Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)

На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)

Сообщений 301 страница 330 из 752

301

26?

0

302

Я насчитал 26.

0

303

автор утверждает, что был на месте падения боинга через сутки...
http://klimoff-den.livejournal.com/420126.html

0

304

Сразу придется описать всю сторону вопроса, дабы меня поняли как можно более правильнее )))) но это невозможно, сами понимаете, отписываюсь по людям, самолетам и фото

1 человек и фото реальные. Тогда получается, что
А- их пересадили из MRD в MRС и реальный чел сфоткал этот борт (палево, недооценили силу интернет привязанности населения - засветился на весь инет другой борт - в итоге на месте падения нет букв мрд, тк они сбили тот, в который всех посадили, т.е. С) (данные числился-не числился почистили. кстати, стереть пару строчек из базы мне кажется тоже реальнее, чем заменить букву... с точки зрения написания вируса, хотя бы - удалить конкретные данные по прилету-улету или изменить данные.. удалить проще я думаю)
Б- ..?)

2. люди разбились в самолете, летели на MRD, обломки обгорели, мы придумываем. тогда почему на фото реального человека с реального рейса фото не того самолета?

3. фото это дезинф.
А- эта дезинф может быть нужна кому угодно и зачем угодно, как и диспетчер
Б- эта дезинф была подброшена для того, чтобы доказать реальность рейса, но исполнители недооценили глазастость народа, короче лоханулись)
В- эта дезинф, чтобы увести обсуждения в сторону существования борта вообще, а не разбирательств по сути вопроса

К слову можно еще спорить, летели люди в самолете или их привезли на место падения. Похитить человека в аэропорту мне кажется не проблема - попросили пройти на досмотр и готово, а еще можно своего таксиста подослать и много всего придумать. Взломать пароль к фейсбуку через вайфай, учитывая, что в аэропортах все пользуются инетом и могут сидеть в известных местах, типа инста и фб, через сомнительные бесплатные сети - вообще не проблема. Есть человек, реально улетающий на рейс, есть его фб и пароль - пости что хочешь.

Отредактировано caduceus (23.07.2014 18:00)

0

305

zejna написал(а):

то есть не укр военные   - тогда кто НЛО???

Ну вот это уже не серьезно.
Человек озвучил свою позицию.

zejna написал(а):

Если будут неопровержимые доказательство того, что самолет сбили украинские военные,   для меня не сложно будет это принять как факт

zejna, зачем ты цепляешься к словам? На сегодня действительно нет неопровержимых доказательств вины кого-либо.
Поэтому давай оставим издевки для других форумов, их в нете предостаточно.

0

306

все внимание теперь етому Боиенгу. и никто уже непишет а пропавшим боинге. словно забыли.  может МH 17 хочет скрыть етого пропавшево или еще что нибудь

0

307

На тему учета самолетов и их компонентов:

Туристы нашли обломки трех пассажирских самолетов
Путешествующие по реке Кларк-Форк туристы стали свидетелями странной авиакатастрофы. Под обрывом реки они обнаружили обломки трех самолетов Боинг-737 (Boeing 737).

В скором времени выяснилось, что человеческих жертв удалось избежать попросту потому, что пассажиров на борту авиалайнеров не было. Заготовки для шести самолетов Боинг-737 (Boeing 737) перевозили с фабрики в Канзасе на завод в Рейтоне, штат Вашингтон. Все фюзеляжи находились на борту поезда. По неизвестной причине поезд сошел с рельсов, и три фюзеляжа скатились в реку.

На данный момент компания Боинг (Boeing) оценивает уровень технического повреждения, причиненный фюзеляжам.

http://travel.rbc.ru/news_article/43969# 14 июля 2014

0

308

caduceus написал(а):

2. люди разбились в самолете, летели на MRD, обломки обгорели, мы придумываем. тогда почему на фото реального человека с реального рейса фото не того самолета?

логичнее предположить, что фото со стойкой настоящее и сделано настоящим человеком без злого умысла и это прокол организаторов операции. дело в том, что в Амстер из КЛ летает 2 самолета: 9M-MRD и 9M-MRC. они оба летают, но не могут оказаться одновременно не в порту базирования (КЛ). и пассажир, скорее всего, не сидел в АП Скипхол 24 часа до следующего рейса. из этого можно предположить, что вылетал именно 9M-MRC.  но тогда возникает вопрос, а где 9M-MRD?

Отредактировано kuroneko (23.07.2014 18:11)

0

309

есть инфа по этим малазийским 777-ым, что они проходили капремонт, переделку и т.д. (где, когда)?

0

310

Первые 40 жертв прибыли в Голландию,
Сейчас по всем европейским каналам идет прямая трансляция, такую церемонию разыграли, ужас, не по одному другому самолету такого небыло.
//
Кстати, передают что в Тайване сейчас упал еще один самолет, примерно 51 человек погиб.

0

311

Трансазия Airways рейс из Гаосюн в Пэнху сделал вынужденную посадку в Тайване, В результате катастрофы погиб 51 человек и 7 ранено. Катастрофа произошла на Маканг, одном из прибрежных островов Тайваня. Вероятная причина-погодные условия.
http://www.zerohedge.com/news/2014-07-2 … -china-sea

0

312

giedre написал(а):

все внимание теперь етому Боиенгу. и никто уже непишет а пропавшим боинге. словно забыли.  может МH 17 хочет скрыть етого пропавшево или еще что нибудь

мне тоже нравится думать, что могут скрывать одни новости за счет других
Общий экскурс в конспирологию) Вот например, в какой-то африканской деревне ПРУМБЛ нашли нло или клад или чудеса случаются.. и чтобы люди не могли найти информации про это, то информацию про ПРУМБЛ в интернете надо "закопать" как можно глубже. И чудесным образом появляется музыкальная группа, которая за короткое время становится суперпопулярной, и название у нее такое странное ПРУМБЛ (составлено из инициалов участников, ага). И вобщем заполоняют эти ПРУМБЛ интернет - скандалы, интриги, расследования, клипы, фото, музыка.. и уже про деревню ПРУМБЛ скоро сложно будет что-то найти. вот.
вобщем, может правда ноги еще из того боинга растут, и мало того что все новый обсуждают, так еще и названия 1 в 1..
подумала над этим, что еще пришло в голову: MH17-MRD - аббревиатуры используются много где. Такого рода аббревиатуры (которые сейчас заполонили интернет) у меня первым делом ассоциируются с названиями галактик/космических тел и всякими медицинскими упроценными названиями вирусов или препаратов. Никому эти буквы не кажутся знакомыми в связи с любыми отвлеченными от боинга темами?

0

313

kuroneko написал(а):

логичнее предположить, что фото со стойкой настоящее и сделано настоящим человеком без злого умысла и это прокол организаторов операции. дело в том, что в Амстер из КЛ летает 2 самолета: 9M-MRD и 9M-MRC. они оба летают, но не могут оказаться одновременно не в порту базирования (КЛ). и пассажир, скорее всего, не сидел в АП Скипхол 24 часа до следующего рейса. из этого можно предположить, что вылетал именно 9M-MRC.  но тогда возникает вопрос, а где 9M-MRD?

Отредактировано kuroneko (Сегодня 18:11)

и еще вопрос - а чему тогда до сих пор говорят что это MRD, если и фото и чел и время реальные?)

0

314

voyager1970 написал(а):

А здесь изображен МRD  как раз,у правильного гейта номер 3,т.е того же,что и на фото Кора Пана.Установить дату первой фотографии я не могу.

согласно данным флайтрадара, 9M-MRC тоже летает по этому маршруту. а гейт забронирован обычно за одной авиакомпанией.

0

315

caduceus написал(а):

и еще вопрос - а чему тогда до сих пор говорят что это MRD, если и фото и чел и время реальные?)

а теперь конспирологическая часть. MRC вылетел по расписанию MRD, который, набитый трупами и с бомбой на борту в свою очередь заменил его на эшелоне и успешно упал в месте катастрофы. далее, вылетевший MRC, под видом MRD, с выключенным транспондером, посадили на каком-нибудь укромном аэродроме ЦРУ, например в Польше или Чехии. и тогда, либо пассажиры живы и их держат в заложниках, либо они уже мертвы и их после определенной обработки привезут в Нидерланды на опознание. и их действительно опознают. потом MRC возвращают в работу и он летает снова как ни в чем ни бывало на маршруте. кстати, он есть в расписании флайтрадара и летает по этому же маршруту.

Отредактировано kuroneko (23.07.2014 18:28)

0

316

voyager1970 написал(а):

В списке сегодня числятся ДВА! капитана,и ДВА! 2х пилота. Несколько дней назад их было по одному,и имена поменялись,о чем я написал вчера.

если я прав, и в операции было задействовано 2 борта - MRC и MRD, то были ликвидированы ОБА экипажа, во избежание утечки. и вот почему список людей на борту был откорректирован.

Отредактировано kuroneko (23.07.2014 18:35)

0

317

voyager1970 написал(а):

Это не играет никакой роли,если этого борта 17 июля там не было.Если у вас есть документальное опровержение обратного,то добро пожаловать аргументы в студию.

его там ОФИЦИАЛЬНО не было. а на фото видно, что это MRC.

0

318

voyager1970 написал(а):

Вообще-то,все гораздо проще.Гугл и другие поисковики удаляют или задвигают неугодную информацию на последние страницы. Но такой прием отлично работает для радио,телевидения и газет. Тем более,что этот Боинг 777 играет многогранную роль,в качестве катализатора военного конфликта ,почти посреди Европы.

а еще проще вообще удалить, правда это палево - владельцы шумиху поднимут, что инет чистят, я знакома с теорией)
это был общий экскурс, для правильного настроя на мои вопросы тех, кто может быть не очень знаком с такими махинациями..

по факту я не вижу прямо посреди европы катализации военного конфликта. я вижу, что туда приехали международные наблюдатели, которые не попали ни под какие обстрелы. А еще я вижу, что днр принимает международных наблюдателей. что днр "на свое имя" оформляет все документы, т.е. с данного момента в международной практике есть факт существования такого отдельного регионального образования, который обладает функциями взаимодействовать с международными, с обсе и тд и тп.. Днр становится полноценным участником международных событий. Может это-то как раз и приведет к катализации конфликта, может быть 27го) но я пока не вижу

0

319

voyager1970 написал(а):

Кстати,может у меня монитор паршивый,но на верхней фото с сайта австралийской АBС,под разнызми углами можно узреть,то RD,то РC.А как у вас? В любом случае,для монтажа нужно всего лишь подтереть или добавить серединку второй буквы.

так это очевидно разные фото. посмотрите, на верхнем фото балка проходит сразу за кабиной, на нижнем - гораздо выше.

0

320

странно, а это что такое? ... концы в воду.
http://se.uploads.ru/t/I4slt.jpg

https://twitter.com/AP/status/491943480407883777

0

321

voyager1970 написал(а):

А здесь изображен МRD  как раз,у правильного гейта номер 3,т.е того же,что и на фото Кора Пана.Установить дату первой фотографии я не могу.

Зашла сюда со свежей головой. :-) На мой взгляд на первой и второй фото - один и тот же борт MRD. На фото Кора спереди на букве D, наверное, грязь.

+1

322

voyager1970 написал(а):

''Совпадения'' громаздятся до фантастической высоты...

так вроде два самолета, прибыли, сам только что смотрел прямую трансляцию, или это была попытка "слить" недостающие трупы. ?! ... с каждым днем жизнь все интересней и интересней.

0

323

kuroneko написал(а):

а теперь конспирологическая часть. MRC вылетел по расписанию MRD, который, набитый трупами и с бомбой на борту в свою очередь заменил его на эшелоне и успешно упал в месте катастрофы. далее, вылетевший MRC, под видом MRD, с выключенным транспондером, посадили на каком-нибудь укромном аэродроме ЦРУ, например в Польше или Чехии. и тогда, либо пассажиры живы и их держат в заложниках, либо они уже мертвы и их после определенной обработки привезут в Нидерланды на опознание. и их действительно опознают. потом MRC возвращают в работу и он летает снова как ни в чем ни бывало на маршруте. кстати, он есть в расписании флайтрадара и летает по этому же маршруту.

Отредактировано kuroneko (Сегодня 18:28)

для особо одаренных можно повторить?
на примере моей бабушки, чтоб вы поняли степень моей тупки)))
бабушка моя у путина/обамы спросит - а почему в новостях все говорят что рейс MRD, а по фото пассажира MRC? - он ей так и ответит вашей цитатой?))))

вопрос в том, если официальные сми будут упирать на то, что фото настоящее и сделано в то время в том месте тем человеком, рано или поздно им надо будет Людям Обыкновенным объяснить эту нестыковку!

0

324

voyager1970 написал(а):

По голландским порталам показывают,как выносят гробы и ничего о жесткой посадке.
http://www.nrc.nl/nieuws/2014/07/23/liv … nale-rouw/

Уже написали что перепутали слова.

Информационное агентство Associated Press сообщило о крушении самолёта, перевозившего в Нидерланды тела погибших пассажиров самолёта рейса MH17. Спустя несколько минут агентству пришлось прояснить своё сообщение: оказалось, порядок слов вызвал двусмысленность, которая была усилена предыдущей новостью про ещё одну авиакатастрофу на Тайване.
Однако порядок слов в сообщении был выбран так, что рядом оказались слова «crash» и «lands», и сообщение поменяло свой смысл на противоположный: самолёт с телами не успешно приземлился, а разбился в аэропорту. «Crash-land», как поясняет толковый словарь Merriam-Webster, означает аварийную посадку с повреждениями судна.

Отредактировано Ramsay (23.07.2014 19:02)

0

325

пассажирский манифест рейса MH17 был создан 20 июля. обычно, они создаются перед вылетом. зачем и для каких целей нужно было выгружать манифест через 3 дня после катастрофы?
http://se.uploads.ru/t/AgQve.jpg

Отредактировано kuroneko (23.07.2014 19:06)

0

326

Konrad написал(а):

Там, где вы принимаете D за C просто блик, провал светопередачи из-за низкого качества снимка.

Вполне разумное объяснение. Как я понимаю, то что ни на одном из обломков нельзя разглядеть MRD - это объективные последствия катастрофы?

Konrad написал(а):

Насчёт окна под флагом, тоже не нужно нести чушь. Там временная заглушка иллюминатора, которая легко меняется на стекло. Такая замена может быть произведена в любом аэропорту и некоторое несоответствие именно в этом вопросе фактором идентификации борта, как и каким-либо прямым доказательством быть не может.

Согласна полностью

Konrad написал(а):

Не надо думать, что диверсии высокого класса устраивают совсем уж идиоты. И колбаситься на ерунде.

безусловно, но ерунда-то видите как колбасит всех. Фото вообще может быть дезинформациее-е-е-ей с целью, как  уже говорила, увести от сути-и-и.. а где она? тут вроде пока никто не знает наверняка)) так что любые "расследования" могут быть в будущем полезны

Отредактировано caduceus (23.07.2014 19:20)

0

327

Scorbec написал(а):

а смысл в таких сложных манипуляциях с 300-тами трупами когда пассажиры в любом случае погибают?

смысл в том, чтобы не было случайно выживших свидетелей катастрофы или записей на борту, которые могут попасть в руки случайным людям. трупы ведь не могут снимать на айфон?

0

328

caduceus написал(а):

Фото вообще может быть дезинформациее-е-е-ей с целью

я все-таки считаю, что фото - это не дезинормация, а прокол. такие сложные операции не могут обойтись без ошибок. вспомните 11 сентября. проколов полно.

0

329

согласна и я c конрад.   вопще прицепились тут в деталях. окна не такие, значок не тот (хот мне  в ваших анализируемих фоткак, везде тот самый самолет, а они видет черт знает кто.  если ето  заговор, етот заговор не идиоты придyмывает, и таких очевидных нестыковкав небудет. так не ципляйтесь к мелочам.

Отредактировано giedre (23.07.2014 19:22)

+1

330

caduceus написал(а):

Konrad написал(а):

Насчёт окна под флагом, тоже не нужно нести чушь. Там временная заглушка иллюминатора, которая легко меняется на стекло. Такая замена может быть произведена в любом аэропорту и некоторое несоответствие именно в этом вопросе фактором идентификации борта, как и каким-либо прямым доказательством быть не может.

зачем кому-то перед рейсом менять заглушку на стекло? как будет протестирована герметичность?

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)