде поджогов машин, магазинов и прочего имущества не будет?(как было несколько лет назад во Франции).Не будет убийств на национальной почве?

0

112

Mery написал(а):

Я не против этой версии,но думаю здесь'' одним выстрелом убиты сразу несколько зайцев'',притом полезные и для Израиля,и для Франции,и для Европы,и для ''ИГИЛ'', и для США и НМП. Неужели нельзя пожертвовать несколькими гражданами ради блага государств, союзов и целей. думаете, инцидент не послужит предупреждением для других значительных стран при признании Палестина как государство, Израиль не воспользуется этим, чтобы надавить на Францию и на Европу себе удобных вопросах (также удобный аргумент,чтобы вооружаться всё больше и продолжать военные действия со своими соседями мусульманами, и показать как ''опасны'' мусульмане для Европы, что европейские ценности потеряны, и Европа допустила большую ошибку переселив их там,где им не место.Так-же, уже возникли национальные вопросы( в Германии уже месяц назад проводились митинги против мусульман),пострадает много невинных людей хотя бы за внешность.
Общество будет занята этим, там и пострадает экономика и Евро,может и цены на нефть поскачут и т. д.

Соглашусь. Достаточно вспомнить историю с так называемым "холокостом", когда одни евреи уничтожали других. И какую выгоду извлекли и продолжают извлекать евреи из этой истории.

0

113

DREAMER вы меня неправильно поняли: я против антисемитизма и любого проявления расизма или ксенофобии. Имела в виду использование инцидента как любое государство и политик-на то и грязная политика . Это выгодно всем кукловодом,кроме беззащитных людей и жертв...
Национальное принадлежность Гитлера и его соратников второстепенное (важно,что общество со своим безразличием допустила их к власти,тем самым  виновны все слои общества),правда, о его еврейском происхождении и о чём я говорила есть фильм(почти документальный)''Гитлер:Восхождение дьявола''. А насчет ''холокоста'',не соглашусь, это неоспоримый факт как и ''геноцид армян'' и не стоит осквернять память невинных жертв.

0

114

А то, что во всех сферах нашей жизни намечается и еврейский, и масонский,и иезуитский  и т.п. след - тоже факт, и  то что их пути всё время пересекаются и у них одна цель и один хозяин. Интересно, но вы сами показываете это в своих темах, так что чудные люди учатся у вас.

0

115

Mery написал(а):

А насчет ''холокоста'',не соглашусь, это неоспоримый факт как и ''геноцид армян'' и не стоит осквернять память невинных жертв.

Я привел холокост как пример, отвечая на вопрос кому выгодно. Рекомендую посмотреть происхождение слова "антисемит" и почитать историю о том, при каких обстоятельствах был придуман, и в каком суде и при каких обстоятельствах был признан этот самый "неоспоримый факт". Возможно, вам эта информация пригодится. А за вот это ваше: "осквернять память невинных жерт", продолжать какое-либо общение с вами считаю пустой тратой времени.

http://sf.uploads.ru/t/iWZDU.jpg

0

116

voyager1970 написал(а):

На карикатурах, представленных вами, за исключением карикатуры с обрезанием, изображены сектанты. По настоящему же высмеивать евреев сотрудникам ШЕ было строжайше запрещено, под страхом увольнения.

И, кстати, то, что в одном ряду с сектантами на одной из карикатур изображены представители традиционных христианской и мусульманской конфессий, является глубочайшим оскорблением чувств христиан и мусульман. Это, однако, не удивляет. Чего еще ожидать от грязной газетенки, сотрудники которой по заказу спонсоров провоцировали межконфессиональные распри, печатали цитаты из священных книг (в том числе из Библии и Корана) на туалетной бумаге, и глумились над жертвами терактов (например, над терактом в Беслане).

Отредактировано DREAMER (16.01.2015 12:57)

0

117

Мелькала новость о том, что на днях Руководство Конгресса Еврейских общин Франции внесло на рассмотрение парламента принятие закона, дающего лицам иудейской национальности право на ношение оружия. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту новость?

0

118

DREAMER написал(а):

Мелькала новость о том, что на днях Руководство Конгресса Еврейских общин Франции внесло на рассмотрение парламента принятие закона, дающего лицам иудейской национальности право на ношение оружия.

Может так (?):

Еврейские школы и синагоги во Франции будут охраняться вооруженными силами, если это потребуется, заявил президент Совета еврейских общин Франции Роже Кукерман по итогам встречи с президентом страны Франсуа Олландом

11 января глава Совета еврейских общин Франции (CRIF) Роже Цукерман заявил о готовности французских военнослужащих при необходимости приступить к охране еврейских школ и синагог по всей стране.
По словам Цукермана, армия по мере надобности возьмет на себя функции полиции, передает DW со ссылкой на агентство Reuters.

0

119

Помнится, одна из британских газет а точнее Санди Таймс опубликовала карикатуру на нетаньяху и ее владельцу Мердоку пришлось извиняться.
Напомним, что карикатура изображала премьер-министра Биньямина Нетаниягу, который стоит в луже крови и строит разделительный забор с палестинцами из человеческих тел. По этому поводу председатель Кнессета написал письмо своему британскому коллеге, в котором говорится: «В Израиле встревожены и возмущены появлением такой карикатуры в преддверии Дня памяти еврейской Катастрофы. Эта карикатуре напоминает те, что публиковались в нацистской Германии». Возмущение выразил также посол Израиля в Великобритании Даниэль Тауб.

Руперт Мердок признал правоту Реувена Ривлина и заявил, что редакция газеты «Санди Таймс» перешла границы свободы слова. Исполняющий обязанности редактора газеты выступил с заявлением о том, что в намерения редакции не входило обидеть евреев.

0

120

voyager1970 написал(а):

Углы Эйфелевой башни ,по диагонали,ориентированы на 88.88 градусов.

У меня получились такие цифры:
от центра башни до угла дома 89,295 (89 17'43,0")
от западной опоры до угла дома 89,306 (89 18'22,3")
от северной опоры до угла дома 89,875 (89 52'32,3")
от восточной опоры до угла дома 89,305 (89 18'18,1")
от южной опоры до угла дома 88,714 (88 42'52,2")

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » В Париже в офисе газеты Charlie Hebdo неизвестные открыли огонь.