voyager1970 написал(а):Я на эти версии уже отвечал десятки раз ,в соответствующих темах,и сейчас повторю последний раз-наличие ''дыр'',недомолвок,противоречий в официальных версиях,а так же,возможность постановочных кадров и их принятие всеми конфликтуищими сторонами,никак не опровергает наличие самого конфликта.
На вопросы ты ответить не смог, вместо этого поставил свои вопросы, которые к теме имеют лишь косвенное отношение.
Если ты говоришь "в последний раз", то тогда пропадает нужность форума. Мне очень обидно такое слышать, пусть даже и не в мой адрес. Ведь ты же не с хулиганом общаешься и не с троллем. Voyager, я думаю что ты согласен, что конструктивный диалог идёт на пользу нашей теме. "Последний раз" означает публичное поражение.
Все доводы автора оставляют за кадром вопросы,которые он сам не в состоянии объяснить-где настоящий регулярный рейс,где настоящие пассажиры регулярного рейса МН 17,которых не скроешь в Амстердаме,где через пол-часа любая абнормальность со скоростью света обойдет интернет ,в маленькой стране ,с 16 миллионным населением,никакие манипуляции с отменой рейса,перегрузкой и пересадкой пассажиров,тем более,местных граждан,технически невозможна из за опасности мгновенного разоблачения. А вот с победными реляциями СМИ ДНР,российских СМИ,сбивших АН,там где летел Боинг как быть?
В том же месте,в тот же час. Все это началось стремительно зачищаться из рунета,особенно с сайтов госканалов. Да,мы не узнаем правды,но то что упомянуто-это неприложные факты,которые мы здесь задокументировали.
Я ничего "за кадром" не оставляю в отличии от некоторых.
Где настоящий рейс MH17 ? - прилетел по расписанию
где настоящие пассажиры регулярного рейса МН 17 - там же где и остальные, летевшие по таким же маршрутам. Нас они нисколько интересовать не должны, нас интересуют фантомные последние дни жизни Фатимы Дужински, и прочие снимавшиеся в эпизодах Полы Уиксы и Victor Oreshkin, которым "вручили" виртуальные билеты. Нас должен интересовать багаж украинского происхождения на Площадке №2, который прилетел не из Амстердамов, а из донецкого аэропорта им.Прокофьева и т.д.
...которых не скроешь в Амстердаме,где через пол-часа любая абнормальность со скоростью света обойдет интернет ,в маленькой стране ,с 16 миллионным населением,никакие манипуляции с отменой рейса,перегрузкой и пересадкой пассажиров,тем более,местных граждан,технически невозможна из за опасности мгновенного разоблачения. - даже не уверен когда начинать смеяться, ты вновь как и в тайваньской постановке, делаешь упор на количестве миллионов населения. Вояджер, не имеет никакого отношения рождаемость в Голландии, честно тебе говорю. В такие места как "Схипхол" или "Домодедово" на руководящие должности случайных проходимцев не назначают. Просто посмотри на лицо ответственного за безопасность например немецких аэропортов и всё.
А вот с победными реляциями СМИ ДНР,российских СМИ,сбивших АН,там где летел Боинг как быть? - обсуждать и смотреть откуда ноги растут. Во всяком случае нельзя закрывать тему этим штампом. В частности сайт рупор Гиркина "Русская Весна" находится в Сан-Франциско. Не существует никаких ни "украинских" ни "российских" СМИ. Все СМИ делают одну постановку и подчиняются одному Центру, это видно по любому эпизоду, хоть по Найроби, хоть по Бостону, хоть по Волновахе. С чем тебе сравнить ? Например есть собаки, которые живут в Японии и которые живут в Канаде, но не смотря на разное географическое положение, они подчинены своему собачьему Богу, у них единые инстинкты, которые им заложили при их создании, а глупым людям кинули байки про селекционеров и английских учёных... Наверное плохой пример... Допустим 2 года тому назад по обстоятельствам, я не мог видеть Интернет и только радио слушал, я слушал прямые включения из Найроби по (не смеяться) Бизнес ФМ. Представляешь ? В столице Кении была постановка теракта, а Бизнес ФМ вёл репортаж корреспондента по телефону каждые 15-30 минут. Это как ? Это ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ПОСТАНОВОК, вот как. Или например 11 сентября 2001, домашний развлекательный канал WB11, за 70 секунд до столкновения Flight-175, начал вести прямой репортаж со своего ветролёта в Нью-Йорке. Это как можно объяснить с точки зрения здравой логики ? Кааак ?))
Никакого Ан-26 не сбивали ни 14 июля, ни 17 июля, и вообще на Украине никогда не сбивали никакого Ан-26. Написать можно всё что угодно, бумага терпит, и сфотографировать обломок, привезённый на КамАЗе тоже можно. Нужны реальные доказательства, как в Локерби или например в Карелии
Все остальное лишь гипотезы,так как информация нам недосягаема.
Всё досягаемо, ведь мы же люди, а не скот на убой, у нас есть голова, в голове есть мозг.
Если трупы уложены в три линеечки только с одной стороны дороги Грабово-Рассыпное, то какие тут могут быть самолёты вообще ?
При взгляде на эту картинку, даже интеллекта ребёнка вполне достаточно, чтобы понять, что при реальной авиакатастрофе, трупы не могли так красиво упасть отдельно от 150-тонной махины.
(Снимок из Космоса, доступен по Google Earth, дорога Грабово-Рассыпоное, съёмочная Площадка№2)
Тот самый,у которого в мире нет ни одной реальной авиакатастрофы
Я серьёзно не понимаю, какой смысл врать у всех на глазах ? Voyager, я только что упомянул Карелию и Локерби. Любая авиакатастрофа, про которую нет информации вообще, она в сто крат реальнее, чем та, которую нам усиленно впаривает Цех через свои мразоканалы, подтасовки, враньё, фотомонтаж, Варсеговых, Леонтьевых, Шариев, Геращенков и прочих "экспертов"