Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)

На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)

Сообщений 691 страница 720 из 752

691

zejna написал(а):

добавьте еще что нет углублений на земле, после падения тяжелых  предметов

Похоже тут был комплексный подход.
Часть разбрасывали с грузовиков. Часть скидывали с неба.
Промелькнуло сообщение что тела даже падали во двор, одно даже пробило крышу и свалилось чуть ли не на кровать!
(так сообщали СМИ)

+1

692

Scorbec написал(а):

На фото и видео места катастрофы МН 17 тела сильно изувечены, рассмотреть лицо не представляется возможным, но на ЯПфайлах выкладывали 2 видео, одно было ночью, когда искали тела. Там был момент когда нашли девочку, обезображенную, но можно было рассмотреть лицо. Так вот нужно взять имеющиеся фото пассажиров, имеющиеся фото погибших, там где можно рассмотреть либо лицо, либо какие-то явно характерные признаки и сравнить, возможно можно будет кого-то опознать и тогда более обоснованно говорить о реальности МН 17, всё таки еда могла при крушении разлететься, могла не попасть в кадр итд итп, ведь никто не был непосредственно на месте крушения. Но на ЯПфайлах те видео удалили. И кстати, хоть я и сомневаюсь в версии подставных тел, но, то видео появилось довольно быстро и ещё версия о заготовленных трупах не озвучивалась, так вот там был момент когда в свете фонарей нашли женщину и она выглядела именно ... как бы выразиться, не очень свежей, у меня еще тогда мысль мелькнула что странно как-то. Но, это вполне может быть обусловлено характером повреждений, не каждый же день видишь то что осталось от человека упавшего с высоты 10км после крушения и как это скажется на том как тело будет выглядеть. Но мысли такие, о несвежести (о которых и Стрелков упоминал) мелькали.

Отредактировано Scorbec (Вчера 22:48)

Первое, что прямо просится перед упаковкой тела его сфотографировать в нескольких ракурсах.

Вопрос к тому кто часто был в европах.
Сильна ли мода на татуировки? По моим субъективным ощущениям(влияние дибилизатора) татуировка весьма распространена. Насчёт тематики не знаю.
А как с этим делом(татуировками) обстоит с телами найдеными на месте (так и хочется сказать имитации) авиакатастрофы?
Может кто что заметил?

0

693

у меня возник другой вопрос: почему тела голые? ну без верхней части много  людей, в нижнем белье... они зашли и разделись? или что могло произойти?

0

694

Дальний написал(а):

Часть разбрасывали с грузовиков.

А кто разбрасывал с грузовиков, украинцы или ополченцы?

0

695

Natalia написал(а):

ну без верхне

голые думаю потому, что падали из 10 км и все рухнуло, и опгарело. нечево подазрителнаво невижу

0

696

giedre написал(а):

голые думаю потому, что падали из 10 км и все рухнуло, и опгарело. нечево подазрителнаво невижу

ну да, штаны и бюстгальтер остался, а кофта сгорела.

0

697

Scorbec написал(а):

Но на ЯПфайлах те видео удалили.

Вы про это видео?: http://www.yapfiles.ru/show/904533/004c … autoplay=1

0

698

Дальний написал(а):

Первое, что прямо просится перед упаковкой тела его сфотографировать в нескольких ракурсах.

Вопрос к тому кто часто был в европах.
Сильна ли мода на татуировки? По моим субъективным ощущениям(влияние дибилизатора) татуировка весьма распространена. Насчёт тематики не знаю.
А как с этим делом(татуировками) обстоит с телами найдеными на месте (так и хочется сказать имитации) авиакатастрофы?
Может кто что заметил?

Татуировки там очень распространены. Буквально на каждой части тела набивают себе! И молодежь и люди за 40. Да уж,вот зачем они реально могут пригодиться.

0

699

voyager1970 написал(а):

Это был АН от 6 июня,и возможно и этот ролик был монтажем.Нет ни одного видео падающего Боинга,кроме взрыва за кустами,который явно произошел на земле.

Все правильно и эти видео сняты подставными людьми, не местными, есть 2 или 3 ролика, и везде показан только момент взрыва и поднимающийся черный дым, но за кадрам голос говорит, "сбили самолет, сбили самолет вон туда упал"
Это подставные свидетели, как в 9/11

Отредактировано MacRus (25.07.2014 17:42)

0

700

Дальний написал(а):

Часть разбрасывали с грузовиков. Часть скидывали с неба.
Промелькнуло сообщение что тела даже падали во двор, одно даже пробило крышу и свалилось чуть ли не на кровать!
(так сообщали СМИ)

вот тут и неувязка получается. Часть тел (по этой версии)вручную разносили, часть с самолета сбрасывали. С какого самолета? был специальный самолет для этого? Бред ведь. согласитесь. Ну даже если и так (допустим, что этот абсурд состоялся), то почему все тела с самолета не разбросать?
И вообще, если бы было место инсценировки, то организаторы выбрали бы темное время суток.
А тут ведь все по настоящему было. Очевидцы же есть. как тела с неба прям сыпались.

0

701

0

702

Еще такой момент.
На ЯПе 18 числа, было выложено небольшое видео, местного жителя о каких то непонятных светящихся огнях над местом крушения Боинга, на следующий день, т.е. 18.07
Вот немогу его найти, кто то даже говорил что это "квадракоптеры" висели в воздухе и разбрасывали "зажигалки", было бы неплохо найти это видео.

Дело в том что, вот эта картинка появилась именно после, вот тех странных огней, т.е. 18.07.
Они действительно умышленно расширяли "горящее поле".
Первоначально оно было небольшим (отмеченно красным)
http://sf.uploads.ru/t/V7BGy.jpg

0

703

voyager1970 написал(а):

На одной из фотографий ,голый азиат в трусах,причем с очень слабой резинкой.Что должно было произойти,что бы сделать его совершенно голым,с виду целым,но только в трусах? Или на нем был Армани,который сильно приглянулся спасателям?

Мне тоже показалось странным это. Сначала подумалось, что  от перепада давления их раздуло и одежда порвалась, но тогда должны быть на теле остатки какие-то: рукава, воротники...
Думаете их раздевали прямо там?

0

704

voyager1970 написал(а):

Ну, так помните сообщение ''Украинской правды'' о пожаре на месте падения? Здесь многие над этим смялись.

Блин не могу найти это видео, я его сам видел, там два, толи вертолета то ли еще что то, зависли в воздухе и разбрасывают "зажигалки" парень который снимал, на мобильник, все удивлялся, что это такое.

Точно помню, что видео ресуср был не Ютубе. ... блин как найти

0

705

k-63203 написал(а):

Вопрос интересный. Не зная местных особенностей ответить на этот вопрос невозможно.
На земле это может сделать и команда наёмников-профессионалов. При бардаке на Украине, думаю нет проблем провезти через всю Украину несколько контейнеров с хламом(под видом цветмета), и трупы тоже. Число вовлечённых в эту операцию должно быть невелико. Рядовые исполнители убираются. Самое сложное и непредсказуемое это стадия разбрасывания на местности.
Может и есть и свидетели на местах.

0

706

voyager1970 написал(а):

Голландия и Австралия высылают свой спецназ в следующие выходные,для опеспечения безопасности экспертов.
http://m.telegraaf.nl/binnenland/mh17/a … aïne

Это следующий уровень провакаций,.... как пить дать, с ними что то произойдет, растреляют их и спишут на ополченцев, .... делают все что бы ввести войска НАТО.

0

707

Iv написал(а):

Вы про это видео?: http://www.yapfiles.ru/show/904533/004c … autoplay=1

Да, я думал его удалили. Оно было в одном разделе, потом там я его не нашел. Пересмотрел, наверное первое впечатление было ошибочным, хотя, может и можно попытаться опознать девочку с черными волосами. Где-то тут была ссылка на фото погибших детей.. не могу найти(

0

708

koza написал(а):

вот тут и неувязка получается. Часть тел (по этой версии)вручную разносили, часть с самолета сбрасывали. С какого самолета? был специальный самолет для этого? Бред ведь. согласитесь. Ну даже если и так (допустим, что этот абсурд состоялся), то почему все тела с самолета не разбросать?
И вообще, если бы было место инсценировки, то организаторы выбрали бы темное время суток.
А тут ведь все по настоящему было. Очевидцы же есть. как тела с неба прям сыпались.

Однако очевидцы расказывают и про второй самолёт.
Что то, помимо боинга, летало!

0

709

Дальний написал(а):

k-63203 написал(а):

Вопрос интересный. Не зная местных особенностей ответить на этот вопрос невозможно.
На земле это может сделать и команда наёмников-профессионалов. При бардаке на Украине, думаю нет проблем провезти через всю Украину несколько контейнеров с хламом(под видом цветмета), и трупы тоже. Число вовлечённых в эту операцию должно быть невелико. Рядовые исполнители убираются. Самое сложное и непредсказуемое это стадия разбрасывания на местности.

Если представить что всё сделано для обоюдного "дела" то возможно спрятать и инсценировать всё что угодно, полевые "игроки" не в курсе общей темы и действуют как противники но делают одно дело которое в сумме даёт нужный всем результат с разными и нужными для ысех сторон выводами ...

+1

710

Дальний написал(а):

Рядом с местом падения, в одном км., есть тепличное хозяйство, туда можно скрытно завести и спрятать все что угодно, а также в нужный момент подвести к месту события.
http://www.liveinternet.ru/users/andrey … 331733827/

http://se.uploads.ru/t/k5exZ.jpg

Отредактировано MacRus (25.07.2014 18:34)

+1

711

Пока у меня остаются без ответа два вопроса:
1.На "странице Стрелкова" и в новостях LifeNews был сбит ополченцами АН-26, где он?
2.Было видео очевидца сбитого самолета, где он сказал, что пилоты катапультировались, с какого самолета они могли катапультироваться?

0

712

Еще одна из версий >

Обломки Боинга а также трупы грузятся на транспортный самолет (Ил76, Амерский Геркулес и т.д.) и с высоты сбрасывают над нужным местом.

Есть видео, где падают большие белые ленты, этими лентами был связан "металолом" в одну кучу, в воздухе все распалось.
Целый Боинг в транспортник не засунешь, поэтому что то быстренько подвезли на машинах и раскидали у дороги, и на протяжении дальнейших дней, подвозили разные части, поэтому "неожиданно" сегодня нашли большую часть Боинга в лесу, с недастающими телами, т.е. этот театр они расширяли уже у всех на глазах.

0

713

voyager1970 написал(а):

CNN:  ''Мы нашли сегодня большой кусок фюзеляжа в лесу и тела. Они даже не примяли деревья и не сломали ветки''.

http://thelead.blogs.cnn.com/2014/07/24 … -wreckage/

Они с этим куском в лесу, могут лоханутся, потому как вот на этом их фото от 18 числа, большой части Боинга в лесу нету. (кликабельно)

Сейчас нужно искать спутниковые снимки места падения за 18-20 число
http://sf.uploads.ru/t/f6t7N.jpg

Отредактировано MacRus (25.07.2014 18:55)

0

714

Natalia написал(а):

у меня возник другой вопрос: почему тела голые? ну без верхней части много  людей, в нижнем белье... они зашли и разделись? или что могло произойти?

сдуло сильным потоком воздуха во время падения (скорость падения 180-200 км/час)

0

715

С другой стороны, это же огромная операция, привозить что-то выгружать, а рядом деревня. Были бы очевидцы, тем более, что не ночью было, а днем.

+1

716

0

717

voyager1970 написал(а):

Видимо, этому куску предназначена особая миссия в объяснении катастрофы. Запоминаем и ждем развития интриги.

Да именно так и будет, они проанализировали все свои косяки о которых твердит инет и решили исправится, в этом куске найдут все самые "главные" доказательства.

0

718

Natalia написал(а):

С другой стороны, это же огромная операция, привозить что-то выгружать, а рядом деревня. Были бы очевидцы, тем более, что не ночью было, а днем.

Так это же деревенские их и слушать то никто не будет, да и достаточно там пройтись небольшой группе спецназа по дворам и всех запугать, ... война все спишет.
Я вот все думал, где они трупы взяли, .... так на Украине с этим сейчас нет проблем, можно даже живых найти из числа беженцев и умертвить.... их всеровно искать никто не будет.

0

719

voyager1970 написал(а):

3.26 Дмитрий:тело упало без ноги,но не имело крови. На предыдущей картинке,тело,пробившее кухню крыши бабки,не забрызгало светлые стены.

много, но любопытно. о поведении крови в трупе, трупных пятнах, окоченении и т.п. http://www.adhdportal.com/book_3773_cha … TRUPA.html

0

720

MacRus написал(а):

Еще одна из версий >

Обломки Боинга а также трупы грузятся на транспортный самолет (Ил76, Амерский Геркулес и т.д.) и с высоты сбрасывают над нужным местом.

Есть видео, где падают большие белые ленты, этими лентами был связан "металолом" в одну кучу, в воздухе все распалось.
Целый Боинг в транспортник не засунешь, поэтому что то быстренько подвезли на машинах и раскидали у дороги, и на протяжении дальнейших дней, подвозили разные части, поэтому "неожиданно" сегодня нашли большую часть Боинга в лесу, с недастающими телами, т.е. этот театр они расширяли уже у всех на глазах.

Сброс обломков с трупами с ИЛ-76 в общей массе, которую мы можем просчитать по доступным источникам, потребует несколько илов. Сложно.
Борт упал. Упал именно MRD. Можно рассуждать, что это подложили обломки, но фото кокпита с пилотом для меня стало решающим. И фото с левой створкой переднего шасси с надписью RD в том числе. Борт летел, борт упал.  В данном шоу самолет все таки был. Вот начинка борта - это и для меня вопросы. В грунт не зарылись самые тяжелые части -двигатели. Так может не с 10 тысяч? Может экипаж тащил машину и только с 4-2 тыщ упал?

Всё, что хотел сказать: воздушное судно было и упало. Теорию о "раскидали привезли" не поддерживаю.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)