Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)

На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)

Сообщений 331 страница 360 из 752

331

Таинственные самолеты, летающие над Лондоном
http://www.crash-aerien.aero/forum/post … ml#p428948

0

332

kuroneko написал(а):

смысл в том, чтобы не было случайно выживших свидетелей катастрофы или записей на борту, которые могут попасть в руки случайным людям. трупы ведь не могут снимать на айфон?

так зачем тогда второй самолет с трупами, куда то садить, пересаживать, что бы в итогде сбросить трупы, а живых пассажиров умертвить, а потом развести по разным странам и выдать за жертвы катастрофы, ведь можно просто уничтожить самолёт и будут те же трупы.

+1

333

Либо этот пост с фоткой чья-то шутка, либо просчёт организаторов в придании “живости" происходящему

0

334

caduceus написал(а):

Вполне разумное объяснение. Как я понимаю, то что ни на одном из обломков нельзя разглядеть MRD - это объективные последствия катастрофы?

На какой-то из фотографий был обломок с буквами мрд

0

335

http://cdn4.img22.ria.ru/images/101662/49/1016624950.jpg

http://rian.com.ua/images/35507/64/355076402.jpg

Отредактировано Scorbec (23.07.2014 20:34)

+1

336

Очень странная ситуация с самолетами, потому что MRC ну никак не могло быть в Амстердаме. Судя по его полетам, которые он продолжает и сейчас, то примерно в это же время он готовился к вылету в Мумбаи из Куала Лумпур.

0

337

Ущипните меня, я сплю?

«Тони Эббот выразил признательность Владимиру Путину за конструктивную роль России в решении комплекса вопросов, связанных с содействием проведению всестороннего и объективного международного расследования крушения на Украине малайзийского самолета», — говорится в сообщении пресс-службы.

0

338

Scorbec написал(а):

так зачем тогда второй самолет с трупами, куда то садить, пересаживать, что бы в итогде сбросить трупы, а живых пассажиров умертвить, а потом развести по разным странам и выдать за жертвы катастрофы, ведь можно просто уничтожить самолёт и будут те же трупы.

чтобы не нашли случайно выживших пассажиров или видео-записей происходящего. а MRD нужно сбить, чтобы придать правдоподобность происходящему.

0

339

Tamira написал(а):

Зашла сюда со свежей головой.  На мой взгляд на первой и второй фото - один и тот же борт MRD. На фото Кора спереди на букве D, наверное, грязь.

Нет, увеличьте фото в фотошопе, там стоит четко RC
http://sd.uploads.ru/t/hAoFU.jpg

0

340

Тем временем 9M-MRC уже задерживается на час и на карте что-то его не видать:

http://sf.uploads.ru/Hc7VA.png

0

341

я теперь так понимаю:
MRC это реальный самолет, на который шла посадка, и который забили реальными живыми посажирами.
Сбили MRD подставной. Тогда куда делся MRC с пасажирами? вторая партия "живого материала" для острова Д. Гарсия ?

0

342

Всем добрый вечер! Вот здесь фото этого борта в разное время:
Ссылка
фото  август 2012
http://sd.uploads.ru/t/vCZ76.jpg

Отредактировано koenig (23.07.2014 22:36)

0

343

MacRus написал(а):

MRC это реальный самолет, на который шла посадка, и который забили реальными живыми посажирами.
Сбили MRD подставной. Тогда куда делся MRC с пасажирами? вторая партия "живого материала" для острова Д. Гарсия ?

MRC взлетел из Амстера с живыми пассажирами, на эшелоне его сменил MRD с трупами и живым экипажем. потом MRD с трупами сбили, MRC посадили на базе в Восточной Европе, пассажиров и экипаж умертвили, скажем, газом. потом над трупами поработали, как-будто они попали в авиакатастрофу. тем временем, после катастрофы прибывают эксперты, получают ящики, трупы грузят в геркулесы и везут в Эйндховен. на эшелоне эти геркулесы с трупами-трупами подменяют самолеты с трупами-бывшими пассажирами и их опознают. тем временем в Лондоне "расшифровывают" черные ящики путем записи на них сфабрикованной информации и предают огласке. там можем быть все, что угодно. например: "о, боже! это Путин верхом на ракете и он приближается...". итог - обвинение России, профит! тем временем MRC, освобожденный от пассажиров, взлетает из секретной базы в Восточной Европе и держит курс туда, куда ему надо было по-расписанию и снова возит пассажиров, как обычно.

фото MRC перед посадкой, таким образом, служит для того, чтобы любого, кто обратит на это внимание высмеяли как консиролога и эта версия никогда не имела место.

Отредактировано kuroneko (23.07.2014 22:24)

0

344

Ссылка Борт MRC  Фото апрель 2012:
http://sf.uploads.ru/t/c9Bvt.jpg

фото

Отредактировано koenig (23.07.2014 22:38)

0

345

Кора Пана ранее был в Индонезии.Комент от 18-го https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
http://www.stuff.co.nz/world/europe/102 … iral-photo

Отредактировано Нурлан (23.07.2014 22:29)

0

346

Я не блондинкО,но я одного не могу понять....нафига такие сложности с подменами самолетов с паспортами и мертвецами на борту ? Не легче ли и правдоподобней было организаторам "уронить" обычный рейс с обычными пассажирами? И не было бы повода НИ У КОГО!!! ни к сомнениям ни дискуссиям

Отредактировано Зеленый (23.07.2014 22:34)

0

347

kuroneko написал(а):

MRC взлетел из Амстера с живыми пассажирами, на эшелоне его сменил MRD с трупами и живым экипажем. потом MRD с трупами сбили, MRC посадили на базе в Восточной Европе, пассажиров и экипаж умертвили, скажем, газом. потом над трупами поработали, как-будто они попали в авиакатастрофу. тем временем, после катастрофы прибывают эксперты, получают ящики, трупы грузят в геркулесы и везут в Эйндховен. на эшелоне эти геркулесы с трупами-трупами подменяют самолеты с трупами-бывшими пассажирами и их опознают. тем временем в Лондоне "расшифровывают" черные ящики путем записи на них сфабрикованной информации и предают огласке. там можем быть все, что угодно. например: "о, боже! это Путин верхом на ракете и он приближается...". итог - обвинение России, профит! тем временем MRC, освобожденный от пассажиров, взлетает из секретной базы в Восточной Европе и держит курс туда, куда ему надо было по-расписанию и снова возит пассажиров, как обычно.

фото MRC перед посадкой, таким образом, служит для того, чтобы любого, кто обратит на это внимание высмеяли как консиролога и эта версия никогда не имела место.

Отредактировано kuroneko (Сегодня 20:24)

Хорошо, выглядит правдоподобно, но в чем смысл? какая цель? для чего такой сложный театр ?

0

348

kuroneko написал(а):

Отредактировано kuroneko (Сегодня 22:24)

Почему бы просто не сбить МRС? Зачем сбивать подставной MRD и отдельно умервщлять пассажиров MRC когда их можно умертвить в авиакатастрофе, не делая лишних ходов и без надобности "поработать над трупами"?

0

349

MacRus написал(а):

Хорошо, выглядит правдоподобно, но в чем смысл? какая цель? для чего такой сложный театр ?

для того, чтобы "уронить" самолет контролируемо в нужной точке и не оставить улик. скорее всего, это была бомба на борту. менее вероятно - ударный беспилотник ЦРУ.

0

350

Зеленый написал(а):

Я не блондинкО,но я одного не могу понять....нафига такие сложности с подменами самолетов с паспортами и мертвицами на борту ? Не легче ли и правдоподобней было оргинизаторам "уронить" обычный рейс с обычными пасажирами? И не было бы повода НИ У КОГО!!! ни к сомнениям ни дисскусиям

Я все таки думаю, что новая партия "живых" ушла на острова в лабораторию, а подброшенных трупов, над которыми сейчас еще основательно поработают до неизноваемости и выдадут "по кусочкам" родственикам.

Я все таки думаю, что основная цель, это захват новой партии живого материала.

Тут такая мысля, сколько было европеоидов на Мартовском Боинге? и можно ли их, если немного обработать выдать за голандцев. Хотя думаю что родственикам даже не позволят вскрыватъ гробы, мол там одни куски мяса и все.

0

351

Я думаю что "июльским Боингом"  они убили сразу двух зайцев, 1) похоронили, списали "мартовских" и 2) завладели новой партией подопытных кроликов.
Первая партия была Азиатская, вторая Европейская, третья ..... Американская, Латино-Американская, Африканская или....

0

352

voyager1970,

спасибо за схему самолета.
Похоже пока по видео  все  боле-менее сходится.
Автор видео сидит и снимает с места 36С (тогда № ряда на багажном отделении 34, а не 14, как мне показалось раньше).
Мужчина через ряд, укладывающий багаж, похоже малазиец NG/QINGZHENG, место 34С.
Женщина в черном (место 34D) малазийка PUNJABI/KAUSHALYA JAIRAMDAS DATIN
Хенщина в розовом (место 35D) голландка DESADELEER/CHRISTIENE.

0

353

Я думаю, 17 июля из Амстердама взлетело 2 самолета MRC и MRD.
MRC с реальными пассажирами а MRD с военной базы не подалеку от Амстердама с трупами.
MRC ушел сразу на острова, а вот MRD заменил MRC и пошел "на убой"

0

354

с трупами может все и правда. вы что думаете что никто неделает експериментав с людми? нибудем наивнымы.  но что бы раздабыт людей, надо вот такие загаворы делать. может ранше надо было меньше людей, а теперь какой нибудь експеримент на болшое количество. так тов и сделали. хоть тоже странный подход, можно же просще.

0

355

Зачем малазийские авиалинии окарались вчера, пролетев над Сирией?
Тогда и там могли подменить самолёт.
Ещё, определённо, буквы O, D и C тем шрифтом, которым они написаны на самолётах, очень похожи.
И ещё Q.

0

356

Ребят, живого материала немерено в Гуантанамо!!! Это сложно, 2 фото это 2 разных самолета однозначно

0

357

удивляет то, что до сих пор не всех нашли.. похоже что там и не было заявленых 298 человек

0

358

Ну и еще, в мартовском Боинге было 220 пассажиров, ополченцы нашли и передали 200 трупов, эта цифра ближе к мартовскому нежели чем к официально заявленной 298 июльскому боингу. Разница в 100 трупов, просмотреть их очень сложно.
Над украиной сбили Боинг в котором было всего 200-220 трупов, потому что в Марте исчезло такое количество.

Отредактировано MacRus (23.07.2014 23:31)

0

359

На рейсе Mh17 было только 282 места, это особенность 777-200ER, предназначенной брать грузовые контейнеры с уменьшенными креслами. Это делает официальную версию НЕВОЗМОЖНОЙ.
http://planefinder.net/data/flight/MH17 и если это пропадёт, у меня есть снимок ЗДЕСЬ: http://www.jimstonefreelance.com/mh17planefinder.png
Это последний гвоздь в официальную историю, места бы не хватило для заявленного пассажирского манифеста.
И я могу сказать вам, как именно эта ошибка была сделана людьми, которые скрывают это мошенничество - самая маленькая пассажировместимость на производственной 777-200ER, распространенном Боинг, имеет 314 мест, а версия самой большой ёмкости имеет 452 места. Виновные в мошенничестве MH17 не понимали, что Malaysia Airlines летели не серийным самолётом, они летели заказным самолётом, который объединил груз с пассажирами и, следовательно, у него не было достаточного количества мест. Единственный способ 298 пассажиров на борту любого MH17, если это был рейс 370, который мог принять больше людей.
При изучении самолёта, обратите внимание, что 777-200ER самолет называют Боинг 772. Не позволяйте этому сбить вас с толку, это достаточно частое явление.

298-282=16
15 человек команды.
+1 парашютист, взорвавший рейс.

Отредактировано 808 (23.07.2014 23:42)

0

360

А есть, фотографии, лица трупов с июльского, хоть несколько, .... сравнить бы их с пропавшими лицами в Марте.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)