Alex написал(а):Я считаю, что это случайность, об этом хотя бы говорит то, что успели показать сюжет по российскому телевидению что сбит АН-26, может уже материал был готов, чтоб сразу пустить в эфир. А агитсистема (лайфньюз, звезда, рт, россия24, риа и тд) кормится из той же кормушки, что и весь этот сератизм на Украине. Система сдала сбой, поспешили похвастаться
PS и мне интересно кто стоит за этим, если рассуждать по вашей интерпретации. На этот форум я пришел только из-за обескровленных и Карлоса.
Dreamer вон слился, даже не отвечать не стал, потому что я ему не интересен
Знаете, когда видишь вот эти данные, трудно поверить в случайность.
Малазийский Боинг 777
рейс МH 17
пропал 17:00 17.07
Нет я не верю, я уверен точно, что это заранее спланированная операция с определенной целью.
По поводу сбитых АН 26 и т.д. знаете, вот Ил 76 ополченцы не сбивали, я в этом тоже уверен на все 100, но они взяли его на себя, т.е. приписали маленькую победу себе. Знаете, на Ближнем Востоке, когда где то происходит терракт, там местные организации даже соревнуются, кто быстрее возьмет на себя ответственность за событие, даже если просто где то прорвало трубу.
Таким образом, они набивают себе цену. 11 Сентября, в первые часы, насколько я помню, более 20 мелких организаций взяли на себя ответственность, но потом буквально сразу же открестились, когда поняли что да как. В ДНР и ЛНР все тоже самое.
Думаю с Боингом, они попались на ту же удочку, упал самолет, они поспешили его взять себе на грудь, выдав за АН 26, а потом когда поняли что, да как, давай открещиваться.
Кстати проведи аналогию с подбитым Ил 76 там 49 трупов Киевская сторона к 6 утра уже собрала, в полной темноте, и пол самолета успела вывести, а тут, третьи сутки уже идут, казалось бы, такой громкий международный скандал, вот где нужно бы Киеву показать себя с хорошей стороны на весь Мир, например в оперативности, ан нет..... чего то не идет, хотя район один и тот же.