Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Прививки от гепатита Б вызывают рассеянный склероз


Прививки от гепатита Б вызывают рассеянный склероз

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

КСА написал(а):

То есть ссылками общаться будешь с поисковиком, еще раз повторяю, лепра и чума побеждены населением...Откуда я это знаю - будь так добр найти литературу и почитать, мало того, что по первой же непонятке ты бежишь набирать в поисковик "ВИРУС ЧУМА ВСПЫШКА ГДЕ" так еще и разжевать тебе все и в рот положить - нет уж хренушки.

"Ой все" (с). Не буду "добр". На то и интернет, чтобы всякую ерунду в нем размещать, в том числе о том, что гнобители только тем и занимаются, что изводят людей, да такие они проффесионалы в своем деле, что никак не могут нормально извести. Adeus

0

32

Val написал(а):

По поводу Франции, она имеет высокий уровень риска заболевания рассеянным склерозом (не самым высоким в Европе, правда). Связаны ли случаи выявленных заболеваний с прививками или и без них была бы такая же картинка с РС - вопрос открытый, так как нет изысканий в данной сфере.

Франция имееют эту ситуацию ,потому,что,как говорится в новейшем исследовании,20 миллионов французов  подверглись принудительной вакцинации,которую затем отменили( просто так это тоже не делают). По-видимому,результаты вакцинационной компании были настолько катастрофическими,что устрашили даже власти,которые тогда еще  не имели смелость заявить о связи вакцины с заболеваниями.

0

33

Val написал(а):

... или взять ту же разовую вакцинацию "по случаю", например, поездки в Африку от желтой лихорадки или менингококка. Нужно или не нужно?

Лично я себе не сделал ни одной прививки за 25 лет путешествий по малярийным/желто-лихорадочным и прочим местам. Не болел ни разу. Лучше я подвергнусь небольшому риску заболеть естественным путем,чем привью себе 100% каждую из упомянутых и не упомянутых заболеваний

0

34

voyager1970 написал(а):

20 миллионов французов  подверглись принудительной вакцинации,которую затем отменили

Есть ли данные, что именно из числа этих 20 миллионов получили какие-либо аномалии, заболевания, и что прослеживается взаимосвязь между тем, что кололи (вакцина) и что получили (побочный эффект): одинаковая симптоматика, одинаковые заболевания.

0

35

Val написал(а):

Не подскажите, почему со временем отказались от рабовладельческих форм правления и перешли на крепостные, а потом капиталистические? "Раб" это рабочая сила, если она нужна, нужен и "раб", если рабочая сила не нужна, то и "раб" не нужен, его продают или уничтожают. Зачем держать при себе ненужного, да к тому же больного раба?

Отредактировано Val (Вчера 20:38)

Мне незнакомы прецеденты в древней истории,где государства,институцуонно отменяли рабство из-за его нерентабельности. Плавный переход на иные системы сохранения статуса кво(богатая элита и подневольные бедные граждане) произошел из за страха разрушительных для системы восстаний рабов,а статус кво сохранен и поныне,хотя называется он по разному,от государства к государству,но смысл явления не поменялся. Нерентабельная и непродуктивная система Гулаг вполне себе выдвинуло СССР в ряд индустриальных стран,предварительно уничтожив зачатки свободного крестьяства коллективизацией.
Болезни побеждены не прививками ,а общим улучшением уровня жизни,гигиены и санитарии. Если бы в средневековой Европе люди мылись в душе раз в день с мылом и шампунем,то не было бы ни миллионых смертей от бубонной чумы и холеры.
По поводу самого исследования во Франции:
http://www.healthfreedoms.org/new-study … sclerosis/
http://www.overcomingmultiplesclerosis. … ses+of+MS/
http://www.medalerts.org/analysis/archives/650

0

36

Val написал(а):

Есть ли данные, что именно из числа этих 20 миллионов получили какие-либо аномалии, заболевания, и что прослеживается взаимосвязь между тем, что кололи (вакцина) и что получили (побочный эффект): одинаковая симптоматика, одинаковые заболевания.

According to a July 31, 1998 issue of Science, an American scientific journal, French attorneys representing 15,000 French citizens have filed a lawsuit against the French government “accusing it of understating the vaccine’s risks and exaggerating the benefits for the average person.” One French physician has reportedly collected data on more than 600 people suffering from serious immune and neurological dysfunction following hepatitis B vaccination, many with symptoms resembling multiple sclerosis.

Litigation by hepatitis B vaccine victims and citizens seeking informed consent to vaccination is being reinforced by data from France released at the 62nd Annual Meeting of the American College of Rheumatology, held November 8-12, 1998 in San Diego, California linking hepatitis B vaccine to the development of autoimmune rheumatoid disease such as lupus and rheumatoid arthritis. The French data confirms a 1998 Canadian study published in The Journal of Rheumatology (1998: 25:1687-93) by Pope et al discussing evidence that recombinant hepatitis B vaccine may trigger the development of rheumatoid arthritis in genetically susceptible individuals.

0

37

Val написал(а):

Есть ли данные, что именно из числа этих 20 миллионов получили какие-либо аномалии, заболевания, и что прослеживается взаимосвязь между тем, что кололи (вакцина) и что получили (побочный эффект): одинаковая симптоматика, одинаковые заболевания.

Evolution of multiple sclerosis in France since the beginning of hepatitis B vaccination.
Le Houézec D1.
Author information
Abstract
Since the implementation of the mass vaccination campaign against hepatitis B in France, the appearance of multiple sclerosis, sometimes occurring in the aftermath of vaccinations, led to the publication of epidemiological international studies. This was also justified by the sharp increase in the annual incidence of multiple sclerosis reported to the French health insurance in the mid-1990s. Almost 20 years later, a retrospective reflection can be sketched from these official data and also from the national pharmacovigilance agency. Statistical data from these latter sources seem to show a significant correlation between the number of hepatitis B vaccinations performed and the declaration to the pharmacovigilance of multiple sclerosis occurring between 1 and 2 years later. The application of the Hill's criteria to these data indicates that the correlation between hepatitis B vaccine and multiple sclerosis may be causal.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25395338

0

38

15 тыс. из 20 млн. это 0,075 % или менее чем 1 случай на 1300. И они не могут определиться, на что же именно повлияли прививки - на развитие рассеянного склероза, волчанки или артрита.

0

39

Val_ написал(а):

15 тыс. из 20 млн. это 0,075 % или менее чем 1 случай на 1300. И они не могут определиться, на что же именно повлияли прививки - на развитие рассеянного склероза, волчанки или артрита.

По-вашему мало? Если среди 15000(это только те,кто подали иски,т.д далеко не все) оказались бы вы или ваши дети?  Это еще только начало,последствия могут проявится позднее у большей группы вакцинированных,как это вышло с привитыми от полиэмилита ,с примесью SV 40,с начала 60х гг.

0

40

voyager1970 написал(а):

По-вашему мало?

Смотря как смотрть (или на что смотреть, сквозь что смотреть).

voyager1970 написал(а):

Если среди 15000(это только те,кто подали иски,т.д далеко не все) оказались бы вы или ваши дети?

Мы говорим обобщенно, чегож переходить на личности, "да если бы вам", "да если б у вас" ...
Прививки делались в период с 1994 по 1997, а в 1998 году СМИ говорит о внезапном увеличении числа случаев рассеянного склероза. Что произошло за эти год-четыре года с вакцинированными, что они делали, чем занимались, куда ездили, что ели, с кем спали, чем болели? "по-видимому весьма вероятно, что вакцинация против гепатита В может вызвать РС" (так вроде переводится "it appears highly likely that hepatitis B vaccination can trigger MS"), то есть - не факт, а догадка.
Это только по РС, еще мелькала вочанка и ревматоидный артрит (это то, чем занимались юристы).
Волчанка (системная красная) - причина возникновения неизвестна, среди факторов могут быть наследственность, вирусы, ультрафиолетовое излучение и некоторые препараты.

Волчанку могут вызвать несколько десятков лекарств, но более чем в 90% случаев «лекарственная» волчанка развивается после приема шести препаратов: гидралазина (препарат для лечения гипертонии), хинин и прокаинамид ( используются для лечения аритмий), фенитоина (лечение эпилепсии), изониазида (лечение туберкулеза), д-пенициллинамин (лечение ревматоидного артрита).

Ревматоидный артрит - причины возникновения неизвестны (по данным разных ученых, это заболевание поражает 1-2% населения, что больше 0,075 %.)

В роли «артритогенных» могут выступать экзогенные (вирусные белки, бактериальные суперантигены и др.), эндогенные (коллаген типа II, стрессорные белки и др.) и неспецифические (травма, инфекция, аллергены и др.) факторы, токсины (компоненты табака). Об этиологической роли инфекции косвенно свидетельствует частое развитие ревматоидного артрита зимой, во время эпидемий широко распространенных инфекций; о наличии генетической предрасположенности – более высокий риск развития заболевания у кровных родственников больных.


А одинаковая симптоматика или заболевание, вот пример:

В Тверской области более 100 участников молодёжного форума "Селигер-2014" почувствовали недомогание и симптомы пищевого отравления. Более 30 человек были госпитализированы в больницу города Осташков.

Отравление более 100 учеников школы космонавтики в Железногорске произошло в октябре этого года. У всех пострадавших диагностировали гастроэнтероколит. Напомним, изначально сообщалось о 19 пострадавших.

0

41

Val_ написал(а):

Смотря как смотрть (или на что смотреть, сквозь что смотреть).

Мы говорим обобщенно, чегож переходить на личности, "да если бы вам", "да если б у вас" ...
Прививки делались в период с 1994 по 1997, а в 1998 году СМИ говорит о внезапном увеличении числа случаев рассеянного склероза. Что произошло за эти год-четыре года с вакцинированными, что они делали, чем занимались, куда ездили, что ели, с кем спали, чем болели? "по-видимому весьма вероятно, что вакцинация против гепатита В может вызвать РС" (так вроде переводится "it appears highly likely that hepatitis B vaccination can trigger MS"), то есть - не факт, а догадка.
Это только по РС, еще мелькала вочанка и ревматоидный артрит (это то, чем занимались юристы).
Волчанка (системная красная) - причина возникновения неизвестна, среди факторов могут быть наследственность, вирусы, ультрафиолетовое излучение и некоторые препараты.

Ревматоидный артрит - причины возникновения неизвестны (по данным разных ученых, это заболевание поражает 1-2% населения, что больше 0,075 %.)

А одинаковая симптоматика или заболевание, вот пример:

Прививки дело личное,а не принудительно-государственное,поэтому без этого никак. Ваша логика,по типу- бутылированной водой  отравились  всего несколько десятков тысячь(тогда,как ни один не должен был пострадать от безвредного продукта) из 20 000 000 ее потреблявших,15000 подали в суд.   Если уже в 1998 французское правительство нашло эти основания вескими,что бы снять принудительную прививку из школ,значит основания были более ,чем вескими,о чем мы публично,узнали лишь сейчас. Я не за запрет прививок вообще-пускай те,кто хочет,гробит своих детей сами,и сами же за это потом отвечают,но принуждать к этому здравомыслящих людей-это преступление. Возможно,есть категория людей,которая в прививках нуждается по медицинским показателям,вот пускай они себе и своим детям их делают,а государство им потом будет выплачивать компенсации за потерю здоровья и работоспособности.

0

42

Возникает вопрос: почему именно Франция (именно в период 1994-1997, это второй вопрос)? Есть программа минздравов многих стран, которые пихают прививки в обязательном порядке всем (за исключением, возможно, противопоказаний) от 3х дней до 12 лет (и я попал под это, все обязательные прививки проколоты, где-то выписки имеются), это практиковали в союзе (еще в более обязательном порядке), так почему именно Франция?

Еще вопрос на отвлеченную тему: невзначай укусила собака (бывает), убежала, какая она - кто его знает. Колоть прививки от столбняка и бешенства, или нет?

0

43

не знаю куда написать.пишу сюда.
любопытный сериал.вышло 2 сезона.вакцина,вирус,русский грипп,стерилизация населения...
http://www.kinopoisk.ru/film/731962/

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Прививки от гепатита Б вызывают рассеянный склероз