Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)

На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)

Сообщений 391 страница 420 из 752

391

Scorbec написал(а):

Ходаковский опроверг, что говорил о наличии “Буков” у ополченцев
http://lifenews.ru/news/137189

Народ, ну Вы хоть немного анализируйте, то что Вам подсовывают. Это интервью от 22.07.14, а интервью Reuters он давал 23.07.14.

Т.е. он в прошлом "опроверг" свои будущие слова. Ну бред же.

0

392

MacRus написал(а):

прямую трансляцию доставки трупов

прямая трансляция доставки трупов, жирафа разделывают на глазах у людей, недавно была на конференции крупной компании, в показанном фильме дважды эмоционально вкраплялась тема смерти, хотя к тематике конференции и профилю компании она никакого отношения не имела. Что за тенденция?

0

393

Изложу свои мысли вслух, как похитить незаметно на глазах у всего мира 300 человеческих душ:

Итак, 17 Июля в Амстердаме было 2 самолета Малазийских Авиалиний, оба Боинги 777,  один официально заявленный под номером MRD рейс MH17  другой неофициальный под номером MRC.

Регистрация, оформления багажа и т.д. идет как обычно, на официально заявленный в расписании самолет MRD рейс MH17.  Багаж реальных пассажиров грузится в самолет MRD. Когда все пассажиры прошли регистрацию, и сидят в накопителе, их приглашают пройти в самолет И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ идет подмена самолета, (ранее говорилось что им поменяли Gate выход к самолету ) именно так и произошло.
Рядом, стоит другой Малазийский борт, неофициальный под номером MRC, и именно туда направили всю толпу, всех реальных пассажиров, Кор Пан проходя в эти ворота, делает свое последнее фото  самолета и постит его в ФБ, но это фото не самолета MRD на который он проходил регистрацию а рядом стоящего Боинга под номером MRC.

Подменна самолета произошла на самом последнем этапе, так задуманно по плану, ..... естественно пассажиры не могли сесть в самолет под номером MRD потому как он был уже забит трупами (откуда взяли трупы, это другой вопрос, возможно с мартовского Боинга, но это не сам тот Боинг, все таки там не дураки планировали эту операцию, тот Боинг бы сразу попал в поле зрение) Итак, самолет под номером MRD набитый трупами и багажом реальных пассажиров  (новой партии "кроликов" багаж на острове Д. Гарсия не понадобится) вылетает строго по расписанию и идет своим курсом, по своему коридору к назначеному месту изчезновения на Украине, этот самолет, должен был исчезнуть, потому что он набит трупами.

Второй самолет под номером MRC взлетает с небольшой задержкой, возможно с разницей 5-10 минут и идет совершенно другим курсом на остров Диего Гарсия на секретную базу США где проводятся биологические опыты над людьми.

Я уверен, что все пассажиры с рейса  MH17 еще живы и находятся на этом острове, но их уже весь Мир и их родственики похоронили, теперь с ними можно делать все что угодно.

Отредактировано MacRus (24.07.2014 09:28)

0

394

MacRus написал(а):

koza написал(а):

на фотографиях были вполне неповрежденные трупы. эти трупы привезут родственникам на опознание. И они должны будут их опознать. Вот тут и получится нестыковка. Т.е. самолет все же был с живыми людьми. Логично же?

Нет, не совсем так, как вчера сказали немецкие СМИ, а я смотрел прямую трансляцию доставки трупов, эти трупы отвезут на военную базу и там с ними будут "работать" якобы проводить идентификацию, делать анализ ДНК и т.д. все это займет, как сказали несколько недель !!! т.е. реальные похороны будут только через месац, не раньше, поэтому,  на данный момент, родственники своих "трупов" еще не видели, и в каком виде их им преподнесут, после много-недельной "работы" неизвестно.
Скорее всего, конкретного визуального опознания не будет, будет идентификация по ДНК, об этом уже в прессе говорят, потому как многие трупы обоженны до неузнаваемости !!!
Поэтому родственникам выдадут, части трупов, и по этическим сообращениям, запретят или настоятельно попросят не вскрывать гробы, мол там один "фарш"
Понехида будет пышная, за счет государства.

А родственники не могут настоятельно потребовать показать им тело? Вот прям категорично. Государство имеет основание им отказать?

0

395

MacRus не проканает т.к. значительную часть пассажиров 17 рейса на земле можно визуально опознать без серьезных проблем уже в момент первого фотографирования. Даже если пьесу затягивали для ухудшения состояния пассажиров - все равно даже за 2-3 дня они в основном останутся узнаваемыми.
Ну и даже если принять дикую версию о подопытных как рабочую, то для этого гораздо легче набрать "материала" без такого палева.
Пришли РФ на место пару бригад грамотных криминалистов и вся затея рассыпется с дикой доказательной базой как минимум против голландцев.

+1

396

koza написал(а):

А родственники не могут настоятельно потребовать показать им тело? Вот прям категорично. Государство имеет основание им отказать?

А вот это почти правильный вопрос. Точнее не столько правильный, сколько в нужном направлении. Тут ключевым будет документация страховой компании по выплате, а там в таких случаях есть ряд интересных нюансов, которые мы не узнаем. Точнее можем в общем-то узнать, но для этого надо проводить работу, которую из-за монитора мы провести не сможем.

0

397

MacRus написал(а):

Изложу свои мысли вслух, как похитить незаметно на глазах у всего мира 300 человеческих душ:

Итак, 17 Июля в Амстердаме было 2 самолета Малазийских Авиалиний, оба Боинги 777,  один официально заявленный под номером MRD рейс MH17  другой неофициальный под номером MRC.

Регистрация, оформления багажа и т.д. идет как обычно, на официально заявленный в расписании самолет MRD рейс MH17.  Багаж реальных пассажиров грузится в самолет MRD. Когда все пассажиры прошли регистрацию, и сидят в накопителе, их приглашают пройти в самолет И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ идет подмена самолета, (ранее говорилось что им поменяли Gate выход к самолету ) именно так и произошло.
Рядом, стоит другой Малазийский борт, неофициальный под номером MRC, и именно туда направили всю толпу, всех реальных пассажиров, Кор Пан проходя в эти ворота, делает свое последнее фото  самолета и постит его в ФБ, но это фото не самолета MRD на который он проходил регистрацию а рядом стоящего Боинга под номером MRC.

Подменна самолета произошла на самом последнем этапе, так задуманно по плану, ..... естественно пассажиры не могли сесть в самолет под номером MRD потому как он был уже забит трупами (откуда взяли трупы, это другой вопрос, возможно с мартовского Боинга, но это не сам тот Боинг, все таки там не дураки планировали эту операцию, тот Боинг бы сразу попал в поле зрение) Итак, самолет под номером MRD набитый трупами и багажом реальных пассажиров  (новой партии "кроликов" багаж на острове Д. Гарсия не понадобится) вылетает строго по расписанию и идет своим курсом, по своему коридору к назначеному месту изчезновения на Украине, этот самолет, должен был исчезнуть, потому что он набит трупами.

Второй самолет под номером MRC взлетает с небольшой задержкой, возможно с разницей 5-10 минут и идет совершенно другим курсом на остров Диего Гарсия на секретную базу США где проводятся биологические опыты над людьми.

Я уверен, что все пассажиры с рейса  MH17 еще живы и находятся на этом острове, но их уже весь Мир и их родственики похоронили, теперь с ними можно делать все что угодно.

Отредактировано MacRus (Сегодня 14:28)

т.е. весь сценарий этой трагедии именно для того, чтобы людей похитить?

0

398

Фотография Кор Пана это и есть тот не учтенный "КОСЯК" который не смогли учесть и предусмотреть "организаторы" этой зловещей операции по похищению 300 пассажиров.

0

399

500 написал(а):

MacRus не проканает т.к. значительную часть пассажиров 17 рейса на земле можно визуально опознать без серьезных проблем уже в момент первого фотографирования. Даже если пьесу затягивали для ухудшения состояния пассажиров - все равно даже за 2-3 дня они в основном останутся узнаваемыми.
Ну и даже если принять дикую версию о подопытных как рабочую, то для этого гораздо легче набрать "материала" без такого палева.
Пришли РФ на место пару бригад грамотных криминалистов и вся затея рассыпется с дикой доказательной базой как минимум против голландцев.

Какое визуальное опознание, вчера я сам своими ушами слышал что этого не будет, а будет идентификация по ДНК так как все трупы обезобращенны до неузноваемости, ... я же смотрю западную прессу, и этот "меседж" расчитан на западную, европейскую публику, а они уже проглотили, родствеников уже поставили в известность.
Да и работать над трупами, будут неделями н военной базе, там можно такое с ними сделать что мама родная не узнает, тем более что с каждой семъей будут работать индивидуально.

0

400

koza написал(а):

Да именно так, другого смысла в этом театре я не вижу. Но их не просто похитить, а на виду у всех и официально их объявить погибшими.

0

401

MacRus написал(а):

koza написал(а):

Да именно так, другого смысла в этом театре я не вижу. Но их не просто похитить, а на виду у всех и официально их объявить погибшими.

А то, что самолет сбит именно на границе Украины и России - это случайность?

0

402

koza написал(а):

Нам сказали ,что там находилась группа учёных совершивших прорыв в лечении СПИДА, этот вирус изобретение ЦРУ,значит на него большие надежды у изобретателей,поэтому вакцина и учёные должны исчезнуть.

0

403

Я все равно не могу понять,  почему пассажиры были пристегнуты

0

404

500 написал(а):

А вот это почти правильный вопрос. Точнее не столько правильный, сколько в нужном направлении. Тут ключевым будет документация страховой компании по выплате, а там в таких случаях есть ряд интересных нюансов, которые мы не узнаем. Точнее можем в общем-то узнать, но для этого надо проводить работу, которую из-за монитора мы провести не сможем.

Ну конечно же могут. Вот смотрите, вы родственник, я вручаю вам черный пакет с "фаршем" и справку о ДНК тесте что этот фарш и есть ваш родственник, Ваши действия? ... что вы или ваш адвокат или ваша страховка сможет в таком случае сделать, да ничего, максимум, вы согласитесь на понехиду за счет государтва а в Европе она дорого стоит.

0

405

coomissar написал(а):

Не пассажиры, а трупы .... потому как трупу очень трудно сидеть в кресле не пристегнутым, падает.

0

406

MacRus написал(а):

500 написал(а):

Ну конечно же могут. Вот смотрите, вы родственник, я вручаю вам черный пакет с "фаршем" и справку о ДНК тесте что этот фарш и есть ваш родственник, Ваши действия? ... что вы или ваш адвокат или ваша страховка сможет в таком случае сделать, да ничего, максимум, вы согласитесь на понехиду за счет государтва а в Европе она дорого стоит.

А тут родственник и говорит: я имею право посмотреть то, что собираюсь хоронить и требую открыть гроб.
Есть основание отказать родственнику в этом? Кто ему запретит?

0

407

koza написал(а):

А то, что самолет сбит именно на границе Украины и России - это случайность?

Нет, это не случайность, сбили именно в том месте где царит беззаконье, где нет власти, где можно спихнуть всю вину и все свои дальнейшии косяки на "бандитов" ...... а упади такой самолет на официальной территории госудасртва, то началось бы раследования, черные ящики бы не выдали Британцам и т.д.
Место ими как раз выбранно очень даже удобное, во всех отношениях.

+1

408

coomissar написал(а):

нельзя же утверждать, что все были пристегнуты.
Я вот, например, в самолете остаюсь пристегнутой. Ну отстегиваю ремни, если в туалет допустим надо. А так, после взлета они остаются пристегнутыми. Мне они не мешают.

0

409

kos написал(а):

Народ, ну Вы хоть немного анализируйте, то что Вам подсовывают. Это интервью от 22.07.14, а интервью Reuters он давал 23.07.14.

Т.е. он в прошлом "опроверг" свои будущие слова. Ну бред же.

Вы бы думали прежде чем опровергать моё сообщение.
Во первых, пройдите по ссылке и посмотрите видео новостного канала Лайф-ньюс, от 24-го числа, там телефонный разговор Ходаковского где он опровергает заявление в Рейтерс.
Видео же с ютуба от 22-го не относится к новости выше, но позволяет судить о том какая позиция по поводу БУКа была у Ходаковского до интервью Рейтерс .

0

410

koza написал(а):

А тут родственник и говорит: я имею право посмотреть то, что собираюсь хоронить и требую открыть гроб.

И в нём, он найдёт не пригодный для экспертизы ДНК материал.

0

411

koza написал(а):

Ну хорошо, вскроют гроб, а там обугленные кости рук, ног, череп, ... неприятный запах, .... радственик увидев эту картину, пустит слезу, махнет рукой и скажет закрывайте.

Я же уже выше писал, вы наверняка, пропустили, что сейчас над трупами будут несколько НЕДЕЛЬ работать на военнпй базе военные специалисты. Этим уже все сказанно.

Отредактировано MacRus (24.07.2014 10:08)

0

412

MacRus написал(а):

koza написал(а):

Ну хорошо, вскроют гроб, а там обугленные кости рук, ног, череп, ... неприятный запах, .... радственик увидев эту картину, пустит слезу, мхбнет рукой и скажет закрывайте.

Я же уже выше писал, вы наверняка, пропустили, что сейчас над трупами будут несколько НЕДЕЛЬ работать на военнпй базе военные специалисты. Этим уже все сказанно.

понятно.
Спасибо за разъяснения.

0

413

voyager1970 написал(а):

Несчастный случай" - первые заявления западных спецслужб о крушении Боинга.
А вот и последовательность невезения:

На обеспечение империалистических амбиций США и запада, работает огромное количество ведомств, подразделений, служб. Это "большая машина".
Боинг приготовили заранее (угнали вместе с пассажирами, которых убили), что б, при развёртывании военных действий на территории России, пригнать тот Боинг в Россию, и как бы найти его в России...
Но его пришлось использовать раньше времени. И было это так.
пентагон планировал покушение - крушение борта№1 с Путиным. Это должно было произойти над Европой, как и в России произошло крушение борта №1 с польским президентом. Всё было готово. Но, по роковой случайности, был сбит очень похожий самолёт, опять малазийских авиалиний (вот не везёт). Самолёт разрушили. Пришлось срочно использовать ранее приготовленный самолёт, но с новой программой. Сделали всё быстро, т.к. он был наготове. С пассажирами вышла оказия: кого то успели собрать с нового сбитого, а часть со старого, трупы которого были пропитаны уксусом. Пассажиров не досчитались. И пустили по вновь утверждённому плану. Сделали всё быстро с привлечением большого числа сотрудников спецслужб и техники. Операция века. Высший пилотаж... Пентагоновцы предвкушали удовлетворить своё злорадство.
И тут новое невезение. Пентагоны узнали, что в руки ополченцев попали два "Бука". Остальное, дело техники, как всегда ложь, ложь, ложь. Для этого они попросили предателей-карателей с Украины, своими буками сбить Боинг окурат над аэропортом Донецка, что б выставить ополченцев агрессорами, а за одно использовать это, как доказательство вины России.
Планировалось, якобы, с российской сушки*(якобы русские подстрелили самолёт), слегка подстрелить Боинг до Донецка, что б самолёт пошёл для аварийной посадке в Донецком аэропорту. И тут должны были сработать украинские Буки. Но вышло две оказии. Боинг получил серьёзное повреждение от залпа пушки, и стал уходить с маршрута. Выпущенный Бук не долетел до Боинга, а угодил в одну из украинских "Сушек" сопровождения. У боинга777 повредились рули, он не слушался. В пентагоне началась паника. Подбитый и повреждённый самолёт уходил в Россию. Но войны с Россией нет. Тогда другому самолёту украинской сушке дали команду расстрелять самолёт, что и зафиксировали с земли очевидцы, и он взорвался и разрушился. Пентагоновские лётчики Боинга спрыгнули с парашюта, кто то погиб, но их эвакуировали приготовленные натовские группы.

И это ещё не всё.
В общем, провал, несчастный случай.

Но у пентагона остаётся всегда в запасе их любимая наглая ложь... 
http://www.politforums.ru/ukraine/1406180991.html

Версия интересная, возможно некоторые детали и совподают, но я не вижу тут одного.... цели, смысла, для чего?.... чтоб просто убрать Путина? ... или убрав Путина, они расчитывали что Россия начнет Третью Мировую?

0

414

voyager1970 написал(а):

Пристегнутых,по фото,было много,но ожидать,что в середине 13 часового пути все пассажиры будут пристегнуты,весьма странно. Меня лично это удивляет,так как я много лет летаю по 11-15 часов и наблюдаю за пассажирами.Обычно,без комманды пилота,при входе в зону турбулентности,вообще никто не пристегнут.

.

Может как раз по команде и пристегнулись, так как вошли в зону турбулентности.

0

415

Ни одной фото. Сравнивающего паспорт с трупом!

0

416

Тут еще такая мысля.

1) всем известно что перед вылетом в самолете проводят уборку, ... пылесосят там, и т.д......как правило это делают мелкие фирмы, мне вот интересно, 17 Июля борт MRD ( с трупами ) кто то убирал? .... найти бы эту фирму и этих людей.

2) Когда борт MRD прибыл в Амстердам? ... я это к тому, сколько времени понадобится что бы заполнить его трупами, или он уже в Амстердам прилетел с трупами?

Отредактировано MacRus (24.07.2014 10:45)

0

417

Есть интересная статья:http://www.kommersant.ru/doc/2531534

тот разговор состоялся за несколько часов до трагедии в небе над Донбассом. А спустя всего сутки тот же собеседник сказал мне: "Возможно, это прозвучит цинично, но катастрофа Boeing надолго отвлекла внимание от "южного котла" и гибнущих там бойцов. Теперь задача наших военных – максимально усилить давление на сепаратистов, захватить как можно больше населенных пунктов, заставить общество говорить о победах, а не о поражениях".

Военные так и поступили. В Киеве убеждены, что Москва, шокированная гибелью самолета и не желающая окончательного разрыва с Западом, не станет оказывать ополченцам массированную помощь.

А значит, их можно дожать. Во всяком случае, попытаться. Если с Донецкой и Луганской республиками будет покончено, если активная фаза боевых действий завершится до конца лета, общество воспримет это как долгожданную победу, как реванш за Крым, за унижения первых месяцев АТО.

Если же наступление выдохнется, если Донецк и Луганск выстоят, если война затянется до осени, вот тогда у украинцев появятся все основания задуматься о ее цене. А заодно и призвать к ответу политиков и военных, допустивших разгром группировки на "южном участке АТО".

Но это будет уже другая история. Пока же в Киеве верят триумфальным сводкам своих силовиков. И ждут скорой победы.

0

418

voyager1970 написал(а):

Вброс про самолет Путина исходит  от российских СМИ. Этого борта там и близко не пролетало,согласно пресслужбе Кремля. Однако,такие вбросы могут делать только санкционированно.

Ну я тоже думаю, что версия с бортом Путина не совсем стыкуется, да и какой смысл ему лететь через территорию Украины, возьми немного правее 100 км и ты уже над Ростовом, под прикрытием своих ПВО и т.д.
Вообщем думаю эту версию можно смело бросать в корзину.

0

419

для размышления http://artemdragunov.livejournal.com/3263314.html

Что делать? Это не философия или литература русская, а математика.
Надо искать решение.
Если нет ракет - берёшь самолёт.
Как его взять - если у самого нет?

Берёшь у чужих. Сажаешь на борт группу своих верных товарищей, делаешь секир башка экипажу и пассажирам, сажаешь борт в жопе мира, где у тебя база купленная у местных дикарей и суёшь в борт 20 тонн сибирских язв, чумы, эбола, холеры и всякого говна, надыбанного твоим горе-учёным из кала местных дикарей.
Весь мир ищет его на дне океана, а ты тут, в горах....
Отключаешь радарное, перегоняешь борт в местный Хитроу с покосившейся будкой  и ждёшь, пока прилетит такой же.

0

420

анализ почвы на месте падения самолета на вирусы никто не проверял?

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)