Lexus LX570 написал(а):А вот про это ни слова. Не знаю как принято у малазийцев, но у нас обязателен подменный КВС. В США экипаж. О них ни слова.
Что касается фотографий деталей. Все тут собравшиеся (ну кроме Алекса, наверное), предполагают наличие теории заговора в отношении MH17 (хотя где он не ясно).
Я смотрю на это с такой точки зрения - здесь сидят специалисты (хотите, в кавычки берите слово это) по теориям заговора. Таких сообществ по миру десятки, а еще прибавьте тысячи фанатиков, которые утверждают что их выкрало НЛО.
Так вот, я, например, злой ЦРУшник или жидобандеровец, который планирует такой хитрый план. Стал бы я себя компрометировать такими совпадениями, что такой же борт пропал?
Если это заговор, то ставки очень высокие, и можно убить 300 людей современным биологическим оружием, чем клепать авиакатастрофу один в один с самолетом как в Малазии, вызывая при этом много ассоциаций и вопросов.
Мне больше нравятся такие версии
1) Сбит по ошибке
2) Техническая или программная неполадка, общая для данной модели, которая привела к катастрофе. Что никак не объясняет взрыв
Отредактировано Alex (21.07.2014 16:07)