На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)
Сообщений 361 страница 390 из 752
Поделиться36223.07.2014 23:45
Новая подборка качественных фотографий с места падения самолета корреспондента РТЛ Яруна Аккерманса.https://secure.flickr.com/photos/jeroenakkermans/page1/
на многих частях самолета стоит дата Март 1997
Поделиться36323.07.2014 23:54
Есть сохраненный "оригинал" фото Кора Пана?
Поделиться36423.07.2014 23:55
DeeJay написал(а):на многих частях самолета стоит дата Март 1997Оба борта,МRС И МRD введены в эксплуатацию в этом году,чуть позднее.Теоретически,не невозможно.
это да, ну а тот что пропал какого года выпуска? вроде не 97..
Поделиться36624.07.2014 00:04
Попробовала прикинуть версию, что владельцы найденных паспортов сидели недалеко друг от друга в наименее пострадавшей части самолета, тоже вроде не сходится.
Какие паспорта нашлись (других мне не попалось)
VANDERMEER SOPHIE 38A
VANKEULEN ALLARD 24E
NUESINK JOLETTE 23G
PAUL RAJASINGAM SIVAGNANAM 4K (гугл перевод: ИТ-руководитель для нефтяной компании Shell в Малайзии, индийского происхождения) (жена и сын сидели на местах 30D и 30E -может поменялся и сидел на 30-м?)
SANJID SINGH SANDHU JIJAR SUNGH стюард, Гражданин Малазии индийского происхождения
Еще индийцы пишут
The 10 Indian-origin fliers who were on MH-17
Natashja Binda
Subashni Jretnam
Rishi Jhinkoe
Kaushalya Jairamdas Datin Punjabi
Angeline Premila Rajandaran
Sanjid Singh Sandhu
Karamjit Singh
Mabel Anthonysamy
Matthew Ezekial Sivagnanam, 9
Paul Rajasingam Sivagnanam
Поделиться36824.07.2014 00:15
Командир батальона «Восток» признал наличие ракеты «земля — воздух» у украинских ополченцев
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … hie-rakety
Александр Ходаковский, командир батальона «Восток», одного из подразделений ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), заявил в интервью Reuters, что у пророссийских сепаратистов была ракета класса «земля — воздух» (ЗРК «Бук»), которой, по мнению США, был сбит Boeing 777 Malaysia Airlines. Это первое подобное заявление после катастрофы, ранее ополченцы категорически отрицали наличие этой ракеты.
«Я знал, что “Бук” появился из Луганска. Тогда мне говорили, что его привезли под флагом ЛНР [Луганской народной республики]», — заявил он. «Вот все, что я знаю о “Буке”. Я слышал о нем. Я думаю, они [ополченцы] отправили его обратно. Потому что я узнал о “Буке” именно в тот момент, когда я узнал о катастрофе. Вероятно, они отправили его обратно, чтобы скрыть его наличие», — добавил он.
По мнению Ходаковского, у Киева были «своевременные доказательства» того, что у ополченцев есть эта ракета, но он не только не предпринял ничего для обеспечения безопасности, но и спровоцировал ее использование. «Они знали, что “Бук” существует, что он направляется в Снежное [населенный пункт в 10 км к западу от места аварии Boeing]. Они знали, что он будет там развернут, и спровоцировали использование “Бука”, начав авиаудары по целям, которые им не были нужны, которые они не трогали неделю», — заявил командир «Востока».
«В тот день они [украинская авиация] активно осуществляли полеты, и именно в момент стрельбы, когда гражданский самолет пролетал над нами, они начали авиаудары. Даже если там был “Бук” и даже если он был использован, Украина сделала все, чтобы гражданский самолет был сбит», — добавил он.
Ходаковский заявил, что его батальон «Восток» не запускал ракету «земля — воздух», но она могла быть использована повстанцами из других подразделений народного ополчения. «Дело в том, что театр военных действий занимают наши, скажем так, партнеры повстанческого движения, с которыми сотрудничество является несколько условным. Какие ресурсы у них есть, мы точно не знаем», — заявил он.
В то же время Ходаковский допустил, что «Бук» мог попасть к ополченцам от России. «Я не собираюсь говорить, что Россия давала такие предметы или нет. Россия могла предложить этот “Бук” под ответственность некоторых местных сил. Я хочу, чтобы у меня был “Бук”, и если мне кто-то его предложил, я бы не отказался. Но я бы не использовал его против того, что мне напрямую не угрожает. Я бы использовал его только в условиях атаки на мои позиции, чтобы сохранить жизни людей», — заключил он.
Ходаковский — бывший командир донецкой «Альфы» СБУ, участвовавший в событиях на майдане со стороны правоохранителей. После майдана он перешел в оппозицию к новым киевским властям и стал одним из активистов ДНР. В начале мая Ходаковский сформировал батальон «Восток». Позже сообщалось о его разногласиях с командиром ополчения и министром обороны ДНР Игорем Стрелковым из-за двух неудачных операций на востоке Украины. В середине июля Ходаковский покинул пост министра безопасности ДНР.
Поделиться36924.07.2014 00:15
Там нет ЕХIF,зато есть ITPC,зайдите на его ФБ,фото до сих пор там.
А мобильного телефона его нет, надо позвонить, я уверен, они еще живы, на острове правда, в лаборатории, .... хотя 100% телефоны у всех забрали, .... но с мартовским Боингом, китайцы звонили даже через сутки, сигнал проходил.
Поделиться37024.07.2014 00:22
Даже,если бы они сидели рядом,то какова вероятность,что их неповрежденные,хрустящие паспорта будут лететь в ручной клади и лягут рядышком на землю? Паспорт,находящийся,предположим,в кармане куртки-пиджака,тайном отделении на пузе,с которыми любят летать в дикие ,по их мнению страны ,голландцы,не приземлятся в таком виде. Даже,если тело не обгорело и его не разорвало на части.
А в июльском Боинге были какие нибудь группы, туристические, научные, студенческие ?.... мог например, руководитель группы, перед полетом собрать 20 - 30 паспортов, реальных пассажиров с MRC (для доказательства больше и не надо) потом сунуть их в рейс MRD ... и в полет.
и еще, говорили в начале что, Боинг с Амстердама стартовал с небольшой задержкой?... это как раз косвенно может доказывать что рейс подменили.
Поделиться37124.07.2014 00:26
Не читайте этот идиотский ресурс,а Гордон,просто ошибся,Уикс летел на МН 370
, я в курсе что это бульварная пресса, но ведь кто то готовит этот материал, и уж такую ошибку допустить, к тому же там корректировалось, вначале он был записан к австралийцам, а через несколько дней уже Новая Зеландия, ну и плюс моя вторая ссылка, ресурс тоже не очень, но...
Поделиться37224.07.2014 00:28
не приземлятся в таком виде
Согласна, просто пытаюсь отрабатывать все версии.
Кроме того, кажется, видела ролики, где эти паспорта вытаскивают из пакета (или показалось мне), где их стопкой достают из багажника (но там паспорта точно в зеркалке отображались). Сейчас этих фрагментов не найду, заполонили все копиями, не разгрести.
Поделиться37324.07.2014 00:34
https://www.facebook.com/Doveavnon?ref=ts&fref=ts
Фейсбук отца одного из пассажиров Itamar Avnon
https://www.facebook.com/groups/5782360 … mp;fref=ts
Группа посвященная Итамару
Поделиться37424.07.2014 00:42
Согласна, просто пытаюсь отрабатывать все версии.
Кроме того, кажется, видела ролики, где эти паспорта вытаскивают из пакета (или показалось мне), где их стопкой достают из багажника (но там паспорта точно в зеркалке отображались). Сейчас этих фрагментов не найду, заполонили все копиями, не разгрести.
все правильно, 20 паспортов, подброшенных в "трупный самолет" должны были уцелеть !!! это же вещественное доказательство, что на этом борту были именно эти "паспортные" люди, поэтому их и поместили в надежный пакетик (коробочку) ... они должны были найдены целыми !!! так по плану.
Кстати июльский боинг, это продолжение все той же спецоперации которая началась в Марте и я уверен что это не конец.
Сейчас пропало почти 300 человек, следующий шаг, это исчезновение следующей партии но уже на другом континенте, над Азиатами опыты провели, сейчас взяли партию европейцев, потом скорее всего могут взять Арабов или Латиносов, но в следующий раз, возможно через 3 месяца.... думаю будет два самолета по 150 + 150 и где нить в Латинской Америке.
Отредактировано MacRus (24.07.2014 00:43)
Поделиться37524.07.2014 00:45
Данные с речевого самописца уже скачаны
http://news.sky.com/story/1306331/valid … -black-box
Поделиться37624.07.2014 00:50
Данные с речевого самописца уже скачаны
http://news.sky.com/story/1306331/valid … -black-box
ух как оперативно, спешат видимо к 27 Июля. А 27 они на весь мир, "откроют Врата Ада"
Поделиться37724.07.2014 01:01
Компьютерная графика и интерактивная карта были проведены командами Paris Match в связи с крушением полета Malaysia Airlines MH17,
Ссылка
Отредактировано koenig (24.07.2014 01:03)
Поделиться37824.07.2014 01:09
Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме
Ну конечно там знают, на брифинге МО же сказало, что они обнародовали данные только с ГРАЖДАНСКИХ РЛС в Ростове и еще... (забыл)
А данные военных они не открывали, т.е. Путин показал только маленький козырь, шестерочку, а королей и тузов припас на последок и американцы это прекрасно знают, .... вот если бы США показали, например фотошопную фальшивку, то тогда всплыл бы другой более серьезный козырь, поэтому амеры ничего показывать не будут, договорились, слить на ополченцев, но очень мягко, ... мол "нечайно"
Отредактировано MacRus (24.07.2014 01:11)
Поделиться37924.07.2014 01:24
Между тем.
Помните первую шумиху о том, что "погибло 100 ученых, занимающихся изучением СПИДа", "возможно на борту было лекарство от рака", "найдены образцы крови и сыворотки" (кстати, где они? ни на одном фото не вижу)?
Позавчерашние заголовки:
"Датские ученые делают прорыв в исследованиях ВИЧ"
http://www.vanguardngr.com/2014/07/dani … ted-cells/
Опять извините за гугл-перевод
Исследователи разработали метод, чтобы предоставить спящие клетки ВИЧ, которые они надеются, позволит иммунная система убить-офф иначе необнаруживаемые следы вируса, сообщает Гардиан во вторник.
Новое исследование, представленное на СПИД 2014-конференции в Мельбурне, является одним из крупнейших научных открытий в поиске эффективных методов для лечения и пресечению бедствием ВИЧ.
Борт из Копенгагена был рядом с малазийским и тоже боинг, это его на брифинге "ошибочно"? обозвали 747 (намекнули?)
Поделиться38024.07.2014 01:55
Кстати,может у меня монитор паршивый,но на верхней фото с сайта австралийской АBС,под разнызми углами можно узреть,то RD,то РC.А как у вас? В любом случае,для монтажа нужно всего лишь подтереть или добавить серединку второй буквы.
Кстати, я вот только хотела сказать. Фото Кор Пана сделано через грязное стекло - вполне возможно искажение. Шрифт, опять же, вытянутый, буквы C и D очень похожи.
Поделиться38124.07.2014 01:55
Между тем.
Помните первую шумиху о том, что "погибло 100 ученых, занимающихся изучением СПИДа", "возможно на борту было лекарство от рака", "найдены образцы крови и сыворотки" (кстати, где они? ни на одном фото не вижу)?
забавная тенденция в теориях, на любом нашумевшем инциденте с самолётом на его борту оказывается что-то такое сверхтехнологичное:
на МН 370 везли технологию невидимости, на МН 17 лекарство от спида и рака... уверен что на следующем упавшем Боинге будут перевозить в чемодане мобильную установку управляемого термоядерного синтеза - источник халявной энергии.
))
Поделиться38324.07.2014 03:07
http://0serg.livejournal.com/146553.html
Вроде не было этого здесь.
Поделиться38424.07.2014 03:36
Я не поняла. Трупы забрали и всё? Железки изучать никто не приедет? Все разъехались по домам или по Киеву гуляют?
Поделиться38524.07.2014 03:52
Зеленый написал(а):
Я не блондинкО,но я одного не могу понять....нафига такие сложности с подменами самолетов с паспортами и мертвицами на борту ? Не легче ли и правдоподобней было оргинизаторам "уронить" обычный рейс с обычными пасажирами? И не было бы повода НИ У КОГО!!! ни к сомнениям ни дисскусиям
Я все таки думаю, что новая партия "живых" ушла на острова в лабораторию, а подброшенных трупов, над которыми сейчас еще основательно поработают до неизноваемости и выдадут "по кусочкам" родственикам.
Я все таки думаю, что основная цель, это захват новой партии живого материала.
Тут такая мысля, сколько было европеоидов на Мартовском Боинге? и можно ли их, если немного обработать выдать за голандцев. Хотя думаю что родственикам даже не позволят вскрыватъ гробы, мол там одни куски мяса и все.
на фотографиях были вполне неповрежденные трупы. эти трупы привезут родственникам на опознание. И они должны будут их опознать. Вот тут и получится нестыковка. Т.е. самолет все же был с живыми людьми. Логично же?
Поделиться38624.07.2014 08:13
Сегодня,Первый канал с гордостью передал,что сбиты 2 УВВС СУ 25,но не сказали чем были сбиты.Показали каких-то абреков в зеленых тюбетейках на месте падения одного из самолетов,по-моему,одного из них я видел в ролике о кадыровцах в Донецке.
Ходаковский опроверг, что говорил о наличии “Буков” у ополченцев
http://lifenews.ru/news/137189
Отредактировано Scorbec (24.07.2014 08:14)
Поделиться38724.07.2014 08:14
Среди фотографий есть фото пластинки Генрика Шеринга - сонаты и партиты Баха.
Кто-то очень элегантно выбрал музыку для конца света.
Поделиться38924.07.2014 08:53
на фотографиях были вполне неповрежденные трупы. эти трупы привезут родственникам на опознание. И они должны будут их опознать. Вот тут и получится нестыковка. Т.е. самолет все же был с живыми людьми. Логично же?
Нет, не совсем так, как вчера сказали немецкие СМИ, а я смотрел прямую трансляцию доставки трупов, эти трупы отвезут на военную базу и там с ними будут "работать" якобы проводить идентификацию, делать анализ ДНК и т.д. все это займет, как сказали несколько недель !!! т.е. реальные похороны будут только через месац, не раньше, поэтому, на данный момент, родственники своих "трупов" еще не видели, и в каком виде их им преподнесут, после много-недельной "работы" неизвестно.
Скорее всего, конкретного визуального опознания не будет, будет идентификация по ДНК, об этом уже в прессе говорят, потому как многие трупы обоженны до неузнаваемости !!!
Поэтому родственникам выдадут, части трупов, и по этическим сообращениям, запретят или настоятельно попросят не вскрывать гробы, мол там один "фарш"
Понехида будет пышная, за счет государства.
Поделиться39024.07.2014 09:14
И по поводу ФБ Кор Пана. Я там навскидку глянул пару фотографий. Не знаю чем он снимал и почему читсы экзифы - *(видимо ФБ фильтрует?), но вот прямого указания в файле на Фотошоп 3.0 на некоторых фотографиях там нет. А на фото самолета - есть. Так упоминания о фотошопе нет на фото кота и женщины в шляпе за пивом - 9 и 15 июня. На фото самолета и ближайшего к нему балкона - есть, но в последнем явно лучше картинка оформлена компрессором. Может если глубже копнуть, то можно и модель телефона опознать. Видится картинка такой - Кор Пан снимал самолет через грязное стелко и воспользовался какими-то фильтрами, что и привело к искажению буквы на стойке, хотя как я не крутил то фото мне все равно кажется, что на самолете таки С.