26?
На границе Украины и России сбит Boeing 777 2 (продолжение темы)
Сообщений 301 страница 330 из 752
Поделиться30223.07.2014 17:55
Я насчитал 26.
Поделиться30323.07.2014 17:56
автор утверждает, что был на месте падения боинга через сутки...
http://klimoff-den.livejournal.com/420126.html
Поделиться30423.07.2014 17:57
Сразу придется описать всю сторону вопроса, дабы меня поняли как можно более правильнее )))) но это невозможно, сами понимаете, отписываюсь по людям, самолетам и фото
1 человек и фото реальные. Тогда получается, что
А- их пересадили из MRD в MRС и реальный чел сфоткал этот борт (палево, недооценили силу интернет привязанности населения - засветился на весь инет другой борт - в итоге на месте падения нет букв мрд, тк они сбили тот, в который всех посадили, т.е. С) (данные числился-не числился почистили. кстати, стереть пару строчек из базы мне кажется тоже реальнее, чем заменить букву... с точки зрения написания вируса, хотя бы - удалить конкретные данные по прилету-улету или изменить данные.. удалить проще я думаю)
Б- ..?)
2. люди разбились в самолете, летели на MRD, обломки обгорели, мы придумываем. тогда почему на фото реального человека с реального рейса фото не того самолета?
3. фото это дезинф.
А- эта дезинф может быть нужна кому угодно и зачем угодно, как и диспетчер
Б- эта дезинф была подброшена для того, чтобы доказать реальность рейса, но исполнители недооценили глазастость народа, короче лоханулись)
В- эта дезинф, чтобы увести обсуждения в сторону существования борта вообще, а не разбирательств по сути вопроса
К слову можно еще спорить, летели люди в самолете или их привезли на место падения. Похитить человека в аэропорту мне кажется не проблема - попросили пройти на досмотр и готово, а еще можно своего таксиста подослать и много всего придумать. Взломать пароль к фейсбуку через вайфай, учитывая, что в аэропортах все пользуются инетом и могут сидеть в известных местах, типа инста и фб, через сомнительные бесплатные сети - вообще не проблема. Есть человек, реально улетающий на рейс, есть его фб и пароль - пости что хочешь.
Отредактировано caduceus (23.07.2014 18:00)
Поделиться30523.07.2014 17:59
то есть не укр военные - тогда кто НЛО???
Ну вот это уже не серьезно.
Человек озвучил свою позицию.
Если будут неопровержимые доказательство того, что самолет сбили украинские военные, для меня не сложно будет это принять как факт
zejna, зачем ты цепляешься к словам? На сегодня действительно нет неопровержимых доказательств вины кого-либо.
Поэтому давай оставим издевки для других форумов, их в нете предостаточно.
Поделиться30623.07.2014 18:05
все внимание теперь етому Боиенгу. и никто уже непишет а пропавшим боинге. словно забыли. может МH 17 хочет скрыть етого пропавшево или еще что нибудь
Поделиться30723.07.2014 18:08
На тему учета самолетов и их компонентов:
Туристы нашли обломки трех пассажирских самолетов
Путешествующие по реке Кларк-Форк туристы стали свидетелями странной авиакатастрофы. Под обрывом реки они обнаружили обломки трех самолетов Боинг-737 (Boeing 737).В скором времени выяснилось, что человеческих жертв удалось избежать попросту потому, что пассажиров на борту авиалайнеров не было. Заготовки для шести самолетов Боинг-737 (Boeing 737) перевозили с фабрики в Канзасе на завод в Рейтоне, штат Вашингтон. Все фюзеляжи находились на борту поезда. По неизвестной причине поезд сошел с рельсов, и три фюзеляжа скатились в реку.
На данный момент компания Боинг (Boeing) оценивает уровень технического повреждения, причиненный фюзеляжам.
http://travel.rbc.ru/news_article/43969# 14 июля 2014
Поделиться30823.07.2014 18:08
2. люди разбились в самолете, летели на MRD, обломки обгорели, мы придумываем. тогда почему на фото реального человека с реального рейса фото не того самолета?
логичнее предположить, что фото со стойкой настоящее и сделано настоящим человеком без злого умысла и это прокол организаторов операции. дело в том, что в Амстер из КЛ летает 2 самолета: 9M-MRD и 9M-MRC. они оба летают, но не могут оказаться одновременно не в порту базирования (КЛ). и пассажир, скорее всего, не сидел в АП Скипхол 24 часа до следующего рейса. из этого можно предположить, что вылетал именно 9M-MRC. но тогда возникает вопрос, а где 9M-MRD?
Отредактировано kuroneko (23.07.2014 18:11)
Поделиться30923.07.2014 18:08
есть инфа по этим малазийским 777-ым, что они проходили капремонт, переделку и т.д. (где, когда)?
Поделиться31023.07.2014 18:10
Первые 40 жертв прибыли в Голландию,
Сейчас по всем европейским каналам идет прямая трансляция, такую церемонию разыграли, ужас, не по одному другому самолету такого небыло.
//
Кстати, передают что в Тайване сейчас упал еще один самолет, примерно 51 человек погиб.
Поделиться31123.07.2014 18:12
Трансазия Airways рейс из Гаосюн в Пэнху сделал вынужденную посадку в Тайване, В результате катастрофы погиб 51 человек и 7 ранено. Катастрофа произошла на Маканг, одном из прибрежных островов Тайваня. Вероятная причина-погодные условия.
http://www.zerohedge.com/news/2014-07-2 … -china-sea
Поделиться31223.07.2014 18:17
все внимание теперь етому Боиенгу. и никто уже непишет а пропавшим боинге. словно забыли. может МH 17 хочет скрыть етого пропавшево или еще что нибудь
мне тоже нравится думать, что могут скрывать одни новости за счет других
Общий экскурс в конспирологию) Вот например, в какой-то африканской деревне ПРУМБЛ нашли нло или клад или чудеса случаются.. и чтобы люди не могли найти информации про это, то информацию про ПРУМБЛ в интернете надо "закопать" как можно глубже. И чудесным образом появляется музыкальная группа, которая за короткое время становится суперпопулярной, и название у нее такое странное ПРУМБЛ (составлено из инициалов участников, ага). И вобщем заполоняют эти ПРУМБЛ интернет - скандалы, интриги, расследования, клипы, фото, музыка.. и уже про деревню ПРУМБЛ скоро сложно будет что-то найти. вот.
вобщем, может правда ноги еще из того боинга растут, и мало того что все новый обсуждают, так еще и названия 1 в 1..
подумала над этим, что еще пришло в голову: MH17-MRD - аббревиатуры используются много где. Такого рода аббревиатуры (которые сейчас заполонили интернет) у меня первым делом ассоциируются с названиями галактик/космических тел и всякими медицинскими упроценными названиями вирусов или препаратов. Никому эти буквы не кажутся знакомыми в связи с любыми отвлеченными от боинга темами?
Поделиться31323.07.2014 18:19
логичнее предположить, что фото со стойкой настоящее и сделано настоящим человеком без злого умысла и это прокол организаторов операции. дело в том, что в Амстер из КЛ летает 2 самолета: 9M-MRD и 9M-MRC. они оба летают, но не могут оказаться одновременно не в порту базирования (КЛ). и пассажир, скорее всего, не сидел в АП Скипхол 24 часа до следующего рейса. из этого можно предположить, что вылетал именно 9M-MRC. но тогда возникает вопрос, а где 9M-MRD?
Отредактировано kuroneko (Сегодня 18:11)
и еще вопрос - а чему тогда до сих пор говорят что это MRD, если и фото и чел и время реальные?)
Поделиться31423.07.2014 18:20
А здесь изображен МRD как раз,у правильного гейта номер 3,т.е того же,что и на фото Кора Пана.Установить дату первой фотографии я не могу.
согласно данным флайтрадара, 9M-MRC тоже летает по этому маршруту. а гейт забронирован обычно за одной авиакомпанией.
Поделиться31523.07.2014 18:26
и еще вопрос - а чему тогда до сих пор говорят что это MRD, если и фото и чел и время реальные?)
а теперь конспирологическая часть. MRC вылетел по расписанию MRD, который, набитый трупами и с бомбой на борту в свою очередь заменил его на эшелоне и успешно упал в месте катастрофы. далее, вылетевший MRC, под видом MRD, с выключенным транспондером, посадили на каком-нибудь укромном аэродроме ЦРУ, например в Польше или Чехии. и тогда, либо пассажиры живы и их держат в заложниках, либо они уже мертвы и их после определенной обработки привезут в Нидерланды на опознание. и их действительно опознают. потом MRC возвращают в работу и он летает снова как ни в чем ни бывало на маршруте. кстати, он есть в расписании флайтрадара и летает по этому же маршруту.
Отредактировано kuroneko (23.07.2014 18:28)
Поделиться31623.07.2014 18:34
В списке сегодня числятся ДВА! капитана,и ДВА! 2х пилота. Несколько дней назад их было по одному,и имена поменялись,о чем я написал вчера.
если я прав, и в операции было задействовано 2 борта - MRC и MRD, то были ликвидированы ОБА экипажа, во избежание утечки. и вот почему список людей на борту был откорректирован.
Отредактировано kuroneko (23.07.2014 18:35)
Поделиться31723.07.2014 18:42
Это не играет никакой роли,если этого борта 17 июля там не было.Если у вас есть документальное опровержение обратного,то добро пожаловать аргументы в студию.
его там ОФИЦИАЛЬНО не было. а на фото видно, что это MRC.
Поделиться31823.07.2014 18:43
Вообще-то,все гораздо проще.Гугл и другие поисковики удаляют или задвигают неугодную информацию на последние страницы. Но такой прием отлично работает для радио,телевидения и газет. Тем более,что этот Боинг 777 играет многогранную роль,в качестве катализатора военного конфликта ,почти посреди Европы.
а еще проще вообще удалить, правда это палево - владельцы шумиху поднимут, что инет чистят, я знакома с теорией)
это был общий экскурс, для правильного настроя на мои вопросы тех, кто может быть не очень знаком с такими махинациями..
по факту я не вижу прямо посреди европы катализации военного конфликта. я вижу, что туда приехали международные наблюдатели, которые не попали ни под какие обстрелы. А еще я вижу, что днр принимает международных наблюдателей. что днр "на свое имя" оформляет все документы, т.е. с данного момента в международной практике есть факт существования такого отдельного регионального образования, который обладает функциями взаимодействовать с международными, с обсе и тд и тп.. Днр становится полноценным участником международных событий. Может это-то как раз и приведет к катализации конфликта, может быть 27го) но я пока не вижу
Поделиться31923.07.2014 18:44
Кстати,может у меня монитор паршивый,но на верхней фото с сайта австралийской АBС,под разнызми углами можно узреть,то RD,то РC.А как у вас? В любом случае,для монтажа нужно всего лишь подтереть или добавить серединку второй буквы.
так это очевидно разные фото. посмотрите, на верхнем фото балка проходит сразу за кабиной, на нижнем - гораздо выше.
Поделиться32023.07.2014 18:45
Поделиться32123.07.2014 18:50
А здесь изображен МRD как раз,у правильного гейта номер 3,т.е того же,что и на фото Кора Пана.Установить дату первой фотографии я не могу.
Зашла сюда со свежей головой.
На мой взгляд на первой и второй фото - один и тот же борт MRD. На фото Кора спереди на букве D, наверное, грязь.
Поделиться32223.07.2014 18:52
''Совпадения'' громаздятся до фантастической высоты...
так вроде два самолета, прибыли, сам только что смотрел прямую трансляцию, или это была попытка "слить" недостающие трупы. ?! ... с каждым днем жизнь все интересней и интересней.
Поделиться32323.07.2014 18:56
а теперь конспирологическая часть. MRC вылетел по расписанию MRD, который, набитый трупами и с бомбой на борту в свою очередь заменил его на эшелоне и успешно упал в месте катастрофы. далее, вылетевший MRC, под видом MRD, с выключенным транспондером, посадили на каком-нибудь укромном аэродроме ЦРУ, например в Польше или Чехии. и тогда, либо пассажиры живы и их держат в заложниках, либо они уже мертвы и их после определенной обработки привезут в Нидерланды на опознание. и их действительно опознают. потом MRC возвращают в работу и он летает снова как ни в чем ни бывало на маршруте. кстати, он есть в расписании флайтрадара и летает по этому же маршруту.
Отредактировано kuroneko (Сегодня 18:28)
для особо одаренных можно повторить?
на примере моей бабушки, чтоб вы поняли степень моей тупки)))
бабушка моя у путина/обамы спросит - а почему в новостях все говорят что рейс MRD, а по фото пассажира MRC? - он ей так и ответит вашей цитатой?))))
вопрос в том, если официальные сми будут упирать на то, что фото настоящее и сделано в то время в том месте тем человеком, рано или поздно им надо будет Людям Обыкновенным объяснить эту нестыковку!
Поделиться32423.07.2014 19:00
По голландским порталам показывают,как выносят гробы и ничего о жесткой посадке.
http://www.nrc.nl/nieuws/2014/07/23/liv … nale-rouw/
Уже написали что перепутали слова.
Информационное агентство Associated Press сообщило о крушении самолёта, перевозившего в Нидерланды тела погибших пассажиров самолёта рейса MH17. Спустя несколько минут агентству пришлось прояснить своё сообщение: оказалось, порядок слов вызвал двусмысленность, которая была усилена предыдущей новостью про ещё одну авиакатастрофу на Тайване.
Однако порядок слов в сообщении был выбран так, что рядом оказались слова «crash» и «lands», и сообщение поменяло свой смысл на противоположный: самолёт с телами не успешно приземлился, а разбился в аэропорту. «Crash-land», как поясняет толковый словарь Merriam-Webster, означает аварийную посадку с повреждениями судна.
Отредактировано Ramsay (23.07.2014 19:02)
Поделиться32623.07.2014 19:15
Там, где вы принимаете D за C просто блик, провал светопередачи из-за низкого качества снимка.
Вполне разумное объяснение. Как я понимаю, то что ни на одном из обломков нельзя разглядеть MRD - это объективные последствия катастрофы?
Насчёт окна под флагом, тоже не нужно нести чушь. Там временная заглушка иллюминатора, которая легко меняется на стекло. Такая замена может быть произведена в любом аэропорту и некоторое несоответствие именно в этом вопросе фактором идентификации борта, как и каким-либо прямым доказательством быть не может.
Согласна полностью
Не надо думать, что диверсии высокого класса устраивают совсем уж идиоты. И колбаситься на ерунде.
безусловно, но ерунда-то видите как колбасит всех. Фото вообще может быть дезинформациее-е-е-ей с целью, как уже говорила, увести от сути-и-и.. а где она? тут вроде пока никто не знает наверняка)) так что любые "расследования" могут быть в будущем полезны
Отредактировано caduceus (23.07.2014 19:20)
Поделиться32723.07.2014 19:16
а смысл в таких сложных манипуляциях с 300-тами трупами когда пассажиры в любом случае погибают?
смысл в том, чтобы не было случайно выживших свидетелей катастрофы или записей на борту, которые могут попасть в руки случайным людям. трупы ведь не могут снимать на айфон?
Поделиться32823.07.2014 19:18
Фото вообще может быть дезинформациее-е-е-ей с целью
я все-таки считаю, что фото - это не дезинормация, а прокол. такие сложные операции не могут обойтись без ошибок. вспомните 11 сентября. проколов полно.
Поделиться32923.07.2014 19:20
согласна и я c конрад. вопще прицепились тут в деталях. окна не такие, значок не тот (хот мне в ваших анализируемих фоткак, везде тот самый самолет, а они видет черт знает кто. если ето заговор, етот заговор не идиоты придyмывает, и таких очевидных нестыковкав небудет. так не ципляйтесь к мелочам.
Отредактировано giedre (23.07.2014 19:22)
Поделиться33023.07.2014 19:30
Konrad написал(а):
Насчёт окна под флагом, тоже не нужно нести чушь. Там временная заглушка иллюминатора, которая легко меняется на стекло. Такая замена может быть произведена в любом аэропорту и некоторое несоответствие именно в этом вопросе фактором идентификации борта, как и каким-либо прямым доказательством быть не может.
зачем кому-то перед рейсом менять заглушку на стекло? как будет протестирована герметичность?